5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Falcon4.0買ったけどチソプソカソプソなヤシが集まるスレ8

1 :大空の名無しさん:2007/09/29(土) 16:55:38
Falcon4.0本スレで質問しても「過去ログ読め」の嵐
スレが荒れるだけ。
これ買って3年になるがいまだにインスタントアクションから
足洗ってないヤシとか
英語読めないヤシ、マニュアルを手垢で汚したくないヤシ、対地攻撃できないヤシ
CCIPって何?ってヤシ、ダイナミックキャンペーンをクリアした事無いヤシ
通信対戦でトラブッテルヤシ、着陸が出来た事無いヤシ
頭に来てヤフオクで売って儲けたヤシ、買えなかったヤシ
全員集合!!

これから10年かけてFalcon4.0をマスターしようぜ。

鉄の掟
1.本スレに常駐しているヤシは生暖かくROMってね。
2.過去ログ嫁は禁句!出された質問は残さず答える事。
3.アルファベットで略した難しい軍事専門用語には必ず注釈を付ける事。
4.常時age
5.放置禁止


2 :大空の名無しさん:2007/09/29(土) 17:09:14
・日本解説サイト
T.F.W. -Tactical Fighter Web-
ttp://www.tfw.jp/
2ch住人の一人が製作中
ttp://(前スレ落ちてアドレス見れない)/

・海外コミュニティー
RedViper本家 FreeFalcon
ttp://www.freefalcon.com/
OpenFalcon本家 GlobalFalcon
ttp://globalfalcon.org/vb/modules.php?name=Jig


3 :大空の名無しさん:2007/09/29(土) 17:25:59
MOD対応表

   素F4 AF

RV ○   ○

OF ○   ×

4 :大空の名無しさん:2007/09/29(土) 19:59:58
>>1
GJ!!

5 :大空の名無しさん:2007/09/29(土) 22:01:40
>>1
禿乙!
このスレが無いと禿しく困るんでな。

6 :大空の名無しさん:2007/09/30(日) 15:02:47
>>5
激しく同意..

7 :大空の名無しさん:2007/09/30(日) 17:56:21
今、MIG-29と空戦してきたぞ。向こうが勝ってに地面に激突して終わり。俺の勝ち。

8 :大空の名無しさん:2007/09/30(日) 18:34:57
AFなんですが、ザーっというだけで何を言っているのか分からない
無線が入るんですが、これは何か設定が悪いのでしょうか?

9 :大空の名無しさん:2007/09/30(日) 21:46:04
>>8
時々あるかも。
気にはしてなかったけど、支障ないなら特に問題視する必要は無いと思われ

10 :大空の名無しさん:2007/10/01(月) 22:39:42
>>8
全部のラジオがだめなら再インスコしてみるとか

11 :8:2007/10/04(木) 16:18:13
>>9
無線交信の半分以上が聞こえない状態で、まともにプレイ出来ない状態です

>>10
再インストールしても、パッチをどう当てても改善しません

他のAFやっている方はどうなんでしょうか?

12 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/10/04(木) 20:35:06

無知無能無教養無学歴●元空士長●45歳
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1191156292/
ドバイはイスラームだからアルコールは禁止
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1191070361/
【自殺】元空士長を助けてあげて【知障】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1191069567/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP 第四章〜浜松〜
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1190327774/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP 第三章〜また横須賀〜
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1182775331/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP 第二章〜横浜〜
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1181630186/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP 2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1175438267/
元空士長のHPという詐欺サイトをご存知ですか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1169093751/
ダークサイドまやらー VS 抱く女がいない元空士長
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1171427880/
エアロダンシング総合スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1155796547/
エアロダンシング4【ニュージェネレーション】
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/ps/0162/
エアロダンシング
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/dc/0038/
OverG(オーバーG)【11,0G】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1173767995/


13 :大空の名無しさん:2007/10/04(木) 21:18:56
音声に問題が出た事はないな。再インスコしても変なら、サウンドカード(オンボか?)あたりを見直してみたら?

14 :8:2007/10/04(木) 22:00:04
>>13
オンボなんですが、これが原因でしょうかね?
ある程度のサウンドカード付けないと駄目なんでしょうか?

15 :大空の名無しさん:2007/10/04(木) 23:19:31
>>14
確かにオンボだとCPUパワーを消費するので、特に負荷が高いという状況だと
音がちゃんと出ないという事もないとは言い切れないけど。
近頃のPCならサウンドの処理ぐらいは大した問題でもないよなぁ…

実は、サウンドデバイスが逝きかかっているとか?

16 :8:2007/10/04(木) 23:40:51
>>15
LOMACやその他のシムでは無線や音声は全て正常で
F4だけが無線が異常なんです。

サウンドのドライバを再インストールしても症状は同じでした。

17 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/10/05(金) 00:24:13


  抱き枕じゃ正常位の疑似体験は難しいだろう?>元空士長

  黄ばんでるからそろそろ捨てるか洗濯するかしろよ


ww

18 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 08:30:12
>>16
DxConfig でサウンドのアクセラレーションレベル下げてみるとか?

19 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 08:33:46
× DxConfig
○ DxDiag
ファイル名を指定して実行「DxDiag」 なり
コンパネ から DirectX 関連で手繰るなりして開くやつ(俺のは 開発環境入っているので DxDiag 直行ではないが…

20 :8:2007/10/05(金) 22:55:06
>>18
ありがとうございます。
レベルを1段階下げたら無線が完全に聞こえるようになりました。

これでやっとキャンペーンが出来ます。

答えて下さった皆さん、本当にありがとうございました。

21 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 23:31:54
オメ


22 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 23:55:18
OF4.5を前のスレッドで書かれていた通りインスコしたんだけど、EXIT MISSION
を押した後ブラック画面になって、「ご迷惑をおかけ(ry」の表示が出て落ちてしまう・・・。
Black screen on exit fixはチェック入れてるんだけどなぁ・・・
あとSETUPの設定グラフィックの項目はどんな設定試しても同じでした。
OF4.0と4.3は大丈夫だったのになぜ・・・、どなたか解決方法ご存知?


23 :大空の名無しさん:2007/10/06(土) 00:00:31
前のスレッドの通りというのはこちらですね↓ありがたやありがたや。

886 :1/2:2007/08/21(火) 18:16:26
>>885
IRCに日本のF4コミュニティーがあったら直で送信するんだけどな

OF4.3(torrentかも)
http://ime.nu/globalfalcon.org/vb/forums/showthread.php?t=2362

OF4.5ミラー(分割ダウンロードしないでね)
http://ime.nu/globalfalcon.org/vb/forums/showthread.php?t=2350

インストール方法

//フレッシュインストール
1. 素F4インストール
2. もしあればここでHitileインストール
3. 4.3(533mb)を解凍
4. 4.5を解凍して、4.3のインストーラーに上書きする
5. Installer.exeをダブルクリックでインスコ

//存続する4.3 4.4 4.41から4.5へのパッチ方法

インストール作業をする前にOFを起動して、
SET UP --> SOUND --> DISTANCE EFFECTSをオフにする

2. 4.5を解凍して、4.3のインストーラーに上書きする
3. Updater.exeをダブルクリックでインスコ

24 :大空の名無しさん:2007/10/06(土) 00:05:07
falcon 4.0 AFをやっているのですが空対地モードでMFDに表示されている"AD"の意味がさっぱりわかりません。
BAとANGはなんとなくわかるのですが・・。

多分、BA→CBUなどの時に地表面から設定した高度で爆発する
   ang→機体と爆弾との落下角度?

25 :大空の名無しさん:2007/10/06(土) 01:03:29
6DOFに対応してるのはどのFalconだったっけ?

26 :大空の名無しさん:2007/10/06(土) 01:48:03
>>24

AD = Arming Delay
BA = Burst Altitude
Rel Ang = Release Angle

27 :大空の名無しさん:2007/10/06(土) 05:57:31
>>25
OFもRVも対応してるけど完成度高い6DOFはRVだけ。

28 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/10/06(土) 08:21:42
        ■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
      ■■■■√ === │
     ■■■■√ 彡    ミ │
     ■■■√   ━    ━ \
     ■■■  ∵   (●  ●)∴│
     ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■■     ■ 3 ■  │ < とりあえず
     ■■■■   ■■ ■■ ■  │ここには毎日常駐
     ■■■■■■■■■■■■   \__________
     ■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ


29 :大空の名無しさん:2007/10/06(土) 08:54:15
24です。レスありがとうございます。ADがarming delayっていうのはわかってるのですが、
それをどういう風に使うかがわかりません・・・。

30 :25:2007/10/06(土) 09:48:21
>>27
THX!

31 :大空の名無しさん:2007/10/06(土) 16:25:55
>>29
爆弾がパイロンから離れてから、信管がARMになるまでの時間じゃないかな
安全装置かと思われる

ただ、いじくれても実際にその挙動が再現されているかは謎

32 :大空の名無しさん:2007/10/06(土) 23:03:13
なるほど、ありがとうございます。
だからいじくっても何もかわらないと思ったわけですな・・。
ちなみにマルチとかやってみたいんですが、どうやればいいんですかね?


33 :大空の名無しさん:2007/10/07(日) 06:21:12
マルチは無いに等しいと思ったほうがいいよ。

34 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/10/07(日) 10:28:45
これでも読め

 ホテル山喜が無償でもう1部屋提供してくれた事がどうしても腑に落ちず
  私はチェックアウト後、駐車場に向かう時にこの件をもちだした。
  不意に「ホテル側の好意によるもの」だと元空士長が口を挟んできたが
  こいつのコメントは最初から期待してなかったので愛想笑いで済ませ
  もっと常識のある者の回答を待った。するとやはり自分同様に
  疑問を持つ者が何人かいた


  午前零時を過ぎてもお構いなしに続行される商品争奪エアダン大会

  撃墜する度/される度に歓声やら絶叫がホテルの一室からけたたましく響き渡る

  毎年傍若無人に暴れ回る我々にホテル側が無償で1部屋を提供するといった

  突然の申し出・・・

  これは私の解釈だが、おそらくホテル側は

  「もう1部屋提供しますので、それで隔離スペースを作って他のお客様に

   大声が届かないようお客様のほうで工夫してくださいね」

   という意味を含めて部屋を提供してくれたのではなかろうか?

  直接お客様に「あなたがたは迷惑ですので」とは言えない弱い立場ゆえに

  こういう形で我々に警告したのだ、、、と

35 :大空の名無しさん:2007/10/07(日) 15:48:36
>>32
一からのマルチのやり方書いたら78行になってしまった。
もうちょいまっててくりくりー

36 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 00:10:56
>>32 ありがとうございます。ちなみにTFRっていうモードなのですがこれ
はどう使うのでしょうか?ちなみにLPIというモードを調べてみたら
Selected via the TFR page on the MFD or the run quiet switch and is usually used on longer/straight
legs where minimum maneuvering is required and potential threats are present.
意味わかりません・・。


37 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 00:45:14
>>36
"MFDのTFRページから(このモードを)選択するか、QUIETスイッチを作動させて選択します。
このモードは通常、潜在的な脅威が存在し、最小の機動が要求される場合に用いられます"?

longer/straight legsって何だろう?

38 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 01:12:38
よく分からないから調べてみたんだけど――、
LPI(Low Probability of Intercept:低迎撃可能性)モードは、アクティブなレーダー放射をせず、友軍のレーダー網とリンクすることでターゲットを補足する。
これにより、敵に自機の存在を覚られる危険性を大幅に減じ、先攻射撃、先攻撃墜の機会を獲得し、友軍機の生存性を大幅に高める。
F-22ラプターがステルス機でありながら、(シミュレーションにおける)撃墜比を持つのはこのためだ――だってさ。
中長距離で用いられるって書いてあったから、longer/straight legsってのは長距離/直進進攻時のことかも知れないね…。

TFRってTerrain Following Rader(地形追従レーダー)の略かな?

あ、勘違いしないでよ。
自分が分からなかったから調べただけなんだからねっ。

39 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 01:17:10
あ、訂正…。>>38

(シミュレーションにおける)『高い』撃墜比を持つのはこのためだ――だね。
しかも、模擬戦でもラプターが撃墜されたことはないとか聞くから、高い撃墜数の方が正しいかも…。


40 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 01:43:24
>>36,38
マヌアル読まずに適当に言って見る。
TFRモードのページからかquietスイッチから選択し、低脅威予想時や最小限の機動しか必要とされない長い直進飛行時に主に使われる。じゃね?
LPIはTFR時のレーダー放射を最小限にしてLow Probabilityにするモード、じゃね?

41 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 02:37:10
あー、そうかも。(私もマヌアル読まずに言ってみてたw)

空対空レーダーにもTFRにもLPIモードがあるんだね。
私は空対空の方の記述をナナメ読みしてたよ…。

でもpotential threats are presentって、低脅威予想時で合ってる?
どう解釈したらいいんだろう。誰かー。

42 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 02:46:28
ん、連投ごめん。

"on longer/straight legs" ←where "minimum maneuvering is required and potential threats are present."
敵が居るかも知れないけど、大立ち回りせずに、そろ〜りスルーしなきゃならない長距離飛行時ってことかも。

意訳しすぎ?w


43 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 06:53:20
(1. Selected via the TFR page on the MFD or the run quiet switch) and (1) is usually used on longer/straight
legs where minimum maneuvering is required and potential threats are present

(1. TFRのVIAモードでの自動低空進入 と、RADARをQUIETモードにしてこちらの存在を敵のRWRに察知されるのを避けるコンビネーション)は、直線的な長距離を低空で、また、敵の戦闘機(脅威)が予想される場合に使われます。

おそらくこういうことかと思います。
英文自体がおかしい可能性も十分ありえます。

44 :43:2007/10/08(月) 07:00:55
うわ、日本語おかしかったっす

説明抜いて簡単にしてみました。上と照らし合わせて読んでくさい。

(1. TFRのVIAモード+RADAR QUIETのコンビネーション)は相手の戦闘機(脅威)が予想され、直線的な長距離を低空で進入する必要がある場合に使われます

45 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 07:22:45
補足

TFR : 自動で地を這うように低空で飛行する装置

LPI=SILENT=QUIET : 自機のレーダー照射を弱めて敵のRWRにうつりにくくする。

RWR : 自機に飛んできたレーダー波を解析して発信源の方位と機種を表示。
360度(死角有り)対応。レーダーでの探索とは違って独立した機能。

DATALINK : 味方と戦術情報を共有する機能

46 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 15:37:08
38ですー。

私が参照したサイトはどうも、F-22の空対空レーダーのLPIモードについて記述したものだった様なので、F-16のそれとは別物っぽいですねっ。(汗)

ちょっと以下脱線しつつ補足。ごめんなさい。

F-22はステルス戦闘機なのにレーダーを搭載している(らしい)けれど、
このレーダーはスペクトラム拡散方式だから、放射時にも存在を探知される可能性が低くなっている(らしい)。
スペクトラム拡散方式というのは、要はADSLみたいなブロードバンド方式の高周波のこと(らしい)。
帯域を薄く広〜く使ってて、さらに周波数が刻々と変化(周波数ホッピング)する(らしい)。
出力も薄く広〜く使ってて、特定の周波数だけを検波してても、微弱なノイズしか拾えない(らしい)。


合ってます?

スペクトラム拡散
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%A8%E6%B3%A2%E6%95%B0%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B0

だから38で言及したデータリンク機能だけが、空対空レーダーのLPIモードそのものってわけじゃないみたいですね。
LPIという用語自体は単に、低迎撃可能性(敵に見つかる可能性が低いこと)を指す一般的な言葉のようです。

LPIを実現するために、自機からの放射を極力控えつつ、それを補う機能は機種毎に異なるということでしょうか…。
確度の低い情報で、お騒がせしてすいませんでした>>36さん!(というか皆さん!)

誰か補足して詳しい人っ。

47 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 15:44:35
そういえば、あまり関係無いですけど、スピード違反に引っかからないように車に付けてる(人も居る)アレ!
レーダー、レーダーって呼ばれてるのを聞く度にどうも引っかかりません?w

レーダー探知機だろ、と。
レーダー・ウォーニング・レシーバーだろ、と。

マニア以外にはどうでもいいお話ですが。

48 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 16:03:08
>>46
相手のRWRに探知されないという話になると、機種の話というよりレーダーの種類の話になるとおもいます

補うレーダー機能というか相手のレーダーにうつらないための戦術なのですが、
MIG19、21等の、VBR(遠距離戦)で米軍機にまず勝てる事はないと思われる戦闘機は
米軍機のレーダーにうつらないように、山の影に隠れて飛んで待ち伏せをし、不意打ち近距離戦に持ち込むというのは有名な戦術なのではないでしょうか。

49 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 16:38:33
なる。

機種、機能だけじゃなくて戦術もLPIを達成する手段なんですねー。

50 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/10/08(月) 19:16:28
【真】失言事件

登場人物:屍太郎(×公式荒らし ◎元空いじり人)
     元空士長(表では常識でもって接し、陰では別端末を使って荒らし回る陰湿者)
     さくら(◎ネカマ ◎元空士長の別端末キャラの一人)

初代からの数少ない愛好者で細々と営まれてきたエアロダンシング公式掲示板もいつしか
オンライン対戦が可能になり、新規参入者で賑わうようになった。人で賑わえば様々な
価値観や不満も出てくるが、"古参"と称する一部のエアダン盲信者らは、批判=荒らしと
見なす独自のガイドラインを形成し、新参者を管理しようと躍起になっていた

時はエアダン「i」の時代、さくらという少々鬱陶しいネカマが出没していた頃の話である
このネカマは常人にはとても痛々しく感じる内容の書き込みを繰り返しては暴走していた

さくらは自身が"女”としてうまく掲示板に浸透できていると思い込んでいたようだが、周囲は
さくら=ネカマである事を感じつつも、その書き込み自体に何ら有用性も害も無かった為、特に
共感する事も咎める事もなく、放置するという形で平穏を保っていた

しかし独りだけ、勃たないしょぼくれた陰茎を握り締め、嬉しそうにレスを返すマヌケがいた
名は元空士長。公式掲示板、ウィキペディア、2chを名無しで荒らしまわる愚物で、上記にある
"古参と称して公式掲示板を管理・統制しようと目論むエアダン盲信者”の急先鋒でもあった

51 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 23:55:15
おもいっきり暴露 アーロン・ルッソ_インタビュー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415


52 :大空の名無しさん:2007/10/09(火) 00:23:30
つか、フライト歴半年してもやっぱりヽ(`Д´)ノ<チソプソカソプソ!

53 :大空の名無しさん:2007/10/09(火) 03:57:08
>>51
完全に管理された社会の構築
すべては計画

とかTwentyfourとメタルギア2思い出したぜ。もしこれが意図的だったらww
実はメディアが暗に警告してるんじゃないかとおもうほどぴったりだねw

54 :大空の名無しさん:2007/10/09(火) 11:11:10
>>2
ttp://www.geocities.jp/imperialspaceforce/falcon/

ついでに前スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1173486229/
http://game12.2ch.net/fly/kako/1173/11734/1173486229.html

55 :大空の名無しさん:2007/10/09(火) 13:22:44
36です。たくさんのレスありがとうございます。
なんとなく?わかった気がします。
TFRとはぎりぎりの高度を飛び急上昇して航空機や地上目標を破壊できるモードなんですかね
LPIモードというのはレーダー放射を最小限にし敵にみつかりにくする(もしくは潜在的脅威のある時)
normモードは低脅威で、天気のいいとき。
ちなみにまだ違うモード(WX,ECCM,VLC)もあるみたいなのですが、AFでは再現されてないようです


56 :大空の名無しさん:2007/10/09(火) 13:27:38
高度設定して オーパイいれればわかる < TFR
ようは匍匐飛行のための補助器具やね

57 :大空の名無しさん:2007/10/09(火) 18:41:28
>>56さんの言うとおり自動で攻撃はしません。
目的上空近くになったらTFRは切ります。

>>55さんはTGPポッドとごちゃまぜになっているのではないでしょうか


58 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/10/09(火) 20:22:38


  性犯罪者の元空士長はテレビの横に

  幼女フィギュア(未開封)を飾っている




59 :大空の名無しさん:2007/10/09(火) 21:02:20
>>57 説明が悪かったみたいです。
あくまでTFRは補助的モードだと思ってます
戦術的に55みたいに使うと認識してます

TGPはLGBを使う時だと思ってます。



60 :大空の名無しさん:2007/10/10(水) 08:05:23
そういや名無しIIIてここ数年見ないね。

61 :大空の名無しさん:2007/10/10(水) 17:12:01
あんな付け焼刃はこの板にはいらん

62 :大空の名無しさん:2007/10/10(水) 17:16:20
RVでF-2三菱作った人どこいっちゃったんだろう

63 :大空の名無しさん:2007/10/10(水) 22:43:17
いつもレスありがとうございます
またまた質問なのですが、DEDに表示されるVisual Reference Point Page (VRP)とVisual Initial Point Page (VIP)は
いったいどう使えばいいのでしょうか?ご教授お願いします。


64 :大空の名無しさん:2007/10/11(木) 21:46:30
>>62
RV専用ってこと?

65 :大空の名無しさん:2007/10/12(金) 00:41:01
RVでバルカン・シアターをはじめとした他のシアターってできますか?

66 :大空の名無しさん:2007/10/12(金) 04:08:48
>>65
本来はバルカンとコリアできるはずなのですが
なぜか落ちるバグがあったような。

カスタムシアターはインターネットで公開されていて、それがRVに対応していたならできますよ

67 :大空の名無しさん:2007/10/12(金) 04:26:19
ファルコン4.0完全日本語版やってみたが
内容的にこれならファルコン4.0AFの方が上だわ
グラフィックのレベルが全然違う
まあ操作方法を確認しつつ日本語版やって
操作に慣れ次第
それから完全にAFに移行するかな

68 :大空の名無しさん:2007/10/12(金) 04:28:22
そりゃそうだろ
日本語版出たの8年前だぞ


69 :大空の名無しさん:2007/10/12(金) 09:03:09
AFなんぞよりRVの方がはるかに上だよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)