5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つよきす-Mighty heart-19歳未満禁の話はデストローイ!!

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 20:56:59 ID:Pd2brLm8
つよきす〜Mighty Heart〜
好評発売中!
初回限定版はタカヒロ氏書下ろしドラマCD『対決料理!バトル』だ
プリンセスソフト・コレクション版(廉価版)も好評発売中!

★★★前スレ★★★
つよきす-Mighty heart-18禁の話はデストローイ!!
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1185573555/
★★★公式★★★
通常版
ttp://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/tsuyokiss/
プリコレ版
ttp://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/tsuyokiss/pricole-tsuyokiss.html
★★★PC版公式(18禁)★★★
ttp://www.candysoft.jp/
★★関連スレ★★
つよきす(きゃんでぃそふと) part258
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1191254725/
きゃんでぃそふとスレ107.5
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190396251/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 20:57:35 ID:Pd2brLm8
★★★次スレについて★★★
 950を踏んだ人が次スレを立ててください。
 もし規制などで立てれなかったら即座に次のレス番に指定をして下さい。
★★★>>1乙について★★★
 乙は一人一回、始めるのも>>1の人がテンプレを全て貼り終わるまで待ちましょう

★★★カニのCGが一枚埋まりません。1番下の真ん中ですが、どうすれば取れますか?
 キャラ選択で全部違う人を選びましょう。

★★★エンディング何種類よ?
 全部で8種類です。すべてのエンディングを見ると一番下にフリートークが出ます。

★★★PC版との違いは何ですか?
 素奈緒ルートの追加、祈先生ルートの削除、よっぴーは姫ルート派生のオマケ程度に。
 各キャラの18禁イベント部分への各種対応。(完全削除、差し替えイベント、シナリオ変更等)
 あとはソニーチェックによる表現の変更が各所にあります。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 20:58:12 ID:Pd2brLm8
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ つよきすの星5つの誓い
┃1つ、スレはむやみに上げない
┃2つ、気にいらないからって荒らさない
┃3つ、荒らしにストレートに反応しない
┃4つ、他スレでの宣伝・擁護は少しは直せや
┃5つ、笑顔とスレ立てを忘れずに

┗━━━   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ━━
     _ < ここはテンプレの村です      、,
   '´,  `ヽ\_________     '´ '`´ ゙ヾ
   !爪リリ从)ゞ                   { ソ从从シ}
  ノwリ゚ ヮ゚ノル   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    メ(リ;-__-ノリ
   ⊂)个iつ  既にセリフが     \  ノ,'くj `i´lヽ
  .  く/_|j〉  パターン化しちまったな>((  ll_ハ_iJ
      し'ノ    ________/  ゙  i_7、」

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 20:58:53 ID:Pd2brLm8
            ||★★★つよきすスレのローカルルール★★★           ||
            ||★カニの母松笠の呂布は『ろ、呂布』                 ||
            ||★スレ内での『彼女』はすべて『母親』に変換する          ||
            ||★伏字になるもの、すべきものはかぐや消し            ||
            ||例:フカヒレの声優って堀川り○ょう? 間寺さんだ氏ね     ||
      _     ||★○分以内で獲得しても北海道牛子ですから          ||
   '´, '^V^ヽ  。 ||★『俺の乙女』?『俺の【乙女さん】』だ!              ||
  i |从゙"ソリj /  ||      ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★            ||
  | (リ´ヮノリ/  .||      ★☆★アニメはありません☆★☆           ||
  |_リ〈(`ー')つ   ||      ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★           ||∧∧ 
    /'`´|    ||_∧∧_________ E[]ヨ____________|| ゚Д゚)
    `tァァ      (,,゚Д゚)フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧∩  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊂ヽ
    !「 教卓 | ⊂、_つノ             ⊂(゚Д゚,,)ノ`つ              ⊂⊂ノ〜
   "''~`"''"''~`                       ̄ ̄

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 20:59:27 ID:Pd2brLm8
★★★ないすぶるま【ナイスブルマ】★★★

(1)ブルマに対する敬称。
(2)ブルマに対する敬意・親愛と同等の意を示す行為で、人と人と
が出会ったときや、別れるときに交わす儀礼的な動作や言葉。
対人関係を円満し、社会生活を円滑にする。
[(お互いの片側の掌を軽く叩き合いながら)――]


★★★「ナイスブルマ」語義改訂版(第二版)★★★

ないすぶるま【ナイスブルマ】

(1)ブルマに対する敬称。
(2)ブルマに対する敬意・親愛と同等の意を示す行為で、人と人と
が出会ったときや、別れるときに交わす儀礼的な動作や言葉。
対人関係を円満し、社会生活を円滑にする。
[(お互いの片側の掌を軽く叩き合いながら)――]
(3)ブルマのようにすばらしいさま。大変立派なさま。心を引き付け
られるさま。

ナイスブルマ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ナイスブルマ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 21:00:14 ID:Pd2brLm8
´「&'^⌒ヾ&フ テンプレはここまでよ                .       ,ヾ゙i  `,ヘ        i!'_ __ `、
 /l ノr从从リト、) 乙はここからにしなさいよね、ここより前にするなっ!.   {iリ"゙从リ)) ゝ .     i ( `iミ}
 ノノvノ゚ ロ゚ノ ))  そして一人一度しか乙しちゃ駄目よ             i、^ワ^|)"从        i、゚Д゚ i)" 
((  (とス) ((  コレって正論、守らない奴トサカくるっ!!           ⊂(公(iつ くー     /j `i´lヽ 
    く/_|j〉                                        〈|_ヽ>         ヽr T !ン
     し'ノ                                         じし'           |_l__j 
                                     ダー、素直にテンプレ終わりといえんのか
こらっ!木寸田!名前ネタNG!!

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 21:03:32 ID:95A1jIXi
>>1
乙女さん


8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 21:08:24 ID:5RPIepCa
>>1乙。ついでに俺も乙。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 21:53:56 ID:LXOWddaz
>>1
スレタイ吹いたwww

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 02:13:18 ID:008DI+QC
>>1は何を狙ってるのか判らんが乙とだけは言っておこう

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 03:38:07 ID:TfIE1vtQ
カニ「プッwいかにもヘタレ>>1らしいミスだよね〜♪」

カニ「でも・・ボク・・・・・・そんなヘタレな>>1も好きだもんね・・・」

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 04:48:52 ID:NYFDsmGK
>1
ん。よく頑張った。偉いぞ?
で、だ。早速で悪いんだが、何を頑張ったのか今いちわからん。
す、すれ…?てんぷれ…?

……まあいいか、食え!つ【乙にぎり】

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 12:27:12 ID:OZTheuYz
>1君にしてはまぁ頑張ったわね
薔薇をあげるわ
もしくはよっぴー

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 15:34:02 ID:3GSYMTUd
>>1
スレタイもうちょっとなんとかならんかったんかい

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 22:40:45 ID:BCzPmGU2
nice bloomers.

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 23:23:12 ID:IAUJCIAz
ブルマは駄目だ。
ハイレグのレオタードが良い。
だがブルマの魅力も捨てがたい。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 00:48:08 ID:fPN6d8Fd
やれやれ、理解に苦しみますね。
スパッツこそが(ry

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 02:04:26 ID:pB/dJdM2
おい、ブルマをバカにするんじゃねーYO!

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 06:43:45 ID:ukHqr9Tw
ヒ、ヒィ!?す、すみませんっ!!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 18:46:24 ID:TJvQyIIi
ナイスブルマ!

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 18:54:19 ID:icpB9a6q
おまいら前スレ埋めてからにしとけw

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 21:19:53 ID:icpB9a6q
>>1
乙女−女

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 09:29:43 ID:AGM8uiK9
     ,、-‐''" ̄`'ー、,
   // ,´-'''''''‐-、 `‐、
  /         ヽ、」、lヽ、
 /    ヽ ヽ、    ヽ+l+xyx、
i´   l   ヽ ヽ、_,ゝヽ  ヾfy fy`○、,
{    ヽ ヽx''´,.,ィニ‐ヾヽl`fy,ヽ○、``
'、 l '、',xヽ \ヽ, トノ::)`i`リ i`y!ヾ`    うめるべーよ
 l ヽヾ、{fうヾ‐ヾ  `~(つl l リl○、
  ヽ、ヽヽヽ-' 、  ,.、   /l リ  !ヾ
   ヽ`fyl(つ  <ノ , ' !l/リ_____
     ○,、 i`i'r‐-イ  リr,ー、     r=
    '"!`lW'//´‐ ,__/   `‐、 /「
       ,イヽ  l' /__,、-‐'´=彡'ニヽll

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 09:50:21 ID:RiflW1ev
新スレうめためーなの

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 14:04:12 ID:DlkpnwKF
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【Bs】オリックス・バファローズ244【SKY】 [プロ野球]
野球ヲタならポケモンも好きだよな [プロ野球]
【Bs】オリックス・バファローズ245【SKY】 [プロ野球]

少しは自重をwwww

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 19:21:59 ID:V6DoDNPg
きっとイガグリがいるんだよ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 20:23:45 ID:P2qkrVoV
>>26
うん、そうにちがいないよ。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 20:28:12 ID:5tV/CVRC
そんなことないべ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 22:02:50 ID:v5eW/3Sf
知力の女神様、矢口 力って呼んでくれて良いぜ? 水産試験場!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 00:43:12 ID:sbc9nWKh
友人につよきすを貸しました。返してもらった時友人はすでにフカヒレになっていました。
彼を救ってあげたいのですが、どうしたらよいでしょうか?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 00:49:21 ID:1uei2m9a
CS版はどんなパロネタあるのか詳しく教えてくれないか?


32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 00:50:13 ID:h851E+IT
殴って歯を折るんだ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 01:02:29 ID:2MOgbfAQ
>>30
もちろんこのスレに勧誘したよな?

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 01:26:29 ID:sbc9nWKh
>>32
現実逃避が酷くなりそうです
>>33
そんなことしたらフカヒレ化がますます進行してしまいます

応急処置で地雷っぽいのを貸しました

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 01:50:01 ID:gGqaYUg7
>>25
これってIEでROMるとあそこに表示されるようになるの?
俺は専ブラで人には言えないあんなスレやこんなスレ見てるんだけど
時々IEで見て確認しても俺の行くスレは一向に表示されないんだが

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 04:16:39 ID:qCU/aUF+
今初プレイで姫ルート終わった
姫が気になって寝れねえええええ得得得得得

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 05:56:41 ID:jreruGeU
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 見知らぬポケモンが沢山あった、
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 今のガキは、見た目で投票するから困る
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | って事でマタドガスに清き一票
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
http://www.pokemon.co.jp/special/st_present/index.html

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 11:08:36 ID:PnZC74Y9
エターナルフォースマーベラス蟹沢
相手は死ぬ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 11:49:46 ID:cnhU9ULI
エターナルフォースダークネスよっぴー
相手は病む

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 15:03:45 ID:goTZqKq7
きゃんでぃ作品のファンブックは懲りすぎw
カニ以外の全員犯したいとか姫欲情しすぎだろw

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 17:33:58 ID:vvjCfpfz
desuyone-


42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 21:37:30 ID:KVlJtzs5
この連休の久々プレイで気になったので質問します。
PS2版のエリカルート
パレード時の祈先生の偽住所は、元ネタか何かあるのですか?
それとも、ただの嘘っぱち住所ですか?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 21:55:30 ID:IJfItwdb
>>42
PC版は祈ルートがあるから謎について微妙に垣間見えるかもしれないな
(クリアしてみたが結局よくわからなかったんだがw)
CS版は謎の先生のまま終了だよな?

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 22:27:11 ID:KVlJtzs5
>>43
謎の先生のまま。
というか、祈先生ルートなんてあるんだ
パソコン持ってない私はどーしたら(T-T)

祈先生ルートの小説とか出てますか?
欲しい

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 22:34:35 ID:tLs5Yfeg
18歳以上ならパソコンぐらい買え
社会人になってから扱えないと困るぞ。マジで。

18歳未満ならあきらめてくれ。
祈先生アフターな番外編小説とかもあるが
全部18禁だ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 23:08:34 ID:8LooArlp
先生ルートを産業でネタバレすると、

駄菓子うめえwww
睡眠薬うめえwww
童貞うめえwwww

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 23:20:45 ID:KVlJtzs5
>>45 高校生です(T-T)
小説よみたい。

>>46 1・3行目はなんとなくわかるけど…2行目は??
祈先生が18禁でもマイペースなのは理解しました。

うらやましい(T-T)

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 23:33:55 ID:qPlq6Iw1
>>47
俺は高校生のときでも普通に18禁小説立ち読み
したし買いましたよ?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 23:42:09 ID:cygURjsb
ハイ逮捕

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 23:48:14 ID:QiGPqImg
Amazonでは小説18禁表示なかったような。
買えるんじゃね?

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 23:49:39 ID:qPlq6Iw1
みんなそういうもんだってw多分。
俺なんかエロゲは大学生になってからだからまだ健全でしょうw。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 00:11:28 ID:QW9oorkl
厨房の頃Amazonでエロゲ買って親に受け取ってもらった俺が最強だな

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 00:20:28 ID:JEQeHG14
>>48
そういうのはこっそりやるのが趣があるのであって
人に堂々と勧めるのは興が冷めるぜ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 00:26:39 ID:f9ijQRKU
>>53
このスレが賑やかになればいいとだけ思ってた俺がバカだったよ・・・。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 07:06:50 ID:TAp2q1mN
お前ら全員デストローイ!!

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 07:52:00 ID:XoPy0z9d
>>49
俺は中三の頃から買ってたが、逮捕ものか?

>>52
俺もやってたwwww
毎回一万近くもするもの買ってたから
しつこく聞かれたこともあったな。親にそのまま買ってもらったこともあるよ

実際のところ受け取るとき年齢なんて聞かれんだろ?

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 12:23:27 ID:RyZmhTwp
レオみたいな親友が欲しい、ただしイケメンじゃなくていい、自分に自信なくなる

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 12:40:19 ID:vwZFE4KU
小説は18禁ないだろ?
店の扱いでは18禁かもしれんけど。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 14:59:51 ID:Lt5CEs5Q
番外編とアナザーストーリーは必読だろ常考

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 15:13:43 ID:aTnqa2fk
18歳未満がエロ本、エロゲで逮捕なら前科者だらけだろw


61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 15:42:09 ID:OXg3Txn9
「身分証明を見せていただけますか?」
とか言われそーで、怖くて買えないんだけど…実際言わないのかな?

そーなら、祈先生の小説買う気まんまんなんだけど

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 16:19:57 ID:PbrQ87SV
>>61
学生の頃
「見せなきゃ売らねぇってのか?」
って言ったら見せずに済んだが

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 16:21:37 ID:ISjx/ATp
>>62
DQN乙

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 16:32:39 ID:aTnqa2fk
最近は酒、煙草も併せて店側に罰が及ぶからね
店員も確認せざるえない

でもな〜
マジで18越えた時にはコンビニや普通の本屋にわざわざエロ本は買いに行かんだろとも思うw

フケ顔の友達にでも頼めばいんじゃね?

65 :  CY   ◆PERIODfpts :2007/10/10(水) 19:28:34 ID:/Q4A03J6
デデデデストローイっ!!

66 :  CY   ◆PERIODfpts :2007/10/10(水) 19:29:21 ID:/Q4A03J6
sage忘れた俺もデデデデストローイっ!!

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 20:24:42 ID:aTnqa2fk
す、すまん、デストロイ事項だった
たしかにデストロイ事項だが…

悩める未成年にもどうにかつよきすを楽しんでもらいたいじゃないかw
鬼畜とかヤンギレじゃ無い、
ちょいと風呂のドア開けたらゆげの位置が違うだけで
つよきすはつよきすだからさ〜


CS版で何か話のネタくれw

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:10:30 ID:ozxkUnkA
私服がスカートのヒロインとジーンズのヒロインならどちらが好み?

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 23:55:23 ID:/ISVgFlt
>>61
店によっては違うと思うが俺は制服でも買えたよ

>>68
基本スカートだな

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 23:58:24 ID:JEQeHG14
ジーンズなごみんしかいないやん

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 00:00:21 ID:O2vWeBx1
>>68
似合ってれば、とくにこだわりはないなぁ
逆に言えばかわいければなんでもおkw
ゲームじゃなく、実際の女の子も同じだな〜
髪型もショートだろうがロングだろうが似合ってさえいれば


それはさておきさ、つよきすのせいで他のほぼ初期から無条件で主人公がモテる系のギャルゲが
な〜んかやる気おきなくなっちまったんだけど
そういう人他にいないか?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 00:30:52 ID:ch51SfWJ
>>71
つよきす以来やってない。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 03:37:40 ID:8OMEF/5a
つよきす以外のギャルゲは全部地雷に感じるし、買う気が起きない。
うーん・・・・
俺みたいなつよきす中毒末期患者って結構居ると思うんだが
このスレにも居る?

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 11:49:06 ID:QKLlYwPQ
>>73

つよきす中毒すぎる

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 13:37:37 ID:1Nu3UTV5
そのうちなおるさ

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 14:27:24 ID:Qg05YHtT
つよきすは中の上
良作だけどもっと良いのはいくらでもある

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 16:02:43 ID:zXss/5u2
>>73がどうかはしらんが初ギャルゲーが
つよきすぐらいのレベルだと次踏むのが怖いだろ?

俺は初心者の時自分的に良作レベルのを三連続で引き当てて
調子のってたら地雷引いて凹んだことあるよ

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 17:13:20 ID:gkjiu4OU
ま、何を求めてるかにもよるよな
ひたすら従順な幼なじみや彼女キャラとの恋愛がいいなら他のがいいだろうし
泣きたい場合もつよきすは向かないかな

オレはギャグとか言葉遊び系が好きだからハマったクチ
デレッたカニは物足りなかった



79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 19:24:49 ID:kT8NZQli
>>77
その気持ちスゲーよく分かるぜw

俺が初心者の頃、最初の5作が、
Kanon、AIR、To Heart、ONE、メモオフ
だったので、ギャルゲー界って名作ばっかじゃん。SUGEEE!!
って思って手当たり次第にやるようになったら地雷踏みまくり。orz

おかげ様で200タイトル近くやってるので、もう地雷なんて慣れたがな!

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 20:04:06 ID:7+o8Gy+O
〜厨とか〜(笑)とか言われてる作品にハズレは無いなと思ってる。
つよきすの次にやるとしたら姉しよだろうか。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 00:18:04 ID:ZKltsrZa
本物の姉いるけど乙女さんが一番って人いる?
姉いるから乙女さんだけなんかできない・・・やったけど

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 00:30:26 ID:/8dgPtk/
有り得ない世界なのに自分に当てはめて考えるなんてナンセンス

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:22:38 ID:h0D4D7gi
義理の姉がマジでいてかなりかわいいぜw
まぁ父さんの血だけは繋がってるけどな
んで一緒に住んでないからなんて意味のない設定なんだ

そんな俺でも乙女さんは最高だぜ

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 05:08:32 ID:F9X0v2t8
それは義理じゃなくて腹違いって言うんだ

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 06:33:53 ID:7gJsvCrQ
血が繋がっていようが、いまいが
好きになったらどうしようもないな

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 07:33:07 ID:rKXEm2xY
俺も腹違いの姉いるぞ
と言っても大分歳離れてるしもう10年位クチきいてないが
萌えようがない

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 07:59:05 ID:sCq8/Pug
なんだっけか、シスタープリンセスが出たときも姉じゃなく妹だがそんな論争がさかんだったよなw
実際の妹は…とか
現実とは照らし合わせるなとか

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 14:18:09 ID:M4I/+id7
洋平の妹、さくなと黒雪以外の名前が知りたい
全員そんな感じの名前らしいが
二人だけは明かされてるんだよね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)