5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2次元の女の顔の良さを現実の女の顔に反映すると

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/11(月) 03:25:02 ID:dayCv5Ph
2次元の女の顔の良さを現実の女の顔に反映すると
どういう顔になるか興味ありませんか?
もし、その手の分野に詳しい方がいたら
実際にやっていだだけるとありがたいです。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/11(月) 03:35:01 ID:GhH1Awzb
もはや地球外生命体

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/11(月) 03:52:01 ID:OytXdWJS
アユでも小さい方

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/11(月) 03:56:47 ID:2HqL0FIs
2次元だからこそできることをわざわざ3次元に持ってくること自体間違い
あんな目がでかかったり翠やらピンク色の髪の少女があふれてたら驚くだろうに。

はい、終了

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/11(月) 04:09:32 ID:GhH1Awzb
>>4
ハゲドー。
どんな優秀なF1マシンも戦闘機にはなれない。
その逆もしかり

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/11(月) 08:45:00 ID:PMsII4mz
絵画でもキレイに見える絵が正しいデッサンとは限らない
なんか昔CGで実験してた番組があったよ
どう見てもグレイでした。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/11(月) 12:57:24 ID:hmlsOc4A
アニメキャラの仮面かぶってるおっさんのコスプレイヤー思い出した

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/11(月) 13:23:04 ID:iQprrb3i
フィギュアを見たら?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/11(月) 14:37:45 ID:UVPjC3tj
>>8鬼才現る

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/11(月) 17:58:47 ID:levMgq7u



11 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2007/06/11(月) 20:53:10 ID:CX1ohBzB
>>8
ソレダ

12 :某173 ◆HsV9Lpvnw. :2007/06/14(木) 00:40:39 ID:HZSqU4kx
>あんな目がでかかったり翠やらピンク色の髪の少女があふれてたら驚くだろうに。

あふれていても、
もし、それが日常なら?
見慣れているなら驚きはしないだろ。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/03(金) 06:36:09 ID:JKm+eAph



14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/03(金) 06:36:42 ID:LALPHK6x
>>13
地球外生命体が趣味なんですか・・・ストライクゾーンが広いのね。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)