5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車輪の国、向日葵の少女 〜1輪目〜

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 19:21:35 ID:9hU9sniJ
ジャンル 恋愛アドベンチャー
プラットフォーム 未定
発売予定日 2008年予定
予定価格(税込) 未定
ブランド名 Yeti (イエティ)
制作/開発 Regista
ボイス フルボイス
CERO 審査予定
シナリオ るーすぼーい 他
原画 有葉 他
CS版ディレクター 中澤工(Regista)

■公式HP
ttp://www.yetigame.jp/sharin/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 19:50:47 ID:o/FAxaaS
はえーよ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 20:11:37 ID:LPSA685p
あら中澤さん、こんなところに

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 21:24:22 ID:bOFDMxsG
しょっぱなから死ぬのは勘弁してほしい

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 01:53:46 ID:AmWfFW3s
早すぎだろ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 02:58:59 ID:TmKW6LqY
テスト

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 10:33:50 ID:x0wZC0d3
移植先がPS2なら買いだな

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 13:59:22 ID:HYxMPXqm
早すぎる気がしますが・・・
まあ灯花はおれの嫁ということで。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 17:26:12 ID:PSH5Dc4p
じゃあ>>8は俺の息子
つまり早い話が京子さんは俺の嫁

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 00:35:24 ID:QWWA6rBN
集計対象にもよるけど、Xゲーム界では歴代上位に食い込むこともある
名作なので、ちょとでも知名度上がってほしい。

似た作品が無い事情もあって、往年のYU-NOあたりのように
そこそこ信者も出来たからそれなりに売れると思うけど。

しかしPS2なら最初から決まってるだろうから、新世代機のどれかか?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 17:21:11 ID:e84RcHsk
俺の嫁の灯花は十波由真にそっくりだと思います

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 02:30:47 ID:DVBjTXYi
誰とHするかが分岐で、他はほとんど1本道なのにどうすんの?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 03:39:47 ID:QHFx2y9U
>>11
灯花と由真は似てない希ガス

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 20:34:23 ID:YbZEnf9u
>>12
そこで中澤の腕の見せ所ですよ。
こういうところでいい仕事しておかないと、レジスタもやばそうだからな。頑張るだろ。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 06:55:20 ID:aI5p1m47
保守

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 16:40:07 ID:0eXWE5B5
>>12
キスシーンかなにかに変更するんじゃないかな?
あとは後日談で悠久のヒロインルートを修正して追加とか。
それとすべてのED見たら最初のえりたんのところで助ける選択肢が
出てえりルート(み○な救出とかも絡めて)追加してほしい。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 00:58:19 ID:1uei2m9a
>>1
早漏乙

PC版発売日に東鳩2の事で頭がいっぱい買うの忘れてたんだよな……
今から楽しみで仕方がない

PS3や箱○じゃなければいいんだが


19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 03:57:38 ID:+0wXwXzQ
>>17
一番やって欲しかったえりルートは絶望的かもしれんね、キャラ紹介にいないしorz
新キャラとかもどう考えても無理だし…orz
そういやOPってどうすんだろ。新しく作るんかな

>>18
あかべぇHP、レジスタHPにPS2って書かれてあるからもうPS2で決定じゃね


20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 14:07:01 ID:RArZkKTv
移植するならセピアルート欲しい
アッー! な意味じゃなくてレジスタンス的な。
お姉ちゃんEDがグダグダだったからさ
何にしても今から楽しみだ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 14:46:17 ID:tKEPdIBZ
保守

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 09:24:09 ID:4lz/BXwY
>>19
> あかべぇHP、レジスタHPにPS2って書かれてあるからもうPS2で決定じゃね

ん?
どっちにも機種未定って書いてあるが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)