5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめき麻雀シリーズde盛り上がろう!

355 :353:2006/11/27(月) 00:38:16 ID:XdDKlmpU
>>354
おお、アップされたのはスレ主様でしたか、どうもはじめまして。
ワタクシもスレのために何かしたいと思いまして今回の提案をさせて
いただきました。今回はご許可いただき誠にありがとうございます。
ぜひとも、みなさんで盛り上げていきましょう。

※なお、こちらの都合で明日の夕方ごろアップさせていただきます。

>>このスレをご覧のみなさん
どうもはじめまして、このスレをご覧のみなさん。いつもこのスレを
見守ってくれている方々も多いと思いますが、今日はちょっとした
提案をさせていただきたいと思います。ちょっと下の画像を見てみて
ください。

ttp://recycle.client.jp/gift/falco/sayuri.jpg

この絵を見て思ったのですが、この絵のキャラクターはとても幸せそうな
笑顔をしていて、描いた人は本当にこのキャラクターの幸せを願っているんだな
という思いが伝わってきて、見ていてとても幸せになりました。
キャラクターに対しての思いは絵に表れます。なので、思いがあれば、いい絵は
描けると思います。いつもROMのあなたも挑戦してみましょう?
必要なのはほんのちょっとの勇気です、さあ!

145 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)