5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレンズ 同窓会

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 01:17:07 ID:gRzdUrFx
おもろいわよ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 01:20:58 ID:590fo8Vx
ホンマかいな

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 03:12:08 ID:XwwseX8N
古いのを持ち出して来やがって

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 00:59:18 ID:Dc4CaAHY
ベジータの声が出てたレアな恋愛ゲーム

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 03:55:16 ID:ttj3kJHQ
桑島の鮎が凶悪なまでに可愛かった記憶がある

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 20:23:30 ID:SHu0vLU4
>>1-5はIDを一回一回変えなければ気がすまないちんこ花火厨

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 02:40:58 ID:uIFXclHe
>>6は、妄想にとりつかれた気の毒なゆとり世代

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 12:59:17 ID:CjIGnUB/
SSのフレンズからDCの同窓会2になったら声優総入れ替えだったな。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 19:56:19 ID:2dY0TPSv
7,8見る限りマジでちんこ花火厨のスレらしいな

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 22:10:51 ID:uIFXclHe
>>9
まだ生きてたの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死んでいいよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 23:25:48 ID:VRE9+/Fa
>>8
俺はそれに愕然とした
男は全員声なし、に更に泣いた
まあそれでDC同窓会はずーっと音声OFFでやったから別にいいんやけど

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/17(日) 23:47:45 ID:BVFqigrK
againで顔が全員別人になっていたのに泣けた

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/19(火) 02:34:14 ID:GaAKJYYK
サターンのは楽しめた
DCのは声皆違う、システムもかなりダウンで萎えまくり

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/22(金) 23:34:42 ID:tWMjDE4I
これほど野郎共に魅力を感じたゲームはない

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/02(月) 22:23:17 ID:+OdcNdcy
これってPS2版はCERO18だけど
どのへんまで見せてくれるの?

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/02(月) 23:22:22 ID:PppSyCQS
18?まじで?サターンでは全年齢やった

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/06(金) 11:48:36 ID:Beo9fMBU
俺はSS、PS2両方プレイしたが、PS2は解像度が良くなった位しか感じなかった。
マップ移動がスクロールになって歩いた分時間経過する面倒臭い仕様。
新キャラも攻略対象じゃなく、ただのエキストラだった。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/07(土) 23:13:20 ID:rHwsHmiZ
歩いた分時間経過、てのはだるそう
SSではどんな近いとこでも離れたとこでも移動に使う時間は同じだったな
新キャラて女が一人だけ?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/09(月) 00:43:36 ID:F6EgpZsZ
喫茶店のマスターとその妹だけ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/19(木) 00:56:28 ID:q9WaMhGB
喫茶店で働きてーと思ったこともあったが収入的に厳しすぎるよな

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/20(金) 23:22:32 ID:ZmXetBsd
SS版やった俺から見ればDC版の声はみんな終わってる

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/11(土) 23:32:04 ID:A6DrNSni
過疎ってるね
面白いゲームやと思うが

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/12(日) 08:28:20 ID:dbN5Deou
過疎っても好きだ

DC版は手放したがSS、PS2は大切にしてる

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 00:27:47 ID:gbat/SLF
同窓会は男に声がないのがイカン

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/15(水) 00:59:36 ID:le9622Mx
>>1-24は神奈川のチンコ花火厨

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/13(木) 23:31:21 ID:AUbBromU
PS2版はOPがいいな
ttp://up2d.unsymmetry.org/files/1189693158764.jpg

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 21:23:38 ID:R8PWXHlV
ほほう

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/30(日) 12:13:23 ID:tucv27yr
鮎は俺の嫁

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 22:31:13 ID:VHfC2Dy+
鮎って名前、どう考えてもかわいそうすぎるよな

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/03(水) 11:00:46 ID:cZTSyd/H
すまんがちょっと教えてほしい
PS2版フレンズって、通常版と廉価版で内容は同じなの?
オリジナルキャラとOPアニメは通常版にもあるの?

教えてくんでスマンがよろしくお願いします

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 06:19:56 ID:sB5/aNa8
>>30
内容は同じ
けどオリジナルキャラはいるにはいるけど・・・

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 12:45:16 ID:b8w8GycG
>>31
ありがd
近所のゲーム屋で、通常版の中古とベスト版の新品があって、
どっちを買おうか迷ってたんだ。
内容同じなら、通常版の中古が安くていいや。

スレ読んだけど、新キャラは攻略対象じゃないんだね。
でも攻略できる人数がもともと多いから、いいや、とか思ってる。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/04(木) 22:31:19 ID:sB5/aNa8
ちなみに新キャラのイベント画像はたったの1枚
新キャラってレベルじゃねぇぞ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/05(金) 12:58:34 ID:S+YkTZHl
>>33
なんか・・・ひどくないかそれ?
買う気が微妙になくなってきたなぁ。
やっぱ安いのはそれなりに理由があるわけか orz

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 23:35:34 ID:GYlagocq
これ1枚だけだぞ
ttp://up2d.unsymmetry.org/files/1191767711003.jpg

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 00:21:02 ID:73vQ1+Kz
まことちゃんいらんから新キャラ攻略対象にしろよな…

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/09(火) 16:54:45 ID:wpmQCEIe
>>1-36は神奈川のちんこ花火厨

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)