5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センチメンタルグラフティ総合26代目

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 03:53:40 ID:rlI7BzOE
■前スレ
センチメンタルグラフティ総合25代目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1185071946/

■関連スレ・サイト
センチメンタルジャーニー 3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1155482458/
センチメンタルジャーニー
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1167452536/

センチメンタルグラフティ等のスレッド17
http://moe.homelinux.net/cache/res1059621c3s1.html
南国二次元お題別島掲示板 - センチメンタル-19
http://www.sweetnote.com/site/nangokusyotou/2007062620060949.html
二時のチョコ - いろいろ - センチメンタルグラフティ
http://nijinochocolate.homelinux.net/niji/msg_00094_01.html
センチメンタルグラフティ 第4章
http://bbs03.gazoubbs.com/test/read.cgi/2ji2nd/1179192723/l50
【BAR ワイバーン】画像掲示板5板
http://wybern.net/d5ita/joyful.cgi/
スレ板5
http://210.136.138.17/cgi-bin/er1006/erbbs.cgi

※ 特定のヒロイン・ファンへの煽り、中傷、叩きは禁止。荒れる元です。

※ 適度なお色気ネタはOKですが、過度なエロ、お下劣ネタは例によって禁止です。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 04:10:19 ID:SlHSn8b6
*************頭のおかしな人には気をつけましょう****************

私怨で粘着して千恵ファンを煽る、通称「風俗バカ」はスルーしてね
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1185071946/794
過去の失態から、千恵ファンをからかう事を生きがいとしている哀れな構ってちゃんなので、
まともな千恵ファンの方は相手をせず、レスを返さないようにお願いします。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。反応を待っています。 ウザイと思ったら放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておくか.   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  NG登録してしまうのが一番です。        ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
★煽り、荒らしは華麗にスルー。放置できない人も荒らしと同類。
★華麗な釣りには釣られてあげてください。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 04:25:06 ID:SlHSn8b6
■中の人関連スレ
【ユニクロ】 鈴木麻里子 Part5 【セクシーボイス】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187489798/

前田愛(AiM)スレ Part8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187328677/

牧島有希 その4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1180517924/

【あきら様】今野宏美について語るスレ4【ねこ娘】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188380650/

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 05:00:08 ID:4U3bhCYV
4ゲトー
千恵は俺の嫁

5 :ちなみに新スレを立てたのは千恵オタです:2007/09/27(木) 06:50:25 ID:fSUHvCFA
232. 瑞泉 ★ 2007/09/23(日) 21:06:36 ID:???

>>229さん
大体調査終わりました。
あからさまな黒だけ削除します。
また、「遠藤晶」だけでなく「松岡千恵」の方でもけっこう多くの連投が発覚したため、
公正を期すため、こちらも削除する事になりますが、よろしいでしょうか?

6 :2のテンプレをねじこめてしたり顔のようです:2007/09/27(木) 06:51:38 ID:fSUHvCFA
256. 名無しさん 2007/09/26(水) 13:15:41 ID:Pcfal03A

>>255
削除人様、
今回のセンチメンタルジャーニー(グラフティ)・キャラ投票 の削除の件ですが、
確認させてもらったところ、複数のIPを使って連投しているかいないかで
差が表れてしまっているようです。
削除人様が「一日一票」以上の投票は削除するという考えなのであれば、
それについては異論はありません。
しかし、そのルールを尊守するというのであれば、
携帯を使ってIPを変えての同一人物による連投はどうなのでしょうか?
今までの荒らしのコメントから、
荒らしは携帯とPCを駆使して連投を繰り返している事は明らかです。
これでは、IPさえ変えれば二票以上の連投は認めるという事になり、
バレないように不正を行った者が勝ち、と言う事にもなってしまいます。

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1185071946/971
上記の荒らしのコメントを見ても、
この人物が「遠藤晶」が好きという気持ちからではなく、
不純な目的を持って票操作をしている事が分かります。

荒らしは「携帯も使って連投している」と明言していたのですから、
不正が確認された同じ携帯アドレスからの投票分は
残さず全て削除すべきではないでしょうか?

以上、宜しくお願い致します。



7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 06:55:12 ID:fSUHvCFA
259. 瑞泉 ★ 2007/09/27(木) 01:11:54 ID:??? HOST:???

>>256さん
どのPCとどの携帯との組み合わせが同一人物によるものかを知る方法がない以上、
明確に同一ホストで1日2回以上の投票がない限り、
憶測のみで勝手に削除する訳にはいきませんのでご了承ください。
ちなみに、「不正が確認されたすべての携帯アドレスからの投票」をすべて削除すると、
松岡千恵に投票された大部分の票を失う事になりますがよろしいでしょうか?


これ以上削除されないといですね^^

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 06:55:31 ID:mIGt6JgQ
いちもつ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 07:01:52 ID:fSUHvCFA
971 :名無しくん、、、好きです。。。 :2007/09/26(水) 06:28:16 ID:cuCSpZ9l
さんざん晶票を疑い、自分は潔白だといい続け
運営に粘着調査を依頼し続けた結果

晶  15票削除
千恵 30票削除www

千恵オタ自爆www  クオリティ高すぎwww
これはさすがに真似できねえww
順位なんかどうでもいいけど、千恵オタと遊べないと
つまらないから、早く追いついてくれよw


もう相手をしてもらえないのは悲しいですが、↑
の時のクオリティをまた期待してます^^

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 14:26:53 ID:UDPaNIx7
10なら綾崎若菜は俺の嫁!
で、俺は綾崎若菜にボコボコにされる

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 16:08:37 ID:SlHSn8b6
本日のNGID:fSUHvCFA

12 :テンプレに追加:2007/09/27(木) 16:10:32 ID:SlHSn8b6
【グラフティ】センチシリーズ総合7【ジャーニー】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1190858512/

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 16:33:18 ID:Wi5/SMVM
>>12
ちゃんと「18禁」って書けよw

どうせ即死だろうけどww

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 21:17:10 ID:JeExU+0U
保守

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 22:52:31 ID:BL9gJ22L
【キーワード抽出】
対象スレ: センチメンタルグラフティ総合25代目

キーワード: ほのか
抽出レス数:49
キーワード: 妙子
抽出レス数:33
キーワード: えみる
抽出レス数:24
キーワード: 明日香
抽出レス数:24
キーワード: 美由紀
抽出レス数:28
キーワード: るりか
抽出レス数:35
キーワード: 若菜
抽出レス数:86
キーワード: 夏穂
抽出レス数:28
キーワード: 真奈美
抽出レス数:31
キーワード: 優
抽出レス数:75
キーワード: 千恵
抽出レス数:161
キーワード: 晶
抽出レス数:214

こらまた素晴らしく偏ったなwww厨マジ自重wwwwww

前回
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1185071946/100

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 00:45:55 ID:VFjwUzGT
最初からクライマックスだぜ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 18:21:03 ID:Z9aobYql
保守

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 19:01:55 ID:D5nktg0u
フィギュアの発売も近いぜ

しかし明日香の制服スカートなげーな

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 21:40:05 ID:JwRFZVER
CHAGE&ASUKA

CHIE&ASUKA

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 22:38:01 ID:Kwg+7hDD
↑つまんね

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 22:43:15 ID:Z9aobYql
CHIE&HONOKA

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 23:25:14 ID:Kwg+7hDD
↑ワロタ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:09:28 ID:GJ5AAbQm
【声優】センチメンタルグラフティ・ほのか&千恵の中の人、二人が同性愛者同士であることをブログ内で告白★★
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189829638/


27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 00:27:40 ID:OmcMuDVc
        │
        │
        │
        │
        │            _
        │         /  ̄   ̄ \
        │        /、          ヽ
        J         |・ |―-、       |
                 q -´ 二 ヽ      |
                ノ_ ー  |      |
                 \. ̄`  |      /
                 O===== |
                /          |
                /    /      |

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 21:53:01 ID:gXEltlkr
ほのかの中の人は結構奇行が目立つよな。マジで

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 21:55:09 ID:1JyQP6m7
中の人になんか興味ないし

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 01:29:07 ID:Xau7y6Jz
レーダー探知機の音声案内してるそうだ。
ほのぴーの人

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 02:44:32 ID:Sgmg6Hty
>>26
千恵&ほのかのおっさんは実は同性愛者だった!!
とかいうネタなら釣られてあげたのに。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 06:42:54 ID:X0P36Ms4
奇行が目立つのはこのスレの住人どもも同じなんじゃね?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 07:57:20 ID:k9lKE/Ew
ほらアレだ
飼い犬は飼い主に似るって言うし

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 16:17:20 ID:8UjydHAK
個別のキャラソンCDを買ったが、あのいっぱいある無音のトラックはなんなんだ???

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 17:09:54 ID:Sgmg6Hty
カモフラージュです

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 17:18:54 ID:2isQDQ04
>34 うん?無音トラックって?

「○○(キャラ名)の△△(曲名)」って教えてくれないか?

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 17:31:23 ID:8UjydHAK
>>36
各キャラ12種類のCDがあって、デートするときのBGMの
ボーカル入りのマキシCD。ぐぐってみたらこんなの発見。
ttp://emiryunn.hp.infoseek.co.jp/Record/Debut12/Debut12.html

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 18:27:04 ID:iITqTiia
無音トラックにまぎれてキャラごとに、
留守電メッセージと喘ぎ声が1トラックずつ隠されているのですよ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 18:58:30 ID:pkVkpp8n
>>38
ああ、アレね。
こんなこと新人にやらせていいのか?とビックリしながら、何度もお世話になったっけww

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 19:09:15 ID:8UjydHAK
>>30
これか
http://www.yupiteru.co.jp/products/radar/scn-20rd/index.html
「マリナビ案内開始、気をつけて運転してね」
いいなーミニゴリラ買おうと思ったがこっちだな。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 00:15:08 ID:UAmbRmB4
千恵を抱きしめたいヽ(;´Д`)ノ

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 00:51:06 ID:6cdpdjXV
片岡千恵蔵?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 12:43:35 ID:I9v/RSPh
>>40
そう
でもうちのナビ付いてるからなぁ、最初から

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 20:59:52 ID:ASfwWH3T
美由紀に車ではねられたい

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 21:29:04 ID:/SaDfUeS
>>44
どうぞお好きに

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 00:52:52 ID:nhewa7YD
鈴木麻里子さんの声としてではなく、「沢渡ほのか」の声でナビしてくれるんなら絶対に買う

札幌以外の土地では急に不案内になるナビでも一向に構わない

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 01:37:57 ID:2LwgewGD
萌えニュース板にフィギュアのスレ立ってたけど
酷い言われようでワロタw

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 01:43:28 ID:nEtcD1eq
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/83894
清々しいほど微妙な出来だからな

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 03:51:28 ID:PyS3M/kL
>>40
これ、麻里子だからマリナビなのか?

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 14:49:13 ID:2LwgewGD
>>48
原型自体は悪くないんだが、
フィギュアの命である「顔」が、あまりにも微妙だよな・・・
ほのかの顔なんか、少し前の宮川武氏の造型に似てるし。
しかし優はちょっとひどいな。優らしさがほとんど感じられない。
この原型師は優はあまり好きじゃないんだろうね。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 15:57:31 ID:/alVR4r2
>>48
足が太いよー

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 17:37:13 ID:OPz/dny9
テレサ・テスタロッサは俺の嫁

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 20:19:39 ID:ofU0YIXf
明日香ちゃん以外いらんわ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 21:41:08 ID:7JXFZm8F
ttp://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0022_01.jpg
ttp://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0022_02.jpg
ttp://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0022_03.jpg
ttp://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0022_04.jpg
ttp://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0022_05.jpg

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 23:38:15 ID:ofU0YIXf
しかし、若菜・真奈美を製品化してないのはぞっとしない
二弾作って欲しけりゃとりあえずお布施しろと?
もそもそと苦言を呈しておく

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 23:48:38 ID:OiHMKtUD
なんで優だけズボンなんだよ
買う気無くすじゃねえか

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 23:55:09 ID:KIvjEioO
それよりなによりCM`sなのが不安一杯だお。
今更これを出してくれるのは素直に嬉しいけれどさ。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 23:56:09 ID:2LwgewGD
しかしこれを見ると、
過去のバンプレのプライズフィギュアや胸像が
当時としてはいかに神の出来だったかが良く分かるな。
今回のやつは実際の製品版だとかなりヘタレっぽい気がする・・・


60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 23:59:55 ID:KCWkeDhf
人気順でやるなら若菜と真奈美だろうに、次点以降は票が割れそうだが再会はメガネだな

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 23:59:57 ID:uuuAY1Fl
これって確か12人×2パターンで24種類だったと思うけど
何回に分けて出すつもりなんだろう

5種類ずつだと5回に分けてってことになると思うけど・・・最後まで出るんだろうか

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 00:25:53 ID:pZ2ULcey
第一弾の売上不振で第二弾以降は凍結し、CM`sの黒歴史となるに100ガバス

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 19:08:37 ID:enkiD0R/
あぼーんが4つあるが、削除基準ってなんだ?

どうせならエロパロのAAもあぼーんしてくれよ、運営!

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 20:04:56 ID:b6+3p4e5
息抜きにセンチメンタルジャーニー見たんだが何度見てもいいね。
晶の身長が170くらいあると思うが、そしたらあのドイツの人2m以上あるよね。

さて、部屋の片づけの続きやるか。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 20:28:27 ID:5xvtroQD
息抜きにセンチメンタルジャーニーやったんだが何度やってもいいね。
春咲花子の年齢が不明なんだが、そしたら国籍も趣味も恋人も不明なんだよね。

さて、部屋の片づけの続きやるか。


66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 20:35:14 ID:pZ2ULcey
>>63
>>16「深夜に書き込みなんて、いいよなニートどもは。」
>>17ニートの人数をスカウターで計測するAA
>>21ちんこ花火、>>55創価学会の提供AA。

>>21>>55はともかく、>>16-17を削除する理由が分からんな。
俺からすればエロパロの糞スレこそあぼーんして欲しいんだが。
センチヒロインのイメージをぶち壊すような低俗SSなど不要。
このスレのテンプレにも入れないで欲しい。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 20:52:36 ID:R+FH39LJ
何で>>66に書いてあるようなことが削除されたの?誰かが通報して2chの管理人が削除したんでしょ?

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 20:17:55 ID:XWE50pMG
綾崎若菜、もう俺は生きていることが嫌になった
せめて最期は大好きなお前の手で殺されて死にたい、お願いだよ

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 23:36:52 ID:/O6dCGhw
マジレスするが、イ`
たとえリアルで辛い事があっても、若菜を愛する為に生き続けろ
そして出来るだけ長く、死ぬまで若菜を愛し続けろ。
それが「漢」ってもんだゼ。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 23:44:13 ID:OsUzac94
>59

 いやいや、これでも俺はうれしいよ。
センチが出た当時のプライズフィギュアとかの出来ひどかったじゃん。
 それ考えれば……


71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 08:42:21 ID:Qfa8HB26
千恵を抱きしめたいヽ(;´Д`)ノ

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 23:05:35 ID:U8QHQCr/
しかしこのフィギャー、どういう買い方すりゃいいんだか
12個入のボックス単位で買えば全部出るのか?

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 23:30:21 ID:y1MDUPsV
5種+シークレットなのに12個単位で売り、
半分近く重複ってこと?、場合によっては同じのが3個とか・・・
ずいぶんと客をなめた売り方だが、
この際12個買ったくらいじゃ全種揃わないように(優9・ほのか2・晶1とか)売って欲しい

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 00:39:13 ID:DyQ7vGOR
ある意味セングラらしい売り方だ

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 01:12:22 ID:OQDdKh8P
そのぐらいあくどい売り方しないと元取れないんだろw

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 08:19:40 ID:HcZ6Nlqw
このスレでフィギュアの交換会が始まる気がする

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 11:29:27 ID:92dkdWs8
ダブリ上等、優を半ズボンに改造するぜ

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 11:47:53 ID:Cy79ML3E
購買層の平均年齢高そう

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 14:09:40 ID:1Oykhku/
シークレットはなんだろべ?
石化してしまうような脱力モノだとうれしい
・・・おたふくのおばあちゃんとか

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 17:31:05 ID:vFxxpCIt
第一弾通常版キャラ5人+シクレ1人
第二弾通常版キャラ1人+シクレ1人
∴ついに全国から12人集結!出棺のお時間で(ry

81 ::2007/10/07(日) 17:32:07 ID:vFxxpCIt
お詫びして訂正
第二弾通常版キャラ5人

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 19:32:38 ID:miAxNa7J
>>79
ぼなさんあすか

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 20:19:10 ID:lSSF4tFx
シークレットはサブキャラと主人公の部品とかだったら笑う。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 04:22:15 ID:4waRT9SM
アンモナイト

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 08:22:40 ID:+pE5mxQw
チミ達、なにもわかっていないな。
「ジャーニー」のフィギュアなんだよ。

きっと晶を追い掛け回したドイツ人か
明日香に出てきたマネージャーの田崎さんだろうに。

買った人 フィギュアの出来にさつなさ炸裂、コンプリートできずにせつなさ炸裂
売る人 売上の少なさと在庫の多さにせつなさ炸裂
原型師 せっかく作ったのに第2弾が発売中止になってせつなさ炸裂
他のキャラのフィギュアを狙った人 第2弾発売中止でせつなさ炸裂

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 09:11:51 ID:bVPf+eRo
>>85
違うな。クレープを食う坊主が正解だろww

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 12:22:51 ID:5qykRLeS
るりかのお兄さんかも

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 13:25:34 ID:l5s42SsH
残り7人をシークレットにして
最低でも7セットは買わないとコンプできない悪辣な手法はどうかね?

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 15:20:22 ID:+pE5mxQw
わかったぞ!

えみるのラムネ瓶さんだ。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 18:05:17 ID:twz5Hlvh
実は検尿カップだ
未来に行って見て来たから間違いない

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 18:42:08 ID:Z0A5PD9Z
アンモナイトに一票

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 18:54:12 ID:eBMYQP7Y
馬だよ

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 19:55:09 ID:6/W2IdKr
このぶんだと、第二段以降は出そうにないな・・・

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 22:02:05 ID:+pE5mxQw
シークレット
(最高!) テニスウェアの晶、水着、ドレスの明日香
(いいじゃない) 真奈美編に出てきた看護婦、妙子の同級生、美由紀の同級生
(ま、いっか) るりかとキスした女の子、ほのかの同級生

(ええッ?) 山本昌宏
(がっくり) ラムネ瓶さん、ドイツ人(オーストリア人?)、田崎さん
(最悪) 真奈美の検尿カップ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 22:22:55 ID:bVPf+eRo
超リアル春咲花子フィギュア

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 23:18:13 ID:l5s42SsH
>>94
真奈美の検尿カップなら最悪だが
検尿カップを持った真奈美なら最高だ

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 01:45:43 ID:s8RdvKHg
第2弾を普通に出すつもりなら
普通にもう作り出してなきゃ無理だろ

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 15:54:58 ID:Jds4aYGE
>>94
真奈美の同級生も欲しい。と言うか何気にセンチに出てくる同級生たち可愛いよね。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 21:41:42 ID:e6i3Ch2e
郵便の兄ちゃんは?

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 22:18:08 ID:+pUJRRSM
郵便の兄ちゃんは (がっくり) のような気がする。他には

(いいじゃない) 優と旅した琴音さん 明日香の日本舞踊の先生
(ま、いっか) ほのかパパの秘書(助手?) 夏穂の友人
(ええッ?) 美由紀のお見合い相手 染物職人のおやじ
(がっくり) 綾崎老、坊さん、夏穂のばあちゃん
(最悪) OPの妙子の味噌汁鍋、えみるのUFO

個人的にはジャーニーに出てきた中学時代の美由紀(セーラー、髪短い)が欲しいなあ。

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 22:47:56 ID:D5xhONsB
千恵を抱きしめたいヽ(;´Д`)ノ

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 00:11:56 ID:HPlxJy8m
若い頃の、若菜のお婆様

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 03:05:26 ID:y5ayA28j
おにぎりわかにゃ

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 11:49:04 ID:tm74GqVx
千恵の事、本当に愛しています・・・・・・・・

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 14:58:27 ID:GfzDvAvX
>>104
千恵を抱きしめたいヽ(;´Д`)ノ

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 22:17:18 ID:FVW2NI7P
美由紀に殴られて死亡

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 00:36:27 ID:i/1lxgxX
>>104
千恵を愛するのは俺だけでいい。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:39:53 ID:joOb1wV7
しかし、人気のキャラを作らないのはいかがなものか
一定数はある黒髪清楚純情需要に応えて京都orうどん人のいずれかを入れるべきではなかろうか?
ネタの選定が適当すぎる

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:41:23 ID:joOb1wV7
続編欲しけりゃお布施しろということですか
ええ買いますよ大人買いしますよ

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 08:43:48 ID:7TazUxkn
>>108
適当すぎるってほのかと晶が入ってるのに何言ってんだ?
お前が好きなキャラが入ってないだけじゃねえか

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 09:13:56 ID:VZ3D/oUV
>>108を擁護するわけではないけどギャルゲーにおけるメインヒロインらしいキャラは
やっぱりほのか、若菜、真奈美の3人だと思う。シスプリの可憐のように上位安定組というか、
センチ2のポスターも3人の水着だったし。
「高嶺の花のお嬢様を落とせ」的なゲームなら晶はメインヒロインだろうけど(若菜とのダブルヒロイン?)。
一番好きなのは晶と明日香の凸凹コンビなんだけどね。

まあ、オレは続編のために2人を残したと解釈しているが。「○○がいれば第1弾だけで終わるのに」という考えにも
同意するけど。
札幌、青森、仙台、金沢、横浜、名古屋、京都、高松、広島、長崎がいれば第1弾だけで終わるんだが。オレの場合。


112 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 14:58:28 ID:MpUom1XY
ヒロインはずっと妙子だと思っていた。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)