5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる再来週に閉鎖のお知らせ

1 :大空の名無しさん:2007/01/12(金) 14:29:14
2ちゃんねる、再来週にもストップ

 ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、
西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、
さらにネット上の住所にあたる2chのドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。
執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

2 :大空の名無しさん:2007/01/12(金) 14:44:24
さようなら

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4vip/1168579539/

3 :大空の名無しさん:2007/01/12(金) 14:50:58

ニートのみんな

これをチャンスに社会にでろよ!



4 :大空の名無しさん:2007/01/12(金) 14:57:30
無理無理
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

5 :大空の名無しさん:2007/01/13(土) 02:43:57
各板の役割が決定しました


ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 サバゲー板:実働部隊、塩沢宅を包囲
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合  創作文芸板:ベンチウォーマー
実況(番組):マスコミ情報確認  ペット・癒し:精神安定  801:腐女慰安  食文化(カテ):兵站(炊き出し・兵糧)
園芸:穴掘り要員 戦国時代:動かざること山の如し ネ実:現実逃避  ダウソ板:サイバーテロ 医師板:医療班
ニー速:苺ましまろ  2ch批判要望:閉鎖歓喜 楽器作曲板:抗議ソング作成
哲学板:思想構築  土木板:前線基地構築  土産物・特産物板:買収のための物資援助

6 :大空の名無しさん:2007/01/13(土) 20:53:56
>ニー速:苺ましまろ
これが判らんな、漫画のタイトルなのは知ってるが

7 :大空の名無しさん:2007/01/13(土) 20:57:14
閉鎖中の退避用にフライトシム用退避板を作りました。
http://jbbs.livedoor.jp/game/35412/
基本はまったりでヨロ。


8 :大空の名無しさん:2007/01/13(土) 20:58:46
つか、ここ消して意味あるのか?

9 :大空の名無しさん:2007/01/13(土) 21:02:49
消えないとは思いますが、一時的に短期間閉鎖はあるかも。

10 :大空の名無しさん:2007/01/14(日) 00:02:13
>>5
で、うちらフライトシム板の役割は?

11 :大空の名無しさん:2007/01/14(日) 00:58:42
頭数に入ってないらしい…

12 :大空の名無しさん:2007/01/14(日) 02:22:04
閉鎖されればいいのに

13 :大空の名無しさん:2007/01/14(日) 02:37:14
個人や店舗への
匿名での誹謗中傷。
魔女狩り、
集団リンチ。
この掲示板の罪ははかりしれない。

自殺した人、
自殺未遂した人、
世の中信じられなくなって未来を捨てた人、
みんな2ちゃんねるを憎んでいます。


14 :大空の名無しさん:2007/01/14(日) 03:34:01
別に2ちゃんねるなんていらないけどな。
で、ひろゆきはただやばくなったら逃げるだけな訳?
ひろゆきってただの腰抜け野郎なんだwww

15 :大空の名無しさん:2007/01/14(日) 05:03:38
それでもおまえの10億倍はマシなのが悲しいよなw

16 :大空の名無しさん:2007/02/25(日) 01:02:50
whats

17 :大空の名無しさん:2007/02/25(日) 13:41:00
2chて、人間にとって有害だよね

18 :大空の名無しさん:2007/02/25(日) 14:07:01
>17
いや、ちゃんと使えば有益な情報はある。
でもフラシム板は有益な情報はほとんどゼロに等しい。
リアルPがちゃんと教えてやっているのに生意気な口を叩く香具師がいるしね。まあでも、シマーなんかに実機の事を教えるのはもったいなさすぎ。

19 :大空の名無しさん:2007/02/25(日) 16:44:37
たまにはシマーもいいこというじゃーん
だいたいシマーが教えてくれっていう部分は長い積み重ねと経験と総和的なものを言うところが多い。
若しくは、ぐぐればわかる簡単なもん。
書き捨ての掲示板で無料でそれらを教えようとする行為ほど愚かなことはない。
ネットで収集できるほど、掲示板やチャットで教えられるほどそんな薄っぺらの技術じゃねーし。
端的に教えるやつもいるけど、掲示板慣れしてないリアルPか、
中途半端でプロ意識がないやつだけだ。

↑これこそが有益な情報ってやつだ。

20 :大空の名無しさん:2007/02/25(日) 16:48:50
じゃ、そういうことだから、エアフラシムに粘着でもしてろシマー

21 :大空の名無しさん:2007/02/25(日) 16:49:39
はやく消えろよ2ch。

22 :大空の名無しさん:2007/02/25(日) 21:31:03
ケータイ

23 :大空の名無しさん:2007/02/26(月) 05:31:55
てす

24 :test ◆If8le6ld3. :2007/03/08(木) 10:53:03
test

25 :test ◆If8le6ld3. :2007/03/08(木) 10:57:32
test

26 :ww ◆If8le6ld3. :2007/03/08(木) 11:02:03
testtest

27 :ww ◆u9CroaJZUo :2007/03/08(木) 11:03:58
teest

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)