5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフリカから日本まで飛ぶことは可能ですか?

1 :スリムななし(仮)さん:2000/12/22(金) 21:53
皆さんは最高でどの程度の距離を飛んだことがありますか?

2 :USON:2000/12/22(金) 23:48
300万年くらいかかりました。

3 :TOMMY:2000/12/24(日) 02:16
unnko moreta

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 03:43
6mくらいかな。高校の体育の時間に。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 07:50
それは飛ぶじゃなくて跳ぶ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 00:58
大学の頃、3m位、−週間くらい我慢してたら。
今では1mも飛ばない。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 09:50
体育の時間にとばしたのか(笑)?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 18:37
下にタレる

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 23:00
誰かFlightSimulator98譲ってください

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 04:42
>9
氏ね

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 05:43
>>9
幾らで買ってくれますか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 08:46
上のもみんな飛ぶじゃなくて飛ばすなんだよな(わら

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/12/31(日) 01:46
たしかにFSって「飛ぶ」じゃなくて「飛ばす」だよな・・・

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 03:31
成田〜羽田を地球を一回りするルートでベアで飛びました。

36時間かかりました。

15 :スリムななし(仮)さん:2000/12/31(日) 21:25
>14
凄い!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 21:28
睡眠よりFSのほうが大事なんだろうな・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 21:53
>16

オートパイロットつかったんだろ・・・・・

18 :16:2001/01/09(火) 10:52
んなこたぁない。マニュアルに決まってんじゃねーか。


19 :14:2001/01/09(火) 10:53
んなこたぁない。マニュアルに決まってんじゃねーか。


20 :14:2001/01/09(火) 10:53
>>17
んなこたぁない。マニュアルに決まってんじゃねーか。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 14:21
>>18-20
落ち着け

22 :名無しさん@1周年:2001/01/09(火) 16:30
>14-21
爆笑

23 :名無しちゃん:2001/01/25(木) 10:06
カリブ海をセスナで縦断島めぐり。目当ての島が見つからなくて日が暮れてきて、
周りは海ばっかりだと、けっこうヒヤヒヤして面白かったよ。どこかに降りたら
その状態でセーブして、その日はおしまい。合わせて地球の歩き方を読んで気分
を盛り上げるとちょっとした旅行気分。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/12(月) 16:36
できますよ。<マジ
泳いでいけば

25 :降りなくても:2001/07/19(木) 23:30
実はセーブできるんです。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 12:51
>>23
漏れも旅行気分派
TCAのサイトからカリブのホテルのシナリーをダウンロードしてます。

27 :雑談マン:02/01/15 07:59
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/iront.swf

28 :山崎渉:03/01/10 02:35
(^^)

29 :山崎渉:03/01/10 14:29
(^^)

30 :テスト ◆eR2047W3cY :03/01/14 15:19


31 :大空の名無しさん:03/01/24 08:38
保守

32 :大空の名無しさん:03/01/24 09:02
MSFS5の時で日本縦断くらいだな。
X-PlaneのSR-31でならもっと行けるかも。

33 :チクビーム ◆nwxgRkPDmo :03/01/25 22:13
普段ドロッとしかでないんだけどさ、
なんか知らないけど(溜まってたワケじゃないのに)
こないだドピュッと飛んでさ、
「スゴ〜イ!飛ぶとこ初めて見た!」て、
感動されたよ。
しかも「飛んだ日記念日」とか名付けられちゃって。
男としてどうなんだ?と思ってしまった。

34 :大空の名無しさん:03/01/25 23:19
>>33
俺も良く飛ぶよ、たまにどろっとするくらいで。

35 :大空の名無しさん:03/01/26 00:02
漏れはピュピュッて感じだけど
このスレ読んでると、むしょうに長旅をしたくなったので
日本一周飛行に出かけることにしますた。
愛機はMSFS2002のビーチバロン58 
とりあえず羽田発 名古屋逝き 現在の気象情報ダウンロード 快晴
夜空に浮かぶ羽田空港のイルミネーションが意外と綺麗なので、ちょい感動。
(今日、「日本の空港」のアドオン中古で刈ってきますた)
管制官の指示に従ってタキシングしていると
遊びのつもりが、マジで旅に出る気がしてきますた。
逝ってきまつ


36 :35:03/01/26 11:01
昨夜は調布飛行場を過ぎたあたりで眠くなったのでセーブして寝てしまいますた。
今日はセーブポイントから再開。
調布を過ぎたら街の灯りも無くなって、星空しか見えないよ
なんで夜中に出発したんだろ・・・しくしく
GPSと計器をにらみながら飛んでると、第2ウェイポイントの浜松空港の
空域に入ったのでATCで空域通過許可を要請。
女性管制官との英語のやりとりにちょと萌え
やがて名古屋空港の空域に入ったので着陸許可要請
つか、漏れ、夜間着陸なんてやたことないんですけど・ ・ ・
GPSの進入コース表示を信用して降りていくと、右にずれてるじゃん!
必死でラダーあてて、なんとか着陸  とりあえずセーブ
緊張したら、なんかモヤモヤしてきますた。
アダルトサイトに逝ってきまつ

37 :大空の名無しさん:03/01/26 11:36
あまりに下劣だ。。

38 :大空の名無しさん:03/01/26 11:46
直前に抜いたら飛んで彼女の鼻の穴に入った事がある。
2人とも爆笑で、せっかくの雰囲気がぶち壊しだよゴルァ。

39 :大空の名無しさん:03/01/26 13:32
みんな飛んでるね〜w

40 :大空の名無しさん:03/01/27 12:30
この前、離陸許可出してないのに飛んじゃった
事故調査委員会で「シロ」と判定されるまでガクガクブルブブ

41 :大空の名無しさん:03/01/27 12:59
>40
事故調査委員会の決定は覆りますた。
ちみは、射精100回の刑でつ。

42 :35:03/01/27 15:23
名古屋空港で止ってたので再開
名古屋空港発、紀伊半島のローカル空港2つをウェイポイントにして、四国の高松空港逝き
午前6時発 今日の名古屋は雨 空には黒い雲が 気象情報ダウンロードってイイ!
管制官に誘導依頼してタキシングしてると、誘導路の真ん中にセスナが止ってる。
アフォでつか? ライト点けて煽ってみると、のろのろ動き出した。
タクシ速度が激遅なのでむかつくが、どうするのか気になって付いてくと、
こいつは、滑走路に出て加速して離陸してしまった。
ほえ〜  しらんかった
厨な漏れも、離陸許可取って出発。

すぐに岐阜空港のATCが入ったので、空域通過許可要請
女性管制官の声に萌える漏れは変?
伊勢湾上空にさしかかると、雲が増えてきた
雲の上は雲海しか見えないので、雲の下に下降開始。
目の前に黒い雲が・・・海面じゃん!
あわてて操縦桿を引く   氏んじゃうよ〜

43 :大空の名無しさん:03/01/27 15:39
みんな、GOOD LUCK!!見てる?

44 :大空の名無しさん:03/01/27 18:28
>>42
海の中へ 逝ってよし!!

45 :大空の名無しさん:03/01/27 19:06
>>43

FUCK YOU!!

46 :35:03/01/27 19:16
>>43
ドラマには興味ないでつ すんまそん
>>44
オマエモナ〜

47 :ひみつな人:03/01/28 10:41
>>35
レポート楽しみにしてます。

48 :大空の名無しさん:03/01/28 15:59
***** 目指せ 飛距離1メーター20 *****

http://www.t3.rim.or.jp/~waru/suttii.html 



49 :大空の名無しさん:03/01/29 08:50
GOODLUCKておもしろいのか?

50 :大空の名無しさん:03/01/29 10:05
>49
折れは結構面白いと思うがな。
柴崎コウに萌え。なんて言ってもここの人たちは同意して
くれないんだろうなw


51 :大空の名無しさん:03/01/29 11:26
俺はスカイハイの方が好きだな
地獄の門番の釈由美子にドピュ
でも、こっちは飛行機が出て来ないんだよなあ。。。

52 :大空の名無しさん:03/01/30 19:39
俺はFLY 〜航空学園グラフィティのが好きだな
教官の大友康平サイコー
でも、こっちは釈出てないんだよなあ。。。

53 :山崎渉:03/03/13 15:51
(^^)

54 :大空の名無しさん:03/04/15 03:51
>>51

 お い き な さ い !

55 :あぼーん:03/04/15 04:42
あぼーん

56 :大空の名無しさん:03/04/15 05:04


57 :大空の名無しさん:03/04/15 08:11
http://www.k-514.com/
(σ・∀・)σ 娘です
http://www.k-514.com/img1.html

58 :山崎渉:03/04/17 11:10
(^^)

59 :山崎渉:03/04/20 05:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :大空の名無しさん:03/05/11 01:31
引き上げてみよう

61 :大空の名無しさん:03/05/11 04:10
3年前のスレが現存するとは

ここはすごい板ですね

62 :大空の名無しさん:03/05/12 02:10
漏れも日本一周フライトしてみたくなりますた。
よ〜しパパ頑張っちゃうぞ。

63 :大空の名無しさん:03/05/14 17:15
>>35
                    _,,,,,.....
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/    ∧∧∧∧∧∧∧∧
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',   <            >
      `ー-- .._ へ/   (・)  (・)〈  <  意味なし!! >
       `ー-_   |(6-------◯⌒つ   <            >     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_  / _|||||||/    ∨∨∨∨∨∨∨∨_. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"




64 :大空の名無しさん:03/05/14 18:04
恥ずかしながら、小松→ピョンヤンが最高でつ。。F-15Jで。

65 :大空の名無しさん:03/05/16 18:05
mage

66 :大空の名無しさん:03/05/17 04:14

FS2002で、時間を×64とかで飛んでたら、燃料切れで不時着した・・・・・


67 :大空の名無しさん:03/05/17 08:46
おすすめサイト一覧です☆
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
http://www.emzshop.com/goodstyle/


68 :動画直リン:03/05/17 09:31
http://homepage.mac.com/hitomi18/

69 :山崎渉:03/05/22 01:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

70 :山崎渉:03/05/28 16:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

71 :アラブ3才:03/05/30 22:49
飛べ!
気が済むまで飛べ!
燃料が無くなれば補給しろ!
チンチンマンマン


72 :山崎 渉:03/07/12 12:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:36
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

75 :山崎 渉:03/08/15 21:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :山崎 渉:03/08/15 23:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :大空の名無しさん:04/05/16 23:22
これも考古スレとして保守っておくか。

78 :大空の名無しさん:04/05/17 00:38
どうせならsageで保守しろ
かす

79 :大空の名無しさん:2005/10/10(月) 03:24:21
>>78
かすとはなんだ貴様!お前のほうがかすだ、屑野郎!!!!!
楽天っていうチームが出来てることも、清原引退することも、
のまネコ問題すらしらねぇ糞童貞野郎がwwwwwwwww

80 :733と735:2005/10/10(月) 23:04:58
ちょwww>>734>>736wwwwww
おまいら、もうちょっと間隔あけてあけよwwwwFS板なのに間隔狭すぎwww

ってかもう過疎板じゃないな

また短絡的に自演乙とかいう単細胞のバカが出てくるぞ

81 :大空の名無しさん:2005/10/24(月) 05:41:31
4649

82 :大空の名無しさん:2006/03/06(月) 08:01:41
JFKから関空まで747で飛んだよ。
×16にしてもなかなかつかなかたよw
途中であきたよw

83 :大空の名無しさん:2006/03/06(月) 08:04:34
ちなみにJFKから関空まで、FL430で飛んで燃料は24万ポンドほどしか消費してない。
満タンで38万ポンド積めるから、余裕を考えないんなら
アフリカから日本まで飛べるはず。

84 :大空の名無しさん:2006/03/06(月) 08:06:49
太平洋横断便なんかの長距離便を楽しむには、
機内食を適当に用意して、途中で食べて楽しむw
それしかない。

85 :大空の名無しさん:2006/03/06(月) 23:06:09
俺の着艦フックで、彼女の空母に着陸できますか?

86 :大空の名無しさん:2006/03/07(火) 22:08:01
>>85
その際は、おティムポをちゃんとデクラブしてから着陸してください。
クラブしてるとちゃんと入りません。

87 :大空の名無しさん:2006/04/25(火) 11:55:36
チェリーっぽいなw

88 :大空の名無しさん:2006/04/25(火) 12:07:54
ボルター!ボルター!

89 :大空の名無しさん:2006/06/20(火) 13:34:04
その前にWaveOff言われるに一票

90 :大空の名無しさん:2006/10/18(水) 13:53:47
パドルを投げられるに一票

91 :大空の名無しさん:2006/12/26(火) 07:09:37
引っかかって抜けられなくなるに一票

92 :大空の名無しさん:2006/12/27(水) 14:36:19
オレのセンズリは地球を一周して飛んでオレの後頭部直撃!!





93 :大空の名無しさん:2007/06/10(日) 21:30:35
B777-200LRでおk

94 :大空の名無しさん:2007/08/11(土) 10:59:41
休日はフライトシムで長距離飛行だな

95 :大空の名無しさん:2007/10/07(日) 10:51:44
age

96 :大空の名無しさん:2007/10/07(日) 11:07:17
原口一博はアフリカの人たちに対して、差別発言。
証人は久米氏、筑紫氏、岡田氏、小沢氏、小泉氏、森氏、天海氏、伊達氏等。
内容は、アフリカの人に尋ねられて、アイデアを出したことに対して、
原口一博は、「こんなの誰でもわかるよ、でもトラブルになるからアフリカの人には教えなかった。」
早い話が、アフリカ人は馬鹿だから、みんながわかることも教えられないとわからない。
そのアイデアを教えたせいで、トラブルになったといっていた。
アフリカの人に対する強烈な差別、馬鹿にした話をしていた。
ちなみに、天海さんは意味がわかっていなく、
「また、あいつのせいでトラブルか。」と言っていた。
あまみさん、馬鹿ですよね。原口と同じくらいですよ。頭のレベル。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)