5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ4vsMGS3

1 :なまえをいれてください:04/12/27 16:18:55 ID:X3sQBA9A
まったく違うジャンルのゲームですよ。

2 :なまえをいれてください:04/12/27 16:20:28 ID:zJ995UVJ
誰も2ゲットしないんでしてあげますよ・・・

3 :なまえをいれてください:04/12/27 16:24:38 ID:34G67yG4
MGS1ならともかくMGS3なんて相手にならんだろ
3は問題ありすぎだろいろいろと

4 :なまえをいれてください:04/12/27 19:56:24 ID:+c5OIkcZ
まじMGS信者きもい
永遠の格下MGS。バイオの足元にも及びません

5 :なまえをいれてください:04/12/27 20:05:38 ID:hU4xEp30
ああ、もうバイオの勝利でいいよ
MGS3買った香具師はそれどころじゃねえんだ

6 :なまえをいれてください:04/12/27 21:41:55 ID:mukiMhoL
前にもあったよなこんなスレ。実質3スレ目ぐらいじゃ?

7 :なまえをいれてください:04/12/27 22:01:57 ID:gTuCRX7r
ドミニク

8 :なまえをいれてください:04/12/27 22:37:18 ID:hSVwbJlZ
>>4
お前がバイオ支援してる時点でバイオ信者じゃん。きもいから来るな臭い近寄るな女に嫌われるぞ逝って
てか この前やったバイオに>>4が出てたよ
なんか両手をこっちに向けて『あ〜』とか言ってたから、とりあえずショットガンで打ったあげたよ(爆)

9 :なまえをいれてください:04/12/27 22:49:09 ID:3kMaAxm/
>>5
禿同
メタギア信者はバイオなんて相手にしてません

10 :なまえをいれてください:04/12/27 22:51:17 ID:KX/jUgqd
当たり前だな

11 :なまえをいれてください:04/12/27 23:20:10 ID:YbU8Ck1v
低ルズとバイ男はチョン用のゲームだろ?

12 :なまえをいれてください:04/12/27 23:23:23 ID:HnMtdYpr
はやくバイオ4出ないかな。メタルギアより面白いか比較したい。
自分的にはバイオ2は凡、バイオ3は糞の評価だけど。

13 :なまえをいれてください:04/12/28 01:57:52 ID:evH8uPb4
メタルギア信者から一つ云っておく







ジエンドを車椅子乗ってる時に狙撃して倒しちゃうと、
ジエンド戦のある場所の武器庫にツチノコでなくなるの?

14 :なまえをいれてください:04/12/28 02:14:20 ID:J81Kwxpv
出るから安心しろ。
とりあえずオウムをキャプチャーするのは諦めな。

バイオはGCの様子見てPS2版買う俺は勝ち組。
PS2の容量に物言わせて何でもかんでも詰め込むからいいんだよ。PS2版は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)