5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターを卒業します

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/02(木) 00:38:40 ID:VKavHXOG
箱○版発売日からのPです。
正直もう飽きてしまいました。

ソフトとCD売り払うつもりだけど、
MA全部アニメイトで内金満額予約しちゃった…
いつ卒業できるかわからん。
けど早く卒業したい。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/02(木) 00:42:44 ID:GrXEhxDz
おまえは卒業できない

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/02(木) 00:43:22 ID:DZpszWRg
クソすれ立てるな

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/02(木) 12:40:06 ID:u2ArjkYS
捕手

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/02(木) 12:45:52 ID:WXWP2HUm
俺も箱360からのPだ。ゲームは微妙に惰性にプレイしてたりはするが、
曲とかキャラが好きだからきっと80歳くらいまではプレイしそうだ。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/02(木) 12:46:05 ID:XMLsCKw0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】        DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】       電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】    強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
             車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】       持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
             常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】    カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】     致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/04(土) 11:28:57 ID:M4V7rYoG
俺そろそろアパート引き払って実家に戻らないといけないんだ。
アイマス持って帰ったら親がドン引きするだろうなー。
箱ごと売り払おうかと思ってるよ。ユアソンとMB1だけ残して。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/04(土) 23:26:11 ID:B8V79Z5j
アイマスでドン引きする親っているんか。
兄弟とかならともかく、親はそのくらいで子供を見放さないぜ、たぶんなw

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/05(日) 15:13:48 ID:aBSHPD2K
>>9に同意
事実、親も妹もやってても普通に接したり歌ったりするな

その程度で見捨てるほど了見の狭い親ならもはや親じゃないな
さっさと繋がりを断ち切ったほうがいいよ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/05(日) 15:18:44 ID:xv5Pqn8j
まぁニートになっても見捨てない親はいるしな
そういうことだろ?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/05(日) 19:36:21 ID:7y5+wSyu
http://www.nicovideo.jp/watch/sm481163


壊れた箱○でアイマスやったら衣装テクスチャがはがれて全裸に

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/08(水) 14:57:34 ID:vL4Hf6Gy
もれは売った

もし2がでたらまた買う

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :8:2007/08/20(月) 22:55:13 ID:e4BrO0LA
あと10日で実家に戻る。
結局アイマスだけ残して箱ゲー全部売ってしまった…
おれ馬鹿過ぎ。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/21(火) 06:56:12 ID:vaEshEqV
スレの趣旨と書き込みずれてるぞー

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 19:40:12 ID:vCONObJ/
このスク水は…
http://2server.harikonotora.net/game/pc/img.php?src=../src/285-3.jpg

満筋動画もあったぞ

18 :8:2007/09/04(火) 01:05:20 ID:j1M/c3oZ
意を決して先日箱本体も売った。
これでアイマスともおさらばだ。

…しかし査定後に店員から
ドライブにアイマスが入れっぱなしになってたことを告げられた。

とりあえずソフトは売らずに持っておくことにしたよ…。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/08(土) 23:49:22 ID:Cg0o2NUm
>>18
未練たらたらじゃねーかよwwww

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 19:52:09 ID:7XCNN6lU
うむ、女々しいな。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 22:49:17 ID:BbMGoZAt
まぁ>>8はエリートになって帰ってくるんさw

22 :8:2007/10/01(月) 21:12:29 ID:WzXEDt0h
ここは完全に俺の日記帳だが、まだおちてないので近況を。

実家に帰ってPS3を購入し、ヘッドホンで律子MAをエンドレスで聞いてる。
PS3は完全にCD/DVD再生機と化してるよ。

>>21
エリートもいいんだが、2が出るまで待つつもりだよ。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 15:35:26 ID:4L15jT3O
全然卒業してないじゃん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)