5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWII】Air Battles: Sky Defender

1 :大空の名無しさん:2007/02/04(日) 01:03:19
詳細不明のWWIIコンバットフライトシム「Air Battle: Sky Defender」のスレです。

発売予定日 2007年2月中

公式サイト(まだ何もない)
http://www.gowildhare.com/game_airbattles.html

スクリーンショット
http://www.gamershell.com/pc/air_battles_sky_defender/screenshots.html

4gamer
http://www.4gamer.net/DataContents/game/3711.html
IGN
http://games.ign.com/articles/758/758194p1.html

2 :大空の名無しさん:2007/02/04(日) 01:24:03
【姉妹スレ】
エアフラシム
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1160672065/

3 :大空の名無しさん:2007/02/08(木) 02:37:21
3ゲット☆

4 :大空の名無しさん:2007/02/08(木) 02:38:53
http://www.koreanair.co.jp/

5 :大空の名無しさん:2007/02/15(木) 04:19:09
なかなかよさげだね
EAWみたいな大編隊戦テーマなのかな、地面が真っ平らにみえるあたりまでそっくりw
写ってる機体からするとバトルオブブリテンが舞台っぽいな

画面いっぱいの機体ラベルからハードコアって印象ではないけど、これはこれでいいかも
唯一コクピット視点の画像がないのが不安

6 :大空の名無しさん:2007/02/16(金) 23:43:21
必死保守

7 :大空の名無しさん:2007/02/24(土) 09:19:11
必死保守

8 :大空の名無しさん:2007/03/02(金) 04:39:55
公式に若干の紹介文が追加されてるな、やっぱりというか初心者向けって事らしい
600機が登場するフルスクリプトミッションってのは凄そうに思えるけど、、、
落される端からスポーンしてくるとかそんなオチな悪寒
IL2やるだけの気力が無い平日の夜あたりには良さそうか。

9 :大空の名無しさん:2007/03/17(土) 03:54:11
ttp://www.gowildhare.com/airbattles/index.html
新しい公式サイトがオープンしてた新SS以外の情報は追加されてないけど
コックピットビューもちゃんとあるな、BF109も照準機がオフセットされてる

10 :大空の名無しさん:2007/03/17(土) 04:22:04
>BF109も照準機がオフセットされてる
とりあえずCFS3は抜いたなw
http://www.pilotentertainment.com/
開発元で色々情報がでてるよ

11 :大空の名無しさん:2007/03/17(土) 23:55:41
ていうかもう発売してるらしいぞ

12 :大空の名無しさん:2007/04/11(水) 22:10:27
バリューソフトなのか。
ttp://www.newtrino.com/item/13274.html

13 :大空の名無しさん:2007/04/13(金) 01:17:02
バリューならなおのこと何処も入荷しないのは何故なんだ
初心者向けながら真面目に作ってるみたいだし
TrackIRにもネイティブ対応してて良品っぽく思えるんだがなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)