5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーファミのギャルゲー

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 20:34:09 ID:YJIGyKdj
スーファミのギャルゲーでお勧めがあれば教えてくれ
ちなみにNageLibreとフリフリガールズはプレイ済みだ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 20:36:51 ID:KoLhI7wu


3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 20:38:56 ID:YJIGyKdj
>>2
書き損ねてたけど全作プレイ済みだ。
あれはどちらかといえばエロゲだよなw

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 20:39:06 ID:OXQXmCiT
メタルスレイダーグローリーディレクターズカット

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 20:44:55 ID:YJIGyKdj
>>4
調べてみたがロボット物みたいだな。
早速やってみる。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 21:20:39 ID:RjMe8SzX
レッスルエンジェルスはどうでしょう
やったことないけど

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 21:33:33 ID:OXQXmCiT
女の子が着替えするとパラメータが変化するシミュレーションRPGがあったな。タイトル失念

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 21:37:49 ID:stUrJWTp
人生ゲームの青春編

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 21:39:28 ID:YJIGyKdj
>>6
トンクス、早速調べてくる

>>7
NageLibreだと思われ、面白いぞ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 21:41:02 ID:YJIGyKdj
>>8
その発想は無かったわwwww

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 22:55:35 ID:Bl5OXXyd
有名どころでは
ときメモとか同級生2くらいかな?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 23:43:05 ID:OXQXmCiT
>>9あー、あれがナージュリーブルだったか。いちおうエンディングまで行ったんだけどな・・・。
確かPSで続編が出てたがキャラデザが変わって涙目だった記憶が・・・

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/24(火) 01:58:57 ID:8nlwkjlD
教師が実は理事長で、学校運営しながら生徒も指導。
学校を大きく有名にしていくと同時に女の子も攻略していく。
タイトルがどうしても思い出せん。
そこそこ面白かった記憶はあるのになあ…。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/26(木) 09:45:13 ID:eq7liRUC
できたてハイスクール?

無人島物語はシステム理解するのに時間かかったなぁ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/31(火) 00:29:53 ID:b93sPpUD
ぐぐったら箱絵見られた。
『できたてハイスクール』で間違いないですね。サンクス!
しかし最悪な評価ばっかりだ…。そんなに悪かったかな〜…。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 01:05:07 ID:le9622Mx
>>1-15は神奈川のチンコ花火厨

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 12:24:24 ID:UF0W66c0


18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 00:24:01 ID:FtBXxY5z


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)