5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム版 ギャラクシーエンジェル 第98章

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 21:57:55 ID:QB7Q1x29
ゲーム版のギャラクシーエンジェルについて語り合いましょう


PS2ソフト「無限回廊の鍵」は2007年10月18日(木)発売予定で予約受付中。
※GAMERSの先着予約特典のポスターは終了致しました。

前作のPS2ソフト「ギャラクシーエンジェルU 絶対領域の扉」は好評発売中。


FAQは>>2-10辺り

前スレ:
ゲーム版 ギャラクシーエンジェル第96章(実質第97章)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1189666614/

ログ・関連スレは倉庫を参照のこと。
http://f37.aaacafe.ne.jp/~tipon/

関連リンク
[GA公式]
http://www.broccoli.co.jp/ga/game/ga2/
http://www.broccoli.co.jp/ga/game/ga22/index.html
[ゲーム関連]PC版ギャラクシーエンジェル 攻略・解析
http://shibuya.cool.ne.jp/ga_2ch/
PC版ギャラクシーエンジェル スコアアタック
http://isweb45.infoseek.co.jp/play/shatyarn/
ゲーム版ギャラクシーエンジェル板
http://jbbs.shitaraba.com/game/3304/
Eternal Lovers体験版の動作報告まとめページ
http://www.geocities.jp/torimaruchitose/GAELdemo.html

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 21:58:28 ID:QB7Q1x29
▼GAU続編情報

『ギャラクシーエンジェルU 無限回廊の鍵』
【発売日】 2007年10月18日予定(現在予約受付中)
【価格】  ・通常版:8190円
      ・デラックスパック:9975円
       ※特典CD「ANGELS DISC vol.2」、小冊子「STARTER BOOK vol.2」
         メタル製紋章リング、描き下ろしイラスト仕様収納BOX付き
      ・絶対無限の礎セット:13440円
       ※「絶対領域の扉」通常版と「無限回廊の鍵」通常版のセット商品です
【機種】  PlayStation2 専用ソフト

・「絶対領域の扉」の半年後。
・新隊員@ ナツメ・イザヨイ CV:榎本温子
 搭乗機:パピヨンチェイサー 重武装タイプ 必殺技「ゼフィルスランページ」
・新隊員A ロゼル・マティウス
 搭乗機:ホーリーブラッド ノアが設計した量産型紋章機の試作機 必殺技「フォトンダイバー」
・ルクシオールの艦長が交代。
・急速なNEUEの復興に伴い首脳部は平行世界を○○する○○○の発足を決定。
・その為主人公カズヤは○○になり、タクトは○○し、ルクシオールも○○○に○○するための準備に追われている所。

・今作(絶対領域の扉)を持っているとどのヒロインとも結ばれなかった場合のシナリオが追加。
・「今作がSLG部分がぬるいと言われているので、ADV部分を阻害しないようにしながら改善していきたい」との事。
・OPは富田麻帆の「Wing of Destiny 〜angel harp.arr.」と新谷良子の「Eternal Love 2007」
・何らかの形でヴァル・ファスクが登場する模様。
・今回も3部作で3作目が08年に発売予定。

※『ギャラクシーエンジェルII 無限回廊の鍵』【第2回】
  キャラクターファンはもちろんゲームファンも納得の完成度!!
http://dps.dengekionline.com/2007/08/ii_5.html
※GA II シリーズ作画比較
ttp://galaxyangel.no-ip.org/contents/ga_uploader/src/1187155352018.jpg

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 21:58:58 ID:QB7Q1x29
▼「ギャラクシーエンジェルU 絶対領域の扉」情報

・「Eternal Lovers」から4年後、舞台は別宇宙NEUE(ノイエ)。「魔法」が存在する世界。
・OPは富田麻帆の「Wing of Destiny」と影山ヒロノブの「Eternal Love2006」から選択可能。
・EDは佐藤ひろ美の「Cause your love〜白いmelody〜」。
・立ち絵・一枚絵担当は小林明美氏 。
・主人公フルボイス、on/offの切り替えが可能
・タクトの結婚相手の選択が可能、誰を選ぶかによって各章イベントが僅かに変化。
・システム面の改善により、前作PS2版より遥かに快適なプレイが可能。会話が途切れない。

Q:おまけのEXステージを出したいのですが
A:方法は2通りあります。
 方法1:ヒロイン5人ともクリアする。
 方法2:GATのどの作品でも良いのでデータをメモリーカードに入れておく。クリアデータである必要はありません。
   誰でも良いのでヒロイン1人クリアするとクリアデータをセーブする時、またはそれ以降のセーブ時に前作データを自動で認識します。
   スコアアタックのステージ選択の一番下にEXステージが追加されます。

Q:第五章「魔女の涙」でカルーアが仲間を助けるために魔法を使った際の詠唱はなんて言っていたか?
A:公式HPのFAQの"今後の展開についての質問"の所に載っています。
Q:GATのPC版とPS2版の違いは?
A:三作ともに言える事は、スペックを十分に満たしたPCであるなら
 PC版の方がSLGのグラフィッククオリティが高く、ADVの画像・音声の読み込みやセーブ・ロードも早い。
 PS2版の立ち絵には目パチ口パクがついている。
 その他の違いは下記参照。

▼関連書籍
『GAII 無限回廊の鍵 パーフェクトガイドブック』
【販売期間】2007年11月30日(金)〜
【価格】  2000円

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 21:59:29 ID:QB7Q1x29
▼第1作目(通称「無印」)情報

・PC版の音声は、CD版は22kHz、DVD版は44.1kHzとなっています。
・PS2版には6つのミニゲームが追加されています。
・Broccoli Best QualityとしてPS2ベスト版が発売中です。


▼Moonlit Lovers情報

・PC版の音声は、CD版が22kHz、DVD版が22kHzと44.1kHzの二択となっています。
・PC版では前作がインストールされていると壁紙が追加インストールできます。
・PS2版にはちとせルートが追加されています。2周目以降に攻略可能となります。


▼Eternal Lovers情報

・PC版の音声は、CD版、DVD版共に44.1kHzのOGGファイルとなっています。
・PC版には限定版、通常版にかかわらずMLちとせルート追加ディスクが付いてきます。
 なお、ちとせルートをプレイするにはMoonlit Lovers本体とそのクリアデータが必要です。
・PC版にはクリア後のおまけとしてヒロインの紋章機を自分で操作するシミュレータモードが搭載されています。
・PS2版にはイベントCGが追加されていますが、シミュレータモードはありません。


▼EX情報

・一応ADVもありますが、基本的にはミニゲーム集です。これまでのようなリアルタイムSLGはありません。
・バグ・フリーズの報告が多数あります。
・新規の立ち絵や曲はありません。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:00:02 ID:QB7Q1x29
▼ GA_config.iniの内容について(Eternal Lovers)

[CONFIG]
TARGET_ADAPTER=0            使用するグラボの番号。2枚挿してる場合に必要になるかも。
HARDWARE_T&L=1                   ハードウェアT&LのONとOFF
SOUND_RATE=44100             音声のサンプリングレート
MAX_SOUNDS=16                 同時発音数。64音まで確認。(SoundBlasterにて)
USE_MULTIMEDIA_TIMER=no        yesにすると低精度のMULTIMEDIA TIMERを使用する(古いPC用)
SLG_RUMBLE=1                  戦闘でダメージ時に画面が揺れるエフェクトのONとOFF
FULLSCREEN_ENCLOSE_CURSOR=yes マルチモニター向け、noはモニター区間でマウス移動が可能、yesが無難。
SLG_SV=数値省略                不明
ADV_FONT="MS ゴシック"            ADVパートで用いるフォント
SKIP_SLG=0                      SLGパートのスキップのONとOFF

[SCREEN_ADV]  ADVパートにおける設定
CX=640            横の解像度
CY=480            縦の解像度
REFRESH_RATE=0  リフレッシュレート(0=自動)

[SCREEN_SLG]  SLGパートにおける設定
CX=640              横の解像度
CY=480              縦の解像度
REFRESH_RATE=0    リフレッシュレート(0=自動)
MAX_ANISOTROPY=4  異方性フィルタリングの設定 デフォルトでは4x

[SIM]  シミュレータモードにおける設定
SENSITIVITY0=1500   マウスの感度。数値が大きい程感度が高くなる。
SENSITIVITY1=1    不明
FIX_CURSOR=1     カーソル固定のONとOFF。ウィンドウモードで遊ぶ人はOFFにした方がいいかも。

COLOR_○=数値省略×6   何かの色を表すと思われるが詳細は不明。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:09:16 ID:mNWkwDf7
>>1もつなのだ〜

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:15:05 ID:OF0EVS58
>>1
乙でした

で早速質問があるんだけどアマゾンの商品説明のところに

■特典CD「ANGELIC DISC vol.2」(キャストコメントやGAラジオダイジェストを収録)

ってあるんだけど予約特典のCDもラジオダイジェストじゃなかったっけ?



8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:18:05 ID:UJf6pVn1
>>1
乙サクロスブレイク

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:25:24 ID:cfvFP4gS
>>1
乙メ・イザヨイ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:25:52 ID:xLspkzwa
>>1
乙!

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:26:48 ID:cnYufSGb
ゲンドウ 「 >>1 おつかれさん・・・・。」

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:30:38 ID:6hGyZ1Ug
>>7
有ってるよ。
公式発表の予約特典=密林の特典CDだと思う。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:32:52 ID:sWCSJbPn
 _. n /7
、,lLl.lノム-,      ,ィ     /
ヽ' / /´       |.l   // ____
 |/⌒'.、     | l ./. //.:,、-‐'  ̄.   ,ヘ   /⌒ヽ
.<:::/ニマ     _ゝV  / ̄ ̄ニ=‐- 、/ .|  |   |  >>1
 ゝヘ  `、. /=ァ. . . . . . . . . . . . .  ̄`'y' ./|  |   |
   `、 ,へ/, . . ; . .i . . . .i. . . . . . .Y  //   |   |   乙なのだ!! 
    ヽ, /,イ i | .|.l. .|:l. . .l ハ;'i | .l ヽ', .//    |   |
       V/ l.:.| :V大メ.||. .lリ‐廾ト:|.:.:トV./.    |   l  ウチに来て
        `、.| ハ :VPぅ、!Vノ 杯Tvレ' /,へ    ',   '
.       `レ .ヘ;'i.ヒ;リ  ,   ヒ;リ,イ| ノ        ,   ',  ママをファックしても良いのだ!!
          ヽ |:ト.、  | ̄) ,.ムr'´           ',   ',
            `、l:| 'y,>='チ<  l:|           i   .i
          `V >,不 イ-、||            |   |
            /∨. /¨|. Y,_ 「ヽ            |   |
            | |. /::::|. .|`' |  `、        |   |
           | .|./::::::|. | /ヽ   \         |  


14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:33:48 ID:UJf6pVn1
前スレ>>1000
無限回廊の扉…なんという致命的なミス

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:37:54 ID:xLspkzwa
>>14
すみません
今頃気付いて鬱になってたところだったんだ。


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:38:28 ID:cnYufSGb
ヴァインのようにルシャーティーとずっと一緒に居たら
すこしは人間らしくなるのはわかるけど

ヴァインが例外でほとんどのヴァルファスクは
ネフューリアみたいな感じなんでしょ?

タピオカってヴァルファスクなんでしょ?
人間社会にたった4年でなじめるのかな




18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:56:44 ID:fB99I6qz
>>1
乙ストリームランサー

タピオカってヴァルファスクなのか。言われればそんな気がしないでもない
開眼した時模様浮き出てるからなー

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 23:14:40 ID:bGIKdK3o
ゲルンの周りの奴だけがあんな性格だったのかもしれん

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 23:22:40 ID:V0dxNnXg
>>18
模様? ソースは?

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 23:29:08 ID:xLspkzwa
>>20
お前はコンプを買ってないとみた

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 23:31:40 ID:fB99I6qz
>>20
コンプ10月号の無限回廊のページにタピオカが開眼して眼の下辺りに模様が出てるCGがあった。
確かヴァインのは紫っぽかった記憶があるが、こちらは赤。
ナツメがいないがロゼルがいる状態のRA隊が後ろに小さく写ってた。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 23:43:39 ID:L78lRQtb
まだ1週間以上あるのか。ガマン汁出てきた。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 23:50:41 ID:LmA/EcI7
>>1
おつカレイドスター

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 00:02:49 ID:XEO4aSBG
それにしてもアレだな、作成日記を読んでいると
如何に前作の反省点を改善しようとしているか、
ユーザーの声を聞いてヤベーなと思ったのかがよく判る。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 00:10:08 ID:ZhnroJIp
>>25
U-1の叩かれ様はそれはもう凄まじかったからな
シナリオもだが何より好評だった戦闘の劣化ぶりが致命的だった
アニメも見事に転んだし、ここで巻き返さないとっていう危機感はすごく感じ取れる

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 00:15:22 ID:XEO4aSBG
>>27
日記の画像やデモを見ているとPS2だけに画質の限界を感じはするが、
エフェクトや戦闘の迫力は戻ったと俺は思う。
今回は前作よりは確実に戦闘を楽しめそうだ。


PC版ELにさ、オートカメラ機能ついたら最高だと思わね?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 00:34:32 ID:WlHksBDg
>>1
乙!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 00:40:27 ID:A2HFX7kX
>>27
木谷が大赤字覚悟で
プロデューサ兼会長権力行使して
改修させたんだろうな

この赤字を取り戻せるといいね。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 00:44:37 ID:dxgkw8M9
1週間早く予約特典のGAIIへの鍵ディスクがバイトしてる店に届いた
予約したの自分だけで1枚しか来なかったw


32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 00:52:50 ID:HIHlp7o9
ちょww 笑えすぎるww

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 01:04:35 ID:0mqzef4G
何で特典だけくるんだwwww

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 01:09:15 ID:Vpy6Gvzn
>>31
貰っていくわけにはいかないんだろうなぁ

>>33
そういうことがあるらしいぞ。
某OGSも特典だけ先に来たという話を聞いた。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 01:12:04 ID:dxgkw8M9
特典だけ早めに来て商品は前日入荷は結構あるのよ
先に持って行っていいよって言われたが忘れてきたw

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 01:51:45 ID:aoop8/QV
>>30
コンテンツ発表会でたのんでないけど
アートディングがかってにやってくれたって言ってたよ

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 02:35:03 ID:97oJbLoq
>>34
んでどっかのバカが丸上げして寺田ブチギレだっけ?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 07:39:52 ID:HvwylFBN
ルーンとムーン、どっちのエンジェル隊も最年少=最年長なんだよな
ナツメしかりヴァニラしかり
え、何がって?




もちろん中の人に決まってうわやめなにを(ry

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 10:18:46 ID:A2HFX7kX
はぁはぁ あるもタン

ttp//www.broccoli.co.jp/ga/game/ga2/chara/21_almo/index.html



40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 12:27:15 ID:xuZWOzTT
>>35
可能なら予約特典CDの詳細教えて

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 13:18:31 ID:DBWHJLvb
発売まであと1週間になったな。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 14:50:54 ID:CIROfv0m
早いもんでつね(ω・;

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 18:30:46 ID:HIHlp7o9
早いもんだねー

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 18:33:15 ID:pGdhQ3Nn
ロゼルすげーな…

「ザコ一撃死」

下手な技より強いやんけ。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 18:45:09 ID:hVfRmFoT
普通に活躍してるなw
U-3からはロゼルが主人公になります!とか

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 18:50:22 ID:A2HFX7kX
ロゼルは死ぬでしょ?確実に

バニング大尉みたいに撃墜ではなく
トラブルでアボ〜ン!
 ot
「泣いてばしょくを切る」みたいな感じで


47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 18:57:56 ID:DV//Co/J
もしくはラスボス化
ロゼル「フハハハハ 来たな虫けらどもー」
タクト「まさか…お前が俺の…」
カズヤ「僕…だったのか…」
そしてタクト、カズヤ、レスターに3分で倒される。
こんな展開はいやだな

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 19:19:34 ID:/1Y2MQKE
必殺技が便利だから途中でいなくなるのはありそうだな・・・。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 19:23:08 ID:A2HFX7kX
ロゼルはルクシから配属が変わって
U−3でjは、タクト専用戦闘母艦に配備された量産型エンジェル隊の隊長になるかもね

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 19:28:19 ID:wgvLOYnq
一週間前記念カキコw

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 19:31:47 ID:hVfRmFoT
むしろ途中で退場させないと本気でカズヤの立つ瀬がない
ただでさえコバンザメなのに

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 19:45:59 ID:cSmBHSHI
>>47
シャニティアッー!

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 21:09:30 ID:THWdRZr7
いや、死ぬのはロゼルよりむしろ・・・

いやいやいやいやいやいやいや・・・

それよりもロゼルってどっかのニュースサイトで変な事かかれてたよな
「いつの日か彼も攻略する時がくるのだろうか」とか
「残念ながら彼と恋仲になる事はできない」とか

オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ・・・・・

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 21:34:48 ID:CIROfv0m
>51
どこかで覚醒して操縦系統乗っ取れるくらいにまでならんかなぁ・・・(ω・

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 21:40:36 ID:cSmBHSHI
某動画で新要素紹介みたいな動画を見たがマニアはクリア不可能としか思えない、ブロコの本気を見た気がする。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 21:45:31 ID:A2HFX7kX
>>55
サタデーでクリアしてたよ!

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 21:47:03 ID:nOnnuQdZ
STG機能を駆使すりゃ意外とすんなり行くんじゃないかね。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 21:49:08 ID:/1Y2MQKE
>>53
まぁ、冗談だろうなwまさか男装の麗人なんて事は声からしてないだろうし
ギャグでそんなシチュエーション持ってくることはあるかもしれん。でヒロインが誤解する、と。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 22:03:48 ID:gc+tSJNs
攻略に組み込めなかった皇子の再来ではないのか

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 22:05:36 ID:3EKNCzzW
>>54
そこで複座型の新紋章機が登場

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 22:42:51 ID:Y/hXg5Tg
え、今回の初回限定版の特典CDってドラマCDじゃないの?
ラジオダイジェストだけ?

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 22:49:12 ID:IifKJj7q
デラックスパックの特典のメタルリングがやけに気になる

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 22:58:39 ID:DV//Co/J
今までのシリーズではみたことないマークだから新組織の紋章だったりストーリー上の重要アイテムだったりするのかな>めたるリング

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 22:59:23 ID:/mLeTnaJ
「攻略対象のヒロインの好感度が足りない場合、ロゼルに告白される」
これでいいじゃないかw

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 23:09:58 ID:V8NgFxtQ
コミデジ公式見たら、原作じゃ過去から新キャラ出てきてるのな
第3部で絡んでくるのかな、GA機とRA機の秘密みたいな所で
なんかワクワクしてきた

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 23:12:02 ID:nAOL7Dku
>>63
画像くれ

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 23:18:18 ID:DV//Co/J
>>66 スマン携帯厨なんで画像貼れん。
メタルリングは今月のフロゲに載ってた。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 23:43:05 ID:8cxaqBum
マンガはルルみたいなマンガオンリキャラの例もあるからなぁ。
ゲーム版ドラマCDから逆輸入な双子みたいな例もあるが。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 23:43:51 ID:sAmj2tF3
カズヤの能力(鍵の人)は紋章機適正ない人と組んで紋章機動かせる
適正パイロットと組むと次元を超えられるだっけ?

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 23:59:56 ID:EAIbRT0K
タクトと一緒だと性別の壁を超えられる・・・。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 00:27:53 ID:u5sn4dGD
何度見てもリコのノースリーブがけしからん。

ゲーマーズの先着特典にGA2への鍵ディスクって書いてあったが予約しなくても貰えるのだろうか?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:17:45 ID:dLoQs6QD
アマゾヌて予約特典無し?
じゃあソフマップは〜っと、登録すらない
メッセは高いしゲマもセガも高いし
コナミスタイルで買ってみっか
つかアマゾン安いな

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:24:50 ID:XLkyaVqo
とりあえずU-1の時はしばらくの間、店頭で売ってるのでも特典全部付いてたぞ<ゲマ

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:31:18 ID:EUuZpsbV
デラックスパック同梱特典のANGELIC DISC vol.2の内容が気になる
前作の11人Ver.みたいなのが入ってるんだろうか?

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 07:41:38 ID:Wy2VULRz
>>74
それは俺も期待している
また今度もエンジェル隊のエターナル入ってないだろうかww
+ちとせのムーンエンジェル隊Verと
新メンバーを交えたルーンエンジェル隊の二曲を希望wwww

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 14:00:15 ID:cCF0sHvy
ロゼル単品で入ってたりしてwww

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 14:02:03 ID:YBpY+6KK
電撃PSより

・各章EDの後に次回予告が付く
・プレ・ナツメルートは「麗しのカトリーヌ」というサブタイトルでカトリーヌという名の新キャラが出る

正直ナツメよりカトリーヌを…

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 14:54:51 ID:L8M5Ut3g
>>77
どんな奴かkwsk

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 15:34:14 ID:VzV96esf
絶対領域の扉で誰ともくっつかないルートの事を
プレ・ナツメルートとか言ってる奴いるけど
ただの誰ともくっつかないエンドじゃんww
別にナツメは攻略できてもしたいとは思わんwww

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 15:56:32 ID:wYAh3PpA
ナツメもお前なんてゴメンだとよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)