5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジども、ゲームやり過ぎ

1 :なまえをいれてください:04/12/27 21:48:23 ID:cyMtZRm1
ttp://images.bcnranking.jp/article/449-27game2.gif


ほとんどのゲームで

30〜50代 > 10・20代じゃねぇかよ

2 :なまえをいれてください:04/12/27 21:49:08 ID:bZi9rb1v
ガキはゲームなんかせんでええ

3 :なまえをいれてください:04/12/27 21:50:10 ID:zu4QB32y
テレビゲームは大人の遊び

4 :なまえをいれてください:04/12/27 21:51:58 ID:oMzto7/V
双恋って女もやってんのかwwwwww

5 :なまえをいれてください:04/12/27 21:52:44 ID:FFexY3st
ゲサロ向き

6 :なまえをいれてください:04/12/27 21:54:10 ID:An96EQmZ
これ結構意外だな
ちゃんとしたデータ?

7 :なまえをいれてください:04/12/27 21:55:09 ID:ksjF/END
まぁ40のオヤジがゲームしてる姿は痛いな

8 :なまえをいれてください:04/12/27 21:55:37 ID:An96EQmZ
マリオパーティとかはおやじがガキの為に買ったのも入ってそうだけど

9 :なまえをいれてください:04/12/27 21:55:41 ID:BfBye/Zh
この板もオッサンが多いと勘繰るぜ
意味不明なレス多いから、コイツら思考停止してんじゃねぇのか?と思う事があるしな



10 :なまえをいれてください:04/12/27 21:56:33 ID:aqDq/RS4
これって購入者のデータでしょ?
それなら30代以上の多くは親が子供の為に買ってるだけだろうが。

11 :なまえをいれてください:04/12/27 21:56:49 ID:XaBydlG+
子供に買ってあげて手渡してるんじゃね?
と、まじれすしとく。

12 :なまえをいれてください:04/12/27 21:58:34 ID:XaBydlG+
でも、20代はゲームやる子供なんかいねーしなー。
微妙だな。

13 :なまえをいれてください:04/12/27 21:59:47 ID:An96EQmZ
20代は自分の為に買ってるって事だよ

14 :なまえをいれてください:04/12/27 22:01:33 ID:bZi9rb1v
>>9
末尾の余計な空白は消そうね、ぼくちゃんw

15 :なまえをいれてください:04/12/27 22:03:48 ID:wLl1OD7C
馬鹿じゃねぇの
ゲームはボケ防止にも効果あるんだよ。なぁばあさんや。

16 :おくさま:04/12/27 22:03:50 ID:Fy+cQM1b
製作側もオヤジが多くなってるんだろな。
ただ俺もオヤジだが電車でゲームしてるオヤジはガックシする。勝手だけどよ。

17 :なまえをいれてください:04/12/27 22:06:22 ID:An96EQmZ
電車でゲームは感心できないな
大人なら家でゆったりと、これだろ

18 :なまえをいれてください:04/12/27 22:15:44 ID:dTfbgboG
若いうちはゲームなんかより楽しいこと
たくさんあるじゃん。

俺も学生時代はゲームなんかやってる時間なかったもんなー。

でもサラリーマンなると・・・。

19 :なまえをいれてください:04/12/27 22:33:55 ID:aqDq/RS4
しかし、それぞれの違いが面白いな。
DQ8とテイルズの違い
テイルズ、双恋とガンダム、MGSの違い
任天堂のゲームの傾向
DSとPSPの違い
ある意味イメージ通りのデータになってる。



20 :なまえをいれてください:04/12/27 22:36:40 ID:XM6DluE8
今年で28だが、ゲームも遊びも、若いヤツには負けねーぞ!
ってか>1、余計なお世話だよ、若造!

21 :なまえをいれてください:04/12/27 22:39:00 ID:An96EQmZ
>>20は30代のボタン押されてる

22 :なまえをいれてください:04/12/27 22:48:51 ID:XM6DluE8
大人気ないな、君…>21ってまぁ俺も俺かW
まぁせいぜい煽って釣ってくれ。君がどう思おうが勝手だが、年齢的にギリギリのところで最後の足掻きとばかりにチャラチャラ遊んでるおじさんもゲームが好きなんだよ。だからあんまりマジレスさせないでくれ。

23 :なまえをいれてください:04/12/27 22:49:26 ID:miq8ZFq/
双恋の中にすげえ微妙だが60代もいるぞ!
俺もジジイになってもギャルゲーやろ。

24 :なまえをいれてください:04/12/27 22:51:36 ID:lf/mZZvY
そういえばPSP買ってるおじいちゃんがTVに映ってたな

25 :なまえをいれてください:04/12/27 22:53:17 ID:KX/jUgqd
社会人になってまでするもんじゃねぇよ

26 :なまえをいれてください:04/12/27 22:53:32 ID:An96EQmZ
双恋に50代女性がいるのが気になる

27 :なまえをいれてください:04/12/27 23:13:30 ID:aqDq/RS4
ああ、なんか内弁慶という言葉が浮かんできた・・・

28 :なまえをいれてください:04/12/27 23:33:30 ID:R3AbkWIU
>>26
引きこもりの息子に買ってこいと命令された

29 :なまえをいれてください:04/12/27 23:38:29 ID:uYcY/KnJ
>>15おもろい

30 :1:04/12/27 23:39:16 ID:cyMtZRm1
ttp://bcnranking.jp/flash/09-00000449.html

ここから引用しますタ

31 :なまえをいれてください:04/12/28 05:10:48 ID:HKilhxJF
>>22みたいなのイタイって言うんだろうな
言ってる意味イマイチわかんねーし
電波か

32 :なまえをいれてください:04/12/28 10:45:41 ID:hitjlR/z
30代が多いタイトルは任ゲとガンダムとリッジだ。
・ファミコン育ちの真性妊娠
・ガンプラ行列に混じってたガキ
・ガキの頃にサーキットの狼、学生時代にバリバリ伝説、成人して頭文字Dな世代
が今30代なのだからなんの不思議もないな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)