5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライトシムで使えるHMD、TrackIR その3

283 :270:2006/06/26(月) 21:47:49
>>271
こちらはCyberworldという所で注文したですよ。
FAQに「注文受けたり発送するときは確認連絡するよ」と書いてあるのに、発注後全く連絡が無い。
2日後「注文間違いなく届いてる?在庫あるんだろ?もう送った?」と尋ねたら
「注文はうけてる。来週送る」という、本文1行のみのメールが。
在庫有りで即発送じゃなかったのかよと。

で、発送連絡も来ないまま1週間経過したので、
「発送したんなら日時と追跡番号を教えろ。してないなら理由を早急に知らせろ」とメールしたら、
「もう郵便で出した。多分そろそろ届くよ」と、また1行だけ返ってきた。
具体的な日時何も無し。駄目だこの業者。
有料で構わんから保険くらい付けさせろって。郵便事故ったら泣き寝入り。
eBayの個人セラーだってもう少し気を利かせてくれるもんだが…
Cyberworld使う人いたら気をつけて。それとスレ汚しごめんね。

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)