5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲ登場人物達のDQN行為を晒して吊し上げる

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/05(火) 20:22:23 ID:u1XSQorc
とりあえず白線で校庭にデカデカと「けんちゃん大好き」
とか書いたDQN女みたいな

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/05(火) 20:25:17 ID:u1XSQorc
あと電車に乗ったヒロイン追っ掛けて、線路にまで降りて電車を追い掛けたバカとかな。
電車止まるっつーの

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/05(火) 20:52:59 ID:u1XSQorc
とりあえずさっきクリアしたメモオフ1、2をまとめよう。

三上 智也(1st主人公):他人のバイクのシートで、自分の汚れた手を平気で拭く。
桧月 彩花:声自体がDQN
今坂 唯笑:特になし
音羽 かおる:駅ホームの反対側に昔の恋人を見つけ、
電車が接近しているのに、線路に飛び降りようとする。
双海 詩音:日本が嫌いとかホザく反日DQN
霧島 小夜美:お釣りをいつもごまかそうとする盗っ人DQN

伊波 健(2nd主人公):言うまでもないDQN。サッカーで相手選手に飛び蹴り、校長に暴行、線路立ち入り等。
白河 ほたる:言うまでもないDQN。石灰で校庭に落書き等。
南 つばめ:現住家屋放火、23才にもなって電車の窓から身を乗り出したりする。
白河 静流:いきなりプロレス技をかける。
相摩姉妹:線路内立ち入り後、人身事故。シカ電大迷惑。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/05(火) 22:58:24 ID:mqBmaPu3
なるほど・・・
つまりお前はメモオフの悪口を言いたいだけなんだね>>1・・・

こんな糞スレ立てる貴様が一番DQNなんだよ糞が!!!

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/05(火) 23:16:13 ID:Xx5I/x+l
>>1
てめーの糞スレも見飽きたぜ!

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/05(火) 23:23:04 ID:e26DRWVJ
クラナドの春原の存在

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/05(火) 23:29:33 ID:eOtGu5cR
Oh、ベリーベリー糞スレね。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/05(火) 23:38:46 ID:F1AJHG9d
メモオフ他作品だと主だったところでネット荒らしや卒業式での拉致事件もあったな。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/06(水) 00:37:15 ID:GDwiuX2X
つよきすのDQN共を斬る!

鉄 乙女:あんた風紀とか以前の問題でさ、銃刀法違反ですよ。
近衛 素奈緒:ツインテール(笑)
蟹沢 きぬ:ザリガニ喰ったりゴキブリかばったりもう萎え萎え。
霧夜 エリカ:自転車で人殴るとかもうね
佐藤 良美:特になし
大江山 祈:教師の癖に学校遅刻すんなよ。
橘 平蔵:無人島に置き去りとか拉致監禁じゃね?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/06(水) 00:38:03 ID:yI6R7aml
つまりメモリーズオフセカンドは全員DOQ 

唯笑もDOQだと思うが…

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/06(水) 00:42:06 ID:QdmniqUa
>>10
dog!dog!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/06(水) 00:52:04 ID:GDwiuX2X
大昔の記憶を辿れば、初代ときメモはDQNだらけだったキガスル。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/06(水) 01:30:11 ID:BMW7SX8I
ドクロちゃんうわなにをするやめ
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪(グシャ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/06(水) 04:09:51 ID:zsgcDItl
>>3
キャラ足りてなくないか

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/06(水) 19:34:48 ID:GDwiuX2X
演出とは言えあまりにも常識はずれなことされると萎えるよな

16 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2007/06/06(水) 22:54:26 ID:TG3trPJH
>>9
ココナッツぬけてない?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/07(木) 13:51:43 ID:yDmcnl/s
>>16
なごみタソには目立ったDQN行為がありません。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/07(木) 13:54:14 ID:NREf207T
リアルニート=ふたぎwww

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/08(金) 19:48:18 ID:AcpI5mEv
>>10
住居侵入の件があるが、あれは糞主人公に唆されたからであって
決して唯笑タソはドッキュではない俺基準

その糞主人公はゴミ箱を抱えたまま電車に乗る

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/09(土) 00:51:04 ID:O3o70AIh
日給200円で主人公をこき使う旅館の糞婆、歯ね

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/09(土) 15:53:13 ID:bKDZFyIG
>>20
それなんていうタイトル?
時給\250でコキ使われてた某ゴーストスイーパーより酷いなそれ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/09(土) 16:41:25 ID:O3o70AIh
>>21
SNOW

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/11(月) 06:23:52 ID:X05MTdHR
メダルゲームでゴト(イカサマ)やる藤木

自分の胸を触らせようとしたり風呂のぞきをするかしまいか考えてる側で「私お風呂入って来るから」と誘惑するヒロイン

映画に誘っておいてその映画がつまらんとなると「なんで私を誘ったの?」と俺に責任添加

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/14(木) 17:29:11 ID:knV3giyd
公共の場で大声張り上げるのはヤメレ。
たまにリアルカプールでも見掛けるが痛々しい

25 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2007/06/18(月) 19:30:06 ID:G9coyqeR
>>24
視線でプレッシャーを送ってみよう

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/22(金) 14:55:56 ID:di1aZus5
「うゎ、何あの人…気持ち悪〜い!」

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/27(水) 22:30:09 ID:DcMhYx+z
飲酒運転するオバハン

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/28(木) 05:34:35 ID:WV6ZWPv/
さすがにカキコオロギはきついだろ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/01(日) 01:06:10 ID:irxDWIy1
>>23お前じゃねぇよwwwwwww

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/01(日) 01:24:13 ID:9XmVEk1h
ふ〜ん、で?
ムカつく? ムカついたんだろ? かかってこいよ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/01(日) 02:27:35 ID:EGof8GP0
一瞬>>30が素で誤爆に見えた。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/01(日) 03:30:17 ID:3JRlzrwK
ちんぴらの抗争はよそでやって欲しいんだけど。

33 :国重高暁:2007/07/08(日) 16:09:01 ID:DQdOYkAA
芸術作品を破損させるのは
とてつもない重罪だぞ、清川望!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/29(日) 00:24:52 ID:ck02Px35
えー

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:41:41 ID:eAR5WOJ9
メモリーズDQN対決!


【第1ラウンド】
三上 智也 vs 伊波 健

イナケンの顔面キック炸裂www

【第2ラウンド】
白河 ほたる vs 伊波 健

ほたるのメモリーズブレイク!「健ちゃんは黙ってて!」発動wwwwwww

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 00:13:04 ID:vFNFyBpd
付き合うの覚えたてで、初めてデートを
している時に、どうすれば良いのか分からずに
彼女がいない間に浮気してしまった・・・
で、浮気しているのが俺の彼女に
ばれてしまった・・・
その後、彼女が申し訳なさそうに1人づつ浮気した子を
説得して別れさせようとしたが、
「健ちゃんわざと?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきたーーーーーー。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 05:45:26 ID:bl/Yt0jc
>>36が悪い

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 05:51:06 ID:gko5ajc3
>>36が悪い>>35は悪くない

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/07/30(月) 05:58:02 ID:T/F5/WV4
黄色だな。
脅迫、盗撮、詐欺、不法侵入、不法占拠、殺人未遂……

40 :マスター:2007/08/10(金) 12:41:47 ID:6Tfd+bqU
スクデイの西園寺世界

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/11(土) 11:07:45 ID:1TFIEKXp
いやいや 世界以外も なかなか…

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/08/24(金) 00:12:41 ID:TmuidvwF
伊頭誠 〜 お前は俺で、俺はお前なんだぜ
に、名前変えても違和感ない

あの作品は刹那以外どいつもこいつも…

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 00:13:04 ID:JHBt7ODW
晒しage

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/07(金) 00:46:52 ID:KbAPUHBc
センチ

高校生男子が旅先で午後だけで5000円稼げるバイト

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/08(土) 19:50:15 ID:nGGVcyqe
メモそれ登場キャラの行動全て

D.C.の音夢の行動のほとんど
D.C.のメガネの行動ほとんど

46 :ToHeart2:2007/09/12(水) 15:14:11 ID:lRNc2Vp3
このみ
このみダイブ
タマ姉
アイアンクロー
委員長
お菓子の持ち込み
由真
MTBで殺人未遂
ささら
消火器ぶっかけ
まーりゃん
不法侵入
珊瑚
不意キス
瑠璃
殺人未遂
黄色
言わずもがな


47 :カラフルBOX:2007/09/12(水) 15:19:46 ID:lRNc2Vp3

ひざまくら
芽衣
殺人

不法侵入

背負い投げ
山田
暴行罪
ゆか
天然脅迫

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/12(水) 15:21:59 ID:LJIzjPRg
HUCKのやつらの画像が満載じゃのうwwwwwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189571714/


49 :はぴねす :2007/09/12(水) 15:30:05 ID:lRNc2Vp3
(準)
脅迫

空気嫁
暴走女
横暴
小雪
脅迫
伊吹
殺人

ベタベタ

50 :月は東に日は西に:2007/09/12(水) 15:36:09 ID:lRNc2Vp3
ほなみん
腹黒

暴力

プリン厨
恭子
巨乳
ちひろ
我儘

51 :夜明け前より瑠璃色な:2007/09/12(水) 15:41:34 ID:lRNc2Vp3

デスマーチ
幼なじみ
嫉妬

鈍感

姫様口調
メイド
迷惑
リース
ゴスロリ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/09/22(土) 17:13:33 ID:W/Gud2/i
相沢祐一と国崎行人だとどっちがダメ?

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/02(火) 22:25:55 ID:dQNs8vd5
DQN出ました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)