5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラングリッサー グローランサー 総合 part7

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 14:47:46 ID:KpqtUcY5
アリエータハァハァ

【過去スレ】
ラングリッサーグローランサー総合part6
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1177552823/
ラングリッサーグローランサー総合part5
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1154759346/
ラングリッサーグローランサー総合part4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1105666509/
ラングリッサーグローランサー総合part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1049379748/

【関連スレ】
エロパロ板 (21禁)
グローランサー・ラングリッサーのエロパロ4
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1173975118/
エロ漫画小説 (21禁)
木村義浩(うるし原智志)最高!その9
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1176985712/
家ゲーレトロ板
〜へそを出す事が巫女の条件〜 ラングリッサー37章
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1181418308/
家ゲーRPG
グローランサー総合スレ85周目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1188993174/
半角二次元板
ラングリッサーのエロ画像キボンヌ☆2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1161855899/
家ゲRPG攻略板
グローランサー攻略スレ Mission31
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1185447037/


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 16:04:54 ID:bGbNkKyG
(一般コミック) [井上雄彦] BUZZER BEATER 1.zip HjCRS3hJi0 43,492,657 6c0fdd49d022839d90adde7fe994714b


(一般コミック) [ny過疎][ny終了][荒木飛呂彦] スティール・ボール・ラン STEEL BALL RUN 第12巻(修正版).zip 57,314,278 142a9f862e277c572bb7fcfc06c5ae39
(一般コミック) [荒木飛呂彦] スティール・ボール・ラン STEEL BALL RUN 第12巻.zip c462b1a0f8dca814952dad7467c68327
(一般コミック) [荒木飛呂彦] スティール・ボール・ラン 第12巻.zip,,0,0,5aafcd63d05d32a5676eb965da751e8f,1
(一般コミック) [荒木飛呂彦] スティール・ボール・ラン STEEL BALL RUN 第12巻.zip 3iBYvLixmU 58,002,649 c462b1a0f8dca814952dad7467c68327

(一般コミック) [winny過疎死亡][さよならうぃにぃー][マジコ!×大河内一楼/谷口悟朗] コードギアス 反逆のルルーシュ 第02巻.zip 69,319,813 42980b1c18d80f37fc8874475e00b9b2
(一般コミック) [マジコ!×大河内一楼/谷口悟朗] コードギアス 反逆のルルーシュ 第02巻.zip,,0,0,62b93f4c710a91973bdc2348db040e17,1
(一般コミック) [梅澤春人] HARELUYA.zip,gU0cCF45FD,0,0,9aea527b4e6c5a0a9ec813a063076c81,1


3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 23:00:15 ID:NwPv2KPo
今こそ3ゲットォォ!!

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 23:07:36 ID:DWC04Ymx
アレッサタンのツブツブ乳首を、早く大きいサイズで見たい

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 23:16:24 ID:AuQShQPR
とりあえず

アリエータの陰毛 (;´Д`)ハァハァ

アリシア姫の陥没乳首 (;´Д`)ハァハァ

ファニルのキモイかお (゚Д゚;エーッ!!

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 23:20:10 ID:Zhm6qE8W
モニカの自慰シーンまだ?
(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 23:34:57 ID:nBIcI+hJ
前のキャラはいいけど
やはり新キャラの陰毛と乳首が見たいよ
新しいヌードテレカ早く出してよ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 23:45:54 ID:nBIcI+hJ
無理だと知っていますが
俺はアニータのパイズリが見たいんだ!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 00:33:36 ID:Tzlt48f9
新スレ立てたんなら報告しろよ。
重複スレ立ってるし。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 01:13:22 ID:5pnQfP4U
アニータの胸の谷間に顔をうずめよう

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 01:19:28 ID:/QJnLRnC
>>10
窒息確実っ!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 08:08:22 ID:AHi0+smI
じゃあモニカは俺の嫁ということで・・・

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 09:17:46 ID:5pnQfP4U
ルナタンはいつ脱ぐのかね?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 09:43:24 ID:N23eQxaY
>>8
いや、画集の描き下ろしでやってくれるさ
うるしキャラ初のパイズリを!

モノは描かなくても、胸を寄せて挟んでる感じで
おまけに口を開け舌を突き出し、舐めしゃぶってる顔もあれば完璧だろう

・・・まぁ、ヘアヌードを披露してからだろうから、拝めるのは何年後になる事やら

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 12:37:34 ID:R/YG1BvY
レオニャのしっぽを触りながらバックからやりたいです><

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 17:50:42 ID:/QJnLRnC
レオニャの尻尾=性感帯でおk?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 18:11:12 ID:R/YG1BvY
おk。ってかそうでなければしっぽの意味が無い!

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 18:30:29 ID:s/cfBkgk
フレーネのエロスーツを卑猥に破いてそのままぶち込みたい

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 18:31:16 ID:8407cI9t
ホフマンのチンポ=性感帯でおk?

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 22:33:31 ID:U3MvaLHE
>>14
おまえさんは天才だ!!
この構図をイメージして、想像しながら抜いちゃったよ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 23:02:28 ID:R/YG1BvY
>>19
アッー!

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 00:53:24 ID:GoKBStcX
若いディアーナちゃんの陰毛と乳首が見たい(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 00:58:58 ID:r0bFsMYl
アリエータみたいな清純ヒロインのフェラ顔も見たいな

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 00:59:30 ID:YfMqlQIB
ビーチクンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
例の二人はモノクロなのね…(´・ω・)

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 10:25:19 ID:+Ettvc6V
メルヴィナを搾乳奴隷にしたい

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 11:49:37 ID:ERUw4vS7
ディアーナって誰だっけ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 13:00:19 ID:xjOJBDTJ
>>24
期待したのにorz...

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 13:48:23 ID:r0bFsMYl
そのガッカリ気分を共有したいから
うぷ希望だ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 20:03:50 ID:xjOJBDTJ
>>26
エリスのクラスメイト

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 23:01:11 ID:8BERl1Iw
しかし、アニータの乳輪もあんまり大きくない、ていうか想像より大きくないです。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 23:17:28 ID:teYyRuzg
特大の乳房に普通サイズの乳首なのか
特大の乳房に小さめの乳首なのか

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/13(木) 08:42:53 ID:Rncbia8y
アニータの乳輪は普通サイズだと予想してたけどな
おっぱいが規格外ということ以外は清純タイプだし

逆に清純タイプだからこそ、あのおっぱいが際立って見える

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/13(木) 09:14:16 ID:AX24Gr/7
アリエータの陰毛を引き抜いて鳴かせたい(;´Д`)ハァハァ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/13(木) 10:33:05 ID:n6CJhMhj
角煮にメルヴィナの絵が出てたけど何でクラ×メルなんだw

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/13(木) 22:42:12 ID:1qLccFWX
>>34
5は寝取られゲーだから

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/13(木) 23:03:01 ID:Bdu6vHe1
>>34
え?クライアス様が主人公なのに何がおかしいの?

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/14(金) 08:21:14 ID:ke61E82g
>>35
?・・・寝取られって既に成立している夫婦やカップルのパートナーを
第三者が篭絡する事だろう
そもそも汁人は誰ともつがいになっていないんだから寝取られとは言えないんじゃないか

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/14(金) 13:08:26 ID:G92k6T8E
あなた、そんな冷静にw
汁人が草葉の陰で泣いてるぞ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/14(金) 22:52:02 ID:OzIzDGf+
アリエータの観察日記をつけたい

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/14(金) 23:28:03 ID:1nCR/ms0
>>38
汁人を勝手に亡き者にするんじゃない

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 12:32:00 ID:wuxKAhIh
ケツ毛が生えているグロラン女キャラは何人いる?
ていうか誰が生えているんですか?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 12:52:20 ID:iahIJfBb
モニカ

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 12:59:12 ID:N2sh1Pbv
アリエータは凄いよ

モニカは前も後ろも生えて無いよ
毎日一緒にお風呂に入ったときに確認してるから

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 13:26:45 ID:DIF5nquo
毛深いメルと弥生さんは絶対生えている

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 16:33:13 ID:N35mLTer
うるしキャラだし、陰毛生えてるなら
ケツ毛も生えてると思っていい

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/15(土) 21:33:42 ID:O2VxsfCK
うるしのせいで毛がないと興奮しなくなった
うるしは責任をとって書き下ろし満載の画集を発売するべき

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 01:29:40 ID:CcoI1uh7
アリエータはケツ毛が生えたらマジ最高!
清純な顔をして、
モジャモジャの陰毛だけじゃなくて、ケツ毛まで生えるのはたまらない

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 09:44:18 ID:6E9APj3p
ファニル「私、ケツ毛の処理を忘れてました。本当に駄目な子です〜」
ウェンディ「(ケツ毛の処理を忘れた)私をそんな目で見たいで〜」

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 12:06:10 ID:N3q6Pjdf
あははは...おもしろい

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 15:20:08 ID:mXaS9kXM
ファニルはケツ毛の処理をする必要がない
だって見せる相手がないんだ

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 15:50:22 ID:rtNyyhx+
ファイルのケツ毛を思いっきりむしりたい

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 16:21:29 ID:CIc5vlQq
むしったケツ毛はそのまま肛門&鼻のあなに押し込むっ!!

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 19:37:13 ID:SSGZa2TQ
メルヴィナは脇毛も陰毛もケツ毛も未処理
これは俺とメルヴィナだけの秘密だからナイショだぞ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 20:17:06 ID:l+QwBVQt
>>53
脇毛は無いな

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 23:00:43 ID:6nOmWM4Y
>>54
俺が「剃るな」と命令した
今は腋毛ボーボーだ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 00:03:42 ID:vIxr9I0J
誰が汁人で誰が暗い明日だよ

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 01:47:39 ID:Z6G37B4I
クライアスのアナルは開拓済み

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 09:31:02 ID:L8sF4MPJ
腋毛陰毛尻毛
淫毛が大好き


59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 09:47:52 ID:otUFe5aV
腋毛イラネ

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 18:00:23 ID:Z6G37B4I
ttp://gazoubbs.com/2jia/img/1119289496/146.jpg
これコラ?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 18:09:31 ID:c+k5Zjpj
コラじゃない

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 19:33:19 ID:njp3tpsl
アレッサ攻略ルートは何時実装されますか?

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 20:31:26 ID:QgfTrJ40
あれ?コラじゃない?
ずっとコラだと思うよ
どこで売ったのか?

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 21:04:51 ID:glJTKLlJ
去年の夏らしいな。キャリアじゃなくてうるしのサークルで売ってたやつだ。

明日海外版が出るけど、アレッサやエイミーやゴスロリやロミナルートが追加される可能性は低いかな。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 21:32:03 ID:otUFe5aV
>>63
日本語でお毛

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 22:28:48 ID:QgfTrJ40
>>64
速い回答ありがとうございます!

ずっとコラだと思っている俺はバカだorz...
では早速アレッサの裸を見てシコシコに行きます
アレッサ(;´Д`)ハァハァ

追加されても英語は読めない....

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 22:40:29 ID:f6psdXat
今更かもしれないがラングリッサーW&Vしてるんだが、普通に面白いな
ってかPSソフトの中でいまだに値段が高いのは俺の気のせいか?

まぁいいや。とりあえず壁紙とか欲しいんだがどこかにあるだろうか?
スレ違いスマソ

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 22:46:08 ID:Z6G37B4I
サターンだったらゲームCDに使えそうなの入ってたけどプレステ版は知らない

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 22:52:33 ID:+cxHGYeN
69でアリエータのマンコを舐めたり肛門を掘ったりしたい(;´Д`)ハァハァ

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 22:57:23 ID:f6psdXat
>>68
サターンはそんなのあったのか・・・ってかSS持ってるしそっち買えばよかったと
今更後悔orz

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 23:06:01 ID:Wk9bB5ae
>>67
手に入るかどうかは知らんが、
PC用壁紙集とか出てたはず。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 23:16:51 ID:f6psdXat
>>71
そんなの出てるのか・・・

このご時世に壁紙配布してるとこなんてないな・・・
軽くググったけど、Vのことばかりだぜ(;´Д`)
まぁ確か改悪版とか聞いたけど4,5終わってから考えるかな・・・

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 23:47:37 ID:pzbFsCvF
ラング4&5はプレミアついてるからな
ついでに4はSS版は微妙だからというのもあるけど

あとPS2版3はやめとけ

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 00:53:32 ID:YCXTbaYb
今日もフレーネを愛してるよ

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 01:34:28 ID:NzsDrBFb
さて・・・そろそろモニカの羽でもふもふしながら寝るか

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 02:13:46 ID:577JH7em
ごめん、さっき俺がザーメンをかけちゃったからベタベタだよ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 09:51:46 ID:vcp4O5Mu
大丈夫。それアリオストの羽だから。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 17:46:25 ID:CVglKZ6m
PS版は元々少ないからプレミアついちゃったよね
だいぶ前に中古屋に1500円で売ったら
今相場がめっさ高くなってて後悔した
ハードモードがある分面白かったが
音はやっぱSSの方がよかったな

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 18:10:55 ID:vePS/LGU
サターンの方が読み込みが早かったし

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/18(火) 21:30:37 ID:kWqkKWNu
この前中古2000円で買ったが説明書がなくて俺涙目

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 21:33:09 ID:UFpyX+AX
ウェンディのバスト90センチって何気にエロイな

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 21:36:05 ID:hfRpawOO
何気にもなにもエロキャラだろ普通に
でも何気にもっとデカいイリスさんの事も忘れないでやってください



つーか6キャラの乳はアニータのインパクトが大き過ぎるんだよw

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 22:07:18 ID:UFpyX+AX
>>82
でもウェンディの場合、乳首アーマー装備してるとはいえ
おっぱい自体はあんまり主張してないというか
あの気さくで爽やかな性格や小清水ボイスで、性の臭いを感じさせない清純なイメージだったからなぁ

そういう処女オーラ全開のキャラだったからこそギャップが生じて
90センチという巨乳サイズが卑猥に感じるというかw

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 22:15:30 ID:hfRpawOO
>>83
清純も何も特典テレカの段階で既にエロキャラ路線だったじゃねーかw

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 22:50:48 ID:UFpyX+AX
おっぱいとワレメちゃんは別腹って事でひとつ

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 23:44:42 ID:vBj1F/9p
つーかウェンディはドM臭が凄いからやっぱりエロキャラ

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 04:06:34 ID:ReN/gkdw
ウォレスと一発やって寝るか

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 08:49:31 ID:2i/Qdt4w
ウォレス「やらないか」

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 18:17:30 ID:7NWWAvqW
ファニル「やりませんか」

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 18:19:10 ID:DRJ0tBFZ
>>82
イリスさんは想像通りというか巨乳で当たり前って感じだったけど
ウェンディの90って巨乳サイズは意外だったからなぁ

イメージ的に85くらいだと思ってたし

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 20:55:03 ID:OlJeqh8C
>>89
ブタはブタとやれ!

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 21:53:38 ID:mwudaUEu
「う〜〜魔道書魔道書」
今魔道書を求めて全力疾走している僕はローランディアに住む一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすれば『世界を滅ぼす闇か世界を救う光になる』と予言されているってとこかナー 名前はカーマイン・フォルスマイヤー

そんなわけでデリス村にある宿屋にやって来たのだ

ふと見ると宿の隅に一人の男が座っていた

ウホッ! いい男・・・

ハッ

そう思ってると突然その男は僕の見ている目の前で
ツナギのホックをはずしはじめたのだ・・・!


93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 21:21:31 ID:u+8YGLZe
なんと中からファニルが!

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 22:14:35 ID:8dg7Ikap
やりませんか

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 10:19:52 ID:IrvWGjVy
ttp://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1180705792/59.png

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 15:40:31 ID:wz2Ydv9f
マンコにモザイクをかけてもいいから
アリエータの陰毛が生えている大陰唇が見たい
肛門も見たい

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 01:33:15 ID:G8p0xIaY
俺はそっちより、アリエータの乳首勃起させてる本番絵が見たいぞ!
当然、涙と汗付きでな!

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 09:25:42 ID:XHTpiXwr
>>97
ちょっとまて、どんなシチュだ?
大事なところなんで慎重に答えてくれ。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 12:36:05 ID:G8p0xIaY
えーと・・・騎乗位で下からガンガン突き上げられて
美しい長髪を振り乱しながらヨガってる感じ?
当然、俺ら読者とエッチしてる構図で

あと欲を言えばフェラ顔も見たい
清楚で淑やかなアリエータが口を開けて舌を出しながら
淫らにしゃぶって奉仕してる絵ってのも良いと思うんだ

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 21:59:23 ID:kSo7bhF0
子供とは思えないような淫靡な微笑を浮かべたゴスロリの騎乗位絵というのも良いと思う。

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 00:58:01 ID:D5Ayrix7
>>100
その為には5完全版を出して
ゴスロリを攻略対象にしてくれないと

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 06:35:17 ID:fNIQPLLy
>>99>>100
おお、同志たちよ。やっぱり騎乗位が最高だよな。
俺のダチは
「アナルを弄られながら、バックでガンガンに突き上げられているところ。」
とか言うから困る。


103 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 08:39:16 ID:jKuwGhRs
男なら体面座位やろ!

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 00:16:25 ID:rsbEr0sa
この際全部の体位で描いてくれよ

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 03:12:44 ID:huuIZWZ1
>>102
まぁ読者目線という構図でバックだと
背中と尻しか見えないしね

やっぱ勃起した乳首と陰毛を拝もうと思ったら
騎乗位がベストだろう

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 03:54:20 ID:sII3Yz+z
チンコサイズ
大・ホフマン、クライアス、ウォルフガング、ウォレス
小・ルキアス、レムス、ハンス、エリオット

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 08:46:06 ID:Y0ttb8aT
>>106
身長のサイズにしかなっていない件。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 09:09:51 ID:KMJkjRJ0
モニカの羽気持ちいいお

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 18:55:16 ID:Vcpgdddn
>>100
むしろ右手にゴスロリ左手にロボ子ということで

真ん中にいるのはニート様になるけどなw

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 20:49:51 ID:dGocGrn/
某所のイラストであったな。汁人に乗っているゴスロリ(ニーソのみ)

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 15:41:56 ID:dDbywoLa
アリゲータは腋毛の処理をしないよね

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 17:17:31 ID:SIs7xYif
ニート様がニーソのみで汁人に乗っていると申したか

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 20:15:59 ID:fd71qLHj
>>111
そんなものは生えない

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 22:04:04 ID:EU0mnDzL
>>110
kwsk

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 22:44:18 ID:HQUv+eMl
>>114
グローランサーサーチで探してみな

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 15:26:11 ID:OzcUbIna
そこ、もう無いぞ

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 17:42:22 ID:OzcUbIna
ごめん、まだあった

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 00:00:52 ID:gzRD+e7h
ショルダーガードを除けばルナのデザインは今でも充分通用しそうだ

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 11:57:26 ID:oDTa0x2L
今でもルナの陰毛が見たい

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 13:59:56 ID:6W/As+5G
食い込み&騎兵だから常に擦れていてティアリスより薄いよ

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 14:50:06 ID:Q8+CQclL
ティアリスは良いロリキャラ!

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 16:03:30 ID:gzRD+e7h
ナニ毛にルナってティアリスの次に年齢が低いヒロインなんだよな

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 19:02:49 ID:LZ0/6D8z
>>122
まだ生えてない可能性は・・・・・・たわし世界ではありえんな。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 11:04:41 ID:dSgOC9yL
モニカはまだ実年齢が・・・てのがあったが(それでもあれでたわしはねえよって感じだが
たわしティアリスとかどんだけww

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 11:20:14 ID:G4V+fEXm
あれくらいの年齢ならたわしの奴も居そうだぜ

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 11:42:16 ID:tYfXhnCM
>>120
そして戦いが終わったら、こすれてヌレてる。


127 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 13:39:40 ID:G4V+fEXm
それを俺がおさめてるよ

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 17:21:18 ID:GhlqyAy9
>>124
信じられないかも知れないが
モニカよりティアリスの方が年上なんだぜ

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 20:02:10 ID:G4V+fEXm
モニカは12だっけ?
ティアリスは覚えてない・・・

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 21:35:05 ID:DT2jtf+9
>>128
別に信じられるだろ
モニカすげー小さいし

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 21:48:23 ID:uNHT4wW9
ティアリス:11歳
リファニー:16歳
ルナ:15歳
ソフィア:16歳
フレア:16歳

ディハルトが17歳だから年上ヒロインは4からだな

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 21:49:11 ID:W+0Lm1EO
>>130
マソゲ

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 21:57:55 ID:G4V+fEXm
じ・・・11だと!?

・・・さすがに犯罪か

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 22:06:48 ID:dSgOC9yL
あれ、モニカってフェザリアンだからあの見た目で意外と高齢とかそんな設定じゃなかったっけ?ww
俺の勘違いか・・・・

だとするとたわしモニカもやべえじゃねえかw
ましてΣではモニカとry


ティアリスは11歳だよな

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 23:21:03 ID:wDluCVoe
ルナとフレアを嫁にしたい

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 00:06:16 ID:U/3Lg1va
※この原画集に登場するキャラクターは全員18歳以上です

さて・・・モニカの羽をさわさわしながら寝るか

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 00:09:33 ID:bMo93xaj
まあアレはそっくりさん達だしね

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 09:40:06 ID:qB2+iCJk
あれ? ティアリスが何故か16だと思い込んでたぞ俺。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 21:51:41 ID:SNS8GZAl
あんな16歳は嫌だw

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 09:39:20 ID:FXOZCmYi
16であの体型だからこそイイんじゃないか

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 22:04:56 ID:z9yndY0E
しかしラング3って、友好度に応じてエンディングが変っていたんだな。
友好度が高い状態で告白せずに終わると、ティア以外のヒロインが行かず後家で終るという…
ぜひともグロランでも復活して欲しいシステムだw

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 01:06:46 ID:wJCEVqFV
まぁアニータの120センチおっぱいの前では
細かい事なんて気にならないぜ!

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 01:43:48 ID:mIx7Ayxy
アニータのおっぱいに埋もれて眠りたい

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 14:23:24 ID:0f8rzg0K
6はみんな巨乳〜爆乳以上だからΣ風の書下ろしが楽しみだ

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 15:07:23 ID:Tw7bRrhg
あれ、ラングでもやってくれないかといまだに期待してるんだが無理かね
ダメなら
ジュリアンたのむよジュリアン

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 15:20:03 ID:p4RCc1Em
TP型!TP型!

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 22:56:24 ID:wJCEVqFV
>>144
まずはヘアヌードデビューしないと

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 21:35:31 ID:SCurfL+s
>>147
毛のなさそうなクイーンたんの本番シーンは見られませんか?

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 22:10:55 ID:HznyyrcQ
>>148
それ以前に5のキャラやん

とりあえずウェンディのおっぱいが90aの巨乳サイズだったのは意外だった

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 00:22:43 ID:/PWOJudN
ファニルのヘアヌードなんか見たくない

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 01:10:44 ID:siOtTrof
サンドラ様のエロまだ〜?

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 21:56:46 ID:iGtun18F
リスティルたんのエロまだ〜?

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 14:29:20 ID:DkBIzLKx
ラングリッサー3から始めようとしてるんだけど問題なし?

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 15:53:43 ID:PEB77hou
エロ衣装ならラングVがダントツだ、楽しんでくれたまえ。

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 19:02:59 ID:oMweTp+M
やるならSS版だぞ!?PS2版はだめだぞ!

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/10(水) 23:48:07 ID:t7DbhjMW
3ってやっぱ1、2やってからの方が楽しめる?
PS2てダメなのか…
まあSS版しか持ってないからOK

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 00:57:07 ID:VpKANkIN
>>156
いや、ドラクエと同じく過去編だから別に無くても楽しめるとは思う。
ただ、ああ、こいつの子孫があいつなんだなあ、程度。

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 23:28:31 ID:xk5eUFdC
>>157
それを聞いて安心してやり始め、ハマってます!
まだステージ4やけど
本棚奥に文章メチャクチャな攻略本あったのでそれ見ながら

PSで1&2の中古が1700円やったから買っこうかな(標準が2000円)
これは移植具合悪くないすか?
というかPS2で出てるラングリッサーは3だけ?

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/11(木) 23:58:23 ID:cNx8EE+4
ラングT
あまり事情をしらないw

ラングU
オリジナルはメガドライブ
シナリオ減らした代わりに分岐とか入れた
デアがSFCででて、
PSのデアも大体それと同じ。アニメが入ってたり微妙に違うけど
PCFXでも出てるらしい
SSのデアは、PS版からさらに分岐を増やしてあり、最高傑作の呼び声高い
とかいったら怒られるかな。
PC版にメガドライブのラングリッサーUオリジナルの移植版がある。
分岐はないがシナリオは30まである。たしか。

ラングV
もとはSS。
最近何をおもったかPS2に移植したが色々改悪されてて
もともと評判それほどよくなかった(ラングの中では)のがひどいことに
評判云々は、あまりあちこち見てきたわけではないから、とりあえず書いてみたけど気にするな
というか自分で判断するのが一番だね
つか俺は二番目に好きなんだが・・・

ラングW
サターンがオリジナル。
PSに移植されるときに、Xとシステムを共通にしてリメイク。
飛兵にしたら雑魚だったアンジェがようやく少し救われました。

ラングX
サターンがオリジナル。
PS移植の際にハードモードが追加。むずいって言われてたWより難しくなった気がする。

ミレry

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 00:15:58 ID:2Gy6MBp0
まじすか!3と4はSSを持ってる(昔ワゴンで買った)
5もSS版でいいかな?ハードモード有無の違いだけなら…
PS版のは全然見かけないし

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 00:36:03 ID:15x8d9do
WはSSとPSだと大分違うかもね
俺もシリーズで一番難易度高い気がする>W

PSのW&XはPS末期だったのと
出荷本数がそれほど多くなかったのとで
プレミアついちゃってて買うなら5桁は必要だし・・・・普通にSSがいいと思うw

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 00:50:04 ID:2Gy6MBp0
じゃあXはSSのが980円で売ってたから買ってくるか
W&Xは単純に内容的に見て、やっぱPS版の方が豪華なんすか?

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 00:52:11 ID:NbafZeoG
W&XはWの戦闘システムがXに合わせてある。
内容はPS版しか持ってないから俺は知らん

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:12:57 ID:15x8d9do
PS版はXにハードモードがあるのと
WのシステムがX仕様になってるのと
Wの一部簡単になってる(シナリオ終盤)ことくらいかな

あ、あと上であったが
アンジェリナがオリジナルのは弱めww

正直SSの方が音楽とかはいいと思うな

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:17:14 ID:3uIPG22V
4と5は戦闘のロード時間はSSとPSだとどっちが早かったっけ?

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:18:40 ID:15x8d9do
SS覚えてないな〜・・・PSが遅かったのは覚えてる

どっちにしろほとんどオフってたがw
最初の指揮官戦闘だけは略せないんだよな

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:34:32 ID:6APdR2/9
サターンのはクリムゾンナイツ全員集合するのか?
PSの方のノーマルは戦えない奴いたが。

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 01:38:27 ID:15x8d9do
基本的にPSノーマルがサターンだよ
ハードのナイツ勢ぞろいにはびびったが
確かに全員そろわんとおかしいよなあそこは

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 07:37:51 ID:BLKrt0o7
ハードの、32面だっけ
レインフォルスと戦う面
そこでクリムゾンナイツが9人全員
揃ってたはず
明らかに一度死んだはずのやつもいるけど
ちなみにノーマルでは、レインフォルスと
和解するまでの間にクリムゾンナイツは6人死んで
3人生き残ってる

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 11:09:52 ID:7urld1x/
>>163 >>164
ありがたや
PS版がアニメ追加とかシナリオ追加とかあったら迷ってたけど
んじゃSS版V買ってきマッスル

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/12(金) 14:57:51 ID:hXwA23H1
ルナたんの陰毛の生え具合が知りたい!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)