5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】双恋の桃衣姉妹スレ PartU【舞】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 08:27:19 ID:NKiJW39i
前スレが完走したので、新しいスレを建てました。

前スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1096252507/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 08:38:17 ID:Im33syZf
>>1
別に立てなくても良かったんじゃないか・・・?
どうせまたカンチに荒らされるだけだし、そもそも双恋自体もう滅びたんだから
このまま眠らせてやって欲しい

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 08:53:24 ID:UhhCrvFp
>>2
千草・雛菊姉妹スレがDat落ちして
両姉妹の合同スレが出来たくらいだから、
他の5姉妹のスレが健在なうちは別にいいのではないか?
カンチがカキコしたらあぼーんさせればいいしね。


4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 11:08:36 ID:Im33syZf
その「あぼーんさせれば」という姿勢には賛同しかねる
削除人は消しゴムじゃない
まあ積極的にやってくれてるのを批判するつもりは全くないけど

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 11:37:14 ID:8+HkoxNL
早速あぼーんが・・・。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 15:52:53 ID:zuYJiUFH
関連スレ
【ここだけは】双恋-フタコイ-16組目【見捨てない】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1165873277/
【キラ】桜月姉妹を応援するスレ【ユラ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1104459197/
びゅんびゅん一条姉妹@2ch[第3部]
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1134811062/
【ツンデレ】白鐘姉妹スレッド2【小悪魔】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1128947295/
双恋の千草姉妹、雛菊姉妹合同スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1169508654/

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 15:54:44 ID:zuYJiUFH
*桃衣姉妹
誕生日:1月24日 学年?(年齢):大卒1年目(22歳) 身長:163cm 血液型:B
好きなもの:レザーアイテム 苦手なもの:軟体動物 将来の夢:下宿経営

PS2ゲームから登場のオリジナル双子。
主人公より年上。
誌上ゲーム最終回にも登場。
お色気担当。
※PS2版では舞が姉、愛が妹

・桃衣愛
主人公が幼い頃に、隣の家に住んでいた双子の姉。
「話のわかるお姉さん」主人公のクラスの担任の先生である。
昔、主人公をとても可愛がっていた。
「喫茶たるたる」でバイトしている。
一人称:私
姉妹の呼び方:舞ちゃん 彼氏の呼び方:キミ 

・桃衣舞
愛と同じ学園内でカウンセラーをしている。
愛より愛情表現が大胆で、主人公の家のお風呂にいっしょに入ったりして
とっても刺激的(w
昔、主人公を可愛さのあまり、よくいじめていた。
メガネをかけているのは舞だけ。
一人称:私
姉妹の呼び方:愛 彼氏の呼び方:キミ ダーリン


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 22:11:46 ID:iDqgXwYV
このスレもsoftbank218130177037.bbtec.net=softbank218130177148.bbtec.netが立てたのだろうか

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/27(木) 12:27:49 ID:1V5yrBaQ
早くも荒れ放題

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 12:44:20 ID:jFVdNQb7



16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/29(土) 10:53:46 ID:OzEot1dW
20レスのうち半分があぼーんだな。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 09:47:54 ID:e4MvsYWf
          ____
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )  
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
       |   <  ∵   3 ∵)
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\_>>1_)  ヽ

--------------->>1の経歴-------------------------------------
小学校:病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校:中2のとき凄惨ないじめにあって自殺未遂を犯す。
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格に標的にされる。
  以後、周辺の不良にリンチをくらう、中学時代のいじめっ子にも駅で待ち伏せされ金を取られる日々。
  高2の3学期までギャルゲーしかせず、留年しかけて学年末試験で猛勉強するも、平均34.3点止まり、
  担任の先生に呼び出されて「おまえ就職か?」と言われ、頭に来て担任にナイフを刺して停学。しかし留年は免れる。
  高3のときは悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業。
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすら2ちゃんねる。学力が落ちる。
大学:なんとか底辺の私立大学に補欠合格しかしアキバにばかり行ってたので
   単位が足らず強制退学。
ヒッキー期間:4年、現在進行中!!

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 10:33:01 ID:CWVXLSV+



23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 11:40:10 ID:ru/CutuM
             ‐- 、
               ヽ
              ヘ. ヾ、 /::\
            //:.:.:\}:V:.:.∧ ヽ、
        , -‐ア| /:.:.::.:.:.rV:.::ノ:∧  ト- 、
       /  /: | |>'´/ ,'  :',: :.:∧  ::ヽ \
     /  / .: | ,':/ / :|   .|: :l:.:ハ  :::. ',  \
    く    | : | ,':| ,' : i |   |:. :|:.:.'ハ. :::.::|   /
     \  :| : | |:.| |_」」_|  :. |_ 」L,_:.', : :.::|  /
       \:| : | |ィ´|:从ハ :./|ハ从ハ> : :.',/
        | : | |     V    レ'∧ : ::|
       /|: :. | |ト. - -‐''    ''ー -‐/イ : ::|\
     / /|ハ:.: |:|トヘ. :::::  `   :::: /j:∧ : :.:|ヽ \
    /  /: || |:. |:|:| ヽ、 ` ´  / // | : :| ヽ  ',
.   /  /:: || |:. |::|ヘ /:ノiー   イi:.: /"  | : :|  ',.  ',
 .  .  ______/| ヽ  l ヽ______
.  .  (∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
.  .    ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
.  .         / / ヽ ー   - / \\
.  .        / /  |    |   |   \ヽ
.  .       / /   ヽ       |     \
.  .      //    / | | □■□■□■□■□■
.  .     / / っ   | |    ■□■□■□■□■□
.  .    /     /    / ヽ    \       | |
.  .  ../     /    /   \    \     | |
.  .  /   /    /       \   \    .|  |
.  .  |   (    く          )   )   |  |
.  .  |    \   \       ./   /   |   |
.  .  |    \   \____/  /.    |   /
.  .   | _――-\  \   /  /-――___| /
.  .    |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/


24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 14:31:18 ID:bsEz58HM
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)