5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者が感動できるエロゲーのタイトルって何よ?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 22:13:14 ID:Q99mPhYu
ちょこちょことエロゲーをやるんだけどね

楽しいタイトルはなにかいまいちワカラナイね



なんかある?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 22:28:51 ID:/TZ4trXJ
分裂守護神トゥインクル☆スター

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 22:33:28 ID:qbg/nvPO
板違いだボケ
ここはギャルゲ板

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 22:45:04 ID:1ifhZcEI
キミの声がきこえる(AXL)

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 23:00:07 ID:40PG0pyB
ギャルゲでもエロゲでとりあえずクラナド
あと感動っていうのとは少し違うかもしれないけど最初の一歩としてはラムネが最良なんじゃないかと思う

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 00:32:55 ID:ge18gbHj
>>1
削除依頼出しとけよ

7 :マスター:2007/09/07(金) 00:43:18 ID:lVc+Pmb9
1 遥かに仰ぎ、麗しの
2 この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
3 CLANNAD
4 Fate/stay night
5 君が望む永遠
6 CROSS†CHANNEL
7 Air
8 家族計画
9 SNOW
10 腐り姫
11 kanon
12 最果てのイマ
13 マヴラブ
14 ゴア・スクリーミング・ショウ
15 巣作りドラゴン
16 月姫
17 智代アフター
18 何処へ行くの、あの日
19 車輪の国、向日葵の少女
20 神樹の館
 

次は リトバスといつ空やってみる


8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 01:51:00 ID:56adzZ2j
人それぞれじゃね
君望薦められたけどなんか言うほどじゃなかったし
俺的にはSNOWの旭√で大号泣

後日その事をつれに言ったけど微妙な反応だった

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 02:18:12 ID:nAKaEiMe
どんな板・スレでも「人それぞれ」という至極当然であり、思考を止めるレスをする奴は何なんだろうと感じる

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 02:49:26 ID:33BnIsiI
パルフェは〜?普通に面白いと思うけど。
逆に2ちゃんで支持の高いAirとか絵が無理だったから電源つけて即消したw


11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 05:11:35 ID:W8VcRMhr
>>10
それはこれからAIRをやろうとしている俺への当て付けか?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 05:33:32 ID:crL2UqfM
>>11
おまいはギャルゲに何を求めてる?
絵柄か?
シナリオか?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 06:24:57 ID:LLVnnxXe
こちらにどうぞ
スレ立てるまでも無い質問・雑談26
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1182248947/

できれば18禁ゲームの話題はこちらに
エロゲー板
http://idol.bbspink.com/hgame/

14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)