5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=★=Whirlwind over Vietnam=★=

1 :大空の名無しさん:2007/04/22(日) 16:56:39
UH-1シミュレーター「Whirlwind over Vietnam」関係はこちら。

2 :大空の名無しさん:2007/04/22(日) 17:15:02
スレもうなかったっけ?

3 :大空の名無しさん:2007/04/22(日) 17:29:21
ええ、まじっすか(^^;

4 :大空の名無しさん:2007/04/22(日) 17:32:57
検索したが、ないな。珍しく落ちたか消されたか
おめでとう

5 :大空の名無しさん:2007/04/22(日) 17:44:07
ミッションロード完了すると黒い画面になってエラー吹いて飛べないわ〜orz
どういうこっちゃ。。。

6 :大空の名無しさん:2007/04/22(日) 20:56:21
このゲームめちゃくちゃ重いな。

7 :大空の名無しさん:2007/04/22(日) 21:43:53
海外レビューはあまり評価高くないが、買いなのかどうなのさ?
ベトコン1の機銃掃射よりすげえ?

8 :大空の名無しさん:2007/04/22(日) 23:05:11
俺はPen4 3.2 , RAM 1G , VRAM:R1600XT 256MB なんだが、こいつは重すぎる。
重いというか動作が不安定というか。
少し高いところを飛ぶぐらいなら結構平気なんだけど、地面には草や木が生い茂っているので下を向くとかなり重くなる。
べトコンを機銃掃射するのに超低空なんかに行くと話にならないほど重い。
機関銃を地面に向けるとカクカクで狙えるわけねーだろ。

ちなみにグラフィック設定は機体や草木の細かさを設定する「ディテール設定」以外は全部最低で解像度も1024×768の32BTに下げた、
だが、もうやばいぐらい重い。大したグラフィックでも無いくせに重過ぎる。

ミッションもたったの10個だけ。
良かった点といえばコックピットの計器が結構弄れることと自分の好きな音楽をプレー中に流せるぐらい。
マルチプレーも無いのに、これで5千円は高い。

1C、頼むから重いのだけパッチで何とかしてくれ・・・。
現状でこれをフル設定でヌルヌルに動かすには掲載されてる動作環境の2倍は必要だろう。

9 :大空の名無しさん:2007/04/22(日) 23:12:45
あと解像度を上げてもやっぱり地上の米兵とべトコンを識別するのは難しい。
フル最低も試したが、それでも地面に近づくにつれてカクカクって何なのよ、このゲーム。

あ〜もうだめだ〜おしまいだ〜ろくでもないゲームかっちまったな〜。

10 :大空の名無しさん:2007/04/22(日) 23:28:35
自機を飛ばすとこまで作って、ゲームにする前に力尽きたって感じですね。
パッチで大化けする可能性は全くゼロではないけど高くはないなあw

11 :大空の名無しさん:2007/04/22(日) 23:57:18
おー買った奴がいるのか
海外のレビューだと散々なのに猛者だなぁw
10ミッションのキャンペーン以外何もできないらしいじゃん

12 :大空の名無しさん:2007/04/23(月) 00:06:58
>>11
その最初のミッションで既に進行がおかしいんですよね。
友軍ヘリは地面にめり込んでしばらくすると浮いてくるし、
基地まで戻ってくると自機の駐機位置だったとこに
別のがいたりするし、いやはや困ったもんですw

でもほら、買ってあげないとヘリシムなんて誰も作ってくれなくなっちゃうしさ。

13 :大空の名無しさん:2007/04/23(月) 00:37:59
僚機の着陸の仕方がやばすぎる件。
結構高度あるのにヘリポート上空で停止してエレベーターのごとく凄い勢いで垂直降下着陸。

操作関係で思ったのは、スロットル入れた瞬間勢い良く垂直上昇するな。
フワッと浮けないという・・・。

あぁ、せめてフリーフライト的なモードとかフリーフライト程度のマルチモードは欲しかった。




NoCDどっかにないかな・・・。

14 :大空の名無しさん:2007/04/23(月) 01:53:54
給料出たら買おうかと思ってたんだけどそんなに重いのか、、、
俺もP4:3.2なんだけどシムにしろFPSにしろ時代はもうC2Dなのかもな

15 :大空の名無しさん:2007/04/23(月) 18:53:01
http://flightsim2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070423185158.jpg
おもーい。。。

16 :大空の名無しさん:2007/05/07(月) 21:13:50
レビューきたよ
ttp://www.simhq.com/_air10/air_292a.html
けちょんけちょんだけどw

17 :大空の名無しさん:2007/05/08(火) 00:51:09
age

18 :大空の名無しさん:2007/05/18(金) 17:58:03
かなり待たされたあげくこれかよ…
コックピットは凝ったとかいうけどヒューイていうかBELL212…
飛行特性が糞過ぎて話になんねーし




これだからロシアは…

19 :大空の名無しさん:2007/05/18(金) 18:42:20
ロシアがなかったらシムの新作なんかなくなるぞ

欧米はMSぐらいだし

20 :大空の名無しさん:2007/05/30(水) 20:33:28
やってみた
おもしろい
のか?
これ…

21 :大空の名無しさん:2007/06/01(金) 13:20:50
重くて話になんね・・・。
しかも、最高につまんね。

22 :大空の名無しさん:2007/07/14(土) 01:37:57
GeForce8800GTSでプレイしてみたけどそんない重くないじゃん

>>5
いまさらだけどMSVCP71.DLLとmsvcr71.dllがないからじゃね

23 :大空の名無しさん:2007/07/16(月) 20:40:17
これNoCDとかないの?

24 :大空の名無しさん:2007/08/20(月) 04:23:31
星湯

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)