5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴミ箱】臭すぎXBOXソフトに全く興味ない人数→

1 :なまえをいれてください:04/12/22 18:54:07 ID:ePNhd/28
XBOXソフトから漂ってくる「臭さ」を検証しよう。

・XBOXソフトは、洋ゲー臭い。
・XBOXソフトは、マイナー臭い。
・XBOXソフトは、評価が低い臭い。
・XBOXソフトは、ギャルゲー臭い。
・XBOXソフトは、貧乏臭い。
・XBOXソフトは、生ゴミ臭い。

・ついでに、XBOXユーザーも、臭そう。

臭すぎるだけのXBOXソフトなんかに、誰も興味ないですよねぇ?
だからみんな買わないんですよねぇ?お店のXBOXコーナー誰もいないよ?w
面白いソフトなんてあるの?無いでしょ?信者だけでしょ?楽しめるのは?

2 :なまえをいれてください:04/12/22 18:54:29 ID:DmE8HHyB
2

3 :なまえをいれてください:04/12/22 18:55:21 ID:+mJ1C5Yk
>>1=(^‥^)

4 :なまえをいれてください:04/12/22 19:00:56 ID:ePNhd/28
データ参照
http://www.dengekionline.com/soft/ranking/ranking.htm

XBOXのソフトは一本もランクインしてない。
面白いソフトなんて一本もないんでしょ?データに現れてるよ
こりゃXBOXの次世代機なんてだれもかわねーよな


5 :なまえをいれてください:04/12/22 19:03:20 ID:O18258v6
まぁ糞箱なんて、HALOとHALO2のためだけに存在しているんだし。

6 :なまえをいれてください:04/12/22 19:03:59 ID:7ci1oUTT
マジレスするとXBOXユーザーの半数以上がPS2も持っている。

7 :なまえをいれてください:04/12/22 19:09:14 ID:lhU2IrlO
PS2だけもってる者ですが、
HALO2の為だけにXBOX欲しいです。

8 :なまえをいれてください:04/12/22 23:29:54 ID:3Zv0Z6mZ
マジレスするとここまでXbox売れてない国は日本ぐらいなもん。
アクションゲームよかRPGの方が売れる特殊な市場だしな

9 :なまえをいれてください:04/12/22 23:40:28 ID:lyEArI2C
凶=鉄騎

10 :なまえをいれてください:04/12/23 02:19:34 ID:DKdCUP4q
ゲートキーパーさんですか?

11 :なまえをいれてください:04/12/23 02:42:58 ID:hWn+Kyyz
次世代機ではXBOXの性能もPS3より劣ってるかもしれない
もはやXBOXを買う理由はなくなるな

12 :なまえをいれてください:04/12/23 02:49:03 ID:7hEE07FN
>>7
そのうちPC版でるから。

ってか、おれ凶で持ってるソフト、HALO(PC版あり)、クレタク3(あり)、
式神の城2(PS2、PC版両方あり)、NINJA GAIDEN(テクモだから仕方ない)
XIII(PC版&PS2版あり)、ヒットマン2,3(PC&PS2版あり)・・・
いつも思う、なぜ凶を買ったんだろう・・・
そのに凶があるから??

13 :なまえをいれてください:04/12/23 02:57:37 ID:oFGeR9cb
5年来の友達に
かすみちゃん抱き枕が入っていた
ビニールの袋を少し破っただけで
凄い顔で怒鳴られました。

14 :なまえをいれてください:04/12/23 02:59:35 ID:0Fl2Cvzl
(((; ゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :なまえをいれてください:04/12/23 03:06:08 ID:/KyrXwtT
>>13
キモイ友人をお餅ですね

16 :なまえをいれてください:04/12/23 03:14:26 ID:7hEE07FN
>>13
それはちみがわるい。


17 :なまえをいれてください:04/12/23 03:15:26 ID:hWn+Kyyz
やっぱり臭いよエックスボックス

18 :なまえをいれてください:04/12/23 03:19:48 ID:oFGeR9cb
>>15
未使用のままネットオークションに
かけるつもりだったみたいで
お前の所為で2万は損したと
言われました。


19 :なまえをいれてください:04/12/23 03:22:15 ID:CJHpNG+a
>>13
そりゃお前がわるい

20 :なまえをいれてください:04/12/23 04:00:19 ID:af/HG9ac
>>13
ていうか人のもの勝手に破った時点でお前は常識無いだろ。
親の顔が見てみたい。

21 :なまえをいれてください:04/12/23 04:21:40 ID:oFGeR9cb
>>20
私の説明の仕方が悪かったので
しょうがありませんが
故意では無く事故で破けてしまいました。
4畳半の部屋にベット、机、箪笥
100k超級の男二人、そして
ベットに横たわる等身大のかすみちゃん抱き枕
トイレを借りようと、友達の脇を通る時
ベットに手を付いた所に抱き枕が置いてあり
指先がプスッとビニールを突き破ってしまった
次第でございます。


22 :なまえをいれてください:04/12/23 04:57:40 ID:Tr++0fjT
ドリキャス買ったら、クラスの男子全員にバカにされた・・・
あの時の悔しさは一生忘れない!

Xboxがんばれ。DCの恨みを晴らしてくれ。

23 :なまえをいれてください:04/12/23 05:07:46 ID:Gis7vmdK
↑無理でないか(泣)

XBOXかぁ…
なんでだろうなぁ…興味のきょの字もないんだよなぁ発表時から。

同時にPSPも同じ感じなんだよなぁ…アレも同じ末路なのだらうか。

24 :バトフロ:04/12/23 05:17:15 ID:/wwr5Qyw
そんなん言うのやめてよ…私XBOX大好きなんだから…

25 :なまえをいれてください:04/12/23 05:19:28 ID:WbAo+vVQ
俺はサターンを買った
だからビルゲイツのやつも買ったビルゲイツのやつはパンツァドラグンとヘイローとクレタクシーを買った
友達にタダでやった

26 :なまえをいれてください:04/12/23 06:07:01 ID:CBqYdZiM
>23
全世界シェア2位の箱と、初期不良うんこPSPを一緒にするなよw

箱を馬鹿にしてるやつらって
hpのプリンタ持ってる奴らも馬鹿にしてるタイプ?
ノキアの携帯を馬鹿にしてるタイプ?
最近だとミーハー機器になったけど、ちょっと前までipodを馬鹿にしてたタイプ?

島国根性なんて捨てろよ。。だからといって韓流には走るなよw

27 :なまえをいれてください:04/12/23 07:30:38 ID:9+6K/65O
おいおいチョンに走ってるのはババァと在日だろwwwwww
一緒にすんなよ>v<d便所箱信者^^;


28 :なまえをいれてください:04/12/23 07:55:08 ID:wRDcjbEL
>>13
ビニールあけて何しようとしたの?
他人のモノにガンシャ?

29 :なまえをいれてください:04/12/23 09:14:35 ID:NHTwLAGW
スペックが上でもソフトが糞ならダメだと散々批判していた出川が
PSPで同じ経験をするとはw

30 :なまえをいれてください:04/12/23 09:36:28 ID:+jW3pRpj
白、黒ボタン押しにくい。

31 :なまえをいれてください:04/12/23 09:38:12 ID:BhssyFwt
haloは神。64が○○○○(任意の言葉を入れてね)専用ハードだったように、
XBOXの位置付けもそれで良いと思う。

つうか、日本の一般ユーザーはRPGくらいしかやらんからなぁ…。
オタ向けのギャルゲも箱じゃ売らないし。
ライト向け有名ゲーは全部他に流れてるし。
ハードなアクション系に興味無かったら箱は要らんわな。


32 :なまえをいれてください:04/12/23 09:46:56 ID:tUAExW4A
>>28
ちゃんと読め アホ

33 :なまえをいれてください:04/12/23 10:08:40 ID:IDBJuq70
箱のスペックでRPGを量産しておけばよかったものを。

34 :なまえをいれてください:04/12/23 12:15:38 ID:5Fi4MXzL
スレタイ考えた>>1の脳が臭いな
本当に興味無いやつがわざわざカウント増やしにくるか馬鹿

35 :なまえをいれてください:04/12/23 15:36:57 ID:J6NHNXpE
ブリンクスなら興味はなくもない

36 :なまえをいれてください:04/12/23 22:34:59 ID:sMM+mHAe
キモいんだよな、XBOXって。興味ない人にとっては
マイクロソフトのゲーム機なんていらねーよって人多いしさ
まーそうやって嫌われさえしなくなってるけどね〜XBOXは
完全に無視されてるハードだよ

XBOXはネオジオポケットとかバーチャルボーイとか、あれと同等。
売上げも同じだし


37 :なまえをいれてください:04/12/23 22:40:43 ID:NNr2Xs8f
まあネオジオポケットとかバーチャルボーイにHALOは無い訳だが。

38 :なまえをいれてください:04/12/23 22:42:45 ID:Nan6Kz8f
2万しか売れてないヘイローがどうかしたか

39 :なまえをいれてください:04/12/23 22:44:21 ID:55fTvgHT
3rdしかやってないから問題無し。
光栄さえも見放すのは凄いけど。

40 :なまえをいれてください:04/12/23 23:08:03 ID:IvBFqdWR
ヘイローと歌舞伎以外はハードの臭さのせいで駄作になった感じはする。

41 :なまえをいれてください:04/12/23 23:33:44 ID:2B+CiMCf
純粋に性能PS2より上のはずなのに…
具体的にハードとしてどこがだめですか。microsoftとか狂態がデカイとかおいといて。

42 :なまえをいれてください:04/12/23 23:36:13 ID:SnCq7rh7
>>36
バーチャルボーイ馬鹿にすんなや
バーチャルボーイは売上こそ少ないけど、3Dシステムであそこまで完成されたゲーム機はないぞ

43 :なまえをいれてください:04/12/23 23:37:18 ID:DkBERRJT
あと、似たようなソフトしかないってイメージだよな。
日本人が遊ばないようなソフトばかり。あれならまだ任天堂のほうがなじみやすいというもの



44 :なまえをいれてください:04/12/24 00:09:20 ID:5uqTldPc
>>36
じゃあ無視すればいいんじゃないの?w

45 :1:04/12/24 00:49:56 ID:1AK1r9v1
なんだ・・・44人しか居ないのか・・・。

46 :なまえをいれてください:04/12/24 01:06:27 ID:c2sCmqGu
XBOXで遊んでる奴もキモいとおもう・・・
たとえばこのスレでも「ちょっとまってよ、こんなに面白いのがあるよ」
とかいう奴が一人くらいいてもいいのに、一人もいない。

負け戦をしない、ってだけかもしれないけどね。発想が負け犬なんだよね彼らは

47 :なまえをいれてください:04/12/24 01:09:58 ID:OrGQ4cFV
DVDでジャック・バウアーをブッ通しで全巻観ようと思うも、
PS2じゃ本体に負担をかけそうなのでXBOXで再生してる。

48 :なまえをいれてください:04/12/24 01:13:03 ID:sPhMU//n
>>46
きみの方がキモイよ
何?負け犬ってw

49 :なまえをいれてください:04/12/24 01:13:55 ID:c2sCmqGu
XBOXユーザーからのおすすめソフトまだぁ〜?
このスレってそういうスレでしょ?
「臭くなんてない!こんなにも魅力!」
早くそういう声が聞きたいで〜っす。

ま〜〜〜だぁ〜〜〜〜あ?



50 :なまえをいれてください:04/12/24 01:15:29 ID:SfTpSPiB
いや、このスレはそういうスレとは違うと思うぞ

51 :なまえをいれてください:04/12/24 01:20:55 ID:rn3pYQhT
彼にとっては今日は辛い日なんだよ
そっとしてあげよう

52 :なまえをいれてください:04/12/24 01:21:25 ID:c2sCmqGu
じゃあXBOXソフトに興味のない人は集うスレってとこか


53 ::04/12/24 01:22:35 ID:qkiBe0hx
純粋にXBOX楽しんでる奴がわざわざこんな煽りスレにカキコなんかするわけないだろ?
なんで負け戦しない奴がキモイに結び付くのか意味がわからないし。

54 :なまえをいれてください:04/12/24 01:25:16 ID:OrGQ4cFV
ぶっちゃけXBOXユーザーはセガ信者ほどメーカーを愛してないから
最初から戦う気など起こる訳がありません

55 :なまえをいれてください:04/12/24 01:42:20 ID:c2sCmqGu
別にマイクロソフトなんてどうでもいいじゃん
ソフトが面白ければ。でもそんな声さえないね

56 :なまえをいれてください:04/12/24 01:46:26 ID:w/KgPMRk
だから、それは専用スレで聞けば良いだろ?

57 :なまえをいれてください:04/12/24 01:52:15 ID:EHKqCsE4
おまいら おもしれえな。

58 :なまえをいれてください:04/12/24 01:57:05 ID:jZKTd/ZH
ゲートキーパーの待ち合わせ場所はここですか?

59 :なまえをいれてください:04/12/24 01:59:01 ID:c2sCmqGu
>>56
総合スレとして使えばいいじゃん。
お前ってXBOX信者なの?だったらXBOX派代表としてがんばってみれば?できねーの?

60 :なまえをいれてください:04/12/24 02:10:21 ID:0147cyZU
XBOXのソフト売上歴代1、2位がDOAシリーズってのが・・・

61 :なまえをいれてください:04/12/24 07:34:49 ID:r7IYqIKm
>>60
500円で売ってるからな〜
売れるの当たり前

62 :なまえをいれてください:04/12/24 10:51:54 ID:6JEmz9qZ
すでに1が興味もってんのが笑える

63 :なまえをいれてください:04/12/24 11:04:48 ID:oP4hovHf
XBOX信者は海外の話ばっかりする。
引っ越せばいいのに。

64 :350240001485851:04/12/24 11:22:06 ID:KyinMlDl
ジョッキーズロードは隠れた名作だとよく聞くが…
洋ゲーくさいのは悪くないね
んじゃ

65 :なまえをいれてください:04/12/24 11:22:39 ID:8y/e4bnM
PC持ってて箱買う意味がないもん。
板垣乳揺れマンセーな童貞君はともかく。

66 :なまえをいれてください:04/12/24 11:38:25 ID:KyinMlDl
sage

67 :なまえをいれてください:04/12/24 16:10:19 ID:te95OTJB
XBOXは童貞臭い、が追加された。

68 :なまえをいれてください:04/12/24 19:58:22 ID:XG7ROhkx
周りでXBOX持ってる奴が誰一人いないんだけど。
XBOXで出てるソフトなんてPS2でも出てるんじゃないの?
買う意味なんてありませんよね

69 :なまえをいれてください:04/12/24 20:21:47 ID:kA5Qk7pr
メリークリスマス♪

70 :なまえをいれてください:04/12/24 21:04:17 ID:e3Lz867F
>>68
http://www.xbox-news.com/game/games/sccomp.html

71 :なまえをいれてください:04/12/24 21:41:24 ID:RrgOiCyr
>>68
PS2に出ないゲームはPCで出る

買う意味ないね。

72 :なまえをいれてください:04/12/24 21:56:44 ID:e2s50fLM
このスレ面白いな
まるで1機種しか買えない自分を慰めてるようだ

73 :1:04/12/24 21:57:54 ID:jSjVJNg1
ウエー、ハッハッハ。

74 :なまえをいれてください:04/12/24 22:00:53 ID:oDCL+EeQ
色んな心理が手に取るように見えるよね

75 :なまえをいれてください:04/12/24 22:16:42 ID:RrgOiCyr
>>72
いわれるのが嫌だで、XBOX買いました^^

結構やってるのはクレタク3(PC版あり)&式神の城2(PS2&PC両方ある)


76 :なまえをいれてください:04/12/24 22:23:58 ID:jpY7MwZz
はいはい^^

77 :なまえをいれてください:04/12/24 23:35:54 ID:tSz+OR3k
XBOXが買うに値しない・・・それだけが真実。

事実、35万台しか売れていないのだから。

78 :なまえをいれてください:04/12/24 23:46:08 ID:HNGYC8o5
持っているが、正直放置ぎみだ。
レインボーシックスの時にしばらくお世話になったけど。



79 :なまえをいれてください:04/12/24 23:51:59 ID:YsFebgU+
>>77
箱スレ荒らしてるヤツだろ

80 :なまえをいれてください:04/12/25 00:30:20 ID:e45h0GhD
ニンジャガイデンあたりの頃は神がかってたが最近マジどうでもよくなってきたハード

81 :なまえをいれてください:04/12/25 00:48:40 ID:qzgk8JH5
FPSもやりすぎるとウザイだけだしな
XBOXユーザーの今の感想を予想すると「飽きた」だろ
ヘイロー2が出たあとの今、期待できるものも見当たらないし

82 :なまえをいれてください:04/12/25 00:57:38 ID:2gLrD52n
XBoxねぇ、俺にはクレタク3が有ればよかったんで、PC版購入と共に縁の無いハードになったな。
友達ん家でやらしてもらうと、いいハードだなぁ、と思うけど、買う程のソフトがあるかって言うと…。
Live!とかでネット対戦に力入れてるけど出荷台数が少ないから対戦相手の数もアレだっていうし。

でも、JSRFはちょっとやりたい

83 :なまえをいれてください:04/12/25 01:04:51 ID:XgZ4n8Ru
というかPS2飽きた

84 :なまえをいれてください:04/12/25 01:31:45 ID:2gLrD52n
あ、コントローラだけはすごい使いやすくて気に行ったから、配線繋ぎかえて
PCのUSBで使えるようにしたよ。あれ持ちやすくていいね。

85 :なまえをいれてください:04/12/25 01:37:43 ID:0YYe1lqN
X箱推進スレはここですね
全く興味ない人達だけで認知度を維持してくださるうえにほどよいage最高です
引き続き箱の存命に貢献してください

86 :なまえをいれてください:04/12/25 01:44:48 ID:qzgk8JH5
海外でも対戦用ハードとして認知されてるだけじゃんよXBOX
次のハードではそこを大事にしないで、自滅すると予想しておくよ

87 :なまえをいれてください:04/12/25 01:47:48 ID:6jfzOQ0u
XBOXに興味ありません
本当に本当です
興味無いって言ったら無いんです!

88 :なまえをいれてください:04/12/25 02:00:00 ID:po+9AMhA
検証してみた
・XBOXソフトは、洋ゲー臭い。
 むしろ良いところ
・XBOXソフトは、マイナー臭い。
 海外ではメジャー
・XBOXソフトは、評価が低い臭い。
 評価が高い物も多い
・XBOXソフトは、ギャルゲー臭い。
 ギャルゲー何本出てるんだよ
・XBOXソフトは、貧乏臭い。
 貧乏人は買わない
・XBOXソフトは、生ゴミ臭い。
 意味不明

89 :なまえをいれてください:04/12/25 02:04:28 ID:vUR+BJ2i
糞箱ユーザーはエロバレーでも買って抜いてて下さい
あ、エロバレーの為だけに買ったんだっけ
どうりで臭いと思ったよw

90 :なまえをいれてください:04/12/25 02:10:46 ID:y2+r3iZ5
箱持ってるけど、そんなに酷いとは思えないけどなぁ
オルタをやりたくて買ったけど、その後にも御伽とかhaloとか買ったから
特に損をした気はしないな

実際、GCの方が損をした気がするよ。


91 :なまえをいれてください:04/12/25 02:12:51 ID:ycqzh+kP
いたずらに他機種ユーザーを煽るようなスレやレスはたいてい
ソニー・ゲートキーパーズの仕業。

92 :なまえをいれてください:04/12/25 02:48:11 ID:hOpywLWq
箱は期待してたゲーム(メガテン・TFLO・フィッシング)が全部ダメだったから、買わなくてすんだよ。3DO並みの産廃機種だな。

93 :なまえをいれてください:04/12/25 02:55:04 ID:w+u9qIJq
クリスマスだというのに特定ゲーム機に信仰心抱いて他機種を煽ってるのか・・・
エライこっちゃなこりゃw

94 :なまえをいれてください:04/12/25 03:04:33 ID:6KgN9Lk/
>>88
・XBOXソフトは、洋ゲー臭い。
 むしろ良いところ

は?どこが?どこが洋ゲー臭い?
日本でEAに見放されて、乳揺れに頼った時点でアウト!

あとは基本的に同意。

頼むから、もうちょっと洋ゲーのにおいをつけて〜〜〜〜

95 :なまえをいれてください:04/12/25 03:45:56 ID:AxGiW2/4
XBOX信者さんって、どうして主観ばっかりなのかしらん?

「洋ゲー臭い」と、売れないんですよ?
自分だけの好みでどうして語ろうとするのかしらン?

96 :なまえをいれてください:04/12/25 03:51:58 ID:0MrVxeoW
マジレスすると
DOAUが面白い
ネット対戦にはまっている
やっぱり格闘は対人が燃えるね

ちなみに、おいらは、チチがどうでもいい

97 :なまえをいれてください:04/12/25 04:08:26 ID:FiPUtYLr
そりゃ海外の会社も作ってるんだから洋ゲーだろw
あほかw

98 :なまえをいれてください:04/12/25 04:09:35 ID:G+bZcxsV
EAなんぞを重要視してるやつが洋ゲー語ってるのは確かにキモイな。
ついでに板餓鬼が糞箱気にいってんだから箱が乳揺れなんぞに頼った覚えはないだろう。
からかいに来たのにキモ過ぎて擁護しちまうよ。

99 :なまえをいれてください:04/12/25 04:13:39 ID:UZWpfYVw
DOAってもう売れてないだろ?XBOXの最初だけで。
エロバレーもそんなうれてねーだろ

100 :なまえをいれてください:04/12/25 04:32:50 ID:1BG1amgC
ソニーゲートキーパーズが集うスレはここですか?

101 :なまえをいれてください:04/12/25 04:43:56 ID:pPeswA0G
年末年始も休まず活動しております

102 :なまえをいれてください:04/12/25 05:07:55 ID:+szd29y5
GKも大変だな。お前等山口組でいう「鉄砲玉」みたいな扱いなんだろうなw

103 :なまえをいれてください:04/12/25 06:41:34 ID:qzQzxYVg
XBOX信者がいよいよ必死に・・・

104 :なまえをいれてください:04/12/25 06:46:30 ID:jhq+VM68
臭い巨大なウンコをしそうな女性キャラベスト3

第1位=レインボー・ミカ (ストリートファイターZERO3)
     
やっぱり、大きなお尻がモノを語っているのは、ミカしかいないだろうとイメージがあります。
便秘の臭いカチカチのウンコを毎日頑張って出してるような気がしますねミカは!!
もしくは、毎日の様に大量の臭いウンコを土石流の様に出してるイメージもありますけどね。

第2位=ヴァネッサ (KOFシリーズ)

30歳ともなると、やはりウンコもなかなかの臭くてでかいモノを出しそうなイメージがある。
もちろん体も色々と腋やマンコやお尻の穴がかなり匂いが臭そうなイメージがあります。

第3位=モリガン (ヴァンパイヤシリーズなど)

モリガンは、SMの女王様のイメージがあるので、カワイイ男の子顔に臭いドロドロのウンコを出してイジメてそうな
イメージがあります、嫌がる男の子の口に無理矢理に押し込みそうな感じがします。

105 :なまえをいれてください:04/12/25 06:47:42 ID:jhq+VM68
惜しくもベスト3を逃した人達↓

第4位=四条雛子(KOFシリーズ)ちゃんこ鍋を、毎日大量に食べてそうだから、ウンコも沢山出してそう。
第5位=神月かりん(ストリートファイターZERO3)豪華な物をいっぱい食べていて、ウンコもいっぱい出しそう。

優勝したレインボー・ミカのインタビューコメント
 
「私は、嘘は言わないッス!!」
「毎日、大量の臭いウンコを、ブリブリ音を立てながらしてるッス!!」
「何度か便器の蓋が閉まらないぐらいのウンコをした事があるッス!!」
「こんど皆の前で臭いウンコ出す所を、見せてあげるッス!!」


106 :なまえをいれてください:04/12/25 06:51:54 ID:ZVYrgI2f
PS2が北米でヤバくなったから相当あせってるみたいだな
もちろんそんなことはたいていの人間は知らない
太平洋戦争時代に似ている いわゆるマスコミ操作

107 :なまえをいれてください:04/12/25 07:00:04 ID:35+n6Sf+

うんも

108 :なまえをいれてください:04/12/25 07:01:16 ID:qzQzxYVg
5000万台のPS2と1300万台のXBOXじゃ差がありすぎるじゃん・・・

109 :BVLGARI ◆VQX47B55bs :04/12/25 07:05:01 ID:mox9rwP3
金がなくて僻んでる香具師らがたまっている異臭を放つスレがここと聞きましたが?

110 :なまえをいれてください:04/12/25 07:05:17 ID:NqrfV8Eh
XBOXは糞過ぎる!もちろんソフトも

111 :なまえをいれてください:04/12/25 07:26:13 ID:UXj49sq3
その糞になぜか必死になるソニー…

112 :なまえをいれてください:04/12/25 09:11:18 ID:bl+vPtyK
箱はマニアック感が強く宣伝も少ないのでライトには馴染みが無い。

でもHALOとかニンジャガとか傑作もあるんですよorz

113 :なまえをいれてください:04/12/25 10:17:09 ID:BZMJSRyG
乳揺れがキモ杉

114 :なまえをいれてください:04/12/25 11:46:17 ID:SfYuMLUa
そろそろランブルローズが出ますね。

115 :なまえをいれてください:04/12/25 12:24:24 ID:eoHuwsCB
PSP欠陥・初期不良とソニー社員による他社中傷に関する問題★51
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103931698/
GateKeeper**.Sony.CO.JP の影 3P大好き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1103580776/
【ゲートキーパーズ悪行まとめ】
http://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1218_gatekeeper.htm
【Sonny祭りのまとめサイト】
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1030/

116 :なまえをいれてください:04/12/25 13:44:38 ID:FS55pU2S
>>99
DOA3が歴代1位
DOAバレーが歴代2位だよ
ちなみに3位がヘイロー

117 :なまえをいれてください:04/12/25 13:55:18 ID:JGuMAYmF
日本の箱市場はすでに崩壊しています。
ギャル格闘にエロバレーしか売れない糞市場。
もちろん他にもいいソフトがあるのは知ってます。
しかしそれらのソフトが全く売れず上記のような
あからさまにエロを意識したソフトを売りつけ
箱市場を完全に崩壊に陥れた板餓鬼の罪は重い

118 :なまえをいれてください:04/12/25 14:03:04 ID:KUSRXtfG
まあDOAU以上に良く出来たオンライン格ゲーはないからな
エロだけじゃないってのが重要なポイント

119 :なまえをいれてください:04/12/25 14:31:30 ID:6KgN9Lk/
月8本新作の約束はなんだったんだ?

120 :なまえをいれてください:04/12/25 14:44:20 ID:o8KSe1lc
>>1
まあ日本人としては正常でしょうね。

121 :なまえをいれてください:04/12/25 15:42:20 ID:kNJ1YZPB
XBOXってさ、買うか?買わないか?以前の問題で
「キモいよなあれ」ってかんじなんだよな・・・w

お店とかにあってもさ、無視するだけだもん、みんな
FFもドラクエもウイイレもパワプロもRPGも、なぁ〜んにも無いのが

ゴミハードXBOX。

122 :なまえをいれてください:04/12/25 15:46:02 ID:jjwj2RcY
>>121
よぉ、ゲーオタ。


123 :なまえをいれてください:04/12/25 16:00:18 ID:QHqR/2ws
「キモい」「臭い」かあw

興味のないものはスルーするだけで、そんな風には思わないなあ。

なんで「キモイ」と思うのか?
それは言ってる人間自身がキモイからだよ、煽り屋さんw


124 :なまえをいれてください:04/12/25 16:06:23 ID:FMf7+/TV
みんな言ってるよな、XBOXってなーんかきもいって。

こないだダチとゲーム屋でもいってみるかっつー感じで、行ってみたんだけど
XBOXコーナーみて絶句したよw
いかにもつまんなそーなソフトしかないし似たような洋ゲーみたいなのばっかw
ただの一本もよさそうなのがなかった

ダチも「こんなハード買う奴ってアホだな」とかいってたwww


125 :なまえをいれてください:04/12/25 16:19:58 ID:jhq+VM68
>>118
エロだけだろ。
中身はPS2初期のもんだ。

126 :なまえをいれてください:04/12/25 16:39:08 ID:9enPnYMV
へー、箱煽ってる奴も箱のソフトに興味津々なんだねー。
普通興味無かったらスルーするよなぁ。

なんか利害が絡んでるから煽ってるんだろうかねぇ?
それとも悪行がバレてゲハに居られなくなったGKさんかな?w

127 :なまえをいれてください:04/12/25 16:58:42 ID:6Y/vUU9v
社員かそうでないかだけでやってることはゲートキーパーと全く同じだね

128 :なまえをいれてください:04/12/25 17:05:01 ID:ikEK6I7v
PS2の1300万台と、XBOXの35万台

ものすごーい差(爆笑
350万台じゃなく35万台ってのがワラエル

129 :なまえをいれてください:04/12/25 17:11:21 ID:ebCyPs5e
とりあえずここをGK隔離スレでいいんじゃね?
ゲハ板にも戻れないみたいだし。

130 :なまえをいれてください:04/12/25 17:11:38 ID:t3Xx1G/D
惨めなヤツだな
ゲームも売れてるヤツしか買えなさそう
服は当然ユニクロかな?

131 :なまえをいれてください:04/12/25 17:11:43 ID:9enPnYMV
ていうかGKの洗脳にすっかり乗せられちゃった単純な人達なんだろうね。
それにしてもGKの罪は重いな。

132 :なまえをいれてください:04/12/25 17:29:59 ID:XbPus56O
GKってナンディスカ?

133 :なまえをいれてください:04/12/25 18:02:27 ID:jY3rqYI7
ゴールキーパー

134 :なまえをいれてください:04/12/25 18:11:21 ID:6efd0wzD
アウトランはやりてーが箱買ってまでやりたかねーな

135 :なまえをいれてください:04/12/25 18:17:04 ID:bl+vPtyK
PS2も箱も楽しむ俺は勝ち組

136 :なまえをいれてください:04/12/25 18:53:11 ID:7Yjo4rax
XBOXは興味がないという以前にソフトがない

HALO以外に発売されてるソフトってあるの?
PS2は大半クソゲーとはいえ、一応ソフトは色々発売されてるしな

137 :なまえをいれてください:04/12/25 18:58:50 ID:T88sSAFA
これがなんとGCより多いんだな

138 :なまえをいれてください:04/12/25 19:01:42 ID:ikEK6I7v
ヘイローだって一般人は誰もしらねーしなw
知らないゲームばっかなんだよXBOXって

まさにゴミ箱www

139 :なまえをいれてください:04/12/25 19:36:17 ID:FS55pU2S
確かにヘイローって2ちゃんでかなり評価されてるけど、一般ゲーマーは殆ど知らないんだよね。

PS2で面白いFPSやりたいんだったらTSあるし。

140 :なまえをいれてください:04/12/25 19:47:19 ID:+X6rTBzp
洋ゲー至上主義な箱信者はちょっと……

141 :なまえをいれてください:04/12/25 21:13:20 ID:/ejJnO2B
ぶっちゃけ、洋ゲーのたいはんはPCででるしな

142 :なまえをいれてください:04/12/25 21:14:44 ID:bLPPZ2+R
141がPC洋ゲーやらないのは想像出来てしまうな

143 :なまえをいれてください:04/12/25 21:23:31 ID:qEvtJCNT
ここにもキーパーのスレがwww
完璧にあのスレと書いてるやつ被ってるな

144 :なまえをいれてください:04/12/25 21:30:20 ID:XbPus56O
2回目

GKってナンディスカ?

145 :なまえをいれてください:04/12/25 21:32:04 ID:kM4IbmfU
PSP欠陥・初期不良とソニー社員による他社中傷に関する問題★51
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103931698/
GateKeeper**.Sony.CO.JP の影 3P大好き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1103580776/
【ゲートキーパーズ悪行まとめ】
http://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1218_gatekeeper.htm

146 :なまえをいれてください:04/12/25 21:41:52 ID:XbPus56O
あらあら、これはひどい。いや、面白いw
ソニーってすごい会社なんだな・・・

147 :なまえをいれてください:04/12/25 22:51:41 ID:QMEesQg0
XBOX信者必死すぎ
XBOXが糞すぎることと無関係なレスしてんじゃねえよ

148 :なまえをいれてください:04/12/25 22:51:43 ID:fkmVZcnS
まぁ、実際RPGしかやったことない&アクションは苦手なんて人以外の人は
Xboxは損しないハード。それに箱持ってる人はたいていPS2もってますから・・
画質もPS2と比べると天と地の差だしな。Liveは盛り上がるし

両方楽しめる漏れは勝ち組

149 :なまえをいれてください:04/12/25 23:02:27 ID:9jmj8ph0
他社を咎めてもX箱が…なのは変わらないし糞ニーが糞なのも今さら…って感じ

150 :なまえをいれてください:04/12/25 23:03:30 ID:LiokO02c
俺もMWCもMGS3も両方楽しんでるし、
ニンジャガは神ゲーだと思ったし、DMC3も体験版が良かったので買う予定。
リアルゼルダの評判によっては、GCも買うかも知れない。

ハード論争に没頭して自己催眠かけて、
特定ハードのゲームを楽しめなくなるなんてくだらねえよ。

151 :なまえをいれてください:04/12/26 00:00:30 ID:0YYe1lqN
すごいなソニーって 
ハードがどうとかの話し抜きにして驚かされた

>>150
あんたの最後の二行は素晴らしいな


152 :なまえをいれてください:04/12/26 06:53:29 ID:szc638Ry
わざわざ煽る奴の心理状態ってどうなっているのか分からんな。
少なくともゲームよりこっちを楽しんでいるのは書くまでもないが。

153 :なまえをいれてください:04/12/26 07:09:28 ID:thO1p42p
最近、キーパーさんがこの板に引っ越してきたんじゃね?なんか級にこういうの立ちだしたし

154 :なまえをいれてください:04/12/26 07:27:34 ID:GWdxhmFl
ちょっとやってみたいソフトがある。しかし箱ごと買うのはきつい。
ってことで糞扱いして自己暗示をかける、。

155 :なまえをいれてください:04/12/26 08:01:02 ID:cql7qVYt
プラチナパックに後押しされて買っちゃったけど
今後のラインナップがなんだか微妙な気がしてきたよ。
あとゲーム屋行っても在庫があまりないんだよ・・・

156 :なまえをいれてください:04/12/26 08:21:01 ID:36Ll0kWt
X箱買うのは、GCを買う以上に覚悟がいるぞ
デカイ、ウルサイ、売ってない、3拍子揃ってるハードだからね
海外では準勝ち組のイメージがつよいけど、日本では負け組みハード。
自分はプロジェクトゴッサム2とヘイローにつられて買ったくちだけど
後悔はしてないな、今はヘイロー2とGTAダブルパックをたまに遊んでる。

157 :なまえをいれてください:04/12/26 12:38:25 ID:Q1k9MH7I
>>154
禿同
何本かやってみたいソフトはあるんだよね
でも、その数本のために本体を買うってのに抵抗が・・・本体もでかいし
部屋が狭い+物が多いから場所を取るっていうのは個人的には大きな問題

158 :なまえをいれてください:04/12/26 15:08:06 ID:/l/KRnsw
ストアニやろーぜ

159 :なまえをいれてください:04/12/26 17:25:16 ID:ERElRGNV
どうしようもねぇ、ゴミ箱だな>XBOX
本体、5000円でもいらねえ。まだキューブのほうが欲しい。

160 :なまえをいれてください:04/12/26 17:34:10 ID:iqqGwPgs
だれかゲームショップ行って店員に「ゲイツの箱ください」と
言ってXBOX買えるか試してきて。

161 :なまえをいれてください:04/12/26 18:08:57 ID:JK9grJFJ
俺、桃太郎に「箱ください」って電話で言ったことがある。
店員が「はぁ!?」って思わずこぼしてた。
やっぱねらー用語は生活で使っちゃだめだな。
XBOXはLIVEはいっていれば新作ゲームの体験版送ったりしてくれるからいい。
とりあえずゲートキーパースレ建て乙。


162 :なまえをいれてください:04/12/26 18:54:15 ID:jUvT6HUN
>>159
貧乏人の子倅は大変だな
唯一宝物のソニー製品でも愛でてろよ

163 :なまえをいれてください:04/12/26 19:57:31 ID:1Kv86+rC
煽るつもりはないけど、PS2持っててあと一つ本体買うとしたらGCだな。
スマブラとかマリカーとか、多人数プレイにおいてはPS2より上だから。
XBOXって、買ってもどういうメリットがあるかわからんのよ。

164 :なまえをいれてください:04/12/26 22:55:36 ID:YFdYS9+z
XBOXってソフトなにあるかしらねえもんw
野球ゲームもないんだろ?さいあくジャンww

165 :なまえをいれてください:04/12/26 23:09:40 ID:2auqFcT6
XBOX持ってる奴って平日の真昼間からクリスマスイブまでかすみちゃんでオナニーしてんだろ?
イカくせー
セガ臭いのもマイナスポイント

166 :なまえをいれてください:04/12/26 23:17:35 ID:JK9grJFJ
164 名前:なまえをいれてください :04/12/26 22:55:36 ID:YFdYS9+z
XBOXってソフトなにあるかしらねえもんw
野球ゲームもないんだろ?さいあくジャンww

405 名前:なまえをいれてください :04/12/26 23:01:43 ID:YFdYS9+z
>XBOXの悪口言ってるアホ共はXBOXの凄さをわかってない

ヘイロー2なんて日本じゃ2万じゃねえかw


>それにMSはXBOX2でPS3を叩き潰す気満々

無理無理w
ソフトがないよマイクロソフトw

ゲートキーパー様。夜遅くまで家ゲー板飛び回って本当にお疲れ様です。


167 :なまえをいれてください:04/12/26 23:49:03 ID:FDqokOx0
GKはNDSが煽れなくなったら今度は箱叩きですか…


168 :なまえをいれてください:04/12/27 00:45:11 ID:13tUHYSP
>>166
こういう地道な努力が実を結ぶとでも思ってるんだろうなぁ
恥知らずは

169 :なまえをいれてください:04/12/27 00:48:59 ID:XGWfZX70
自分を慰めてるんじゃね?
買える金あって興味無いなら毎日セコセコとageたりしないだろう

170 :なまえをいれてください:04/12/27 05:11:38 ID:T6cZvoLO
事実をいってるだけだとおもうが>XBOXは売れない、ダサい

171 :なまえをいれてください:04/12/27 05:48:51 ID:SWa5bdiR
鉄騎とHALOとトムクランシーシリーズのためだけに買った
結構満足してる

172 :なまえをいれてください:04/12/27 06:49:15 ID:GZh9UtpH
XBOXは次買うハードとして狙いめかな?
コストも低くなりそうだし。

173 :なまえをいれてください:04/12/27 09:10:16 ID:j2kbDqvP
GCよりは確実に売れちゃってるし最近は欧米では毎月PS2抜いている。
ダサいっていうのは主観でしかないわけだしこうなると
事実は何も挙げられてないみたいだな。

174 :なまえをいれてください:04/12/27 12:05:37 ID:xa0iu3Xq
最近この手の中傷スレを見ると、「またGatekeeperか・・・」って
気分になるなぁ 多分違うんだろうけど


175 :なまえをいれてください:04/12/27 12:16:19 ID:IwvFauAB
客観的事実として、GCより売れてない気が・・・

176 :なまえをいれてください:04/12/27 12:45:35 ID:9O+A758H
日本では売れてないが、世界では売れているわけだが。
PS2だろうが箱だろうがGCだろうが、やりたいソフトでたら買うだけなんじゃないの?

「PS2が売れてるから」で買うライトユーザーが多いんでないのかと。
PS2には面白いゲームもあるけど、糞もかなり多い。
その事実に中古が沢山でるわけで。

まあ箱に関わらず、もってないやつが偏見だけでグダグダ言うだけだけ。
海外で外国人の前で箱の悪口言えないだろうしな。

177 :なまえをいれてください:04/12/27 12:50:21 ID:0MzsHRgR
痴漢の脳内では売れてるんでしょうねXBOXは
世間では、「XBOX=クソゲーハード」っていうレッテルを貼られてるのに

178 :ういうい:04/12/27 15:46:02 ID:bTayVanX
今のPS陣営にはPS2初期ほどの力は無い。DSにPSPが負けたのもそれを実証済。MSはソニーより努力怠ってないしPSPの失態がPS3にも及べば間違いなく任天堂とMSに潰される。俺の予想はPS3でソニーは撤退する。

179 :なまえをいれてください:04/12/27 16:42:40 ID:SWa5bdiR
任天堂据え置きハード撤退の方が現実的じゃない?

180 :なまえをいれてください:04/12/27 16:44:48 ID:KS6reQ9F
つーか『箱は世界で売れてるから勝ち組』って自分を慰めてるヤツってどうなんだ。
なんか
『俺には格好よくてモテまくりの友達がいるんだぜ。スゲーだろ』
って訳のわからん自慢をしてるガキみたいだよ。


181 :なまえをいれてください:04/12/27 17:25:07 ID:KX/jUgqd
わざわざスレ建てるほどじゃないだろ。売れてないんだし

182 :なまえをいれてください:04/12/27 17:40:59 ID:IwvFauAB
エロバレーが歴代2位という現実が悲しすぎる

183 :なまえをいれてください:04/12/27 17:57:03 ID:adIcBbyc
XBOX2は日本では発売しませんの方が現実的

184 :なまえをいれてください:04/12/27 18:20:22 ID:nscl7DPx
全く興味がないのにスレ立てるって矛盾してないか?
>>1見ると攻撃的だしこれが今話題のGKか

185 :なまえをいれてください:04/12/27 18:25:36 ID:qruxcpnM
和箱はMS自ら腐らせた

186 :なまえをいれてください:04/12/27 18:38:52 ID:TQC7rt1z
>>180
これだけ国際化した社会で、市場規模が縮小している日本の売上を基準に
ゲーム機そのものを否定するって方が訳分からないなあ。
いったい何時代の人?w

ま、海外で売れてるって事実をいっただけで「勝ち組って自分を慰めてる」だもんねえ。
見方が歪みぎw
煽り脳ってやつじゃないの?

187 :なまえをいれてください:04/12/27 18:41:49 ID:pCYhvDcJ
日本で市場規模が縮小しているのはXBOXだけ

188 :なまえをいれてください:04/12/27 18:45:17 ID:xWR6HQ30
これは恥ずかしい!!!!!
口だけ野球アマチュアに連敗!!!!!!!

189 :なまえをいれてください:04/12/27 18:55:20 ID:UbXAx3UL
世界でXbox市場が縮小しているのは日本だけ。

190 :なまえをいれてください:04/12/27 18:58:13 ID:wJYtW8tk
ねずみくすや斬歌舞伎が同時発売だった段階でコケたんだよ。

191 :なまえをいれてください:04/12/27 18:59:53 ID:iTFZ0kAm
近所のゲーム屋に行ったら×箱コーナーが消えてた
サターン、DCの「セガ」コーナーはあったのに
需要の全く無いワンダースワンコーナーより先に消えるとは思わなかった

ネタっぽいけどマジです

192 :なまえをいれてください:04/12/27 19:07:18 ID:9Rwx65bJ
日本のXBOXはクソゲーが多いから縮小して当然だな
日本人はクソゲー嫌いだからな一部を除いて

193 :なまえをいれてください:04/12/27 19:12:39 ID:fYRf+zEY
友達がXBOX持ってるけど、今は押し入れで安らかに眠っているそうだよ。

194 :なまえをいれてください:04/12/27 19:21:58 ID:ttTLY/1Y
ところでGK的には、
MGS3の不具合については徹底的に叩いて、PS2本体のせいじゃなく全部コナミのせいってことにしたいの?
それとも、擁護して穏便に済ませたいの?

195 :なまえをいれてください:04/12/27 19:54:09 ID:4GtMumRX
XBOXはクソゲー多いって言ってるやつ痛すぎ。
もう何の考えもなしに書き込みしてるところがまさに痛い。
自分がライトユーザーだとみんなに教えているだけ。

196 :なまえをいれてください:04/12/27 19:58:46 ID:IwvFauAB
>自分がライトユーザーだとみんなに教えているだけ。

きも・・・

197 :なまえをいれてください:04/12/27 20:01:18 ID:4GtMumRX
>196
YO

198 :なまえをいれてください:04/12/27 20:31:02 ID:UbXAx3UL
>>195
ライトユーザーぶってる視野の狭いヘタレゲーマー。
ライトユーザーは、わざわざこんな所に書き込まない。
ゲームを探すときは自分の考えに自身がなく、ファミ通の評価を絶対と信じる。
「みんなが買ってるゲームを買えば絶対に間違いないし面白い」
こんな感じだから、自分の意思で新しいゲームを探すことなんて無理。

199 :なまえをいれてください:04/12/27 21:14:21 ID:mIU9D3Es
今時、ファミ通の評価を絶対なんて信じてるやついるの?

200 :180:04/12/27 21:22:18 ID:KS6reQ9F
>>186
>これだけ国際化した社会で、市場規模が縮小している
>日本の売上を基準にゲーム機そのものを否定するって方が訳分からないなあ。

なあ、ここで話題にしてるのはPS2やGCと比べた時の相対的な売れ行きのことなんだよ。
市場規模の縮小なんて全く関係ない。
しかもXBOXの日本での位置付け、キャラクターについて皆言ってるんじゃん。
アンタの反論全部的外れ。
>ま、海外で売れてるって事実をいっただけで「勝ち組って自分を慰めてる」だもんねえ。
>見方が歪みぎw煽り脳ってやつじゃないの?

コレ読解力不足。
俺は『海外で売れてるって事実をいっただけ』の人に対して
レスをしているか?
アンカーをつけているか?


顔真っ赤にして脊髄反射レスする前に、
大好きなかすみちゃんでオナニーでもして落ち着いたら?

201 :なまえをいれてください:04/12/27 22:49:50 ID:zDvwZw01
ま、PS2にしても日本で最も売れてるのがギャルゲーのFFと乳ゲーのDQだがな

202 :なまえをいれてください:04/12/28 04:19:50 ID:jMvYmvsP
>>94
日本のソフトだけで考えるなよ

203 :なまえをいれてください:04/12/28 12:28:21 ID:OCZ/9r2q
今時国内売上だけで威張れる時代じゃないですよ?

204 :なまえをいれてください:04/12/28 13:53:40 ID:x3/Gdm2M
まっ、俺は売り上げなんてどうでもいいけどな。
そこまでバンバンソフト買わないし、1個1個の
質高いから充分足りてる。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)