5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにイイ!と思ったAdd-onソフト

1 :名無しさん:01/11/07 20:23
MSFSなどのAdd-onソフトを ageてください。
「こんなのありますか?」っていう質問もOKです。

ではまず自分から。
ここのシーナリは、とても完成度が高いです。
羽田、新千歳、伊丹などがあります。
http://flightinfo.ens.ne.jp/souea/sc00.htm

2 :大空の名無しさん:01/11/07 20:26
eFALCON+RPがイイ!・・・

3 :大空の名無しさん:01/11/07 20:32
Thomasのカイタックに一票

4 :大空の名無しさん:01/11/07 22:44
FS2000用のProject Open Skyシリーズがイイ!
フリーウェアなのにクオリティが高すぎます。
http://www.avsim.com/posky/downloads.shtml

5 :大空の名無しさん:01/11/08 00:07
>>2 に胴衣

6 :大空の名無しさん:01/11/09 18:18
e-FalconもRPもアドオンだったのか(w

7 :大空の名無しさん:01/11/09 18:19
>>6
間違いではない

8 :大空の名無しさん:01/11/09 18:36
荒らし依頼に見えてしかたないんだが...

9 :大空の名無しさん:01/11/09 22:52
トワイライト製がオススメ

10 :1:01/11/09 23:19
>>8
どうしても、荒らしたいヒトがいるみたいですけど無視という方針で。

11 :大空の名無しさん:01/11/09 23:29
>>9
ワラタ

12 :大空の名無しさん:01/11/10 00:51
EF2000 + TACTCOM

とマジスレ軌道修正ココロみる。

13 :ペンギン:01/11/10 10:26
FS2Kのかなり有名(悪名高い)バグですが、新千歳空港の滑走路が
地面に埋没しています。MSは、バグ修正の意志は全くありませんので、
1さんのシーナリで、新千歳空港を修正しておくとよいですよ。

14 :大空の名無しさん:01/11/10 18:07
>>10
おまえがアフォ

15 :1:01/11/10 18:33
>>13
確かに新千歳空港がおかしいです。
>>1 で書いたシーナリを入れた状態で普通に新千歳空港に移動すると、
とてもおかしな現象が起こります。
>1さんのシーナリで
ちなみに、私は、あのシーナリの作者ではありません。

16 :大空の名無しさん:01/11/10 18:40
eFalconやRP、それらをまとめたF4Patchは自ら「パッチ」と称しているけれども。
しかしながらMiG29とかB-1とかのコクピットの追加やシアターの追加は
アドオンと呼んでもよさそうですね。

17 :大空の名無しさん:01/11/10 18:40
>>14
煽り

18 :大空の名無しさん:01/11/11 00:29
製品版のソフトですが、「767 Pilot in Command」のパネルは完成度が
高いと思います。値段の割りに合うパネルです。
機体の出来はイマイチです。
特にJALの767のドア配置が違っているし・・・。
塗装もなんだか変だし・・・。
パネルだけを使用してフリーの他の機体とくっつけると イイ! です。

19 :某”管理”者(?):01/11/11 08:26
(。∀。)ワタクシのHPへのリンクは、御控ください。ttp

20 :大空の名無しさん:01/11/11 08:34
>>1
まだよくわかってないようだな。
この板は直リンク貼ると、そこをあらす危険性があるんだよ。

氏ねよ。

21 :819厨房:01/11/11 09:06
     「タダ デ イイ アドオン イレヨーゼ!!」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/981558943/l50

22 :1:01/11/11 20:44
>>20
すみません。
削除依頼出してきます。

23 :1:01/11/12 00:59
http://flightinfo.ens.ne.jp/souea/sc00.htm

よし、これでいいんですね

24 :大空の名無しさん:01/11/12 07:36
>>23

25 :大空の名無しさん:01/11/12 08:19
>>23よ、お前もしかして善意を装った、新手の荒しか?
厨房ええ加減にせーよ。

26 :大空の名無しさん:01/11/12 08:28
>>23はMSFS風景データ作者で
劣等感からの憂さ晴らしの為に荒らし依頼をしているとみた。

27 :1:01/11/12 19:31
自分が本当の1です。
>>23 は偽物です。
削除依頼板に書き込みをしたのでもうすぐ削除されるのではないでしょうか?

28 :大空の名無しさん:02/04/13 02:05
age

29 :山崎渉:03/01/10 02:34
(^^)

30 :山崎渉:03/01/10 14:27
(^^)

31 :山崎渉:03/03/13 16:39
(^^)

32 :大空の名無しさん:03/03/14 02:36
ttp://flightinfo.ens.ne.jp/tmurakam/scenery-j.html
この2002用フォトシーナリー入れた人、建物アップじゃなくて
高ぁ〜〜〜いところから撮ったSSうpキボンヌ

33 :山崎渉:03/04/17 11:25
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 05:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :大空の名無しさん:03/04/26 00:16
もすくーわ
ttp://www.simsoftworkshop.com/msk_gallery.html
なかなか
ペイウェアだけど

36 :大空の名無しさん:03/04/26 02:01
Navi-Dash

37 :動画直リン:03/04/26 02:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

38 :大空の名無しさん:03/04/26 04:18
こちらで優良なFS2002アドオンを紹介しております。
どうぞよろしく。
http://www.twilight-express.com/jp/webfs/FS2002/


39 :大空の名無しさん:03/04/26 08:15
TWかよ・・・・・いいや

40 :山崎渉:03/05/22 01:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :山崎渉:03/05/28 16:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :山崎 渉:03/07/12 12:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :山崎 渉:03/07/15 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:37
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

45 :山崎 渉:03/08/15 21:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :山崎 渉:03/08/15 23:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :大空の名無しさん:04/07/27 15:06
堤さやか&樹若菜 ファンの望み叶えます-1
ttp//www.h-kibun.com/wmv/0407/sayaka-wakana-1.wmv


48 :Usako:2005/08/28(日) 12:07:30
関西フォトシーナリー

49 :カスス:2005/08/28(日) 15:35:15
>>48
禿同

50 :大空の名無しさん:2006/07/28(金) 19:37:58
外国のad onでは何かいいものがありますか?

51 :大空の名無しさん:2006/09/27(水) 20:58:38
たのもう

52 :ジャズメン ◆YAbW0wvxh2 :2007/03/26(月) 14:29:21
MSFS2002用のアドオンでCORAL F-15ってのがあるが
これはなかなかの出来。
これでミサイル撃てたら勃起もん!

53 :大空の名無しさん:2007/03/26(月) 15:05:56
東京フォトシーナリー

54 :大空の名無しさん:2007/03/26(月) 15:11:46
Flight1のPilatus PC-12

55 :ジャズメン ◆YAbW0wvxh2 :2007/03/26(月) 17:17:38
逆にだめだめなのはFlightsimcomで拾ったF5フリーダムファイター
インスコがややこし杉てMSFS2002で拾わね〜

56 :大空の名無しさん:2007/03/26(月) 20:44:09
ちょっと待て、ジャズメン。
そのF-5のファイル名はf5b_haf1.zipか。
FSD International製のだろ?
「インスコややこしすぎ」を理由に捨てるのはもったいないぞ。

57 :ジャズメン ◆YAbW0wvxh2 :2007/03/26(月) 21:05:46
>>56
全く持ってそれなのだが

インスコ方法を日本語でわかりやすく教えて欲しい。

58 :大空の名無しさん:2007/03/26(月) 21:56:37
ジャズメンよ、翻訳サイトぐらい使えるだろ〜?(;´Д`)

59 :ジャズメン ◆YAbW0wvxh2 :2007/03/26(月) 22:22:21
>>58
おれがflightsimcomから落としたf5b_haf1.zipには
modelフォルダーがなくて根本的にだめだめっぽい。
もうええわ
アンインスコ決定

60 :大空の名無しさん:2007/03/26(月) 22:51:38
その前にT-38タロン(fsd_t382.zip)はインスコした?
F5BのファイルはT-38のファイルを参照する作りになってる。

61 :大空の名無しさん:2007/03/26(月) 22:55:10
PDFマニュアルの5頁目に、
>COPY the “model” folder (the ONLY subject left from the original FSD file) and PASTE it into the
>C:\Program Files\Microsoft Games\FS2002\Aircraft\F-5B Freedom Fighter v1 Hellenic Air Force
ってあるだろ。先にT-38をインスコして、T-38のModelフォルダをコピーするんだよ。

62 :ジャズメン ◆YAbW0wvxh2 :2007/03/26(月) 23:24:13
>>60
それ落としてそこからmodelフォルダーをそのまま持ってきたら行けたよTHX

コックピットにセロテープで貼ったイエス・キリストのイラストがいい味出してるなww

63 :大空の名無しさん:2007/03/28(水) 00:21:25
FsPassenger

64 :ジャズメン ◆YAbW0wvxh2 :2007/03/29(木) 15:33:58
MSFS2002用スホイSU-29AR
su29ar_5.zip

機体テクスチャー☆☆☆☆☆
コックピット☆☆☆
操縦性☆☆☆☆

MSFS2002用Pitts Special
s1eoscar.zip
s1s_gmax.zip
s1spart2.zip

機体テクスチャー☆
コックピット 機体テクスチャー見て飛ぶ気にもならずまだ見ていない
操縦性 同様の理由で不明

65 :大空の名無しさん:2007/03/29(木) 20:22:43
よぉ。ジャズの旦那
最近、Cougarスレに来ないな。
しっぽ巻いて逃げたかと思ったぜ。

66 :大空の名無しさん:2007/03/29(木) 22:59:43
当時、元空士長は公式掲示板で、まるで自分の日常生活を日記帳につけるかのように
ゲームとは無関係な面白くも何ともない糞みたいなツリーを毎日のように乱立させていた

コソボ紛争やイラク戦争勃発当時にはまるで自分の軍事的知識の豊富さを誇示するかのように
実戦で投入された兵器の薀蓄を垂れたツリーを次々に立てていった
「デイジーカッターは最も〜」「バンカーバスターは〜」「×△は戦車砲を搭載した〜」
など、新聞や軍事系雑誌や軍事サイトの記事を一部編集して転載させただけの内容のものを
あたかも自分が何もかも全て調べたかのように得意げに、胸を弾ませて書き込んでいた
戦争に殉じた者への配慮は微塵もなく、キチガイのようにしつこく、それでいて嬉しそうだった

その程度の書き込みで止めておけば、まだ軍事おたくの範疇という事でまだ可愛気もあるが
元空士長の場合、兵器の薀蓄を嬉しそうに語るだけ語っておきながら、事もあろうに

   「一刻も早く戦争が終わる事を心から願っています」

…と、心にもない言葉をとってつけたかのように文末に必ず添えていたのである

67 :大空の名無しさん:2007/03/31(土) 22:57:09
ShockWaveのWWWII Fightersがイイ!まじでお勧め

68 :大空の名無しさん:2007/06/20(水) 20:38:35
Sage

69 :大空の名無しさん:2007/07/17(火) 19:51:51
保守

70 :大空の名無しさん:2007/09/08(土) 09:58:39
age

71 :大空の名無しさん:2007/09/27(木) 19:35:51
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)