5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性声優=肉便器

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/05/31(木) 06:23:58 ID:S5XBUbYw
この板も肉便器ゲーに変えるべき

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/05/31(木) 06:29:11 ID:HATwzxJ2
2ゲド

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/05/31(木) 06:33:00 ID:HYz4Z6qh
3ゲト

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/05/31(木) 06:35:03 ID:ERHojupa
4ゲト

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/05/31(木) 08:18:30 ID:zKZTL1T2
GO!!

吹き飛んでいく風景〜♪


6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/05/31(木) 19:08:42 ID:B+lrPNwv
6ンロール県庁所在地〜♪

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/01(金) 20:13:58 ID:DiJIiE+c
糞スレ終了

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/01(金) 22:57:04 ID:F/51CD/z
 

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/01(金) 23:35:54 ID:tvs7D9cJ
>>1は声優オタかね?
漏れがギャルゲに求めるのは、1にシナリオ、2にキャラ、
3に絵、4にキャラを引き立てるための声優(声と演技)
声優の生き方はおろか、顔にすら興味はなし

>1は、さっさと富士の樹海ツアーにでも行って来い

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/02(土) 01:26:17 ID:6GPeEJzV
◇JR横浜駅で自慰行為をしていた無職の男性(27)を逮捕◇
http://c-au.2ch.net/test/-/entrance2/1177168963/1

おまえら。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/02(土) 18:24:26 ID:jChIj7Hb
路上でチューや体さわりあってる奴らも逮捕しろよ
俺を裏切って浮気した前カノも逮捕しろ。むかつくぞ。


12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/02(土) 21:06:07 ID:ARltp3B4
>>11
死ね

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/02(土) 21:54:12 ID:ABwb51+/
まぁ厳密に言えば
アイム・アーツの女声優だけどな

しっかし、
アイドルごっこした三十路前後の女共が
処女か否かであれだけ盛り上がれるもんなんだな

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/02(土) 22:04:04 ID:sONeQksl
>>13
アーツ・アイムだけのわけねーだろ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/02(土) 22:40:39 ID:ZRBPW/9z
まぁそういうことになるだろうな

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/02(土) 23:14:41 ID:CV26wq0l



[ `∞´]<このスレは完全自演100%・神奈川オールヒッキーズ北朝鮮本部のレス投稿により進行してるってさ。



  


17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/02(土) 23:27:20 ID:98Z676QW
>>13
普通に恋人相手にSEXするのはいいが、変態社長相手に枕営業するのはダメだろ


18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/03(日) 04:29:22 ID:vD4Sn9Hd
http://www5.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=532063&log=200705

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/03(日) 08:15:08 ID:2jiUvE6h
>>17
でも今回は社長が変態でしたってことがわかっただけでそれ以上のことはなにもわかってないんだぜ?
可能性はあるが正確な情報がない以上枕だ肉便器だってのはキモヲタの妄想にすぎない

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/03(日) 09:18:13 ID:xGPjhFRW
わからないのはむこうが必死に隠したから

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/03(日) 13:12:31 ID:+P+U8+G3
真実が漏れたらおまいは革命起こしかねないから必死に隠蔽工作してるんだろ。キモヲタだろうと団結すれば事務所にとっては脅威だぞ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/03(日) 14:26:48 ID:z1rUWUvq
逆に考えると、むしろ、肉便器だったら、
犯りたい放題な機会が、俺らにもある!この世はパラダイス!な
発想も、一応ここに提示しておくか。

他人とやっていたか否かなぞ、犯る時は関係なしだし。


23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/06/10(日) 22:17:42 ID:WjoZY5Qw
実力は普通な愛人・ピンで仕事が得られる実力のあるやつ・実力は普通

この3タイプだろう。アーツは。

愛人コースに誘われるのはピンで仕事の得られないやつ。
某ほっちゃんのように実力が凄くあるとはあまり思えない人が
主役クラスに居られるやつが一番怪しまれる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)