5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FSX】Microsoft Flight Simurator X vol.5

1 :大空の名無しさん:2007/06/02(土) 20:04:49
パッチ http://www.fsinsider.com/downloads/Pages/FlightSimulatorXServicePack1.aspx
体験版   http://www.4gamer.net/news.php?url=/patch/demo/fsx/fsx.shtml
公式英語  http://www.microsoft.com/games/flightsimulatorx/
公式日本語 http://www.microsoft.com/japan/games/fsx/default.mspx
FSInsider http://www.fsinsider.com/?lang=en

前スレ
【FSX】Microsoft Flight Simurator X vol.4
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1169009469/-100


2 :大空の名無しさん:2007/06/02(土) 20:06:42
情報の取得・フリーアドオンのダウンロードは
FlightSim.com http://www.flightsim.com
avsim http://www.avsim.com
SIMviation http://www.simviation.com/

紹介記事
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070111/fsx.htm
http://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/2727.html

通販系
add onソフト・入力デバイス・TrackIR等の入手先
インタークラフト http://www.inter-craft.co.jp/
エンソフ http://www.ensof.com/
GDEX http://www.gdex.co.jp/
PCカオス http://www.messe.gr.jp/chaos/chaosindex.htm
ファイナルアプローチ http://www.final-approach.co.jp/
ニュートリノ http://www.newtrino.com/
I FEEL GROOVY http://www.ifeelgroovy.net/shop/catalog/default.php?cPath=54_50
MSY http://www.msyshopping.com/

3 :大空の名無しさん:2007/06/02(土) 20:07:46
日本のフライトシムサイトの草分け的存在
「Flight Info」
http://www.flightinfo.jp/


4 :大空の名無しさん:2007/06/02(土) 20:23:06
有料アドオン販売(海外)
Flight1 http://www.flight1.com/
DreamFleet http://www.dreamfleet2000.com/
Wilco Publishing http://www.wilcopub.com/
Just Flight http://www.justflight.com/
Carenado http://www.carenado.com/ecommerce/index.php3
Eagle Soft http://www.eaglesoftdg.com/
AeroSoft http://www.aerosoft.com/cgi-local/re/iboshop.cgi?show0

5 :大空の名無しさん:2007/06/02(土) 20:55:03
【真】失言事件

登場人物:屍太郎(×公式荒らし ◎元空いじり人)
     元空士長(表では常識でもって接し、陰では別端末を使って荒らし回る陰湿者)
     さくら(◎ネカマ ◎元空士長の別端末キャラの一人)

初代からの数少ない愛好者で細々と営まれてきたエアロダンシング公式掲示板もいつしか
オンライン対戦が可能になり、新規参入者で賑わうようになった。人で賑わえば様々な
価値観や不満も出てくるが、"古参"と称する一部のエアダン盲信者らは、批判=荒らしと
見なす独自のガイドラインを形成し、新参者を管理しようと躍起になっていた

時はエアダン「i」の時代、さくらという少々鬱陶しいネカマが出没していた頃の話である
このネカマは常人にはとても痛々しく感じる内容の書き込みを繰り返しては暴走していた

さくらは自身が"女”としてうまく掲示板に浸透できていると思い込んでいたようだが、周囲は
さくら=ネカマである事を感じつつも、その書き込み自体に何ら有用性も害も無かった為、特に
共感する事も咎める事もなく、放置するという形で平穏を保っていた

しかし独りだけ、勃たないしょぼくれた陰茎を握り締め、嬉しそうにレスを返すマヌケがいた
名は元空士長。公式掲示板、ウィキペディア、2chを名無しで荒らしまわる愚物で、上記にある
"古参と称して公式掲示板を管理・統制しようと目論むエアダン盲信者”の急先鋒でもあった


6 :大空の名無しさん:2007/06/02(土) 21:15:42
    ∧ ∧  乙♪
     (*゚ー゚)  
     (|  |つ 
   〜'  |  
     U U  

7 :大空の名無しさん:2007/06/02(土) 21:55:06
いきつけのクラブのママが趣味でFS-Xやってることが発覚。
FS98の頃から買ってるらしいんだが、FS2000の重さには憤慨
していた。ワロスワロスwww
パトロンが実機持ちらしいw

8 :大空の名無しさん:2007/06/02(土) 22:11:12
http://www.flightinfo.jp/pjasaki/
Flight SimulatorのFAQとツールの部屋

ぶっちゃけ、ここを読めば疑問の8割は解消する。

9 :大空の名無しさん:2007/06/02(土) 23:40:25
AFCAD まだー?

10 :大空の名無しさん:2007/06/03(日) 01:39:27
推奨NGワード

tp://www.eonet.ne.jp/~bigshawaiilink/
tp://love-big.hp.infoseek.co.jp/


11 :大空の名無しさん:2007/06/04(月) 18:20:25
>>10
お前暇人やのう。
他にすることないのかよォ。

12 :大空の名無しさん:2007/06/05(火) 18:51:40
いまさら日本語公式ページ更新。
てか公式にパッチのリンクぐらい張れよな。やる気なさ過ぎ。

13 :大空の名無しさん:2007/06/07(木) 17:21:21
とりあえず>>1乙

14 :大空の名無しさん:2007/06/16(土) 11:26:12
まだオプティいんのかよw
大阪って5年以上の引きこもりで死刑じゃなかったか?w
早く死ねよゴミw

15 :大空の名無しさん:2007/06/16(土) 17:39:11
前スレ意外と早く埋まったな

16 :大空の名無しさん:2007/06/16(土) 17:49:24
ハゲ

17 :大空の名無しさん:2007/06/16(土) 18:52:18
B−17で盛り上がったからだろ。
まだ、SS見たい?

18 :大空の名無しさん:2007/06/16(土) 20:40:04
>>17
いや、もうお腹いっぱいかな。

19 :大空の名無しさん:2007/06/16(土) 23:31:09
盛り上がったのはB-17の奴がそしがみんCだから

20 :大空の名無しさん:2007/06/17(日) 00:18:57
それは違うな。俺はその人のことは知らん。

21 :大空の名無しさん:2007/06/17(日) 06:01:32
祖師谷とか言ってる奴は一人だけだろ。
だれもそんなもん知らん。

22 :大空の名無しさん:2007/06/17(日) 11:39:37
demoをダウンロードし、解凍を終えてインストール先ドライブを選ぶと
「error -1603 fatal error during installation」と表示されてインストールできません。
過去ログに目を通したりGoogleで検索してみたりしたのですが、解決しませんでした。
どうすればよいのでしょうか?

23 :大空の名無しさん:2007/06/17(日) 14:58:43
そりゃ、暗に製品を買えと言っているんだな。

24 :大空の名無しさん:2007/06/17(日) 18:07:44
せっかくPC新調したのに・・・

>>23
デモ版で問題なく動作すれば購入する予定だったんですが、この有り様です。

25 :大空の名無しさん:2007/06/17(日) 20:35:14
そうかPC新調したのか、いいなぁ。
じゃ早速製品版を買って、おれのB−17と一緒に飛ぼうぜぃ。

26 :22:2007/06/18(月) 19:59:45
(;゚д゚)ギャーーー!


先日秋葉で製品版を購入してきたのですが、さきほどインストールしようと思って実行してみると>>22と同じエラーが・・・
まいったなぁ、誰か分かる方いませんか?

27 :大空の名無しさん:2007/06/18(月) 20:06:20
というバグがあったんでなかったっけ?
修正出てると思うぞ。

28 :大空の名無しさん:2007/06/19(火) 19:03:08
日本語版を買ったのならマイクロソフトに聞いた方が早くないか?
自作PCだと門前払いを食いそうではあるが。

29 :大空の名無しさん:2007/06/23(土) 15:14:43
>>26
DVDドライブによっては正常に読み取れない不具合がある。
マイクロソフトに連絡すれば対策品と交換してもらえる。

30 :大空の名無しさん:2007/06/23(土) 19:02:46
さらにkwsk
不具合のあるドライブ一覧のソースとかある?

31 :大空の名無しさん:2007/06/23(土) 22:26:21
8月には、FSX-DX10スクリーンショットが出るらしいよ。
パッチは早くて秋に入ってかららしい。
ttp://blogs.msdn.com/ptaylor/archive/2007/06/21/summer-is-here-and-so-is-the-start-of-info-about-fsx-dx10.aspx
ttp://blogs.msdn.com/photos/phil_taylor/images/3447364/original.aspx

32 :大空の名無しさん:2007/06/24(日) 17:21:26
スクリーンショットとかいらんから早くだしてくれ(’A

33 :大空の名無しさん:2007/06/25(月) 10:24:02
>>30
一覧は無いが、こちらのスレに少しだけ型名が記載されてる。

【FSX】 インストール不具合について【情報交換】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1169910397/

34 :大空の名無しさん:2007/06/26(火) 02:14:49
サンクソ
ドライブが問題なんじゃなくて、FSXのDVDが糞プレスだったと言うわけですか。

35 :大空の名無しさん:2007/06/26(火) 14:11:58
Vista発売前だったんでvistaも糞プレスだったらどうしようかとおもってた頃が俺にもありました

36 :大空の名無しさん:2007/06/29(金) 16:54:39
キーボードでプレイしているのですが、キー配置が複雑すぎてどれがどれだかわかりません。
離陸と着陸だけできればそれでいいので、キーを教えていただけませんか?

37 :大空の名無しさん:2007/06/29(金) 16:57:13
http://www.4gamer.net/news.php?url=/patch/demo/fsx/fsx.shtml

38 :大空の名無しさん:2007/06/29(金) 16:57:59
>>37
即レスありがとうございます!
これで快適な空の旅が楽しめそうです。

39 :大空の名無しさん:2007/07/06(金) 11:41:05
DX10出るまでは、7600GT程度で十分かもね。Atiは遅い。
ttp://www23.tomshardware.com/graphics_2007.html?modelx=33&model1=740&model2=722&chart=291

40 :大空の名無しさん:2007/07/06(金) 11:52:13
アッパークラスでも30切るんだよなぁ。。
SXGAとかショボ解像度じゃ話なんねーっつーの。

41 :大空の名無しさん:2007/07/06(金) 21:04:29
>>39
高解像度になると7600GTのスコアが落ちるね。
俺も7600GTなんだ。 (((´・ω・`)ショボーン・・・
7950GTに替えようとも思ったんだが、自作PC板の
7950GTスレではAGP版は地雷っぽい。

42 :大空の名無し:2007/07/06(金) 21:31:36
>>39
FSXは、GPUがかなりパフォーマンスに影響するんだね。
MSFSシリーズは、昔からCPU依存のゲームと思っていた
ので、オレは未だに6600GTを使ってるよ。今から買い換え
るとしたらどのGPUが良いだろうか。
ちなみに、AthlonX2の6000とMem3Gとの組み合わせです。

43 :大空の名無しさん:2007/07/06(金) 23:21:15
>>42
秋まで待てるなら、DX10パッチ後のベンチを見てから。
今すぐなら、8600GTSあたりじゃないかな。


44 :大空の名無しさん:2007/07/08(日) 15:38:34
http://www.flight1.com/products.asp?product=uas80
Super80のFS-X Updateキタ━━(゚∀゚)━━ヨ

45 :大空の名無しさん:2007/07/08(日) 15:57:32
>>44
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

46 :大空の名無しさん:2007/07/08(日) 21:52:29
Flight1はP-12のFS-Xアップデートを早くだしてほしいなー。
P-12が一番のお気に入りだったりします。時点はセスナキャラバン

47 :大空の名無しさん:2007/07/09(月) 21:56:11
>>46
P-12じゃなくてPC-12だろ。
俺はMeridianのFS-X版を出して欲しい。
計器はRealityXPじゃなくてSimFlyerの方で。

48 :大空の名無しさん:2007/07/12(木) 05:07:35
おい、
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070711/msfp.htm

の中段くらいの
【Flight Simulator X: Acceleration Expansion Pack】
ってやつみてみろやべーぞ



49 :大空の名無しさん:2007/07/12(木) 14:15:52

リアル天候で 沖縄-台湾 おもすれー

50 :大空の名無しさん:2007/07/14(土) 16:11:24
Super80をFS-Xにアップデートした。
無線周波数LEDが点灯しなくてあせった。
センターペデスタル下部の白いボタンをクリックしたら点きましたよ。

51 :大空の名無しさん:2007/07/18(水) 21:56:22
http://dev.fsinsider.com/tips/Pages/SP1HowtoPrepareforSP1andWhatYouGetWhenYouInstallIt.aspx
FSX.cfgのtweakはすでにご覧になりましたか?>ALL

52 :大空の名無しさん:2007/07/19(木) 07:47:10
昨日購入してきて、普通にインストールできました。事例を知っていたので実にスムーズでした。
チュートリアルを徹夜でクリアしたところです。SP1はプレイ前にインストールしてたから、それ以前の不具合はよく分かりません。

一応バグがあったとすれば、機体のプロペラやハッチの位置が崩れてて
そのままプレイしてたら画面がブラックアウトしたことぐらいだった。
SP1以降、他にバグはありましたか?

53 :大空の名無しさん:2007/07/19(木) 16:54:26
age

54 :大空の名無しさん:2007/07/19(木) 18:14:31
世界的なフライトシムのライブラリーにBigs's HAWAII Link機が加えられる!!!
http://www.eonet.ne.jp/~bigshawaiilink/nes.html


既にダウンロードして頂いている方はできれば改良型に変更お願いします。
支障なくbigs機で飛行もしくAI機として出現している場合はその必要ありません。

55 :大空の名無しさん:2007/07/19(木) 18:48:30
>>54
マルチ氏ね


56 :大空の名無しさん:2007/07/19(木) 18:53:52
マルチ以前に誰も使ってねえのになw
もう規制解けたのかよオプティ。

57 :大空の名無しさん:2007/07/19(木) 19:52:11
>>56
3日間で既に159もダウロードされているみたいだ。
世界には物好きが・・・
まぁ色もピンクだしAI機なら空港が賑やかになっていいや。

58 :大空の名無しさん:2007/07/19(木) 21:13:23
>>52
そういえば画面がフリーズしたことが二、三度あったな。
設定を低くし、メモリを2Gに増やしたら治ったが。
>>54,57
ダウソした人は実在のペイントとカン違いしたんでない?

59 :大空の名無しさん:2007/07/19(木) 21:23:52
ダウンしたんじゃなくて覗かれただけだと思う

60 :大空の名無しさん:2007/07/19(木) 21:41:51
>>59
お前覗き見が趣味だろう。

61 :大空の名無しさん:2007/07/19(木) 22:47:17
残念 俺の趣味はストーカーだ。

62 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 01:32:30
国内航空会社(世界初)でのFSXの3Dコックピツトでの飛行ができるぞ。
http://www37.tok2.com/home/bell/jalb.jpg

http://www.flightsim.com/cgi/kds?ccuqq01r=main/forum.htm
http://www37.tok2.com/home/bell/sims.jpg
「FSX B747」で検索。


63 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 09:39:35
オレも塗ってみよう。まずはソースネクストから出てる
PaintShop9を買って来りゅ〜

ノシ

64 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 10:00:46
>>63
フリーのGIMPで十分

65 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 10:31:52
(´・ω・`) <安かったからこれを買ってきたお
http://www.sourcenext.com/titles/hob/71440/


66 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 20:24:13
>>65
君に>>62みたいなリペできるか。

67 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 20:38:02
いや無理。あんなの恥ずかしくて表に出せない。

68 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 21:05:46
全世界がワロタ

69 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 21:56:22
砂漠問題は何とかならんのかな。
アドオンのLand CLassを購入するしかないのか。 orz

70 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 21:58:23
>>67-68
ならリペして投稿して、皆をアッと言わせろ!
口だけじゃ幼稚園児でも言えるぞ。

71 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 22:12:39
そんで君は皆を唖然とさせてしまった。あまりに恥ずかしいリペで。

72 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 22:20:44
>>71
ならオメエやってみろ!

73 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 22:41:36
いや作れば偉いって物じゃないから・・・
クリエーターならユーザーの意見を真摯に受け止めろよ・・・

74 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 22:41:38
え、あんなくそリペを公開してみろと?そりゃできんわ。

75 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 22:49:40
>>74
人のが良くないと思ったらもっといいもの作って公開しろや!
男ならナ。


76 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 22:52:47
良くないどころか迷惑すぎる。

77 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 22:54:57
>>75

やりたくてもやり方が知らないんだよ。
こいつらは。
作業を理解するには頭がいるからな。笑

78 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 22:56:00
うpするだけなら厨房でもできる。

79 :大空の名無しさん:2007/07/20(金) 23:28:23
http://msyshopping.com/?mode=cate&cbid=176225&csid=1
MSYが輸入アドオンの通販やってたのは知らなんだ。
テンプレに追加よろ

80 :大空の名無しさん:2007/07/21(土) 09:38:22
ええぇこれは無いだろ。
塗るだけなら馬鹿でもできるんだが、何か作るには技術だけじゃなく調べるのも大切なんだがね。
適当に塗ってマルチ宣伝かよ見てらんない。>>560


81 :大空の名無しさん:2007/07/21(土) 10:46:27
下手なものをうpされると無駄なトラフィックが増えて全世界が迷惑する

82 :大空の名無しさん:2007/07/21(土) 10:54:14
マルチに登録してログインみたが、日本鯖とか無いのか。
そもそも鯖じゃないか…ホストかよ。2chで呼びかけりゃ集まるかね?

83 :大空の名無しさん:2007/07/21(土) 11:11:49
うぜぇ

84 :大空の名無しさん:2007/07/21(土) 15:50:26
ATCの受け答えもまともにできない漏れは怖くてマルチなんてできねーぇーよ

85 :大空の名無しさん:2007/07/21(土) 23:34:55
>>84
飛んだり跳ねたり回ったりして
自由に飛べばいいんじゃないか?

86 :大空の名無しさん:2007/07/21(土) 23:54:04
おまいらまもなくC2D値下げです。

87 :大空の名無しさん:2007/07/22(日) 06:34:43
Vistaも値下げしてくれよ。

88 :大空の名無しさん:2007/07/22(日) 13:21:24
http://www37.tok2.com/home/bell/jalb.jpg

ダウンロードして頂いた方ありがとう。
しかしファイルに間違いがありました。
至急訂正願います。  m(-_-)m スマヌ
[fltsim.X]
title=Boeing 747-400 JALBIGS
sim=Boeing747-400
model=""
panel=""
sound=""
texture=JAL
kb_checklists=Boeing747-400_check
kb_reference=Boeing747-400_ref
atc_id=JAL2441
atc_airline=JAPAN AIR
atc_flight_number=2441
atc_heavy=0
atc_parking_types=GATE
ui_manufacturer=JAL AIRLINES   → ui_manufacturer=Boeing JAL
ui_type=747-400
ui_variation=JAL Airlines
ui_typerole=Passenger plane
ui_createdby=Microsoft Corporation
description=JAL Airlines soars to the sky.
フライトシムも訂正版が今日22日の23時ごろでます。

89 :大空の名無しさん:2007/07/22(日) 13:24:46
インターネットゲロサイト 元空士長のHP 第三章〜また横須賀〜
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1182775331/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1175438267/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP 第二章〜横浜〜
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1181630186/
元空士長のHPという詐欺サイトをご存知ですか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1169093751/
ダークサイドまやらー VS 抱く女がいない元空士長
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1171427880/
エアロダンシング4〜攻略スレ〜
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1148815084/
エアロダンシング総合スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1155796547/
OverG(オーバーG)【11,0G】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1173767995/
エアロダンシング4【ニュージェネレーション】
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/ps/0162/
エアロダンシング
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/dc/0038/



90 :大空の名無しさん:2007/07/22(日) 18:10:15
>>88
僅か3日間で300近くの驚異的ダウンロードして頂きましたが、
ファイルの大きな誤りがあった事をお詫びします。
至急
ui_manufacturer=JAL AIRLINES   → ui_manufacturer=Boeing JAL
に変更願います。それを訂正しないとFSXに現れない。
外国の方にお詫びを伝えられないのが残念。


91 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/07/23(月) 00:00:21



     お前は産まれてきたこと自体が大きな誤りだろう>元空w





92 :大空の名無しさん:2007/07/23(月) 00:45:43
>>90
ui_manufacturer=Boeing JAL のJALは要らない!グループへ入らない!
離れた所に表示される!!!また間違いですよ。

93 :大空の名無しさん:2007/07/23(月) 18:47:03
リペイント簡単だとか言ってる人は解説サイト作ったほうが世のため人のため!

俺なんてリペイントしたくてもまだ分からないんだぞ!!!!

94 :大空の名無しさん:2007/07/23(月) 19:35:09
ググレカス

95 :大空の名無しさん:2007/07/23(月) 20:42:15
>>93
そうだろう。
対外の奴は飛行するだけ。

96 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/07/23(月) 21:18:38




      元空士長の一日はオナーニーをするだけ。





97 :大空の名無しさん:2007/07/23(月) 21:38:06
知床連山がきれいッス

98 :大空の名無しさん:2007/07/24(火) 02:16:41
>>95
いや、飛行すら完璧にできないのが当たり前。

99 :大空の名無しさん:2007/07/24(火) 19:08:34
おまいら、フラシムやって何が楽しいのだ?

100 :大空の名無しさん:2007/07/24(火) 19:17:27
まったく何も

101 :大空の名無しさん:2007/07/24(火) 23:05:19
世界一周をシュミレート

102 :大空の名無しさん:2007/07/24(火) 23:26:27
シュミレートって何ですか?シミュレートは知ってるけど。

103 :大空の名無しさん:2007/07/24(火) 23:33:20
つまらん人間てんこ盛り。

104 :大空の名無しさん:2007/07/25(水) 04:22:26
質問 質問 質問
FSXは32Bitコードで書かれていますよね?
誰かVISTA、64Bitでやった人居ますか?
ダメか?どんな具合か書いてよ!

105 :大空の名無しさん:2007/07/25(水) 05:20:57
なんでマルチ?

106 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/07/25(水) 07:56:55



      元空士長はマルチ荒らしというより、白痴





107 :大空の名無しさん:2007/07/25(水) 09:01:41
あぼーん多すぎワロタ

108 :大空の名無しさん:2007/07/28(土) 11:35:59
>>69
アブシムのtexture mod導入で日本の地面がそれっぽくなった。
ファイル名は fsxtexturemod_1b.zip


109 :大空の名無しさん:2007/08/09(木) 15:59:51
>>104
VISTA、64Bitで動かしているよ。
何も問題ない・・・

110 :104:2007/08/09(木) 23:24:56
>>109
問題なしですか!
ありがとうございました。


111 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/08/09(木) 23:40:42



   今日は45歳の童貞ロリコンマニア 元空士長弄りを休んでもよい?>みんな





112 :大空の名無しさん:2007/08/10(金) 10:52:37
FSXでパッチSP1以外になんか出るの?ってかSP1当てたら747がおかしくなった・・・


113 :大空の名無しさん:2007/08/10(金) 11:26:12
>>112
それはハズレパッチ

114 :大空の名無しさん:2007/08/12(日) 14:22:06
画面が綺麗すぎる

115 :千鳥:2007/08/13(月) 14:42:07
手かざしでFSXのFRが70%もUPする奇跡がいただけました。


一人息子が、てかざしで引き篭もりが治る奇跡がいただける
ことを信じています。
私達の神の子の本質が一日も早くこの世に現れますように
神様真に、ありがとうございました。

http://otd9.jbbs.livedoor.jp/mahikari/bbs_plain




116 :大空の名無しさん:2007/08/13(月) 18:38:04
E6700とQ6600たと、どっちが快適ですか?

117 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/08/13(月) 21:03:04



     
    欠陥XBOX360を掴まされて

    デッドオアアライブを傷だらけにさせられた哀しみはどれくらいかね?

    45歳のロリコン童貞おっさん坊や 元空士長くん





118 :大空の名無しさん:2007/08/13(月) 22:03:20
ニートが何か言ってる

119 :大空の名無しさん:2007/08/14(火) 20:39:26
DX10こんどこそ本物かな?今までNVIDIAドライバーには「完全対応してません!」
と有ったが、ver.6222で無くなっている!!!
MicrosoftがMicrosoftがとみんな秋にバッチが出るとか騒いでいたけど、当初から
ドライバーが完全対応してませんと書かれていた!それが消えたし、SLIサポートも
実現したみたい。



120 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/08/14(火) 22:39:37


 
   ホテル山喜だって、オマエみたいな45歳にもなって

   情けなく気持ち悪い奴は、「歓迎しません!」って言いたいんだぞ

   何か勘違いして毎年汚い顔を出してるようだが>元空士長




121 :大空の名無しさん:2007/08/14(火) 23:45:18
>>119
Driver Ver.6222はGeFace6,7,8,Series共にDX10に対応したね!

122 :大空の名無しさん:2007/08/15(水) 08:20:43

マイクロソフトは仕事どんくさい

123 :大空の名無しさん:2007/08/15(水) 16:05:25
つーかDriver Ver.6222って何。
forcewareじゃないの

124 :大空の名無しさん:2007/08/16(木) 09:24:40
DX10ハードウェアはすでに時代遅れ
http://www.theinquirer.net/?article=41577

DirectX 10.1で“新しい仕様で一貫される”ことになる以上,既存のDirectX 10対応GPUが
DirectX 10.1の仕様に対応できないのは,いわば当たり前の話。


最新のグラボ買ったやつ涙目wwwwwwwwwwww

125 :大空の名無しさん:2007/08/16(木) 12:30:46
>>124
マルチ自重

126 :大空の名無しさん:2007/08/16(木) 12:36:43
つーか今のDX10は昔呼ばれていたDX10じゃないからなぁー
みんなの触手が伸び悩むのもそこが一因

127 :大空の名無しさん:2007/08/16(木) 13:07:45
>>126
「昔呼ばれていたDX10じゃないから」
解説よろしく

128 :大空の名無しさん:2007/08/16(木) 13:52:57
pc watchのコラムでも最初からよんどいてください

129 :大空の名無しさん:2007/08/16(木) 15:21:38
みんなそんな暇人じゃないしw

130 :大空の名無しさん:2007/08/16(木) 16:48:05
山本変わりに読んでおけ

131 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/08/16(木) 17:09:16
攻略スレが一つ消えたから更新しとくな

インターネットゲロサイト 元空士長のHP 第三章〜また横須賀〜
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1182775331/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1175438267/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP 第二章〜横浜〜
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1181630186/
元空士長のHPという詐欺サイトをご存知ですか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1169093751/
ダークサイドまやらー VS 抱く女がいない元空士長
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1171427880/
エアロダンシング総合スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1155796547/
OverG(オーバーG)【11,0G】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1173767995/
エアロダンシング4【ニュージェネレーション】
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/ps/0162/
エアロダンシング
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/dc/0038

132 :大空の名無しさん:2007/08/16(木) 21:06:50
>>128
解説できなくて涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :大空の名無しさん:2007/08/16(木) 22:02:47
触手にはノー突っ込みか?

134 :大空の名無しさん:2007/08/16(木) 23:07:59
>>132
くやしいのうwwwくやしいのうwww

135 :大空の名無しさん:2007/08/17(金) 21:41:39
突然の質問ですが、小麦粉爆弾投下で強制終了してしまうんです、
構成は
OS:XP
VGA:GF7900GS
CPU:XP4600
です、同じような方いらっしゃいませんか?

136 :大空の名無しさん:2007/08/17(金) 21:58:56
>>135
1.MemTest86を走らせてチェック
2.ゲフォのドライバ変更
3.サウンドドライバ再インストール
4.FS-X再インストール
5.最終手段 OS再インストール
ぐらいしか思いつかん。

137 :135:2007/08/17(金) 23:56:16
>>136
1.完走
3.オンボードなので・・・
4.三回程入れなおし
5.二回程入れなおし(DVDライティングソフトと喧嘩、再起動地獄に)


2.のドライバはカード付属のモノだったので、明日試してみます、
ありがとうございました。

138 :大空の名無しさん:2007/08/18(土) 01:33:36
osとドライバー、msfsxな純粋な構成でダメだったらダメじゃない?
ドライバーはいくらか試す価値ありそうだが。

139 :大空の名無しさん:2007/08/18(土) 10:40:16
ドライバをASUSの最新の物にしてみました、が残念な事に改善されず・・・

CYBORG eboのF1キーで強制終了ですが、
Shift+Dで一発空撃ちした後ならばeboのF1キーでも小麦粉爆弾投下できます、
変化等有りましたら追って報告します。

140 :大空の名無しさん:2007/08/18(土) 14:28:21
http://www.fsinsider.com/news/Pages/AccelerationTrailer.aspx
Offical Expansion Pack の予告ムービー出てた

141 :大空の名無しさん:2007/08/18(土) 14:30:35
>>140
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

142 :大空の名無しさん:2007/08/18(土) 15:55:52
Wwwwwww

143 :大空の名無しさん:2007/08/18(土) 17:45:56
>>140

マイクロソフトもコーエー商法を真似しだしたのか・・・ ○| ̄|_


144 :大空の名無しさん:2007/08/18(土) 18:56:03
PCゲーム業界では拡張パックなんて普通だし、FS的表現をすれば公式アドオンという位置づけだろうから
別に悪い印象は無いな。DX10パッチがコレ買わないと手に入らないとか言ったらクソだが。

145 :大空の名無しさん:2007/08/18(土) 19:02:58
DX10パッチは無償ででますよ間違いなく。
ソースはパッケージの裏。「DX10対応」

146 :大空の名無しさん:2007/08/18(土) 22:00:54
バカみたい(笑

147 :大空の名無しさん:2007/08/19(日) 01:51:33
弟と大笑いしました

148 :大空の名無しさん:2007/08/21(火) 09:30:54
昨日やっとFSX買った。このバタ臭さは異常ですな。


149 :大空の名無しさん:2007/08/21(火) 09:47:16
>>148
おめ

150 :大空の名無しさん:2007/08/21(火) 09:53:43
うちの周辺にやたら池とか湖が多いんだがこれは一体なにごとか。
ランドクラスの微細度がアップしたものの大雑把なまま
アップしたってことか。

151 :大空の名無しさん:2007/08/21(火) 17:06:58
ところでこのFSは10.1に対応はしないのか?

152 :大空の名無しさん:2007/08/21(火) 18:24:41
10.0にすら開発が必死な現状では鬼が笑いますよ

153 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/08/21(火) 23:05:06



  20代後半の現役エアロダンサーらがオマエのことをどう笑ってるか知りたい?

  >髪が小林薫死刑囚みたいにモジャモジャで汚らしい中年ロリコンマニア、元空士長くん(45)




154 :大空の名無しさん:2007/08/23(木) 05:34:18
みんな日本語版買った?
Expansion Pack とかいうやつ日本版で出るか分からないから不安だな。英語ワカンネー

155 :大空の名無しさん:2007/08/23(木) 05:56:23
基本的にアドオンのデータと思えばいいんでねーの、グラフィックに言語なんてないってことで。


156 :大空の名無しさん:2007/08/23(木) 09:59:37
>>154
Expansion Pack SP2が出てから買うよ。MSは信用ならん。

157 :大空の名無しさん:2007/08/23(木) 11:42:16
>>153
基本的にアドオンのデータと思えばいいんでねーの、グラフィックに言語なんてないってことで。

158 :大空の名無しさん:2007/08/23(木) 15:09:03
日本語版買ったけどフォントが変だ。
Pop体使うなんて...チラシかよ。

159 :大空の名無しさん:2007/08/23(木) 17:13:41
確かにw
レビューとかでssみたときスーパーのチラシじゃねーんだから、っておもった

たしか日本語版チーフは女性だったなどうでもいいが。


160 :大空の名無しさん:2007/08/23(木) 21:15:28
>>158
俺が買ったらクラックしてやるよ

161 :大空の名無しさん:2007/08/24(金) 04:25:58
>>160
よろ。
だがしかしテキストじゃなくアートメニューの部分だからもはや画像のようだ。

162 :大空の名無しさん:2007/08/24(金) 09:53:40
小ゾウ群れからはぐれ過ぎ

163 :大空の名無しさん:2007/08/24(金) 22:12:42
4亀にあったExpansionの動画見た。
あまりもの滑らかさ、
あまりもの高画質、
さすがDirectX10だと思った(´・ω・)

164 :大空の名無しさん:2007/08/24(金) 22:20:09
4亀にあったExpansionの動画見た。
あまりもの変わらなさ、
あまりもの低画質、
さすが詐欺師集団Microsoftだと思った(´・ω・)

165 :大空の名無しさん:2007/08/25(土) 06:31:49
滑らかではないよなぁ
F-18とか視点切り替えたときに銀色テクスチャみえちゃってるんだし。

まぁソフトが悪いというよりグリグリ動かすハードが未だにないってことなんだけど

166 :大空の名無しさん:2007/08/25(土) 11:18:08
来年の冬なら買ってもいいかな

167 :大空の名無しさん:2007/08/25(土) 13:43:34
そんなにまったら次のFSがでちやうんだぜ?

168 :大空の名無しさん:2007/08/25(土) 14:10:24
軽くなってきてたのにそれが面白くないFS2K作った人が戻ってきたかのような糞ぶり

169 :大空の名無しさん:2007/08/25(土) 18:29:26
http://www.youtube.com/watch?v=fej9EWWLSsw
なんか面白いw

170 :大空の名無しさん:2007/08/25(土) 18:52:24
見せ方うまいね。しかもMSのプロモより滑らかで気持ちいいんですけど。

171 :大空の名無しさん:2007/08/25(土) 19:56:18
はげワロス


172 :大空の名無しさん:2007/08/26(日) 00:55:26
カメラワークとかこれ系のお約束のツボは完全におさえてるな。

173 :大空の名無しさん:2007/08/26(日) 02:46:53
>>169
カメラワークが秀逸。いやあいいもん見せて貰った。
おもしろいなあ。

以前youtubeで
どこかの40代の勘違い日本人バカおやじが作った
fs2004の伊丹へのカクカクアプローチ動画と比べたら
雲泥の差。

174 :大空の名無しさん:2007/08/26(日) 02:59:49
なんでずっと 干したチンポって言ってるの?

175 :大空の名無しさん:2007/08/26(日) 06:20:14
SLIかQuad SLIでないとこんなに快適にはプレイできないのではないだらうか。


176 :大空の名無しさん:2007/08/26(日) 10:39:03
>>166
買えるのに待ってたら損だよ
人生一度きり

177 :大空の名無しさん:2007/08/26(日) 11:58:09
>>169
最後の締めのオチにワロタwww 747ww

178 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/08/26(日) 18:08:03
荒らしの正体です
W136142.ppp.dion.ne.jp
新潟県長岡市

 オマエもさっさと首絞められて命を落としたらいいのにね

 エアロダンシングを汚した45歳の童貞ロリコンマニア 元空士長




179 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 11:43:45
ちゃんとフォトシーナリー上の高速道路に車が列をなして
走ってくれるのは圧巻ですなぁ。


180 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 12:59:04
DirectX10対応は楽しみだなぁ
http://www.4gamer.net/news/image/2006.08/20060826135849_41big.jpg

181 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 13:15:44
そのクオリティで今の重さだったら納得出来るけど。
今の重さはFS2000みたいな無駄な重さ。

182 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 15:36:39
>>180
まじでそれくらいのクオリティだったら
最新のビデオカード買っても惜しくない。

でも・・・実際は違うんだろうな・・・M$め・・。

183 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/08/27(月) 19:02:30
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::) 元空士長のHPで
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)   ←モザイク取るとこうなる
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  えっ? ブヒブヒ ブビーーーーッ
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ :::       だって?  うんそうだよ
http://72.14.235.104/search?q=cache:Q-cBstjdKw4J:motoku.fc2web.com/+%E5%85%83%E7%A9%BA%E5%A3%AB%E9%95%B7%E3%81%AEHP&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp&lr=lang_ja

元空士長のHP

184 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 19:13:14
>>180
遠くの雲とか実写みたいだぞ

185 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 19:18:09
ていうか波ヤバスwwww

186 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 19:31:00
これ見て買ったんだからな。MSはわかってるだろうな?あ?

187 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 19:35:22
パッケージの裏見てみろよ。「DirectX10にも対応」と明記してある。俺は購入時にこれを確認した。
十分詐欺罪が通るね。マイクロソフト終わっただろ。

188 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 19:37:28
 あーっとここで>>187をスルー!!!
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、 ←DirectX10.1
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ

189 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 19:38:27
Vistaでも大風呂敷広げてたクセにMSチネ

190 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 20:53:01
>>187
すでに対応してるじゃん。
DX10の機能をフルに活用とか言ってたわけじゃないんだし動作保障のひとつだろ?

191 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/08/27(月) 21:19:56
247: 夢見てた名無しさん  2007/08/06(Mon) 08:32
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1185712246/111-134
      削除人にも嫌われてる元空士長(45歳の童貞ロリコンマニアw)


      一生懸命苦労して貼った荒らし報告を

           「いやがらせ?」

  ・・・と、削除人に斬り返された時の恥ずかしさって

          どんな感じだった? >元空士長www


192 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 23:34:38
MSを擁護する心理がわからないw

193 :大空の名無しさん:2007/08/27(月) 23:40:35
久しぶりに来たが元空市長って誰よ?
FSと関係あるのか?

194 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 00:01:36
>>180
この広いレンジ。HDR画像って感じだなー

195 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 00:09:21
>>190
DX10に対応していると胸張って言えるのか?
だとしたら何も言わないけど。

196 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 01:08:24
プラモデルの箱絵。

197 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 05:41:00
>>195
もちろんだ。俺の知る限りでは

198 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 06:41:54
>>197
知る限りでは―
その続きは?

199 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 06:45:31
トレインシムの続編なんて作ってる場合かよ糞が
http://www.microsoft.com/games/trainsimulator/

200 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 06:57:25
>>197
なんだ釣りか

201 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 08:28:40
「俺の知る限りではもちろんそうだ。」の倒置法でしょ

202 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 10:15:50
そうじゃないでしょ。もちろんそうだの根拠を聞いてんだろ。お前ゆとりかよw

203 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 17:55:11
>>199
マジでFS2000の二の舞になりそうだな
あの時もトレインシミュレータが平行発売されたんだよな

204 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 18:21:11
>>169
干したチンポ、蒸したチンポだな。

205 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 18:30:32
>>203
FFみたくハズレの周期でもあるのだろうか

206 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 19:49:24
>>198
俺の知る限りではDX10onVista(Vistaにしか対応していないが)で目立ったエラーが報告されていないからだ
その中には俺も入る
>>200
ねーよ
>>202
対応って動作保障の一種だろう?→俺の知る限りでは対応しているといえるという流れでその根拠が動作している以外に何があるというんだ?

207 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 20:36:20
>>206
ばかだな。DX10対応つったらDX10で追加された描画機能を使うことだろ。
こじつけも大概にせーよ。

208 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 20:43:08
FS板にはこういう今時めずらしいあまのじゃくがいるから面白い

209 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 20:43:08
>>206
通常、そのような意味で「〜対応」とは謳いませんよ。この場合「DX9以上必須」と謳われます。

210 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 20:54:21
ぜったい釣りです

211 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 21:07:18
>>207
>>209
そうなのか

212 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 21:22:03
社会の一般常識ではそうなってるな。


213 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 21:36:01
DX10なら高高度からみるガスの表現も綺麗になってんのかな?
あの、ガスってる高度より標高の高い山とガスのつなぎ目が気に食わない。
なんかブルブル震えてるし、萎えるます。

214 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 21:49:13
震えるのは手入れが必要かもしれないけど、ソフトパーティクルが導入されれば
境界線が自然になるからケムリ関係の表現はグッとリアルになるよ。

215 :大空の名無しさん:2007/08/28(火) 21:50:27
今のPCじゃまともに動かないんだからしょうがない

216 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/08/28(火) 22:59:07



  震えるといえばブルブル手元が震えてまともなリプレイが1つもない

  元空士長だろう




217 :大空の名無しさん:2007/08/29(水) 13:20:48
車走ってるのはいいけど車のスケールと地表テクスチャの
解像度のギャップが激しすぎて萎えます。

218 :大空の名無しさん:2007/08/30(木) 15:10:01
>>199
MS Train Simulator 2 リリース、来年のクリスマスみたいだね。
ttp://www.golem.de/0708/54336.html
ttp://scr3.golem.de/?d=0708/Train-Simulator-2-a&a=54336&s=7
ここを見ると、FSXのDX10対応具合の想像はできるね。

219 :大空の名無しさん:2007/08/30(木) 15:15:27
トレインシミュレーターってまだ2作目だったのか

220 :大空の名無しさん:2007/08/30(木) 22:52:35
>>218
スクショを見るとすごい出来だけど、
FSXも発売前(厳密には後も)のスクショはすごい出来だったぜ!

221 :大空の名無しさん:2007/08/30(木) 23:03:43
この手のSSは、見栄えがするようにしか撮られないからなー。
実際山の斜面で半分宙に浮き、半分埋まっている建てもんとかあって・・・orz

222 :千鳥:2007/08/31(金) 12:32:15
手かざしでFSXのFRが200%もUPする奇跡がいただけました。


一人息子が、手かざしで引き篭もりが治る奇跡がいただける
ことを信じています。
私達の神の子の本質が一日も早くこの世に現れますように
スの大神様、真に、ありがとうございました。さいなら〜。

http://otd9.jbbs.livedoor.jp/mahikari/bbs_plain


223 :大空の名無しさん:2007/08/31(金) 22:13:08
明け方飛ぶなら薄暗いから結構見栄えしたりする。その内に、
太陽登って来て。

224 :大空の名無しさん:2007/09/04(火) 18:31:57
次世代DirectX対応するまで
Google Earthで飛んでます
ジョイも接続できるみたいだし
後は音出ればね〜

225 :大空の名無しさん:2007/09/04(火) 18:34:38
あ、音は適当にジェットの音鳴らしとくか

226 :大空の名無しさん:2007/09/04(火) 18:37:30
FSXヤバイよね、これ、どっちがリアルって言ったらそりゃ
http://earth.google.com/intl/ja/userguide/v4/flightsim/index.html

227 :大空の名無しさん:2007/09/04(火) 20:04:17
次期Microsoft Flight Simulatorは
Google Earth Plug In
でお願いします

228 :大空の名無しさん:2007/09/04(火) 20:34:22
音板入れたらやっぱ軽くなるわ。

次のハリケーンが来たらリアル・ウェザーでフロリダ辺りを飛んで
みよう…。

229 :大空の名無しさん:2007/09/05(水) 08:42:16
Google Earthなら無料で飛べるなw

230 :大空の名無しさん:2007/09/05(水) 18:49:21
八丈島、雨降ってんのに青空見えるし。台風の割には迫力不足。

231 :大空の名無しさん:2007/09/05(水) 23:46:54
>>229
働け。

232 :大空の名無しさん:2007/09/06(木) 02:05:02
>>227
とりあえずこれで遊んどけ

http://www.isoma.net/games/goggles.html


233 :大空の名無しさん:2007/09/06(木) 08:58:15
>>231
えー
小学生は働かなくていいんだよ?
今日は台風で休みだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




234 :大空の名無しさん:2007/09/06(木) 09:01:40
どこの島民なんだか

235 :大空の名無しさん:2007/09/06(木) 17:37:45
>>233
2ちゃんねるなんかやってると、ママに怒られるぞ。

236 :大空の名無しさん:2007/09/06(木) 20:30:08
風ビュービューなのに雨だけ真っ直ぐ落ちてくるの何とかならない
だろうか…。

237 :大空の名無しさん:2007/09/06(木) 21:49:32
>>236
一粒一粒シミュレートして吹きつけてほしいよね

238 :大空の名無しさん:2007/09/06(木) 23:10:31
そんなことをしたら重くなるでせぅ?

239 :大空の名無しさん:2007/09/06(木) 23:29:34
AGEIAのカードでやらせればおk

240 :大空の名無しさん:2007/09/06(木) 23:35:48
リアルウェザーあんまり効いてないぞ。ぜんぜん雨降ってないぞ。全然違う。

241 :大空の名無しさん:2007/09/07(金) 09:18:22
>>240
Active Sky Xだと暴風雨になったぞ。
伊豆大島から飛んで20秒で墜落した。

242 :大空の名無しさん:2007/09/07(金) 14:27:48
>>240
外でやれよ!

243 :大空の名無しさん:2007/09/07(金) 21:22:57
日本上空で、何か新鮮な違和感を感じると思ったもう秋なんだよなあ。
秋の風景に変わっててちょっと嬉しかった。

244 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 00:00:41
GPWSの高度読みで1000タウザントのWAVを
邪捏糞のものまねして、自分の声で

「1000ッタ〜〜〜〜〜〜ウズンッッッwwwwww」

ってしたら、腹かかえて
弟と大笑いしました

245 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 00:10:35
せんたうざんと、ってなんだ?頭おかしいだろお前

246 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 00:41:47
仙台から秋田を目指して飛んでたら、また画面の切り替えで落ちた。

247 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 01:01:35
飛行機は落ちるもんだぜ

248 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 01:27:05
落ちたときって現実に引き戻されて
悲しい気持ちになるよね。

249 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 01:38:30
今日は今までパネル作りに費やしてしまった。
疲れた・・・・。

250 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 05:18:01
GPWSの高度読みでテンのWAVを

「耳掃除ちゃんとしとけよ」

ってしたら、腹かかえて
妹とクスクス小笑いしました

251 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 05:19:48
GPWSでグライドスロープのWAVを

「耳掃除ちゃんとしとけよ」

ってしたら、腹かかえて
親戚一同大笑いしました


252 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 06:43:43
>>169
感動で涙が止まらない。

253 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 12:42:20
ttp://prius.hitachi.co.jp/prius/pc/2006sep/one_s/spec_aw33s1s.html

このPCを所有しているのですが、FSXをスムーズに遊べますか?
メモリを2Gに増設してあります。
動作条件は満たしているようなのですが、グラフィックカードの
性能で快適さが大幅に左右されると聞いたので気になっていまして…


254 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 12:44:54
はっきり言わせてもらうと、表示設定を最低にしても厳しいと思う。

255 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 13:26:32
>>254
さっそくの返事ありがとうございます

そっかぁ…やっぱり動きがカクカクでどぉしようもないのかな
2002か2004あたりで我慢します


256 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 17:03:35
オンボードビデオじゃ3Dゲームはまともに動かないと思うよ。

どうでもいいけど、スペックについて聞く人に限って大体オンボかノートの法則がある気が……

257 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 18:03:09
早くまともにFSX動かしたいよ

258 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 18:32:16
ノートでも凄いのあるね

259 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 21:49:04
なにこれ?カクカクー

260 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 22:00:32
やっとDash8Q400のパネルが出来たーーーーーーー!!!!!!!。
休みの日を使ってはや1ヶ月、長かった・・・・・。




もう2度と作らね・・・・・・・・・・・。

261 :大空の名無しさん:2007/09/09(日) 18:54:32
乙。早速avsimにうpせよ。

262 :大空の名無しさん:2007/09/09(日) 19:07:42
Google EarthってFlight Simurator X に対抗してるのか?

263 :大空の名無しさん:2007/09/09(日) 23:55:54
>>261
有難うございます。

ほとんどデフォの738のリサイズなんで、恥ずかしくて全世界に
バラ撒けません(><)。
もし良かったらオマイラ個人で使ってやって下さい。


http://ddo-jp.ddo.jp/upload100_download.php?no=2098
http://www.uploda.org/uporg1010480.jpg

DLはflightsim


264 :263:2007/09/11(火) 22:03:55
13人もDLして下さってありがとうございます。

少しECUとオーバヘッドを修正しました。
http://ddo-jp.ddo.jp/upload100_download.php?no=2503

SSは
http://ddo-jp.ddo.jp/upload100_download.php?no=2504
DLはflightsim です。


265 :大空の名無しさん:2007/09/15(土) 17:20:32
c2 6600+7600GTです!!!
手かざしで、FSXのFRが180%もUPする奇跡がいただけました。
一人息子が、手かざしで引き篭もりが治る奇跡がいただける
ことを信じています。

私達の神の子の本質が一日も早くこの世に現れますように
スの大神様、真に、ありがとうございました。 さいなら〜。

http://otd9.jbbs.livedoor.jp/mahikari/bbs_plain



266 :大空の名無しさん:2007/09/16(日) 19:59:29
bigs君をこっちで引き取ってくれ

267 :大空の名無しさん:2007/09/16(日) 20:38:50
いらね

268 :大空の名無しさん:2007/09/16(日) 20:52:23
三連休でも閑散としてるなw

269 :大空の名無しさん:2007/09/16(日) 20:58:04
FSXの旬は終わった

270 :大空の名無しさん:2007/09/16(日) 23:32:11
FSX栄光の翼ってのがでるんだよね?

271 :大空の名無しさん:2007/09/16(日) 23:36:58
例の拡張(アドオン)の日本版タイトルですよね、たぶん。

272 :大空の名無しさん:2007/09/17(月) 02:12:31
>>268
話題がコレといって・・・
同じ事の繰返しだからじゃね?

273 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/09/17(月) 10:42:16


   元空士長は45歳のヒキコモリなので

   SEXとは成人向けアニメだけのものと信じ込んでいる




274 :大空の名無しさん:2007/09/17(月) 23:04:29
>>264
乙!、早速使わせてもらうわ。
そう言わないでじゃんじゃん作ってくれ。

275 :大空の名無しさん:2007/09/20(木) 20:33:18
[プロフィール]
趣味はパソコンです。
そして釣りします。
熱帯魚飼育にウサギいます。
独り者です。(一回も結婚した事ないです。)
年は48歳です。さっきちよっとサバよんでましたぁ m(__)m
ワンルームマンションに住んでいます。
鷹合です。長居公園の近くです。
できたら付き合って深い仲になりたいです。
こんな男で良かったらお付き合い下さい。
just450@hotmail.com
http://flightsim2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070920190008.jpg

276 :大空の名無しさん:2007/09/20(木) 23:18:56
音板入れるとパイロンアタックもフレームレートの体感2割り増し
になるわ。パーキングかけながら着地するとバウンドしないのな。

277 :大空の名無しさん:2007/09/20(木) 23:39:07
>>276
まじ? 先週末、淀で音板を手にしてもう一度考えてやめた・・・
SBの安物でもオケ?

278 :神理千鳥:2007/09/21(金) 00:17:44
手かざししながら心霊研修したら SFXのFPSが200%にUPした
奇跡をいただけるかも知れません。      さいなら〜
チャットもOK!

千鳥庵心霊研究室

http://www.tamba.ne.jp/blog/shinri/index.php?mode=mobile


279 :大空の名無しさん:2007/09/21(金) 00:27:12
音板って書いてる時点で痛々しいな・・・・

280 :大空の名無しさん:2007/09/21(金) 01:28:34
>>277
一通り目を通しておくんだ。
http://www.geocities.jp/ct4760/
Sound Blaster 統一スレ テンプレサイト(仮

281 :大空の名無しさん:2007/09/21(金) 05:52:46
>>280
おお、かしこまりマスタ。

282 :大空の名無しさん:2007/09/21(金) 18:13:48
>>279
ヲタクのアナタは何とお呼びになられますか?

安物で良いだろ。音関係の処理を母板以外にさせれば良いだけ
だろうし。BGMの音も厚みが増すよね。

283 :大空の名無しさん:2007/09/21(金) 19:45:21
サウンドカードかなぁ、まぁ聞く場合は語弊があっちゃいけないからそういう風にするかな。

>>282
原理的にはそうだけどそううまくいかない場合もあるわけでして。。。

284 :大空の名無しさん:2007/09/21(金) 20:02:57
母板以外にさせれば良いというだけのものではない。それならわざわざ別板刺す意味無し。

285 :大空の名無しさん:2007/09/21(金) 20:05:52
サウンドブラスターと名前がついていても 実はソフト処理(CPUに負荷がかかる)で
オンボと大して変わらなかったりして、初心者には結構危険だよね。

286 :大空の名無しさん:2007/09/21(金) 20:07:36
訂正:安いサウンドブラスターの中にはソフト処理の物もあって

287 :大空の名無しさん:2007/09/21(金) 23:38:00
ああ、下手な奴だとバスの処理でメモリ食われそうだなとか思い付きで
言ってみるテスツ

288 :大空の名無しさん:2007/09/22(土) 13:06:14
                           ヽ
              _,,.,、、,.ィ-- ti- 、、、....,,,,_   ',
         ,,..、、ri':'゙/~   レ     '  ゙ヘ:l : : : :~,>‎
   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、
/ .) .l::::::::::!                    '、
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ    そんなに何も見えてないんじゃ
.   l            `''' ‐‐ ---t‐'     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ      生きてても面白くないでしょう
             ',  ヽ       l
               l   l       l
              l    l     ノ


289 :大空の名無しさん:2007/09/22(土) 13:24:08
マザボのサウンド機能に比べれば音の厚みが全然ちがう。>PCIサウンドカード

290 :大空の名無しさん:2007/09/22(土) 13:36:34
みなさんお勧めのサウンドカードを教えてくれ

291 :大空の名無しさん:2007/09/22(土) 16:25:21
普通にゲーム用途ならsoundblasterのx-fiシリーズでいいんじゃないの?
これだとただのヘッドフォンでも擬似的にサラウンド音声を体験できるし。
詳しくは自作PC板のスレにでも行ってくれ。

292 :大空の名無しさん:2007/09/22(土) 16:38:14
サウンドブラスター4で十分だった。
いいサウンドカードにはいいスピーカーも必要だ。

293 :大空の名無しさん:2007/09/22(土) 20:36:56
もう売ってないよ〜・・・

294 :大空の名無しさん:2007/09/22(土) 23:51:14
最近、テレビでパイロンアタックの実物をわざとらしく見せられたが
ああ上手にゃやれんもんだな。

295 :290:2007/09/23(日) 02:25:50
>>291
今日SoundBlaster X-Fi Xtreme Gamer買ってきた。
フレームレートが上がったのは言うまでも無く、音質がビックリするほど向上した。
音って以外に大切なんだね。臨場感が違う。

アドアイスありがとう。いい買い物した

296 :大空の名無しさん:2007/09/23(日) 16:23:03
2分切ったらコースレコードのリワードが付いた。

297 :大空の名無しさん:2007/09/23(日) 17:13:33
>>295
CPUは何使っているのですか? よかったら晒してください。

298 :大空の名無しさん:2007/09/23(日) 17:27:09
コンスタントに2分切れるくらいから面白いわ。
貴様らは1分45秒くらいは普通ですよね。

299 :大空の名無しさん:2007/09/23(日) 18:10:19
>>295
X-Fi は不具合があるのだが知らないの?
合掌

300 :大空の名無しさん:2007/09/23(日) 18:28:45
>>299
それで?代わりのお勧めは?

301 :大空の名無しさん:2007/09/23(日) 19:17:34
シューティング系とは違う、ピュアなスピード感が良いよね。

302 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 01:09:05
アフリカに食糧を落とすミッション、どのキー押せば良いんだ?

303 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 10:33:58
>マザボのサウンド機能に比べれば音の厚みが全然ちがう。>‎PCIサウンドカード

ふいたwww


304 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 10:56:35
なんでふくの?意味わからないんだけど?

305 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 11:02:29
わからないならそのままでいいと思う

306 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 11:07:23
なら自分の日記にでも書けハゲ

307 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 11:07:48
必死っすねw

308 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 11:08:10
>>303
うちのオンボードPCM、あまりに出来が悪くて
音に混じってジャリジャリジャリジャリ言うとるぞ

309 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 11:09:55
環境くらい書けハゲ

310 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 11:32:05
>>303
頭おかしくなって泡でもふいたの?
病院いったほうがいいおw

311 :303:2007/09/24(月) 11:38:58
部屋の中で脱糞してそこらじゅう汚物まみれだから
雑巾でふいただけですが何か?


312 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 12:04:46
うそだな。すぐばれるうそはよくない

313 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 15:51:23
オンボードでもSRS Audio Sandboxを入れるとあら不思議w
サウンドカードなんていらん罠www


314 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 15:53:35
PCによるオーディオプロセッシングの世界
http://www.itmedia.co.jp/anchordesk/articles/0610/10/news019.html


315 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 19:34:21
このゲーム、日本語版買っても海外サイトのアドオンDLすれば普通に使えるのですか?

316 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 21:37:03
>>313
FSXが遅くなるだろウォガ

317 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 23:36:30
ブリーフィングと矢印プレイじゃ、パイロンのくぐり方違ってるよね。

318 :大空の名無しさん:2007/09/24(月) 23:43:53
>>315
使える

319 :大空の名無しさん:2007/09/25(火) 11:59:35
>>313
ヒスノイズやハムノイズさえ判別できない
それどころか自身がノイズを発生させるような安物スピーカーから
エンジンや空気の騒音を垂れ流し続けるフライトシムには
確かに丁度良いよね。

320 :大空の名無しさん:2007/09/25(火) 12:14:57
>>316
自分もそう。PCの性能のギリギリまで
引き出したいのが本音の気持ち。

SRSが激軽ならいいけど
そうでもなさそうだし、ハードウェアのサウンドカードの方がいい。

ハードウェアのサウンドカード使うと
オンボードよりも処理が軽くなるものなのかなあ
それだったら、2万円でも買う。

321 :大空の名無しさん:2007/09/25(火) 12:35:43
SSDでRAID組んだりしたら
Photosceneryとか読み込みどれくらい早くなるんだろうか

322 :大空の名無しさん:2007/09/28(金) 01:31:20
とうとうFSXで零式戦闘機キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

323 :大空の名無しさん:2007/09/28(金) 19:32:30
>>322
モデルの出来は良いけど塗りが甘いよな。
塗り直ししなきゃ不満が残る。

324 :大空の名無しさん:2007/09/30(日) 15:53:08
と山本が申しております

325 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 02:18:37
アクセラパックようやくゴールド
23日発売

326 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 09:38:44
>>325
やっとダウソできるようになるね

327 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 11:06:30
悪世羅パック入れると悪世羅のキーで再悪地必要だから。

328 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 12:03:41
>>327
クラックなんて1日だろwww


329 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 12:34:43
やはり英語版使ってるやつは割れしかいないか

330 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 13:01:22
いったい何がおかしいのやら┐(´д`)┌

331 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 13:10:04
日本語版も流れている事実

332 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 15:25:07
田舎なのでまだ購入前にFSXを実際に触った事がないのですが
一番FS2004から変わった点で魅力的な部分は
どのあたりになるのでしょうか??

画面を見るとデフォルトの飛行機がかなり綺麗に
なっているのが魅力的ですが・・。

333 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 15:39:10
地平線

334 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 15:47:35
地球は丸かった

−マイクロソフト

335 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 16:05:46
>>332
メニューを出してもタスクが止まらない。
フォトシーナリーのテクスチャがセンチ単位に対応。

336 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 19:59:02
2004の海面表現って雲映るんだっけか。

337 :大空の名無しさん:2007/10/03(水) 22:42:26
おまいら、ちゃんとよんどけよ。

http://blogs.msdn.com/ptaylor/archive/2007/10/02/acceleration-and-sp2.aspx

338 :大空の名無しさん:2007/10/04(木) 05:14:35
アクセラパックでSP2になる
んでsp2でvista専用になる
f18はミサイルも打てるようにしたから楽しめ
要求スペックはちょっとあがった、今SP1を動かしてる環境だとまず動かない

こんなところか



339 :大空の名無しさん:2007/10/04(木) 06:06:29
VISTA専用ではないよ。悪世羅パックとSP2は別物だよ。

340 :大空の名無しさん:2007/10/04(木) 09:58:54
ちゃんとよんどけ言ったのが分らないんだから仕方ない

341 :大空の名無しさん:2007/10/04(木) 15:03:31
>>338
>f18はミサイルも打てるようにしたから楽しめ

どうせ、オブジェクトの破壊はできないんだろ?
幻滅



342 :大空の名無しさん:2007/10/04(木) 20:59:16
マルチでやるときのFS独自の風習的なモノある?

343 :大空の名無しさん:2007/10/04(木) 23:17:05
質問です

デフォで入ってるエアバスの中型機がウンコです オーパイ入れた瞬間に制御不能になって墜落します
これどうすればいいですか?

344 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 00:32:56
>>343
うんにゃ〜!おまえだけだろ・・・・そんなソフト出して来るか!
常識で考えろ!何か操作に問題あるんじゃない!!!
どうすればと言ったって、問題無いのにどんな事やってんだよ?


345 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 01:46:23
全体的に挙動がおかしいのはそうなんですが、
具体的には進路保持スイッチ押した瞬間おなかを上に向けて暴れだします・・・
無線機の周波数も変え方わかりません…端数は変えられるんだけど

346 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 02:20:20
http://www.youtube.com/watch?v=t76sA8mHDI4&mode=related&search=

リンク先の画像みたいに滑走時に振動がほしいのですが、どうすりゃいいの?
誰か教えてください・・・・


347 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 02:32:44
最近ニコニコ動画にfsxや2004の動画があがりつつあるね。

>>346
Active Cameraじゃないかな。

348 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 02:50:29
ありがとうございます!それどこで落とせるんですか?

349 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 03:45:06
SimFlight JAPANさんから抜粋

FSX Acceleration が10月23日リリース!

マイクロソフトは、FSX Acceleration を北米で10月23日リリースすると発表しました。
3つの新しい機体(3種の機体(P-51D Mustang、F/A-18A Hornet、ヘリのEH-101)と
20以上の新しいミッション等が含まれています。
今回の目玉は実はSP2が含まれているという点です。
SP2は今までの不具合に対する修正と、いよいよDx10への対応がこれで現実的なものになります。

http://simflight.jp/modules.php?name=News&file=article&sid=1082




350 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/10/05(金) 07:28:18
友好の証としてこの対 元空士長用魔よけを授ける

「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。

351 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 10:50:23
やっぱり有料パッチだったか

352 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 21:07:55
>>351
無料のSP2は後で出る
こちらはバグフィックスされてるので、実質SP2.1

353 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 22:49:13
>>352
また有料テスターやらされるのか?www

埋糞やるなw


354 :大空の名無しさん:2007/10/05(金) 23:37:35
>>352
accelの後に無料のSP2を入れればいいわけで

355 :大空の名無しさん:2007/10/06(土) 22:34:29
>>348
Active Camera は有料アドオンだよ。そんなに高くはなかったと思うけど。
ちなみにFSXでは使えない

356 :大空の名無しさん:2007/10/06(土) 23:05:21
FSX用のカメラ・エフェクトアドオンってあんま多く無い気が…
オススメあれば教えて欲しいんだけど…

357 :大空の名無しさん:2007/10/07(日) 00:52:59
少しだけ様子見かな

358 :大空の名無しさん:2007/10/07(日) 12:46:32
アメリカに行ってきたら、FSXが30ドルだったorz



もちろん英語版だけどね

359 :大空の名無しさん:2007/10/07(日) 12:56:01
英語版にはスタンダード版とデラックス版があるから。スタンダード版の値段だったんじゃね?

360 :大空の名無しさん:2007/10/07(日) 21:50:03
Accelerationは単に機種追加パック!DX10等の記述は無い!ただ前に
Xbox360用同名ソフトかな?でもDX10が使えるように成るとの記述があった!
違うのかな???どこにもAccelerationでDX10が良くなるとか書いて
無い!!!

361 :大空の名無しさん:2007/10/07(日) 21:51:28
とりあえず落ち着けよハゲ

362 :大空の名無しさん:2007/10/07(日) 23:33:55
fsやってるやつってこんな変な奴おおいんだろうか……

363 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 00:00:22
737とかには「進入コース」を入力するところがありますけど
747にはついてないんですか?

364 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 00:18:22
デフォルト747のコース入力は、EHSIのコース表示されている部分で変更できます。

365 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 10:28:30
SP2が出ても山が砂漠のまんまじゃね

366 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 10:35:08
LEVEL-DのLOCが使える条件は何ですか?
周波数も合ってるのに、押しても点灯しません

367 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 10:47:51
空港コードって3レター表示にならないのですか?
4レターさっぱりわからん…

368 :大空の名無しさん:2007/10/08(月) 12:53:00
この機会に4レター覚えとけよ

369 :大空の名無しさん:2007/10/09(火) 20:28:16
どなたか一緒にオンラインで飛ぶ方はいないでしょうか?
当方は主に大戦機やレシプロの機体で飛んでいる者です。

FSXで所有している機体は

Sky UnlimitedのHurricaneとMe262とBF109

Flight ReplicasのAVIA S-199

UiverのDC2

以上です。

一緒に編隊飛行や模擬空戦などしませんか?
興味がある方はメールで連絡を下さい。

koroneru@gmail.com








370 :大空の名無しさん:2007/10/09(火) 21:27:56
YAMAMOTOまたうpしている

371 :大空の名無しさん:2007/10/09(火) 23:53:30
なにこれコピペ?


毎日23時くらいから定期日本鯖が立ってるよね

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)