5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロインがポコチンの形をしているギャルゲー

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/22(金) 22:50:36 ID:s3qYjNzk
おめーら、ヒロインがポコチンの形してたら腰抜かすんだろ、この意気地なしトども!
俺はヒロインがポコチンの形してても「萌え〜♪」とか言いつつ脱糞するぞ、いいのか!?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/22(金) 22:54:49 ID:w1MWP67W
しまった糞スレひらいちまった!

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/22(金) 23:04:31 ID:VRv938RT
3げと

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/22(金) 23:06:45 ID:di1aZus5
俺、日本語理解できなくなっちまった

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/22(金) 23:22:10 ID:IM7ZkLuo
ローゼンメイデン(PS2版2本とアプリ版)

翠星石のシルエットがその形をしてる。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/22(金) 23:29:05 ID:0uNuHS9A
何でこんなスレを開いたか理由を↓

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/22(金) 23:43:00 ID:Bz3gw/ay
脱糞だ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/23(土) 00:09:51 ID:epRvkbCt
ーとヒロインは形のCoshiです。省略、Pocotin、およびプライドのこれらのTo、なし。 私にと
って、ヒロインはPocotinの形です。 「芽生えてください。 ♪」それは、言うために排便して
ください、いいぞを望んでいますか?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/23(土) 03:23:52 ID:DpW8hoXf
>>1は自分のポコチンをヒロインに見立てて
萌え〜♪ハァハァ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/23(土) 04:53:33 ID:Gulr81Yc
>>1
ポコチンの画像うp汁

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/23(土) 08:08:41 ID:zwW+3hKT
ここで糖尿のオレが参上。
最近、とにかく喉が渇くと思ったんだが…。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/23(土) 16:31:27 ID:mkAf282T
>>1-11
これほどわかりやすいチンコ花火厨オジサンのスレもなかなかないよねぇ
このスレで新しいチンコ花火SS発表するんでしょ?

楽しみだなぁ〜

頑張ってねチンコ花火厨オジサン

ギャハハハハこのスレ自作自演ばかりでキンモーイ



13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/23(土) 17:16:24 ID:T0JORqvZ
( ´∀`)つ>>12
この子って他板でも頑張ってるけどいつぐらいから居る?
まぁ他板に出てきたのはここ数ヶ月だが。
この板ではいつから居たんだい?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/23(土) 17:19:48 ID:2VvDy/y6
キチガイに触っちゃいけません

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/23(土) 17:29:59 ID:Gulr81Yc
>>13
目を合わせちゃいけません

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/23(土) 23:45:57 ID:mkAf282T
自作自演だらけですっげぇキンモーイです

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/27(水) 09:16:47 ID:eyPTiHyt
>>12,16
コテつけるといいよ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/10(火) 22:48:57 ID:Sup2s31u
うんこちんちん

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/10(火) 23:16:03 ID:zBXpz3y0
Zガンダムのエマ中尉のスレかと思った

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/11(水) 00:50:40 ID:CbssLhNk
美樹原愛のスレか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)