5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

we/are*のスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 02:07:38 ID:FEr8htKM
we/are*についてかたろ集まれよ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 06:07:18 ID:9md8KtXR
廉価版てマジですか

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 07:51:10 ID:skA2RWed
貧乳無気力age

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 10:54:33 ID:kDanYeka
え?マジで廉価版出るの?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 12:08:48 ID:Hk1JjFTV
まだ出ないだろ?
つーか最近新品買ったばかりだよ……

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 18:49:13 ID:TM34nVZb
限定版買う価値ある?
ていうかなに入ってんの?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 19:30:03 ID:cLPk0rPm
発売してから約一年か… 廉価版てどれくらいで出るもんなの?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 20:41:49 ID:l3Oz4KIS
主人公のESPって要らない設定じゃね?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 21:01:07 ID:kDanYeka
>>8
設定としては良いんだが、それを活かす脚本にしてほしかったな。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 21:01:42 ID:cLPk0rPm
てか9月27日にベスト出るんだね。
夏終わってるー。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 21:32:29 ID:Hk1JjFTV
スレ違いだが
メモオフencoreなんか今頃冬設定だしな……

We/areベストまじかよ。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 23:10:26 ID:l3Oz4KIS
ベスト出るのか…
CG追加されるなら買ってみよかな。

天かわいいよ天

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/21(土) 00:15:53 ID:md1kVoSu
新品はおろか、中古すら見かけないこのゲームはおもろい?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/21(土) 00:16:52 ID:yjjZyVUi
中古も見えないってことはよっぽど売れたってことだろ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/21(土) 05:27:08 ID:l8cvlPsK
>>13
CGや立ち絵は問題無いのだが
それを台無しにして余りある内容の薄っぺらさで、
もはや天ちゃんに萌えるか
妙に耳に残るOPを口ずさむしかない



16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/21(土) 08:18:01 ID:Viq+Irwx
>>15
EDも忘れずに

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/21(土) 08:44:10 ID:gyP4QPID
パッケージイラストだけでソフト買った。
後悔はしていない。
…がベストも買う。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/21(土) 19:28:45 ID:lxF0Q1ZC
スーパーで流れていても違和感が無いOP

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/22(日) 19:20:58 ID:U1I2VkES
謎が多いので続編希望
柚香のノーマルENDの後が気になるよ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/22(日) 19:47:50 ID:FeRFbLEL
自分としては、続編よりもこの設定使った別作品がいいかな
てんたまに対するmonochromeな感じで
もちろんシナリオにも力を入れてさ・・・

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/23(月) 07:28:47 ID:/FE4ma06
そういえば、Bestの販売元がCYBER FRONTだったな。
SIMPLE?2000だったら特典CG付くのに…
残念だよ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/24(火) 04:15:56 ID:mELBHnDG
マンガ版のルートを追加してたらいいのに
あたりまえのふりをして

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/24(火) 20:30:21 ID:/vOQqFRl
夏になったからか、またやりたくなってきた。夏の雰囲気は良いよなこのゲーム。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/24(火) 21:37:43 ID:bCnt6iVk
青を基調とした画面構成やよく見ると虫が飛んでる背景とかは好きだったな

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/25(水) 05:43:56 ID:c6OMW4L+
ダレまくった夏の暑い部屋描写も好きだったな
まるでおれの部屋のようだが、隣に天たんはいない('A`)

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/26(木) 10:34:50 ID:MGeEbfXa
アニメイト限定版買ったのはいい思い出。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 14:27:47 ID:VARjtUVg
知名度が低いのか過疎りすぎw





age

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/31(火) 00:59:16 ID:aIYM58fR
キャラはイイんだが…

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/31(火) 01:50:59 ID:3VOeNF5+
名作になる可能性を秘めながらも、小学生レベルの脚本が全てを無に帰してしまった。本当に悔やまれる作品だな。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/12(日) 23:33:27 ID:54K8CVHd
結構設定だけみたら化けそうな感じしたんだがな…

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 01:08:05 ID:le9622Mx
>>1-30は神奈川のチンコ花火厨

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 00:43:43 ID:g8fNQPqG
あげ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 03:50:16 ID:Dfb37S0T
「アイスキャンディーを頬ばりながら〜」ってあのOP曲は絶対寝ながら歌ってるな…

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/19(日) 03:52:40 ID:Dfb37S0T
俺もあの青基準の色あい好きだな(´∀`)

35 :くんた:2007/08/20(月) 22:31:02 ID:taQiV6nm
まんがしか読んでない。設定はよかった

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 04:16:28 ID:7+0Vlwlf
漫画も打ち切りで不遇だよな
柚香の設定とかゲームと違ってたけど

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 05:07:15 ID:9C/+zVc6
漫画から入ったんで外人がいなくてびびった

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 05:36:46 ID:r+LXXmNp
アミエルとマニト少女が追加された完全版が出ると信じてた頃が俺にもありました…

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 07:54:16 ID:atRpgNwh
祖父地図で限定版新品980円で買って来た
オススメ攻略順はありますか

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 17:12:41 ID:+eoT4lEI
同士よw
オレも今日980円で買った。
てか本スレってここでおk?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 17:28:08 ID:vODIr2mS
ここ以外にスレなどない!

全エンド見ないと真ルートが出ないとかの仕掛けは無いから
攻略はしたいキャラだけすればいい

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 17:41:06 ID:WXOe45Ll
何も考えずに真夏の雰囲気をお楽しみください。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/16(日) 17:52:26 ID:+eoT4lEI
随分とマイナーなんだなw絵がいいからもっと人気なのかと思ってたよ。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 10:33:08 ID:hfKYV6cT
>>39
>>40
俺で3人目・・・

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/17(月) 12:44:18 ID:w805XtOI
秋葉Sofmapにて2週間に渡り、限定版20本買いました。
ついでにホワイトブレス・FESTA・ポケモンダイヤモンドも各20本ずつ買いました。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 13:30:33 ID:eIAMHKSm
980円とかマジかよ
俺中古を2400円ぐらいで買ったぞ・・・・・
まぁ面白いからいいや
なんで人気無いんだろうな
結構面白いと思うんだが

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 21:05:22 ID:s4oX28r6
俺なんて中古通常版を6000円近い値段で買ったぞ…

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 01:24:35 ID:gC5svBJL
初回限定版を予約した俺達に対する嫌味かね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)