5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

solaのゲーム化を待ち望むスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 14:38:32 ID:QaJVhpCO
solaのメディアミックスの一環としてゲーム化を期待し、待ち望むスレ

●sola公式
ttp://www.sola-project.com/

●アニメ
原案:久弥直樹
監督:小林智樹
シリーズ構成:花田十輝
脚本:久弥直樹、花田十輝、上江洲誠、杉原研二
キャラクターデザイン:古賀誠、七尾奈留(原案)
アニメーション制作:NOMAD
製作:sola project、バンダイビジュアル、ランティス、博報堂DYメディアパートナーズ

●漫画
原作/原案:久弥直樹
作画:阿倍野ちゃこ、七尾奈留(キャラクター原案)
出版社:メディアワークス
掲載誌:月刊コミック電撃大王

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 14:47:27 ID:SyHHRCli
2ゲト

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 18:18:00 ID:jKINLsys
マダカヨ?

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 23:31:07 ID:5fJyOb5E
アニメは茉莉ルートな訳で、
他に誰のルートが出来るか予想↓

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 23:37:01 ID:9Pdqt7th
髭とのバトル盛り沢山な繭子ルート

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 23:41:56 ID:bnuu07Fg
スレ立て乙!

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/13(水) 23:53:40 ID:lEZdbcsg
>>5
それはタケシがかわいそ過ぎだろww
無難にいくと茉莉、蒼乃、真名の三人ヒロインで、
三人ともクリアすると茉莉トゥルーが解放ってパターンか。
依人の真実が明かされるのは最後のルートだけで。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 00:08:57 ID:tc5ibxoC
とりあえず、前に本スレに貼ったもの(そのときは一部省略した)

四方茉莉
 「もしかしてすきになっちゃった?でもえろいことはだめ!うふふ」
  夜明けの公園で出逢った少女。ひょんなことから主人公の家に居候することになる。
  雨がすき。でも、晴れた青空はもっと好き。
  普段は飄々としているのだが、時折さびしそうな表情でたたずんでいるのを目にすることとなる。

森宮蒼乃
 「・・・コロス・・・」
  主人公の姉。原因不明の病で入院している。家事全般不得意なものはないという家庭的な女性。
  寡黙だが強い意志の持ち主で、情熱的でもある。茉莉とはなにやら因縁のある様子
  口には出さないが主人公とふたりで静かに暮らしたいと考えている。

石月真名
 「依人においしい肉じゃがをつくってあげるんだから!」
  主人公のクラスメート。おせっかいやきでなにかと主人公の面倒をみようとする。
  あれこれ考えるよりもまず行動!活発な少女。

石月こより
 「あの、おねがいがあるのですが、ともだちになっていただけないでしょうか」
  真名の妹。なぜか真名のことを「おねいちゃん」とは呼ばずに「真名さん」と呼ぶ。
  そのたびに真名からは・・・。ひかえめで妙に丁寧な話し方をする。

神河繭子
 「うるさいわね、きょうはかれーが食べたかったの」
  ゴスロリファッションに身を包んだ少女。いつもしゃべり方がツンツンしている
  気まぐれな子猫のような少女。
  
エロゲー化された場合の攻略可能キャラ紹介ページ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 01:04:04 ID:o559OQuq
こ、こよりの紹介はもっと前衛的でアバンギャルドでもいいと思います!

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 01:26:41 ID:CIjX/aKY
こよりルートは一緒にチョップの修行をして、真名を虐待する

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 01:51:19 ID:f2TAZuAi
はいはい暴力マーク暴力マーク

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 10:51:53 ID:zcMXijmL
ゲームは髭が主人公
繭をキープしつつ、いかに他の娘とフラグを立てるかというゲーム

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 14:24:28 ID:Brg6zFvS
OP曲以外カスやないかい

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 14:55:27 ID:ZMOC3tAb
おまけとして魔法少女マジカルこよりを収録してほしい

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 15:29:41 ID:f2TAZuAi
さらわれた繭子を救え!夜禍ハンター剛史のベルトアクションも収録

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 17:04:52 ID:PDr80PDO
>>13
俺はEDの方がいいと感じた

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 20:59:11 ID:jCMyJpJM
おまけで格ゲーもつけてくれ 
戦えそうなのは茉莉と蒼乃と髭ダンディーくらいしかいないけどw

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 21:16:39 ID:PDr80PDO
>>17
こよりチョップ舐めんな

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 00:46:59 ID:2Rq9+HHL
やっぱ肉じゃがが飛ぶのか

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 12:02:07 ID:A3WOg0P2
おおこんなスレがw
気持ちはすっげー分かるんで、記念カキコ。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/15(金) 13:55:39 ID:dy6Iwia7
ギャルゲーで儲けるのも難しいご時勢だろうから別に無理して出さなくても良いや
まあ出たら嬉しいけど

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 04:29:13 ID:MwHlfTSi
最強キャラはこより。
ここ2回の予告で確信した

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 05:54:26 ID:MHTvdTkF
ギャルゲよりエロゲだろ、普通に考えて。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 08:30:32 ID:UWvfMJT1
エロゲだけは絶対やめてくれ・・・

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 09:03:27 ID:f6JuxMYK
依人の設定を変えてもおもしろそう

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 11:12:31 ID:WiCYkIFQ
名前忘れたがあの眼鏡も攻略させてくれ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 18:04:31 ID:CfrQVsG2
>あの眼鏡も攻略させてくれ
ミスレリアスなヒゲダンディのことなら紗絵乙

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 18:53:00 ID:NTI3GtaB
>>27
つ、ツンデレだと!?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 21:25:35 ID:X9Q1eanC
初期状態
・茉莉ルート(ほぼアニメ準拠だがあえて消化不良なエンドに)
・蒼乃ルート(上に近いが名前通り蒼乃寄り)
・真名ルート(過酷な運命を知るがそれでも平穏な日常を選ぶ的な流れ)

茉莉or蒼乃ルートクリア後
・繭子ルート(ヒゲサイドにまわって茉莉と対決、ヒゲ&繭子の回想はこっちで)

真名ルートクリア後
・こよりルート(みんな仲良し状態を目指すが結局本質的な解決にはならない)

繭子ルート&こよりルートクリア後
・紗絵ルート(ヒゲのおっかけにつき合わされたり全編ギャグの完全なネタシナリオ)

紗絵以外全ルートクリア後
・茉莉ルートトゥルーエンドフラグ解放


…すいません、紗絵ルートがやりたいだけでした。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/16(土) 22:39:00 ID:slHEOw5h
>>29
あー、繭子ルートを独立させて視点を変更するのはいいかもな。
これならヒゲが不憫じゃないし、設定状の二人の関係から繭子が攻略キャラになることの違和感がなくなる。

紗絵ルートはギャグかww まあ、一本ぐらい気を張らずに爆笑できるシナリオがあってもいいね。
各キャラの意外な一面が見られるのも面白いだろうし。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/18(月) 17:34:27 ID:4zFU83Mu
本筋とリンク率がゼロな繭子ルートは、刀とかだけではなくて、もっと何か絡ませるネタが無いと、
ゲームではカットになりそうだ。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/18(月) 20:45:09 ID:s8+/8VkB
移植で追加、とか。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/18(月) 21:21:54 ID:DB1WBFE0
逆に依人や茉莉たちを脇役にして、メガネ他クラスメイトや石月姉妹を
攻略対象にする学園物の方が入りやすいかもしれない

繭子や蒼乃さんのその後を外伝みたいにして。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/20(水) 12:26:16 ID:v2AnRvlM
全キャラと面識があるのは実は茉莉だけ、
茉莉を主人公にしたゲームしかないな

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/20(水) 13:20:39 ID:YHY3WQ/U
そして密かな百合ゲーと相成るわけか

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/20(水) 20:59:46 ID:V6nYFlRb
依人、ヒゲダンディを攻略する sola girls side に。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/20(水) 21:07:31 ID:pyV5wHbb
ぬいぐるみ屋の店主がミステリアスな美青年になるんですか?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/20(水) 21:08:19 ID:11hZCKpU
相手がヒゲダンディじゃ姉さんも泣くに泣けんな

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/20(水) 21:42:50 ID:8oYIyRg8
水野さんもヒロイン候補だよね?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/20(水) 21:51:49 ID:OfEdnf4v
>>34
全キャラと面識あるのは真名しかおりませんが何か?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/21(木) 13:50:00 ID:43nnJbe8
>40
サブキャラ3人までいれたら、そうだな

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/21(木) 15:01:22 ID:jjS8Ej/Q
こんなスレがあるとは…
これが本当であると信じたいネタだろうけど
ttp://d.hatena.ne.jp/moonphase/20070518#p3

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/21(木) 17:00:10 ID:QZtonFvp
それはガセだと何度言ったら

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/21(木) 21:26:41 ID:oDJoKgIY
やっぱ無難にいくなら2D格闘ものかな
ラスボスは黒こよりで

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/21(木) 21:31:40 ID:8w9oVTVv
予約特典はトマトしるこ(もちろんアニメと同じ装丁)でおk

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/23(土) 00:30:48 ID:BAgUmlXq
グッドエンドは各キャラのキャラソンを使おうよ

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/25(月) 23:49:47 ID:H5znrQon
序盤の教会で、繭子とすれ違う時に、
繭子ルートへのフラグがある。

>茉莉が気になる
>この子は、こんな時間にどうしてこんな所へ?

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/27(水) 00:13:51 ID:VqaZ7Rr+
格ゲー化する場合

茉莉→肉弾戦タイプ。攻守ともにバランスがよく、初心者でも扱いやすい
蒼乃→紙を使ったトラップや遠距離攻撃など癖の強い攻撃が多い。近距離戦はやや苦手。中〜上級者向け
ヒロシ→どのような間合いからでも強力な攻撃を行えるが、武器の重さ故か速さに欠ける。初心者向け
こより→素手による攻撃しか行えず、リーチも短い。しかしスピードは他の追随を許さず、使い方によっては化ける。上級者向け。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/27(水) 01:19:01 ID:mUvWzrqf
真名さんは投げキャラでヨロシ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/27(水) 07:08:10 ID:bnNE4imI
茉莉には当然吉光の切腹技を搭載な

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/27(水) 16:38:02 ID:nyU5KIBo
剛史の超必:照明を用いた画面全体攻撃

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/28(木) 11:01:10 ID:r4BC2Kix
>>51
どう考えてもプレイヤー殺しじゃねぇかwwwww

祭は 遠距離戦苦手 を追加。
姉さんは 近距離戦やや苦手 を削除。
ヒゲダンディは 武器の〜欠ける まで削除。
真名さんは 超必に誘拐軟禁(投げ技) を追加。
こよりさんは そのままでイイ!!
紙は…思いつかねwwwwwww

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/28(木) 12:46:39 ID:axi7im9p
蒼乃の回し蹴りは格好良かったなぁ
あそこまで格闘戦出来るとは意外だった
でも密着されるとダメっぽいから投げ技苦手?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/28(木) 19:22:34 ID:mWzQyfiA
あれは弟に抱きつかれると無意識に悦んでしまって力が入らないだけだよ。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/28(木) 22:45:04 ID:tU0culK1
それなら依人は相手の能力を一時的に下げる技が使えるってことで

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/28(木) 23:49:43 ID:2wwIiNLp
投げられそうになっても、腕が千切れるので無効になる能力

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/29(金) 20:16:00 ID:0xiBp2lM
KO時はジョジョ風で
青空を背景に倒された相手のカットインが入ります

姉さんにはダミーを使った当て身実装だな

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/29(金) 23:41:50 ID:wWg+bpZN
茉莉の超必はガード不能?

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/30(土) 15:04:22 ID:9OzbP3Xf
依人はジャス学のカメラマンと同じスタイルで「号外!」の掛け声とともに腕から紙を散らす

ってここ格ゲ板じゃないのなwwww

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/30(土) 22:11:50 ID:7QEWXlY3
てっきり、ノベルゲーで出るのを望む人ばかりと思っていたが、
格ゲーもありなのか…俺はあまりアニメ見れなかったが、戦闘シーンがそれほどまでに
栄えていたのか…
俺はジャンルは何でもいいから出て欲しいわ
できれば久弥さんが脚本・ストーリーを築いてね
声は…無理して入れなくても良いや

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/01(日) 08:10:40 ID:XaACJ7EE
ラストかなり良かった、今はメロメロ聴きながら泣いてるよ
格ゲーでも良いから出してほしいな

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/01(日) 09:42:53 ID:W46B2azR
選択肢としてはギャルゲー・格ゲーくらいだよな。


だが姉さんを主人公にしたシューティングとかはどっかの2次創作がやってくれそうな希ガス。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/01(日) 11:46:24 ID:aB3RpFlv
勇者こよりが主人公のRPGなどは?

戦士依人
魔法使い茉莉
召喚師蒼乃
武術家真名

を仲間にしながら闇の大魔王繭子、その参謀剛史を倒す旅に出る

ちなみに仲間にするシーンはエロry

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/01(日) 14:04:33 ID:W46B2azR
わりぃ、俺ヒゲダンディ愛してるから魔王側に着きたいwww

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/02(月) 02:29:16 ID:YTJM2ZS+
>戦士依人
但し紙人間は重装備不可で非常に使い難い

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/02(月) 02:52:50 ID:BmBpW/r9
さらに火属性・水属性の攻撃で即死

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/02(月) 14:42:18 ID:Crq/rHw8
泣いた、いい話でした
やっぱり俺は前田より久弥だなー

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/02(月) 15:06:26 ID:Crq/rHw8
エンディングが40個くらいあるギャルゲーにして欲しい
過去にタイムスリップする話も入いれてね

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/02(月) 20:22:49 ID:YTJM2ZS+
髭繭の話を補完するためのオリキャラなら許す

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/02(月) 23:26:10 ID:k9NwEV9E
>>63
いやエロてww
こよりがするのかよwww
しかも一人近親相姦wwww

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 00:58:33 ID:zopdW0aW
ゲーム出すなら、せめてDVDの最終巻までには形を見せないと風化する
というか、アニメで描かれてない部分の補完のためにゲームはいる

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 01:53:36 ID:wZ0myI+v
せめて年内だな。
年内に発売出来なければ、多分黒字は出せないと思う
サブライターとして麻枝とか涼元を呼べれば話は別だけど。
まあ麻枝はともかく涼元は絶対無理だろうな(仕事抱え杉)

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/03(火) 15:37:11 ID:NimXYqTN
どこで作るかだけでも大きな問題だよな
ベタな恋愛模様だけじゃ片付かない話だけに

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/04(水) 19:32:43 ID:82x2pc3C
一応連載が電撃だし
メディアワークス系が一番の候補か?

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/04(水) 20:11:27 ID:Uf1cvMvM
>>71
DVDの4で石月姉妹、5で髭金田の話が入る。多分。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/06(金) 18:03:11 ID:bFsE7Nq6
>>63
魔法少女がいいな

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/06(金) 20:19:33 ID:gkZZZpOe
ディバイン(ry

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/06(金) 21:46:00 ID:N5L8lzb+
こより「カートリッジ、ロードですっ!」

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/07(土) 14:00:19 ID:vBN268/e
こよりはカートリッジをロードされる側?

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/07(土) 20:42:10 ID:bRmSGmMW
>>77
チョップ?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/09(月) 16:47:36 ID:HklZ+gTn
蒼乃姉さんが紙の二丁拳銃でクロスファイヤーとか撃ちまくります

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/09(月) 22:54:30 ID:7H4PWnpk
The night warrior Aono

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/15(日) 18:28:38 ID:67NvsYUX
過疎ってるな・・・

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/16(月) 14:32:40 ID:q84jc8iG
邪悪の化身AONO

スロゥナイフス(1本だけ)
恐怖の片鱗(紙分身)

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/16(月) 20:59:41 ID:MvEBd7yW
蒼乃姉ちゃんがこよりを助ける物語

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/17(火) 13:59:08 ID:ORmQASaJ
MUGENでメルブラキャラいじって作れそうだな

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/17(火) 14:19:00 ID:bl3va25R
格ゲー進出しても夜禍キャラは室内か夜の背景ステージじゃないと戦えないな
無理に青空のステージに出場しても体力ゲージが減り続けて終了しそうだ

88 :向坂 環 ◆u8YacDeZBU :2007/07/17(火) 15:36:12 ID:zIaH5Ms7
          /^ \  ,ヘヘ、
          l/, 二=‐宀ー〜-、
         l /          ` ヽ、
         l i /  /  / i  i    ヽ
        l i/ i /  /  iハ i i    ヽ
.        l i  i/  _厶L/_i iハi i  i  i
        | レi i ///∠/ノ i ナナトi i  i|
.       l  |i  i レ欠}f^   テマト||  i  ハi
        l  ハ  ト`辷ソ    .じ:ソソ  iノ / i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l  l  i ヽ     、 ゙^' /ノ ///  <  ん〜、我が性春、順風満帆
.      l  i  i  i|\  ー'  , イ「//     \
        l ii, ---  ∩-r 'i´ハ i |          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /      | |       |
        |  |.    ||    |  |       
        |  | 。 __||___  。|  |            
        |  |、 /  |  |  ,|  |
        |  |  |    |、 |  |
        |  |  |_______/ l____|_  |        
         |.  |  /     |    /
         |.  |  |      |  /       
         | |  |     //|        
         | |   |__/|

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/17(火) 21:26:17 ID:nhnGj7Ia
とりあえず主人公は蒼乃姉ちゃんでお願いします

90 :向坂 環 ◆u8YacDeZBU :2007/07/17(火) 22:00:15 ID:AWYK0vns
          /^ \  ,ヘヘ、
          l/, 二=‐宀ー〜-、
         l /          ` ヽ、
         l i /  /  / i  i    ヽ
        l i/ i /  /  iハ i i    ヽ
.        l i  i/  _厶L/_i iハi i  i  i
        | レi i ///∠/ノ i ナナトi i  i|
.       l  |i  i レ欠}f^   テマト||  i  ハi
        l  ハ  ト`辷ソ    .じ:ソソ  iノ / i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l  l  i ヽ     、 ゙^' /ノ ///  <  タマお姉ちゃんしかねーだろw
.      l  i  i  i|\  ー'  , イ「//     \
        l ii, ---  ∩-r 'i´ハ i |          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /      | |       |
        |  |.    ||    |  |       
        |  | 。 __||___  。|  |            
        |  |、 /  |  |  ,|  |
        |  |  |    |、 |  |
        |  |  |_______/ l____|_  |        
         |.  |  /     |    /
         |.  |  |      |  /       
         | |  |     //|        
         | |   |__/|

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/17(火) 22:58:37 ID:x5g+luWE
そんなのが付いてるのはお兄ちゃんじゃねーの?

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/03(金) 00:54:29 ID:rvk5A8hy
へぎょー

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/04(土) 01:00:18 ID:ls7e1ft+
この過疎のままゲーム化の話も無く消えるのか…

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/12(日) 16:59:50 ID:JT2VcGKn
過疎age

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/13(月) 20:45:10 ID:OoZvmw5x
(´・ω・`)髭…

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/13(月) 22:06:35 ID:2leMkmW9
漫画版はヒゲダンディでもヒロシでもないんだよな
何て呼べばいいんだ

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/13(月) 22:27:25 ID:bqWjha9w
くぜ

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 07:06:52 ID:S1LHCVf+
ちゃこタンおやじも好きだからな。「ハリーウィスキン少佐」
CDドラマもダメなら、分岐無しのサウンドノベルだけでも出して欲しいな。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/14(火) 14:39:11 ID:uDuis7rk
姉さんのこよりちゃんかわいいよぅお持ち帰りぃを想像して萌え死んだじゃないかどうしてくれる

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 01:59:45 ID:4DtTbGiK
100ならお前らみんなデストローイ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/25(土) 05:02:51 ID:FIAdyJ7u
デストローイ\(^o^)/

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 00:22:19 ID:K5AGCGZA
\(゚д゚)/デストローイ

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 01:47:14 ID:t2plrW6h
   ||     
 ∧||∧   SNOWの発売を待てた俺なら、solaのゲーム化も待てるはずさ… 
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ    
  ∪∪    

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 14:09:38 ID:DkP9I35s
\(゚д゚)/ <第一報が来るまでこうしてるのも暇だな
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 19:57:42 ID:VrEDVabO
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <デストローイ
 ∪  ノ
  ∪∪

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 21:09:10 ID:NCpPgkny
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <solaゲーム化しないなら生きる意味がない
 ∪  ノ
  ∪∪


107 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/27(月) 22:43:21 ID:aDrJpefl
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <七尾が暇になるのって来年か?…望むところよ。
 ∪  ノ
  ∪∪

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 21:57:18 ID:pFD9P2YP
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <こうしていれば夢の中でsolaのゲームがプレイできるかもな
 ∪  ノ
  ∪∪


109 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/28(火) 23:53:12 ID:7nA+r3Qj
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <ああ…こよりちゃんかわいいよ…そんな声出さないで…
 ∪  ノ
  ∪∪

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 00:19:05 ID:xNOxjKgW
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <ゆめまもるしーらべー
 ∪  ノ
  ∪∪

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 13:39:06 ID:4GonFIjB
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <わーすれなーいー
 ∪  ノ
  ∪∪


112 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 14:43:04 ID:Kiph83bq
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <りーめんばーおんままいんー
 ∪  ノ
  ∪∪

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 23:51:06 ID:xNOxjKgW
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <無限ループってこわくね
 ∪  ノ
  ∪∪

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/29(水) 23:52:23 ID:yXh4F/3k
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <あァ…そうだな…
 ∪  ノ
  ∪∪

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 00:02:05 ID:xNOxjKgW
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <七尾な姉さんに会えるのはいつの日か…
 ∪  ノ
  ∪∪

ttp://www2.ranobe.com/test/src/up14961.jpg

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 00:38:57 ID:gBCswZlF
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ >115 すげぇ!もう404だってよ!
 ∪  ノ
  ∪∪


117 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 08:53:48 ID:3ve+Q6Ta
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <>>115-116早すぎわろたw
 ∪  ノ
  ∪∪

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/30(木) 17:32:05 ID:/2WHop66
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <>>115よろしければ再うp
 ∪  ノ
  ∪∪

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 00:37:01 ID:ixf7AU0Q
あの…いつからここは
公開処刑スレになったんですか?

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 02:12:03 ID:22MEzY5N
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <ゲーム化が決定するまでです
 ∪  ノ
  ∪∪

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 17:07:52 ID:h0EPg0Oi
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <むしろ発売されて自宅に持ち帰るor届くまでです
 ∪  ノ  あといろんなところが大きいけど>>115の再うpきてた
  ∪∪

ttp://moepic3.dip.jp/gazo/remodk/files/remodk4693.png

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/31(金) 23:22:23 ID:URMhpXMs
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <これはよい、これはよい
 ∪  ノ
  ∪∪


123 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 02:35:02 ID:Us+Esben
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 長い戦いになりそうだな。姉さん、応援していてくれよ…
 ∪  ノ
  ∪∪

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 02:43:09 ID:isQ5bCtG
みんな身長を伸ばそうとしているんですね


125 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 03:44:58 ID:9FxbwZC3
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ いろいろ考えたけどやっぱりこよりちゃんは俺の妹
 ∪  ノ
  ∪∪

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 09:08:03 ID:xbo1Nsds
アニメの茉莉はあんまり胸無かったのにコミックスはかなりデカイ

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 16:16:43 ID:bj27+Pj7
>>121
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <いい絵だけど真夜中なのが
 ∪  ノ  怖いわ不気味だわで色々台無しすぎるorz
  ∪∪

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 20:45:13 ID:nsTQwHAF
>>126
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ あんまり胸でかすぎでも……ね。
 ∪  ノ
  ∪∪

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/01(土) 23:10:19 ID:xbo1Nsds
茉莉のノリはアニメよりコミックスの方がイイと思う

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/02(日) 01:57:15 ID:o3jOmK0A
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 大は小を兼ねるともいう
 ∪  ノ
  ∪∪

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/03(月) 06:58:44 ID:1iuEbQrW
まあここのレスは全部俺の自作自演ってやつなんニダZE。     
           ∧_∧                 
           <丶`∀´> ←フェイトVer.β ◆FatebIxDGA
          /    \              
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │     . ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴─────コ..│
                                            .  └─;;::

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/03(月) 23:10:07 ID:XghxuHdh
 ∧||∧
(゚Д ゚  ) そろそろこうしてるのも飽きたな
 ∪  ノ
  ∪∪

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/03(月) 23:21:23 ID:p/dfD7Au
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ じゃあしりとりしようぜ。ねえさん。
 ∪  ノ
  ∪∪

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/04(火) 00:22:47 ID:0+aXG0Tp
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ さんびゃくごじっさい
 ∪  ノ
  ∪∪

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/04(火) 02:39:59 ID:LFAGKHZO
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ さいきんこのスレげんきあるよねえ
 ∪  ノ
  ∪∪

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/04(火) 20:15:42 ID:6whb5j69
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 俺、solaがゲーム化されたら真っ先に姉さん√選ぶ
 ∪  ノ
  ∪∪

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/04(火) 20:25:31 ID:ENBYT72T
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ ゲーム化されたらこよりも18歳なんだろうな
 ∪  ノ
  ∪∪


138 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/04(火) 20:49:17 ID:xHWSSY4U
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ コンシューマじゃなくてエロゲで確定かよw
 ∪  ノ
  ∪∪

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 15:28:06 ID:Ps5b/bCv
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 声優は変えて欲しくないのでCSでお願いします
 ∪  ノ
  ∪∪

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 16:23:15 ID:FHlw1B/5
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 出してくれればどっちでもいいです
 ∪  ノ …てかアニメから声優変えてエロゲ化した作品なんてあるのか
  ∪∪

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 16:38:03 ID:Rc5AHSNj
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ D.C.P.Cとかがそうかな
 ∪  ノ でもあれは逆輸入的なものだから少し違うか
  ∪∪

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 16:56:23 ID:kfm1CGDB
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ へぎょー
 ∪  ノ 
  ∪∪

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 16:56:44 ID:Fj41YQF7
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ Cancas2も追加キャラが変更になってたな
 ∪  ノ TH2は元の声優が名義変えただけなんだっけ?
  ∪∪


144 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 18:43:45 ID:/iM2PNhP
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ まぁ、どのみちR18はきついかな
 ∪  ノ  でもH無しのは必ず出るハズ
  ∪∪

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 21:00:51 ID:WDhbFG96
アニメのキュラデザで頼むぜ

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/05(水) 21:17:31 ID:Ps5b/bCv
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 七尾がいるんだから七尾が書くだろ
 ∪  ノ 
  ∪∪

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 22:10:26 ID:vYVB+VXP
七尾より涼香がいい、と個人的希望を言ってみる。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 22:24:50 ID:yUPquJuM
柚木涼香?

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 22:52:20 ID:nz8Q0dRD
 ∧||∧
( ゚Д ゚ ) おい、トレカ発売らしいぞ
 ∪  ノ
  ∪∪


150 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/06(木) 23:02:55 ID:+a16SIZC
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ そんなものに金を費やしてたらゲームが買えなくなるではないか
 ∪  ノ
  ∪∪

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 20:51:26 ID:UeI5SacA
>>147うんにゃ、「涼香」
あかね色に染まる坂で長瀬湊の原画の人。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 20:59:43 ID:fs0QC3Pu
やめて。
323もべっかんものいぢも好きだが、ここは七尾で。

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 22:21:34 ID:/qumtfca
蒼乃姉さんが超ヤンデレ化するBADENDはありだよな。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/08(土) 00:35:16 ID:G+VkN5gT
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ こよりに「しんじゃえっ」と刺されるエンドも欲しいな。
 ∪  ノ
  ∪∪

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/08(土) 01:17:38 ID:bBtmsxD9
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ こよりちゃんはそういうのとは無縁の子であってほしいです…
 ∪  ノ 姉さんに刺されるのは大歓迎だが
  ∪∪

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/08(土) 01:23:09 ID:6Ukiug26
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 病院での選択肢で、黒こよりが生まれてしまう訳ですよ
 ∪  ノ 
  ∪∪

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/08(土) 04:31:07 ID:s9VTw2Tf
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ そしてやがて最強の夜禍として
 ∪  ノ 依人達の前に立ち塞がるのか
  ∪∪

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/08(土) 05:28:16 ID:sncJyYD5
いえいえ、最強の夜鍋として夜中に空鍋かき混ぜるんですよ

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/08(土) 06:03:16 ID:OGtn4IGo
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ そういうキャラクターは、こより的にはちょっと
 ∪  ノ 
  ∪∪

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 13:29:59 ID:VTy9PGlE
こよりは純粋無垢であってほしい

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/09(日) 20:32:02 ID:W3S+Db0D
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ #16はこより話で頼む
 ∪  ノ 
  ∪∪

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 18:57:36 ID:Xurdct17
ビジュアルファンブック、今月発売っすね

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 19:06:32 ID:kJn3lUg9
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ ゲームが出るまで何も買わない
 ∪  ノ
  ∪∪

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 20:53:50 ID:KPo8E9BU
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ こう考えるんいろいろ買わないとゲームが出ない…
 ∪  ノ
  ∪∪

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 21:14:22 ID:HGVomO7r
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ おまえ、あたまいいな!
 ∪  ノ 買うかどうかは久弥の文量がどれだけあるかにもよるな
  ∪∪


166 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/10(月) 21:55:29 ID:kJn3lUg9
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ そんなことに実弾使ってるといざゲームが出たときに弾切れする俺ニート学生…
 ∪  ノ
  ∪∪

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 02:09:23 ID:DQwOfQwK
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 一番効くのはDVDの売り上げの筈。というか、DVDの売れ方次第で次の展開を考える予感。
 ∪  ノ
  ∪∪

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 19:08:42 ID:kryod5CO
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 早速、目覚まし時計でも買うか
 ∪  ノ ・・・・・・7,000円デスカ
  ∪∪


169 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/11(火) 19:24:52 ID:vOTVmnyo
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ CDドラマどうなってるんだ?
 ∪  ノ メディア展開のお膳立てだと祈りたいものだが…
  ∪∪


170 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 01:28:36 ID:qtoeF+H7
俺は全部買う。だから皆も全部買え。

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 01:59:37 ID:8p3kVjyy
>>169
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 「アケルソラ」のネタバレが含まれてたので5巻発売まで延期説
 ∪  ノ 
  ∪∪

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 02:06:02 ID:ZdTuYPHM
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 俺は良い信者でありたいが、都合の良い信者にはなりたくない。
 ∪  ノ ……金なんかねーよ!ごめんなさいでしたー!
  ∪∪

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/14(金) 23:40:17 ID:rlx7+Bi/
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ とりあえず、信者なら4巻と5巻だけでもゲットだ。
 ∪  ノ 
  ∪∪


174 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 01:35:11 ID:gIWxzF7l
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ どうせ俺たちはただの金づるとしか思われてないんだよ…。
 ∪  ノ
  ∪∪

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 09:56:13 ID:UmI6Ch7Y
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ ゲーム化の為なら敢えて金づるとして踊りきってやんよ
 ∪  ノ
  ∪∪

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/19(水) 19:50:42 ID:kq9tCzSf
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ しかしそれでゲームにならなかったら金の無(ry
 ∪  ノ
  ∪∪


177 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/20(木) 00:48:54 ID:hin3G7/A
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 手元に残ったグッズが無駄とな?
 ∪  ノ
  ∪∪

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 14:36:55 ID:9yrvjrJ6
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ エロゲに期待する位なら自分で同人誌描いた方が手っ取り早い気も…
 ∪  ノ
  ∪∪


179 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 14:56:28 ID:9yrvjrJ6
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ すまん短絡的に過ぎた・・・
 ∪  ノ
  ∪∪


180 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 20:25:27 ID:YI+hFY5R
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 20分の間に何があった
 ∪  ノ
  ∪∪

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/21(金) 21:13:27 ID:6Z0X7ptS
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 同人に利益求めるもんじゃないと思うが…
 ∪  ノ  …時間さえあれば真名さん本を…
  ∪∪

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 00:44:07 ID:6JXTt+TM
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 全年齢のこより本がほしいです
 ∪  ノ
  ∪∪

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 12:26:15 ID:S3gWigsX
18禁の茉莉、もしくは繭子本希望

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 14:01:24 ID:Z1LC9mkh
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 蒼乃姉さん空白の一年間妄想本キボン、エロ無しで
 ∪  ノ
  ∪∪

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 14:23:33 ID:lnevA45K
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ トレカやファンブックまで出るのに、ゲーム化しないのはおかしいよね
 ∪  ノ  いつ発表されるんだ
  ∪∪

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 14:25:01 ID:9Qak192z
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ おーい、誰か久弥のやる気の行方を知らんか?
 ∪  ノ  
  ∪∪


187 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/23(日) 20:03:40 ID:jPouKQRH
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ そーそーこたえはそらのしたー
 ∪  ノ  
  ∪∪

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 01:13:41 ID:6fBx3o0J
  ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ アニメがもっとヒットしてればゲーム化もあったかもしれんが
 ∪  ノ   そもそも七尾はefで手一杯
  ∪∪


189 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 03:16:36 ID:SMZSB2Tf
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ ベツルートのニコニコ再生数がなかなか伸びてるから潜在人気はあるんだろうけどね
 ∪  ノ  七尾が忙しい分にはどうしようもないな
  ∪∪

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 03:48:37 ID:BLb1khq4
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 正直忙しいのであれば必ずしも七尾である必要は…
 ∪  ノ 細かいことはどうでもいいから姉さん…
  ∪∪

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 04:24:57 ID:SMZSB2Tf
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 多分七尾じゃないとスポンサーつかないぜ
 ∪  ノ 久弥は良いライターだけど名前で売れるライターじゃない
  ∪∪

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 12:31:17 ID:3ZTHSkRN
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ efは原画終わっているという噂も、出ないのはアニメ待っているからとも
 ∪  ノ
  ∪∪

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/24(月) 16:47:31 ID:6fBx3o0J
  ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 七尾が原画じゃないsolaなんてsolaじゃねぇ…
 ∪  ノ  φなるあぷろーちみたいになるのは勘弁…
  ∪∪


194 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 12:06:58 ID:PcF71b4f
  ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 七尾でなくても古賀氏だけでもいい希ガス…
 ∪  ノ  元の七尾絵よりもエロかわいいしな、とくに茉莉とかこよりとか…
  ∪∪


195 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 15:24:25 ID:kNs2HHxz
  ||
 ∧||∧  蒼乃姉さんは
(  ⌒ ヽ 阿倍野ちゃこ@御魂のゆきver
 ∪  ノ も見てみたい
  ∪∪

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 20:35:41 ID:ZvzLYcLT
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ efはもうアニメできてるから
 ∪  ノ solaにまた手が回せれるだろう
  ∪∪


197 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 21:03:54 ID:S+rYTxS0
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 問題は原作efの完結編がまだ出てないってことだ
 ∪  ノ 今回のアニメ化もその宣伝だし。
  ∪∪


198 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/25(火) 22:56:17 ID:2wPXz+K3
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ ベツルート、それなんて、エロゲ?
 ∪  ノ 
  ∪∪

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 01:56:22 ID:WE2NQpDh
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 出演声優からして、エロゲ化の方は絶望的なんだな
 ∪  ノ 
  ∪∪


200 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 06:05:50 ID:KwyN+Asm
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 声優変えれば済む話だろう
 ∪  ノ 変えるくらいなら全年齢でいいが
  ∪∪

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/26(水) 23:50:50 ID:hogeJ6Hn
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ この際DS以外なら機種は望まないからとにかく出してほしい
 ∪  ノ …と思ったが箱○は勘弁な
  ∪∪



202 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/28(金) 21:40:27 ID:oP1qrHv6
   ||    >>98
 ∧||∧  今さらだけど
(  ⌒ ヽ クロム・ブレイカーのドラマCD
 ∪  ノ  ハリー少佐がヒロシな件
  ∪∪  なぜか能登も出てる…能登の無駄使い

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/01(月) 20:13:57 ID:8gPw/eWQ
 ∧||∧
( ゚Д ゚ ) め〜っせーじ… ぱ〜っせーじ…
 ∪  ノ
  ∪∪

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 19:54:54 ID:Gcjun1a3
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 姉さん版パッケージ完売
 ∪  ノ 本気で吊るか……onz
  ∪∪

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 04:00:01 ID:xOnIegfL
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ efが始まっても俺たちは待つだけ・・・
 ∪  ノ 
  ∪∪


206 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 04:33:35 ID:Q3WwVjex
   || ←みんながこのアンテナで情報張り巡らせてるんだ
 ∧||∧情報が出たらすぐにGOさ!
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ 
  ∪∪

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 17:39:35 ID:m4bkgLpT
   ||
 ∧||∧ 103-206の中に久弥がいない事だけを祈る
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ 
  ∪∪


208 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 18:04:29 ID:H/6fsywv
   ||
 ∧||∧
(  .||  ) 全くだな
 \  \__
  |    ∵∴\ρ
  |____ __)
  | |  | |  |.|\\
  | |  | |  |.|  \\
  (/  (/  |.|   ∪
       </

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 19:24:26 ID:xOnIegfL
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ ちょwwww
 ∪  ノ 
  ∪∪

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 19:29:06 ID:c1NrWb8q
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 久弥仕事しろよ
 ∪  ノ 
  ∪∪


211 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/07(日) 20:17:13 ID:xbbOyhhq
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 久弥がプログラム書くわけじゃないだろ・・・
 ∪  ノ 
  ∪∪




212 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 19:55:41 ID:YYSO0rQk
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ Myself;Yourself なんだこの向こう側の繭子は!?
 ∪  ノ 
  ∪∪

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/08(月) 21:32:18 ID:2Qq489KN
        ||
     ∧||∧
    (  ⌒ ヽ 金朋地獄か?
     ∪  ノ 
      ∪∪



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)