5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用383週目

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 20:15:25 ID:DHNgUCWa
    /  ̄`ヽ    おはよう、プロデューサー諸君。
.    |    /    このスレを開いたときから、君は我が765プロの一員となる。
  _.ゝ  ∠_  < プロデューサーとして、コンシューマ版アイドルマスターと
 /       ヽ  その関連情報について、語り合ってくれたまえ。
./         ヽ  >>950は次スレの設置をよろしく頼むよ!
|  ||     ヘ  ヽ アニメ版はアニメ板のスレッドが好ましいぞ!

.        ┌ 関連情報・FAQ・過去ログなどは以下のリンクからどうぞ
.'´7'´`´ヽ   | 公式サイト
! 〈(从从リ|  | http://www.idolmaster.jp/
ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i < テンプレートまとめ
  /)卯i、.   | http://wiki.livedoor.jp/idolmaster_tp/
.        | IDOLM@STER 360@wiki
.        └ http://idol.jp.land.to/

前スレ
THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用382週目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1190893347/

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:54:17 ID:Cxu3RA0y
勝負は実力と運で決まる!

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:55:00 ID:/im+bl9/
>>237
パジャマしか解禁されてない
パステル系の淡いキャラクター色で襟付きのちょっとだぼっとしたタイプ

MPのACM衣装とMAの各キャラ衣装配信マダー?
アクセ付けたくないから全部最高ステのSランクでよろしく

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:55:13 ID:DygzCHbZ
>>243
とにかく頑張れ

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:55:19 ID:yFktRdlf
あらwikiのtop絵変わったのね

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:55:45 ID:KMERpwQf
>>245
「…本番には期待しています」

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:56:03 ID:XpMQTcqD
そろそろプロシュート兄貴にしめていただきましょう

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:56:35 ID:gzWNP+AH
小鳥さん!モフン!

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:56:39 ID:o9/2BTMJ
和服が欲しいんだが
ダンスの都合上足を大きく開けない衣装は無理だよなぁ
チャイナがミニになったのもその辺が関係するのだろうか

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:57:23 ID:BLHDRE21
>>242
なに、例え定価でも世界的に見れば日本では安く買えるんだ
例え俺は定価に近い金額で買ったとしても後悔はしてなぞ
う、うらやましいなんて思ってよ!本当だよ!

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:57:42 ID:d8GC6ZDD
社長フィギュアひどいなw
正直あずささんフィギュアの出来がほぼ神レベルだったから
社長フィギュアにも無意識に同じくらいのレベルを期待してたのかもな・・・

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:58:03 ID:0VzUrUNp
社長人形これ1000円ってほとんど配送料だろwwww

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:58:28 ID:ZgcnXogy
>>250
和服だと髪型もそれなりじゃないと似合わないしね。

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:58:35 ID:lTYN7QMq
>>251
ちょ、本音出てるwww

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:59:40 ID:kAYkfzCO
これきっと入れ物が高いんだな
桐の箱に入れて送られてくるぜw

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:00:45 ID:Evjg5E6i
>>253
キューブリックは配送料無くてもだいたいこのくらいの値段
真っ黒だがw

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:01:08 ID:DygzCHbZ
そういや髪形そのものを変えるアクセとかないよな
やっぱ揺れとかあるから無理なんだろうか
りっちゃんのダンス衣装みたいなエクステ的なくらいなら他にもあってもいいのに

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:01:37 ID:VZ1hHW4Z
社長フィキュアの完成度酷いな・・・・・ これスルーしようかな・・・


260 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:02:21 ID:50bvr06Y
社長フィギュアってどこで見れるの?

261 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:03:09 ID:OkAZ0k39
紳士達、日曜日に向けて数字の啓示をお願いしたい。
2桁か3桁がいいんだが・・・

262 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:04:06 ID:3oygWl3a
>>261
72

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:04:08 ID:vPYefh6c
>>260
http://columbia.jp/idolmaster/

264 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:04:10 ID:87hE98y+
>>261
二桁→39
三桁→039
でいいんじゃね?

265 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:04:58 ID:uOeIjQeP
>>259
「完成度が低い」ってコメントはおかしくね?
キューブリックなのは以前から発表になってたわけで、
あの素体にリアルな目鼻を掘り込む訳にもいかないだろ。
批判するとしたら「なぜキューブリックなんかにしたんだ」という方向にすべきかと。

266 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:04:59 ID:IauDTnGW
>>261
数字はどうでもいいがIDがオカズだな
とりあえず服くらい着ろよ

267 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:05:40 ID:50bvr06Y
>>263
おおwサンクス


…レゴブロックじゃね?

268 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:05:47 ID:moCikbq6
>>259
ティン!フィキュア765

すまん・・・言ってみたかっただけ。

269 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:06:09 ID:UAd34zYU
>>257
そうなんだ?しっかし・・・うん、黒いよなぁ・・・w

270 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:06:13 ID:3oygWl3a
>>261
おかずおkサンキュー

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:07:27 ID:QyOabhAS
プラコレ版でカタログデータをまとめてくれれば、コアシステムでもDLCが利用出来るように
なるのにな

ソフト代含めて敷居が15000円下がり、結果DLCに金落とす奴が増えるってのは、バンナム
にとってもこの上なく美味しい事だと思うんだが

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:08:10 ID:tH6GROM9

 アップアップ     ライライ       レフ        ダウン

  ,。、_,。、      .,。、_,。、      ..,。、_,。、     .,。、_,。、  
 く/!j´⌒ヾゝ     く/!j´⌒ヾゝ    ..く/!j´⌒ヾゝ    .く/!j´⌒ヾゝ
 ん'ィハハハj'〉     ん'ィハハハj'〉     ん'ィハハハj'〉    ん'ィハハハj'〉  
 ゝ∩ ゚ヮ゚∩     .ゝノ ゚ヮ゚ノ)      ゝノ ゚ヮ゚ノ)     ..ゝノ ゚ヮ゚ノ)  
  ゝ`jrv)'ノ,.      〉(つv)つ      ⊂jr⊂)       '/r rvノ
   ノ/_j_jゞ      ノ/_j_jゞ       ノ/_j_jゞ      (/∪j_jゞ 
   'ーし'ノ        'ーし'ノ        'ーし'ノ       'ーし'ノ 


  ______    / //
 [_  ____]   〔/ / ┌─┴─‐┐          ─◇
   ノ ノ  ┌┐       /.. │| ̄ ̄ ̄|│            / 
 / 二~フ | ,二]     ./  . │|___|│
 `"<ヽ /  | L_/|  ∠//.└───‐┘
  _//  L__/     ./.         ,。、_,。、
   ̄             /         .く/!j´⌒ヾゝ
  ┌┐         ./          ん'ィハハハj'〉
 [二  ] __     {           ゝノ ゚ヮ゚ノ) ___   . __
   | |/,ー-、ヽ      ̄.フ.        .⊂l Yl ¶ /\_\  |[l O |
  / /  _,,| |     ../           く/_|ヽ \/__/... |┌┐|
 レ1 |  / o └、     >.            し'ノ `    _ll__..... |└┘|
   .|__|  ヽ_/^    \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

273 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:08:42 ID:xCMY8Ona
アケマス携帯のハプロケの衣装でいいから追加こねえかな。

274 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:09:20 ID:IauDTnGW
>>272
リアルで吹き出しちまった

275 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:09:50 ID:uOeIjQeP
>>272
ダウト
俺たちの娘たちに向かって暴言は禁止だ

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:10:39 ID:EoKmZ10m
>>275
春香が言ってるんじゃないのか

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:10:40 ID:2vVIZ0kQ
>>271
プレスデータ差し替えがめんどい

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:11:26 ID:moCikbq6
春香から「死ね」って言われたら即死する覚悟はある。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:11:47 ID:9oqdso+5
>>272
黒春香様、素敵です。
是非、僕のおいなりさんをふみふみして下さい。

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:11:58 ID:H8Iq4BGt
ユキポネーゼ

281 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:11:59 ID:3oygWl3a
伊織様のうんこ食べたい

282 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:12:23 ID:+V6uvC4n
>>272
新作ktkrw

283 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:14:16 ID:rY3M/954
メインレースは必ず1-4-8の三連単をボックスで買ってる俺。
いつか10万馬券を当ててやる!

284 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:19:44 ID:KOdC1lnd
>>272
よく見たら美希の体そのまま使っただけだな
やっつけすぎワロタ

285 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:19:53 ID:/6+HqCEx
>>272
俺のモニターどうしてくれるw

286 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:20:16 ID:uOeIjQeP
>>283
い・や・よ?

287 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:21:02 ID:O1/vflSC
>>286
い←よ←や

288 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:24:06 ID:PkWNN7Lu
いやよいやよもやよいのうち

289 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:25:20 ID:upkFuglc
IDの数だけ小鳥さんからアルゼンチンバックブレーカーをプレゼントされる
なければギャラクティガファントムを最初のアルファベットの、Aを「1」としてその回数分鳩尾にぶち込まれる

290 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:26:38 ID:moCikbq6
>>289
ジーザスクライスト乙

291 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:26:38 ID:ZBrJrlgx
お前らもうチケット届いてる?
オクみたら画像付きで出品してるやつがいて事故ったのかと不安になってるんだが


292 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:27:21 ID:fEZag2fw
もう社長の胸像作って30万位で売れw
銅像なら確かそれ位で発注出来たよな。
俺はネタで買ってやるから。

ぶっちゃけキャラ物フィギアとか恥ずかしくて買えないが(別に買う人どうこう言うのではなくあくまで個人的な理由で)
社長の胸像なら堂々と買えるw
そして部屋に飾ってきた人に何であんなの飾ってるの?っとか言われたい。

293 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:27:38 ID:rY3M/954
↓バックドロップAA

294 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:28:19 ID:upkFuglc
>>291
ゲフゲフ
数秒間の戦いのチケット争奪戦があったことを知らないとは言わせないぜ

295 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:28:44 ID:96h8n73k
IDに数字がなかったら現在アタック中の彼女をゲッツ。
IDに数字があったら、数字の合計分失恋して箱○とアイマスを生涯の伴侶とする。

さぁどうなるオレの人生!

296 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:29:10 ID:3oygWl3a
>>292
緊急事態には社長の目が光るんだな

297 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:29:22 ID:upkFuglc
>>295
俺もまだまだ未熟だったんだな。逮捕されない程度にガンガレ

298 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:29:32 ID:/6+HqCEx
突然ですけどボ、真ちゃんって可愛いですよね!
みんな男の子みたいって言うけど、全然そんな事ないですよ!

299 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:30:19 ID:PkWNN7Lu
KDDIおばば「少しの間だったけど、あの時私はみんなのアイドルだったわ・・・。」

300 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:30:44 ID:rj4KsjCI
>>298
ああ、そんなことないよかわいいよ真

301 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:31:01 ID:lo3fAzlA
>>295
・・・・・・・・・・涙が、涙で字が打てねえ

302 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:31:12 ID:O1/vflSC
>>298
菊池クン乙

303 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:31:33 ID:SJHHZto+
>>233
俺は先日コア中古を値切って165で購入した
新品でHDD・VGAケーブル・アイマスを揃えて、全部で35kか(プラス3500ゲイツも買ったがw)

ブルドラパックというちょ→地雷風味だったが・・・
なあに、RoD出ても無償だ。

304 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:31:49 ID:fEZag2fw
>>298
XBOXをアイマスやりたさで買った友人4人中3人が真は俺の嫁と言ってるからばんばれ。
理由はかっこいいからだそうだがな!

305 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:32:04 ID:3qg03Q0y
アイドルマスターXENOGLOSSIA 復興暦84年 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1190811279/900-
900 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/09/28(金) 19:34:35 ID:6u+7ryZG
 100    ***,910
 ↓
 アイドルマスターXENOGLOSSIA 3
 まあ今回は事情があるから仕方ない。最終回でどのようになったかみたかったが…

904 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/09/28(金) 19:42:45 ID:K3c1IG9k
 正確には910「以下」だろ
 【速報】アニメDVDの売り上げを見守るスレ911
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1190965662/351

901 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/09/28(金) 19:35:21 ID:yTCJli8S
 事情って?
 にしても1000以下か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まじでやばくね

903 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/09/28(金) 19:39:09 ID:6u+7ryZG
 >>901  ネット通販分が入ってない。おかげでギアスもいつもの4分の1程度の数字だった。


【速報】アニメDVDの売り上げを見守るスレ911
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1190965662/351
351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/28(金) 19:22:29 ID:aF3w5QqC0
 2007/10/1付 DVD TOP100
**5 -- *10,708 *10,708 **1 ARIA The OVA 〜ARIETTA〜

*96 -- ***,974 ***,974 **1 英國戀物語エマ第二幕 3
100    ***,910


306 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:32:32 ID:IauDTnGW
>>295
九万六千八百七十三回吹いたw

307 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:33:02 ID:OkAZ0k39
>>295
177と解釈すべきか、33と取ってやればいいのか・・・

308 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:33:12 ID:OT3gpH5U
おえっぷ。。へいろーこんなに酔うとは…FPS好きなんだが向いてないんだな…

というわけでIDの数字をかけた数字分りっちゃんに背中をさすってもらう。
数字が無ければ社長フィギュア購入

309 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:33:16 ID:ckselk4l
1日に何回失恋すればいいんだw

310 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:33:17 ID:zR2/lguH
たまにはマジレスさ
髪伸ばして僕って言うのやめれば男の子には受けるかもよ

311 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:33:50 ID:upkFuglc
>>306
ヒント 96873「k」

312 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:34:36 ID:96h8n73k
オレの人生オワタ…
神は残酷
177回orz


313 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:35:01 ID:3oygWl3a
>>310
そんなの真クンじゃない!

ああ・・・まこちんとおちんちんの舐めあいっこしたいお

314 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:36:05 ID:G7NyRUZI
社長フィギュ、マジアレなのか…
スレ上の方で言ってたけど、俺も500のペットボトル位で
頭から足まで全身図で、ポーズは片手上げてて真っ黒なイメージだったんだが…

315 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:36:22 ID:lo3fAzlA
>>312
生きろ・・・
ネタじゃなく生きるんだ・・・

316 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:37:20 ID:ACSqpUfA
>>200
蒼いな
俺なんぞくりぃむレ○ンの頃から職種の虜

ダメ人間だorz

317 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:37:57 ID:5aMCCm5S
IDの数だけやよクリに内臓抜かれる

318 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:38:47 ID:PkWNN7Lu
よく考えたら社長フィギュアって塗りの必要ないし上半身だけだから
意外と簡単に自作できそうだな。それでも俺には無理だが・・。

319 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:39:06 ID:UJrb18sy
ロダ少し軽くなった?

320 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:39:42 ID:UY8mN4gx
社長ってなんとなく平面っぽいからダンボールをあの形に切って黒く塗れば完成だよ

321 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:39:42 ID:qBSLVj8+
尼から歌姫学園がやっと届いた
HALO3祭りに巻き込まれて遅れたらしい
あの時教えてくれた紳士の方、本当にありがとう
聞きながらHALOやってきます

322 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:40:57 ID:4KUmSfcn
>>316
そういや俺初めて見たエロアニメって
くりぃむレモンのラルかドリームハンター麗夢の「初代」か
どっちかだわ

どっちも職種アニメですサーセン

323 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:41:21 ID:N71A3XEK
>>321
なんか風俗店みたいだな。歌姫学園

324 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:41:25 ID:rY3M/954
>>312
世の中そんなに甘くないぜ?

×177回
○96873000回

325 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:42:36 ID:O1/vflSC
>>323
お風呂で、う・ふ・ふ♪

326 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:43:49 ID:PkWNN7Lu
>>323
お風呂で、に・ひ・ひ♪

327 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:43:54 ID:lo3fAzlA
>>316>>322
お前ら何歳だ?ww

328 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:43:56 ID:oKVU1P+A
>>324
いやいや、合計って書いてあるから96+8+73000が正しいのではないだろうか。

329 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:44:26 ID:qBSLVj8+
>>323
あかん、楽園じゃねえか
フルボッコにされてくる

330 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:44:31 ID:ACSqpUfA
>>326
い、いおり…

331 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:44:32 ID:zwfruEff
9月19日のスタッフコラム短くなってるなw
消された部分

>また、このような個人的な内容を記すことに対しまして、
>どのように受け止められようとも不服はございません。
>どうぞご遠慮なく、読み飛ばす、もしくはバンナムにイミフとメールする。
>あるいは某掲示板への書き込み、等々の対処をしていただいて構いません。
>このコラムをしたためるにあたり、覚悟はしてまいりました。

332 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:44:44 ID:4XtHMxMe
IDの分雪歩を抱く。数字無ければ一生童貞

333 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:45:39 ID:BJcj42Ei
>>327
あのころってアニメは18禁じゃなかったと思うんだ。
だから女子小学生でもレンタルで借りて見られたんだよな。

334 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:45:47 ID:MUPc9mR6
>>327
パッと映像が蘇る俺もおまえももういい年です

335 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:45:52 ID:ACSqpUfA
>>327
そういうあなたもいい年のようでw

336 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:46:41 ID:moCikbq6
>>332
萩原父「ずいぶん“死”がならんどるのう。お前ら“かわいがってやれ”」

337 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:47:54 ID:BMUHjnM4
>295
それでも夢は捨てるな。
何度ふられても好きなんだから仕方ないんだよ。
まぁ、明日はふられるかも知れんが、明後日はまだ判らんからガンガレ。


漏れもガンガル。
と言うわけで、IDの数字分あの娘にののしられてくる。
数字が無かったら、上司にののしられる。

338 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:50:26 ID:5pC5YuB7
IDの数字の合計分CD発売。
無ければ新作が出る。

339 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:50:42 ID:lo3fAzlA
ああ、いい年さw
このままだと一生独身だよ
さて明日も仕事だしもう寝るわ
じゃあねー

340 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:51:16 ID:zR2/lguH
ラルも見ときゃよかった
亜美dでいっちゃうと黒猫しか覚えてないお…

341 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:51:45 ID:SJHHZto+
亜美とお兄ちゃんと聞いて・・・

342 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:52:24 ID:peQUckgu
>>331
やっぱり実際にバンナムにイミフというメールが送られたりしたんだろうかw

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)