5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA:San Andreas part.29

1 :SAGA:04/12/24 11:33:52 ID:qyCqzKMD
PS2北米版,、大絶賛発売中
PS2日本版2005年発売予定無いで〜
■公式HP
 http://www.rockstargames.com/sanandreas/
■まとめサイト
・GTA:SAまとめ
 http://www.geocities.jp/suzakucult/
http://gtasa.concon.jp/
・2ch過去ログまとめ
 http://f40.aaacafe.ne.jp/~gtalog/
・和訳
 http://sniperbit.s93.xrea.com/pcactmaniax/index.htm
・アップローダー
 http://gtasa.zive.net/
■前スレ
・GTA:San Andreas part.28
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1102783482/

その他>>4-10あたりを参照


2 :SAGA:04/12/24 11:35:45 ID:qyCqzKMD
■ルール&関連スレ
・GTA:San Andreasに関する話題を対象とします。(雑談専用)
・攻略についての質問は攻略スレでお願いします。
・割れやSMに関する話題はこちらの専用スレへ。
 GTA:San Andreas 割・SM・起動隔離スレ
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098700751/
・北米SA購入待ちの避難所はここです。ネタバレ聞きたくない人はどうぞ。
 GTA:san andreas part19
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098849536/
・その他Grand Theft Autoシリーズ゙に関する話題は総合スレでお願いします。

3 :なまえをいれてください:04/12/24 11:35:50 ID:IMPW45PQ
おし、2げっつ!

4 :SAGA:04/12/24 11:36:55 ID:qyCqzKMD
■情報サイト
http://www.quiter.jp/
http://www.gtasanan.com/news/
http://www.gtagaming.com/
http://fivestarstuff.com/list.htm
■通販サイト■
・カオス:代引、店頭
 http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/
・ゲハリ:代引、店頭
 http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/
・GDEX:代引、銀行、店頭、クレカ
 http://www.gdex.co.jp/
・さつま:代引、銀行
 http://www.satsumagame.com/
・USGAMEFAN:代引、銀行、クレカ、Paypal
 http://usgamefan.com/
・アーク:代引、店頭
 http://www.gamesark.co.jp/catalog/importgames/game_top.htm

 代引…代金引換
 店頭…お店でも買える
 銀行…銀行振り込み
 クレカ…クレジットカード支払い
 PayPal…PayPalによる振込み


5 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 11:37:55 ID:WZoUpj2n
<テンプレ>

汚物関係なし 糞便雑談所!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103808357/l50

6 :SAGA:04/12/24 11:38:26 ID:qyCqzKMD
「日本語版まだ〜」の書き込み禁止

7 :SAGA:04/12/24 11:39:33 ID:qyCqzKMD
>>5
FUCK!

8 :なまえをいれてください:04/12/24 11:49:11 ID:5Cm7STgq
>>1

9 :なまえをいれてください:04/12/24 11:54:11 ID:yTErXJmd
>>1
おつサントス。

10 :なまえをいれてください:04/12/24 12:03:09 ID:70q1hY7H
なにげに銃発砲した時の、一般市民の「うわぁぁぁ」って声面白いな
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
って感じで
GTA3の声も面白かったがSAのも面白い

11 :なまえをいれてください:04/12/24 12:10:36 ID:16eV4+Ul
神ゲー認定済み?

12 :なまえをいれてください:04/12/24 12:11:56 ID:qyCqzKMD
国連が認めてますよ

13 :なまえをいれてください:04/12/24 12:12:37 ID:3SSQAsDb
>>10
バイスの時面白く無くなってたんだよな
でもSAであの情ない声が再び復活したんで嬉しかったw

>>11
神ゲーに禿げしく近いが、まだちょっとシステム面に不満があるので、
神の一歩手前ゲーに認定

14 :なまえをいれてください:04/12/24 12:27:41 ID:cT4zMXQc
>>13
なるほど。ということはおれの一歩手前ゲーか。

15 :なまえをいれてください:04/12/24 12:29:02 ID:Vh6aUigB
Kみゲーくらいだな
まだAが足りない

16 :なまえをいれてください:04/12/24 12:32:04 ID:0ThRH+Kc
まあ走りながら銃乱射してる怪しい黒人見たら、誰でも「うわぁぁぁ」って感じになるでしょw

17 :なまえをいれてください:04/12/24 12:40:27 ID:Q0nHw1U4
海外PS2版:絶賛発売中
海外XBOX版&PC版:2005年6月発売予定
国内版:未定

18 :なまえをいれてください:04/12/24 12:50:02 ID:oAkZ3vWA
なんか銃撃ったときの描写に変なのがあるのが残念
ショットガンとかデザートイーグルとかさ
Viceのパイソンほどじゃないけど


19 :なまえをいれてください:04/12/24 13:00:08 ID:HuMpaByZ
個人的には市民が爆発や火災に興味を持たなくなったのが不満

20 :なまえをいれてください:04/12/24 13:02:30 ID:7d5KN4do
Areaの中の人がギシアンって単語使っててワロタ

21 :なまえをいれてください:04/12/24 13:05:54 ID:Q0nHw1U4
>>19
だな。
ただの通行人なのに壊れた車見て頭抱えてるのとか意味不明で最高なのに

22 :なまえをいれてください:04/12/24 13:09:26 ID:1dfGHZDy
>>1
スレ立てサンキュー、ホーミー、ブロ!

23 :なまえをいれてください:04/12/24 13:15:01 ID:pMEVBnoz
誰か街中で追いかけられてる
ギャングを逮捕(殺害)まで追うドキュメンタリームービー作って。
語り付きで。


24 :なまえをいれてください:04/12/24 13:17:49 ID:16eV4+Ul
>>13
なる。
サンクス。
外国から取り寄せってやった事ないから日本語版に期待しとくわ。

>>14
ワロスw

25 :なまえをいれてください:04/12/24 13:20:28 ID:1H+6+cYQ
最近ハンターが面白い
バイスのと比べて使いにくいと思ってたが、操作に慣れるとそうでもない
最初はヒドラにハマってたが、やっぱりハンター面白いわ

26 :なまえをいれてください:04/12/24 13:26:42 ID:HuMpaByZ
海外版を知らずに日本語版やってすごい!!って言ってる人を考えると悲しくなってくるな。
思い切ってSA買ってみてよかった

27 :なまえをいれてください:04/12/24 13:32:02 ID:cT4zMXQc
LSに帰って最初のミッションが難しい。
ヒドラ奪ってエースコンバットするやつなんだけど、コツを教えて下さいCJ

28 :なまえをいれてください:04/12/24 13:49:38 ID:jAHU1kTD
日本語版発売まだ?

29 :なまえをいれてください:04/12/24 13:57:26 ID:l2467Vjj
PC版発売マダー?
あと半年かよorz
この調子なら日本語版は来年秋ぐらいじゃないか?

30 :なまえをいれてください:04/12/24 14:15:35 ID:+hqwLm5H
>>26
PS2版をやってすごい!!って言ってるのもどうかと思うぞ。
思い切ってXBOX版、若しくはPC版をやって欲しい。

31 :なまえをいれてください:04/12/24 14:20:28 ID:HuMpaByZ
>>30
まぁ無駄な修正されてないって意味でもったいないというかね。
もちろんPC版も買うが


32 :なまえをいれてください:04/12/24 15:28:19 ID:YuQNsabU
ラストミッションを終え、エンディングを見ました。
念のため2つの場所にセーブしました。
2つともローディング失敗しました。
もう進め直す気力がない・・・

33 :なまえをいれてください:04/12/24 16:07:02 ID:z+eNYA8h
北米版買う予定の奴、日本版待ってる奴
3、4人集まって妄想話したら面白い事になりそうだな

34 :なまえをいれてください:04/12/24 16:22:20 ID:NiphlMg4
GTA映画化。
http://progressive.stream.aol.com/aol/us/moviefone/movies/2004/sincity_019736/sincity_trlr_01_dl.mov

35 :なまえをいれてください:04/12/24 16:36:12 ID:Q0nHw1U4
>>33
話がかみ合わない部分があるから、ってコト?

36 :なまえをいれてください:04/12/24 16:46:22 ID:8p2qN3SM
ってかみんなGTASA何処で手に入れたの?
どこの店探しても見つからないんだが・・・orz


37 :なまえをいれてください:04/12/24 16:59:45 ID:w/KgPMRk
>>36
サンタさんに頼めば?
俺のは売っちゃったから無いよ〜〜

38 :なまえをいれてください:04/12/24 17:00:21 ID:YMjBqrcz
>>34
確かにsincityって名前はそう思わせるだろうけど原作はアメコミ
ttp://homepage2.nifty.com/top001/sincity.html

39 :なまえをいれてください:04/12/24 17:42:09 ID:Vh6aUigB
GTA持ってくるサンタなんてかっこいいな


40 :なまえをいれてください:04/12/24 18:00:15 ID:Q0nHw1U4
>>36
まさかお前、普通の店で探してんのか?


m9(´゚∀゚`)プギャー

41 :なまえをいれてください:04/12/24 18:00:53 ID:p68WTD1N
俺のでよかったら着払い6000で売ってやる

42 :なまえをいれてください:04/12/24 18:43:31 ID:1H+6+cYQ
>>27
まあとりあえず相手はケツに付いて来る形だから、フライトスクールでやった宙返りやってみ
宙返り中はR1押し続けよう
ミサイル撃たれたら○ボタン

43 :なまえをいれてください:04/12/24 19:10:53 ID:4nQBDomi
そうなんだけど、彼女がしてみたいって言うもんだから。
抜けなくなったらヤダッて言ったんだけど、どうしてもって言うからしょうがなく。
今日もやろうって言われたらどう断ろうかと思って。

44 :なまえをいれてください:04/12/24 19:11:56 ID:4nQBDomi
誤爆スマソ

45 :なまえをいれてください:04/12/24 19:30:04 ID:8xF1fYWr
>>43
GTAを楽しめる女なんてかっこいいな

46 :なまえをいれてください:04/12/24 19:37:04 ID:mqv0SWQa
>>45
誤爆じゃ?

47 :なまえをいれてください:04/12/24 19:52:56 ID:8xF1fYWr
誤爆にマジレスが今マイブーム

48 :なまえをいれてください:04/12/24 20:14:07 ID:mqv0SWQa
な〜る。マイブーム

49 :なまえをいれてください:04/12/24 20:32:30 ID:QEY6efIj
>40
じゃーどこいったら売ってんだよ(´・ω・`)
あと僕のPS2では起動できるでしょうか?

50 :なまえをいれてください:04/12/24 20:36:00 ID:N5zM9s0D
>>49
サンタさんに頼んだら来るよ!僕ちゃん!

51 :なまえをいれてください:04/12/24 20:43:34 ID:3MoEPdZH
>>49
ちゃんと礼儀を勉強してから出直してこい

52 :なまえをいれてください:04/12/24 20:45:22 ID:+hqwLm5H
>>49
買うのは>>4
動かすのは北米版本体かSM等が必要。
コここの人たちはだいたい割れ。

53 :なまえをいれてください:04/12/24 21:15:27 ID:B0Jbb2Vv
SAの音楽抽出ツールって出てる?

54 :なまえをいれてください:04/12/24 21:20:41 ID:p68WTD1N
割れなんてめんどくせーことしてねーよボケ

55 :なまえをいれてください:04/12/24 21:44:47 ID:Id6AbIJj
俺はまだ持ってないんだけど、SAって一般人の車に銃撃つと、3の時みたいに車に乗ったままスピード出して逃げるの?
それともバイスみたいに車から降りて逃げるの?

56 :なまえをいれてください:04/12/24 21:48:02 ID:vF1VhF0T
二通りある

57 :なまえをいれてください:04/12/24 21:49:57 ID:LhNPsphy
>>55
あと車ぶつけると運転手が怒って降りてくる

58 :なまえをいれてください:04/12/24 22:03:23 ID:/oFbJiMz
SUNRISEがすごい格好いい。
でもSA持ってないんだよなぁ〜。
本体買うかなぁ〜

59 :なまえをいれてください:04/12/24 22:19:05 ID:HuMpaByZ
SAのために本体かって損はない

60 :なまえをいれてください:04/12/24 22:25:55 ID:hVFFEBRh
車にぶつけても逃げもせず怒りもせず無反応の時もあるような


61 :なまえをいれてください:04/12/24 22:26:21 ID:/oFbJiMz
しっかし、機種変せにゃならんしなぁ。
薄いほうでも動くかねぇ?もちろん北米版ね。

62 :なまえをいれてください:04/12/24 22:36:31 ID:p68WTD1N
動くだろ。
でもどこで手に入れるんだっつーの

63 :なまえをいれてください:04/12/24 22:37:52 ID:FeoUv5fI
>>52
割れは隔離してんだから下手したら0%なんじゃねえの
それとも「2ちゃんねるは怖い。皆ハッカーだ」くらいの認識の人ですか

64 :なまえをいれてください:04/12/24 22:38:04 ID:/oFbJiMz
まだUSGAMEとかで出回ってない?

65 :なまえをいれてください:04/12/24 22:38:35 ID:HuMpaByZ
俺、新型PS2だけどまず、ちっさすぎて驚いた
当たり前だが普通に起動します

66 :なまえをいれてください:04/12/24 22:42:58 ID:LhNPsphy
俺も新型。ていうか主電源無くて最初びびった

バイク(自転車のほう)が全然でてこねえ・・・

67 :なまえをいれてください:04/12/24 22:50:10 ID:YeX7QXa6
>>66
バイクはレッドカウンティの田舎町とか行くと出てくる

68 :なまえをいれてください:04/12/24 22:55:05 ID:LhNPsphy
>>67
サンクス

69 :なまえをいれてください:04/12/24 22:59:51 ID:zAhQ5ki0
>>60
内心ビビッてんじゃね?

70 :なまえをいれてください:04/12/24 23:04:19 ID:LhNPsphy
>>58
SUNRISEのほかにもカッコいい日本車もどきたくさん出てくるよ

71 :なまえをいれてください:04/12/24 23:20:19 ID:YeX7QXa6
SULTANって車のモデルってやっぱ日本車なのかな?
あの車はハンドリング良いし、スピード出るし
4ドアだし、デザインもいいから俺の愛車

72 :なまえをいれてください:04/12/24 23:20:36 ID:YeX7QXa6
SULTANって車のモデルってやっぱ日本車なのかな?
あの車はハンドリング良いし、スピード出るし
4ドアだし、デザインもいいから俺の愛車

73 :なまえをいれてください:04/12/24 23:24:32 ID:WaIYbfCP
l
l

74 :なまえをいれてください:04/12/24 23:24:45 ID:YeX7QXa6
連カキスマソ

75 :なまえをいれてください:04/12/24 23:37:37 ID:cT4zMXQc
>>64
割れでやってる人を隔離してんの?
割れの話題を出す人を隔離してんじゃァないの?

76 :なまえをいれてください:04/12/24 23:58:08 ID:LbhVYaio
ラピュタを見ていて雲に突っ込みたくなったのは俺だけじゃないはずだ

77 :なまえをいれてください:04/12/25 00:55:25 ID:gZzWFbLq
>>27

ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103897644/l50

78 :なまえをいれてください:04/12/25 01:08:17 ID:0+4dmu8q
スレ違いかもしれんが
新型PS2のソフト入れる蓋のところって電動?
SAと新型PS2買ってやろうと思ってるんだけど
↑の場合スライスカードは必要なのかな?
よかったら教えてくらはい・・・。

79 :なまえをいれてください:04/12/25 01:11:02 ID:inExuykB
スルーでお願いします

80 :なまえをいれてください:04/12/25 01:12:15 ID:0+4dmu8q
すまんかった

81 :なまえをいれてください:04/12/25 01:45:37 ID:oB2Mkmr4
今回のビジランテむずすぎなので戦車パクったら
簡単にクリアできた
しかし登坂能力なさ杉

82 :なまえをいれてください:04/12/25 03:02:02 ID:PfU3imO7
スライス・・・

83 :なまえをいれてください:04/12/25 04:08:55 ID:UycxuLNI
スライスチーズは雪印

84 :なまえをいれてください:04/12/25 08:01:38 ID:lnlZTQbe
>>75
うん、そうなんだよね。だから下手したらにしたんだけど。
書いててなんか違うなあと思ったよ。
でもさすがに大体は割れっていうのは違うだろ

85 :なまえをいれてください:04/12/25 08:29:26 ID:FmmBJtOt
>>71
スルタンはスバルのインプレッサもどき
ちなみに
エレジー=日産スカイラインもどき
ジェスター=トヨタスープラもどき
ウラヌス=三菱エクリプスもどき
フラッシュ=ホンダシビックもどき
ストレータム=ホンダアコードワゴンもどき
個人の偏見だが、だいたいこのあたりだと思う

86 :なまえをいれてください:04/12/25 08:33:36 ID:FmmBJtOt
>>58
そしてサンライズはおそらく日産マキシマもどき

87 :なまえをいれてください:04/12/25 09:59:49 ID:lnlZTQbe
  ∧,,∧
 ( `・ω・)     PS2買ったよ!!
さすがにPS2が(米で)品切れになる事は無いと思うし
10日以内にせちすかんだよ

88 :なまえをいれてください:04/12/25 11:34:47 ID:a/QOXJni
知らぬが仏とはこのことだな。

89 :なまえをいれてください:04/12/25 11:39:22 ID:8XSYACzx
どうしてこう、欲しいものを事前に調べる
能力が無いんだろうか。
インターネットがあるのに。
情報を処理する力どころか、しようとする力すらない。

90 :なまえをいれてください:04/12/25 13:45:20 ID:qPGinFbq
そういや先月末リアルLS行って来たよ
いろいろ見てまわったりして楽しかったよ
それで優しそうなチカーノのタクシー運転手にゲットーってまだ危険なの?ってきいたら
ワッツ地区はだいぶ安全になったからワッツタワーでも見に行くかい?って言われたんで行ってみた。
着いてみたら学生らしき集団が見学してたりしてそんな殺伐としてないじゃんって思ってたら
タクシー運転手がもう帰ろうって言うから理由を尋ねたら
リアルOGF(クリップス)のメンバーが見張ってたらしい。
それ言われた瞬間めちゃくちゃ肝っ玉が冷やっとしたよ
それからはハリウッドやらダウンタウンの観光をしたよ
ダウンタウンですらホームレスやらが居ていい場所じゃないのに
いくら安全になったからとはいえゲットーはまだ観光客の行く場所じゃないみたいね



91 :なまえをいれてください:04/12/25 14:02:25 ID:B8TPhokk
LS?

92 :なまえをいれてください:04/12/25 14:03:48 ID:UxWya7P8
>>90
ネタなのかマジなのかわからんw

93 :なまえをいれてください:04/12/25 14:15:15 ID:qPGinFbq
>>91
LAね

>>92
マジで行ってきましたよ。
ワッツタワーは結構面白かった
隣りに資料館があってイタリア人の美術家がタワーを作ってる様子を納めた映像とかみれたし
興味をそそる物がいろいろあった


94 :なまえをいれてください:04/12/25 14:48:07 ID:OK4aL2uF
>いくら安全になったからとはいえゲットーはまだ観光客の行く場所じゃないみたいね

アホですか?


95 :なまえをいれてください:04/12/25 14:51:41 ID:dFmWe9C6
>>88-89
? 今米はPS2不足ってこと?
海外仕入先で商品が無い場合を除いて10日以内、っていう話なんだけど。
洋ゲー買うの初めてで微妙に混乱中。右も左も状態。今回だけは教えてくん許して

96 :なまえをいれてください:04/12/25 14:55:53 ID:RGmnwrE1
ロスサントスにリトルトーキョーが無いのは残念だったなー。

97 :なまえをいれてください:04/12/25 15:21:58 ID:j/haADAi
>>95
あんたへのレスじゃないと思われ
まあ心配しなくても品薄じゃない限りちゃんと予定されてる日数以内に届くから
俺はUSGameFanで買ったんだけど4〜5日で届いたよ

98 :なまえをいれてください:04/12/25 15:41:46 ID:ir15bn0F
北米の通販サイトは軒並み品切れなわけだが

99 :97:04/12/25 15:43:49 ID:3oI/kBoo
>>98
そうなのか…
もう手に入れてかれこれ1ヶ月半になる俺からすれば、そんなことどうでも良いが

100 :なまえをいれてください:04/12/25 16:16:39 ID:pn1tN4EA
>>90
そこでAK47と火炎瓶で応戦ですよ。
やばくなったらタクシーに乗って運転手さんに
「すみません、○ボタン押してニトロで振り切ってください」と頼むべし。

いいなー、ワッツタワーの本物見てみたい。

101 :なまえをいれてください:04/12/25 16:51:14 ID:1yiR2hMp
>>97
そんな気もしたんだけど、レスアンカー無かったら普通直前へのレスかと思って。
内容も微妙だったし。

サイトの案内には
「品切れで取り寄せになるけど、普通だったら10日以内に届くと思うよ。
まあ、仕入先に無ければもっと遅くなるけどね。2週間経過したら多分だめぽ」
と書いてあった。
で、いくらなんでも米で米版PS2が無くなることはないと思うから〜となる

102 :なまえをいれてください:04/12/25 17:33:18 ID:j5KkGoav
ハリウッドで買ったらどうでしょ? 来るの早いよ

103 :なまえをいれてください:04/12/25 17:35:01 ID:1yiR2hMp
>>102
マジか。良いこと聞いたな。
唯一つ問題なのが、既にGDEXで注文してしまってキャンセル不可だってことだけだな

104 :なまえをいれてください:04/12/25 17:56:29 ID:BAu9ozSX
俺もゲハリで買って二日で来た


105 :なまえをいれてください:04/12/25 17:57:59 ID:ljM3Ab+w
日本語版まだー?

106 :なまえをいれてください:04/12/25 18:02:53 ID:XI5udTPq
>>105
まだです。我慢してください。

107 :なまえをいれてください:04/12/25 18:08:58 ID:q7iKfTNf
>>104
俺も

108 :なまえをいれてください:04/12/25 20:02:08 ID:oB2Mkmr4
コーチ3,4人しか乗れなかった
ギャングを大量運搬できるマシンはないかの

109 :なまえをいれてください:04/12/25 20:28:59 ID:ydMUqxjH
クリスマスプレゼントやお年玉の影響で冬厨が増えそうです。

110 :なまえをいれてください:04/12/25 20:36:34 ID:1yiR2hMp
>>109
俺結構前からいたけど、最近の言動(>>95>>101>>103)は冬厨っぽいでつか

111 :なまえをいれてください:04/12/25 21:00:13 ID:k0eemBYa
クリスマスーも独り〜♪
SAに明け暮れる〜♪
手をつないでるカップル見たら〜♪(ゲーム内)
間にランチャーぶち込むよ〜♪
毒男板行ってくる('A`)ノシ

112 :なまえをいれてください:04/12/25 21:26:54 ID:qPGinFbq
>>111
そのロケットランチャーってどこにあるの?
俺もいっちょ暴れてみたい

113 :なまえをいれてください:04/12/25 21:51:14 ID:DxYPAzUt
>>113 チート使えよ

114 :なまえをいれてください:04/12/25 21:52:42 ID:1yiR2hMp
>>113
自分かよ

115 :なまえをいれてください:04/12/25 21:55:33 ID:YACFxm/i
普段の生活でもチート使えたら良いのに・・・(ノД`)

116 :なまえをいれてください:04/12/25 21:59:44 ID:1yiR2hMp
>>115
自殺チートでつか


すまん、女にモテるチートだよね

117 :なまえをいれてください:04/12/25 22:03:34 ID:YACFxm/i
それだったら手配度0チートが良いな

118 :なまえをいれてください:04/12/25 22:16:30 ID:eC3Y65mV
チョッキと金だろ

119 :なまえをいれてください:04/12/25 22:33:40 ID:BAu9ozSX
暴動が起きたらどうすればいいの?

120 :なまえをいれてください:04/12/25 22:45:16 ID:DtMsxFai
バイクも元ネタあるの?PCJ-600カウル付きの元ネタが知りたい。

121 :なまえをいれてください:04/12/25 23:59:34 ID:Q7agVG3c
今2週目始めたんだけど、はじめからwastedされてもbustedされても武器がなくならない。
少し嬉しいw
2週目以降はみんなそうなの?

122 :なまえをいれてください:04/12/25 23:59:40 ID:vScuQAL1
>>119 GTA:VCより
nobodylikesmeとourgodgivenrighttobeararmsの使用をお勧めします

123 :なまえをいれてください:04/12/26 00:32:39 ID:OFK6uGBz
PCJ-600はオリジナルっぽいけどサンチェスはCRFっぽいね。
BF400はNS-1とNSR75を足した様な感じ。

124 :なまえをいれてください:04/12/26 00:39:10 ID:Zmlh95a0
なんていうか今までRadio LSだとかPlayback FMとかばっか聴いて
K-ROSEには見向きもしなかったけど
気分転換に聴いてみたらなんかめちゃくちゃいいじゃないか。
とくにハンク・ウィリアムスのヘイ・グッドルッキンってやつがめちゃくちゃ良かったから
ググッてみたらカントリーミュージックというものを創ったのがこの人で
その代表曲が50年代にリリースされたこの曲だそうな。
そう考えてみるとSAのサントラって本当に凄いな


125 :なまえをいれてください:04/12/26 00:45:58 ID:tqBnFRIS
洋楽に詳しくない俺は
Maceo & The Macks の Cross The Tracks を聞くと
爆笑オスピー問題のせいでふじいあきらを連想してしまう・・・

126 :なまえをいれてください:04/12/26 01:41:41 ID:Vz5NVkxy
はたらくくるまが更新されてるよ。
中の人乙です。


127 :なまえをいれてください:04/12/26 02:22:33 ID:0TEtSTF0
ホントだ。中の人GJ!!

128 :なまえをいれてください:04/12/26 03:03:21 ID:0Ou3dZ4/
ラテンの放送局がひとつ欲しかった。

129 :なまえをいれてください:04/12/26 06:09:14 ID:tg0Ltev+
はたらくくるまのページ教えてください

130 :なまえをいれてください:04/12/26 07:56:14 ID:BBcLTsLZ
Hotdogって車の中の人殺せないのか・・・まあいいけど

131 :なまえをいれてください:04/12/26 13:11:31 ID:Zmlh95a0
>>130
車ごと爆(ry

132 :なまえをいれてください:04/12/26 14:15:05 ID:Igg74KnU
未だにスヌーピーとか使ってる奴・・・浮きすぎ

133 :なまえをいれてください:04/12/26 14:23:54 ID:kc4KbCW9
>>278
ネタなのか釣りなのかわからん。

134 :なまえをいれてください:04/12/26 14:54:00 ID:9UEnysM+
そりゃ、わかんねーだろーな

135 :なまえをいれてください:04/12/26 14:58:20 ID:d3/yVkoe
>>138
俺の予想では>>278には釣りがくるな

136 :なまえをいれてください:04/12/26 15:00:14 ID:d3/yVkoe
素で間違えたorz
>>138かよ…

137 :なまえをいれてください:04/12/26 15:04:19 ID:3sgHefKP
みんな 落ち着くんだ!

138 :なまえをいれてください:04/12/26 15:21:38 ID:kc4KbCW9
ところで、Dsの前の歩道に落ちてるバールみたいなのはステッキのつもりか?

139 :なまえをいれてください:04/12/26 15:34:29 ID:d3/yVkoe
ところで、日米でメモリーカード共通だけど
コントローラーも共通?

140 :なまえをいれてください:04/12/26 16:53:40 ID:guHpYl2g
K-ROSEの曲でローロレリライッ ウッ ウッ
ってのがあるんですがなんて曲なんですか?


141 :なまえをいれてください:04/12/26 16:58:51 ID:Zmlh95a0
>>140
そんな曲ない

142 :なまえをいれてください:04/12/26 16:59:29 ID:guHpYl2g
あるよ

143 :なまえをいれてください:04/12/26 17:09:09 ID:bFv79axO
はたらくくるまさん見てますか?
TAHOMAはローライダーに移動した方が良いと思います

144 :なまえをいれてください:04/12/26 17:43:22 ID:w1bnQrXB
>>126-127
どうもどうも。
それにしても見つからない車が大杉。
ところでNRG-500って何処にありますかね。
誰か知ってる人いませんか。

>>129
ttp://www.geocities.jp/gta3sa/

>>143
はい。見てますよ。
ttp://www.g-unleashed.com/index.php?cat=16&pid=27
と同じ分け方してるんで。あんまりローライダーっぽくないような。
皆さんはどうですか。

145 :なまえをいれてください:04/12/26 17:58:16 ID:N5aTiQLX
>>144
乙。

車集めの港近く、ドッグ(うろ覚え)のとこでミッション用のが常駐

146 :なまえをいれてください:04/12/26 17:59:29 ID:a+7f4y6O
>>144
NRG-500は
・LS東海岸沿いにある立体駐車場の2階と屋上
・SF空港内
・SFの車集めする船の近く(NRG-500を使ったミッション用)
・LVのバイクスクールでオールゴールド
にあります

それと俺もTAHOMAはLocoLowCoでしか改造出来ないので、
ローライダー系に入れた方が良いかもと思います
あとストリートレース仕様の改造が出来る車も分けた方が見やすくなるかも

147 :なまえをいれてください:04/12/26 18:00:32 ID:N5aTiQLX
>>144
連続失礼。
飛行機右端のジャンボは「NEVADA」です
あと電車は貨物用と旅客用、路面の3種類があるようです

148 :なまえをいれてください:04/12/26 18:33:08 ID:w1bnQrXB
>>145-147
おぉサンクスコ。
今から探してみます。

>>TAHOMA
それぢゃあローライダーに入れようかな
次の更新時にでも。

>>ストリートレ
次の次の更新時ぐらいにご期待下さい。

149 :なまえをいれてください:04/12/26 18:39:21 ID:2GO+2ICq
>>148
更新楽しみにしてます
頑張ってください

150 :なまえをいれてください:04/12/26 20:31:37 ID:1NJNTkZx
>>148
ご苦労様です
個人的リクエストなんですが
どーでもいい写真の所にぜひ車椅子もお願いします

151 :Tommy ◆GMSpicaD.A :04/12/26 21:22:59 ID:GWdxhmFl
HNM:VCのユーザーじゃなくても特別な恩恵!!"新GTAちゃんねる登場!!"HNMVCユーザー全員集まりなさい〜
http://f55.aaa.livedoor.jp/~gtaex/
GTAちゃんねるエクストリーム!!!かっこいいだろ!
構想1っかげつ
製作4ヶ月の対策です

152 :なまえをいれてください:04/12/26 21:32:39 ID:dsAYGO3s
うざっ

153 :なまえをいれてください:04/12/26 21:43:18 ID:nb/HIi/g
USA

154 :なまえをいれてください:04/12/26 21:58:53 ID:Z0v1H0yj
Master Soundsのトレイラーでかかってる曲って何て曲?

155 :なまえをいれてください:04/12/26 22:06:22 ID:Zmlh95a0
>>154
The ChakachasのJungle Fever

156 :なまえをいれてください:04/12/26 22:09:33 ID:4nFNxwAD
アッイ、アッイィア〜イーー

157 :なまえをいれてください:04/12/26 22:12:24 ID:Z0v1H0yj
≫155
ありがとうございます

158 :なまえをいれてください:04/12/26 22:44:17 ID:ktohg+yI
中学生チャンネルキタ━( ´∀`)´_ゝ`)`Д´)´Д`) ̄ー ̄)-_-)・∀・)´・ω・)=゚ω゚) ゚Д゚)゚∀゚)━!

159 :なまえをいれてください:04/12/26 22:57:40 ID:XkUuTzfK
NRG-500のネイキッドを発見した
でもカウルどころかエンジンもマフラーも付いてないw

160 :Tommy ◆GMSpicaD.A :04/12/26 23:09:25 ID:GWdxhmFl
>>158 NOT CHUch
YES GTAch Extreme!!!

161 :なまえをいれてください:04/12/26 23:13:19 ID:Zmlh95a0
>>151
マイアミ州って・・・

162 :なまえをいれてください:04/12/26 23:16:34 ID:4nFNxwAD
>>159
軽量バイクキター。
バグってよく出てくるよね。しかもガレージ保存できるし。
俺も400のをいくつか持ってる。

163 :なまえをいれてください:04/12/26 23:21:17 ID:B78NtkBN
フィエロの路面電車って乗れないの?

164 :なまえをいれてください:04/12/26 23:22:17 ID:2GO+2ICq
>>163
天井になら乗れる

165 :なまえをいれてください:04/12/26 23:26:26 ID:B78NtkBN
>>164
ちぇっ!

166 :なまえをいれてください:04/12/26 23:40:16 ID:sic5IQaa
駅で貨物列車にバイクで無理矢理乗ったんだけど
バイクはズルズルと後ろに後退してそのままドンガラガッシャン…
いい加減荷台に荷物を載せるっていう概念を付けてほしいよ。

167 :なまえをいれてください:04/12/26 23:46:26 ID:2GO+2ICq
>>166
せっかくPackerの荷台に車乗せられるのに、バウンドしちゃって意味ないよな
なんでちゃんと作らなかったんだろうね
TowTruckとTraktorは1台しか運べないからあんまり意味ないし

168 :なまえをいれてください:04/12/26 23:50:16 ID:N5aTiQLX
次回作に期待するのは…

・乗り物のギミック強化
・改造バリエーション強化
・バグ修正
・Vと同じ車収集
・日本語ノーカット版同時発売

169 :なまえをいれてください:04/12/26 23:54:19 ID:2JUPij81
ROCKSTARは当然のごとく改造バリエーションと乗り物の数を増やすだろ、
乗り物のギミックも大幅に増やすと思う。あと確実に新しい種類の乗り物が出る。


170 :なまえをいれてください:04/12/26 23:54:40 ID:tqBnFRIS
18禁にしてノーカットで出して欲しいな。

171 :なまえをいれてください:04/12/27 00:00:09 ID:2GO+2ICq
>>168
車収集はマジ同意
せっかく車買えるのにあの方法じゃ面倒すぎて利用する気にならねぇ・・・

172 :なまえをいれてください:04/12/27 00:07:14 ID:1/iV18MT
カントリーライフルで鹿狩り

173 :なまえをいれてください:04/12/27 00:13:06 ID:a9asi8U2
潜水艦て結局乗れないの?
次回は海底も強化してほしい
クジラとかマンボウとかアンコウとか

174 :なまえをいれてください:04/12/27 00:29:24 ID:vHLtqosv
海底とか何のゲームだかわからんなってくる。
面白そうだけど。

175 :なまえをいれてください:04/12/27 00:30:29 ID:/Hfkfmvd
>>151
そこのリンク先(見にくいけど)
PC版にリバティーシティがあるのはマジびっくり感動した。
http://f55.aaa.livedoor.jp/〜gtaex/page022.html

176 :なまえをいれてください:04/12/27 00:33:21 ID:bzFs0Rt6
魚釣り出来るようにして欲しい
その魚食えてFat上げられるとか、売って金に変えられるとか
つかここまでくると何のゲームだかわかんねーなw
でもそれがグランド・セフト・オート

177 :なまえをいれてください:04/12/27 00:35:51 ID:HfUDWy/Q
こうして冬厨の地獄の冬休みが幕を明けた・・・

178 :なまえをいれてください:04/12/27 00:36:48 ID:HfUDWy/Q
>>177
ゴメン・・・誤爆・・・しかもageちゃった(´・ω・`)


179 :なまえをいれてください:04/12/27 00:37:20 ID:/Hfkfmvd
>>177
しかし絶対コレ受け狙いだよね?

180 :なまえをいれてください:04/12/27 00:38:24 ID:/Hfkfmvd
>>178
嘘、誤爆?
って俺もAGEてるし。

181 :177=178:04/12/27 00:42:51 ID:VI+1IMoT
>>179
このスレへレスしようとして誤爆したw
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104068028/l100

182 :なまえをいれてください:04/12/27 01:12:33 ID:i9HVW4js
>>181
そのスレ面白いな
突撃しちゃった奴等ビビりまくってんのw

183 :なまえをいれてください:04/12/27 01:20:41 ID:/pZ1BFwQ
>>181
こいつら何してびびってるの?
田代砲でもしたの?

すれ違いだね ゴメンネ

184 :なまえをいれてください:04/12/27 01:40:40 ID:ks3FV7wP
>>181
そのスレ、なんか本物のヒロユキまで出現してエライ騒ぎになってるね
これはマジで逮捕者出そうな予感

>>183
ペ・ヨンジュンの公式サイトにちゃねらが突撃して、ペサイト側に被害届出されたもよう
不正アクセスした奴等はマジ逮捕されそうな状況

俺もスレ違いだったねスマソ

185 :なまえをいれてください:04/12/27 01:42:18 ID:Ztq7c2ND
ZR-350でLSの峠を攻めるのがマイブーム

186 :なまえをいれてください:04/12/27 01:46:40 ID:3ZhnUVK6
>>184
まさにネットのGTAだな・・・

>>185
俺はSuperGTに最近ハマってる
これドライビングスクールで使った時は嫌いだったが、
最近やけに使うと面白くなってきた

187 :なまえをいれてください:04/12/27 03:29:19 ID:wCdufnYm
マップはTRUE CRIME-LA-の何倍くらいでつか?

188 :なまえをいれてください:04/12/27 08:14:12 ID:3XybbK1y
次回作ではスタートのメニュー見やすくして

189 :なまえをいれてください:04/12/27 10:39:31 ID:bBqcfF89
>>170
ノーカットでも18歳以上推奨で行けると思うけど、
怖いのはソニーの自主規制かも・・・

190 :なまえをいれてください:04/12/27 11:34:35 ID:ANkUPYnI
俺はモザイク付きエロシーンが欲しいな

191 :なまえをいれてください:04/12/27 12:00:41 ID:b4+FRzOQ
次回作はもっと字を大きくして。なんか、くちゃちゃちゃってなっててさっぱりわからん。うちのテレビが悪いのか。。。

192 :なまえをいれてください:04/12/27 12:04:31 ID:fm/9BzzA
SAのかわりに3買って楽しんでる俺ガイル

いや、おもろいよ、3、道が好き

193 :なまえをいれてください:04/12/27 13:52:05 ID:pV0fWIWA
>>191
RCA端子で接続しているからだよ。
S端子やD端子・コンポーネントケーブルにしてみ。

けっこう変わるぞ

194 :なまえをいれてください:04/12/27 15:23:07 ID:p8HCZRvM
ちょっと前に次回作への希望の話が出たけど
俺はガソリンの要素が欲しいな。残量によっては爆発の規模が違ったり。
切れると当然とまるけど、ガソリンスタンドをいい感じに点在させる・修理すると自動で補充とか。
道具としても使えたり。


195 :194:04/12/27 15:32:06 ID:p8HCZRvM
で、ガソリン切れの関係で車押せるようになったり

196 :なまえをいれてください:04/12/27 15:35:44 ID:Y2XiMSU1
PCで実現してるが意外とダルイぞ

197 :なまえをいれてください:04/12/27 15:48:47 ID:UcUndJGO
正直食事システムも段々面倒になってくるしな

198 :なまえをいれてください:04/12/27 15:56:49 ID:E6RytdeU
日本語版まだー?

199 :なまえをいれてください:04/12/27 16:05:28 ID:Y2XiMSU1
てめぇ>>6が見えねえのか?失せろ

200 :なまえをいれてください:04/12/27 16:23:09 ID:X+UZm1Pf
音でビビった☆

201 :なまえをいれてください:04/12/27 16:23:21 ID:bBqcfF89
スルー出来ない奴も同類だ罠

202 :なまえをいれてください:04/12/27 17:27:47 ID:QOyBX6AP
次回作は、季節のスポーツ道具も取り入れてほしい。
海岸で、サーフィンとか。雪山で、スキーとかさ。
リフトとか、ロープウェイがあってもいいね。
もちろん飾りじゃなく、ちゃんと乗れるように・・・

203 :194:04/12/27 17:28:57 ID:UbFeFILW
>>196
もう実現してるのか。でもダルイって?
満タン入ってれば無くなる前に壊れたり直したりしそうだけど。

204 :なまえをいれてください:04/12/27 17:31:24 ID:vHLtqosv
逃走用に拾った車がガス欠寸前だったら困るな

205 :なまえをいれてください:04/12/27 17:32:41 ID:hIYDGo4I
>>203
お前はなにもわかってないな

206 :なまえをいれてください:04/12/27 17:35:48 ID:bZi9rb1v
レギュラー満タンで。

207 :194:04/12/27 17:35:52 ID:UbFeFILW
>>205
(´д`)なんか気になるんですけど…

208 :なまえをいれてください:04/12/27 17:39:38 ID:QOyBX6AP
>>207
MAFIAではガソリンが減るようになってたけど、あんまり意味なかった気がする・・・。

もしGTAで採用されたら、いちいち給油するのはかなりめんどいし、
お気に入りの車でマターリ流す楽しみが嫌になってくるのが大半なはず・・・

209 :194:04/12/27 17:46:28 ID:UbFeFILW
>>208
お気に入りの車でマターリ流す」と、適当に拾った車でスピード出して引っくり返す」の割合が
0.5対9.5の俺は…(´д`)
SAでは逆転するかどうか…

210 :なまえをいれてください:04/12/27 17:49:20 ID:vHLtqosv
ガソリン常に満タンチートがあるなら採用してくれても良いよ

211 :なまえをいれてください:04/12/27 17:59:07 ID:f0rsNxpE
以前の救急ミッションのように
タンクローリーミッションクリアで永久満タンですよ

212 :なまえをいれてください:04/12/27 18:12:08 ID:UcUndJGO
俺はいつまで経っても車は使い捨て

213 :なまえをいれてください:04/12/27 18:30:19 ID:ZnF4Idb2
VORTEXって車なのか!?

214 :なまえをいれてください:04/12/27 18:32:35 ID:oC7caFW7
誰か街中で警察に追いかけられてるギャング
を死ぬまで追跡した動画つくってー

215 :なまえをいれてください:04/12/27 18:34:10 ID:vHLtqosv
世界丸見えを毎週見てればそのうち見られるんじゃね?

216 :なまえをいれてください:04/12/27 18:54:41 ID:UcUndJGO
世界丸見えでやってるダンプGTAでのりまわしたいな

217 :なまえをいれてください:04/12/27 19:44:49 ID:ErzbDgbM
丸見えでやってるイモムシGTAで食いたいな

218 :なまえをいれてください:04/12/27 20:13:06 ID:1G1FTCLU
次回作こそ報酬はターンテーブル!

219 :なまえをいれてください:04/12/27 20:21:22 ID:pcmJkko0
テリトリーゲームでRhino使ったらかなり簡単だな
相手が仕掛けてきてもR3押したら元に戻るし

220 :なまえをいれてください:04/12/27 20:30:47 ID:hIYDGo4I
>>218
そのネタ懐かしすぎる

ところで皆さんまる見えみた?
ネイキッドニュース最高

221 :なまえをいれてください:04/12/27 20:31:36 ID:E6RytdeU
日本語字幕版まだー?

222 :なまえをいれてください:04/12/27 20:44:06 ID:VI+1IMoT
ttp://up4.upload-ch.net/src/up2828.mp3.html
これ流しながらテリトリー争いしてみ
メチャ熱いぞw

223 :なまえをいれてください:04/12/27 20:46:34 ID:vHLtqosv
>>222
懐かしすぎ
厨房の頃マネして歌った

224 :なまえをいれてください:04/12/27 20:48:39 ID:MJugpzeA
>>222
禿ワロタ
さっそく実行してみるw

225 :なまえをいれてください:04/12/27 20:51:36 ID:a9THSbpC
>>222
伴奏良いと思ってたらオウムかよw

226 :なまえをいれてください:04/12/27 21:01:06 ID:4ahyuQUo
>>194
漏れは、Mafiaもプレイした上でガソリン要素に賛成。ガソリンスタンドが機能するのも
いいし、走行距離メーター見ながらマターリドライブも楽しい。

227 :なまえをいれてください:04/12/27 21:28:25 ID:/CXmTv4Q
コンビニでジュースしか買えないっていうのもなんとかしてほしい

228 :なまえをいれてください:04/12/27 22:14:14 ID:UcUndJGO
今クリアしたんだけど、なんかスケールのわりには終わりが小さくまとまりすぎっつうかストーリーに広がりがないっつうか。
これからってところで終わった感じだな

229 :なまえをいれてください:04/12/27 22:52:34 ID:8UCucQeZ
爆発はもうちょっとリアルにならんのかねぇ。
というかアクション映画でみられるような爆発。

230 :なまえをいれてください:04/12/27 23:33:41 ID:huxwiGKB
スピードメーター欲しいな。ガソリン要らないから

231 :なまえをいれてください:04/12/27 23:34:35 ID:jlInuddI
ラスベガスのカジノの金庫を破ったり、空母から垂直離着陸戦闘機奪ったりしてたのに
最後は横丁のケンカだからなあ…。

232 :なまえをいれてください:04/12/27 23:57:13 ID:ZagpM0X0
それを言うなら横丁の風呂屋だろ

233 :なまえをいれてください:04/12/28 00:12:36 ID:TQFjjyHw
インターネット上ではプロのハッカーが暗躍しており、
貴方の気づかないうちにIP等の個人情報を読み取られたり、ウイルスを送信されたりすることが多々あります。
貴方の大事なパソコンと個人情報を守るにはどんな対策を講じれば良いか?
市販のウイルス対策ソフトをインストールするのも一つの手ですが、
これでは個人情報の漏洩を防ぐことは困難です。
ですが、Windowsにはこのような攻撃からパソコンを守るプログラムがあります。
今これを読んでいる間にもハッカーが貴方を狙っています。
すぐに設定されることを強くお勧めします。

234 :233:04/12/28 00:13:22 ID:TQFjjyHw
まず、
[スタート]−[ファイル名を指定して実行] から regedit と入力。
HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Services \i8042prt \Parameters を開く。
[編集]−[新規]−[DWORD 値] をクリックし、New Value #1 を CrashOnCtrlScroll に変更。
CrashOnCtrlScroll をダブルクリック、値のデータに 1 を設定。 Windowsを再起動。
右 Ctrl キーを押しながら Scroll Lock キーを 2 回押すことで、Windowsのセキュリティ設定は完了です。

ブラクラやウイルスがよく貼られる2ちゃんではみんなこの対策を講じています!
自分の身は自分で守りましょう!

235 :なまえをいれてください:04/12/28 00:19:40 ID:A1zODKv5
(・∀・)ワクワク

236 :なまえをいれてください:04/12/28 00:48:57 ID:3xkN0Sd0
フシアナサンならまだしも
そんなめんどくさいことだれもしないだろ

237 :なまえをいれてください:04/12/28 01:55:46 ID:GHY0CAab
なんだかわからんが、恐ろしい事になるってのは分かる。

238 :なまえをいれてください:04/12/28 02:12:41 ID:PWVnPXCS
フューザネイザンってGTAの車名にでてきそうだよね。インフェルナスみたいな。

239 :なまえをいれてください:04/12/28 02:17:01 ID:6bmNmazE
お前ら今6chの映画を見てみなさい。Voodooが走ってますよ。

240 :なまえをいれてください:04/12/28 02:21:27 ID:3KsnXlXX
え?お笑いやってるぞ

241 :なまえをいれてください:04/12/28 02:29:43 ID:inv/UXOS
6ch見てるけど穴に落ちた男が映ってる

242 :なまえをいれてください:04/12/28 07:44:49 ID:R5rMA88g
なんか書き込みも少なくなってきたな・・・

243 :なまえをいれてください:04/12/28 10:10:22 ID:fqGZLEOE
俺としてはガソリンは次回作で追加して欲しい要素1なんだけどな。
GTAの車って理由はわからないけどラジコン動かしてる感じが強い(と思う)

244 :なまえをいれてください:04/12/28 10:18:06 ID:NrGAlGWc
このゲーム自体ジオラマみたいだもん

245 :なまえをいれてください:04/12/28 10:36:29 ID:J5vNqQl8
それがおもしろいんだな。このゲームは。

246 :なまえをいれてください:04/12/28 11:06:30 ID:Q/pozryk
>>239
地域によっても、6chは6chでも違うからなぁ^^;

247 :なまえをいれてください:04/12/28 11:27:05 ID:ffY55qsn
ガソリン要素取り入れたら禿しくウザくなりそう
今のメシ食うシステムでさえもう面倒なのに

248 :なまえをいれてください:04/12/28 11:27:33 ID:NrGAlGWc
しかも深夜番組なんて系列局でも違うこと多いっての

249 :なまえをいれてください:04/12/28 11:55:48 ID:ZHEo9kvm
ジーパーズの終わり方すごいな
あの手の映画でまともに納得いくラストがないのが不思議だ

でもVoodooはよかったし、あのモンスターの乗ってたバンも乗りたい
錆び錆びなカラーリングの車登場すりゃよかったのに

250 :なまえをいれてください:04/12/28 13:27:16 ID:R5rMA88g
昨夜の映画に出てきたのは59年型のインパラだった
ちなみにVoodooは60年型のインパラがモチーフ
60年前後のインパラって1年ごとに微妙にデザインが違うんだよねしかもどれもメチャクチャ格好いい

251 :なまえをいれてください:04/12/28 14:12:46 ID:oaX2CogC
testation

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)