5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが笑ったコピペを貼れ 60

1 :なまえをいれてください:04/12/18 15:44:57 ID:GV9/Z0yU
今までに出た注意点をまとめてみた

コピペを貼る人へ
・自分が面白いと思ったコピペは、他人が見ても面白いと思う可能性が高いです。故に既に貼られている可能性があります。
既出していないかを、せめて現行スレッド内だけでも検索してみましょう。
・URLを貼る場合、コメントを付加したほうが丁寧です。なるべく付けましょう。

レスする人へ
・ここは、他人の笑ったコピペが貼られていくスレなので、自分が見ても面白いと感じられない可能性が多分にあります。
だからと言って、人を不快にさせるレスをするのは控えて下さい。笑ったコピペを見に来て不快にさせられたら、本末転倒です。
・コピペで笑ったら、笑ったとレスしてやって下さい。

その他
・板違いなので常時sage進行です
・次スレは、>>950がスレ終盤の風物詩、「次スレイラネ」を見計らって立ててやってください。

前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ 59
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1102113762/l50

2 :なまえをいれてください:04/12/18 15:51:29 ID:LCCqE3Fw
>>3-950
既出乙

>>950-
新作乙

3 :なまえをいれてください:04/12/18 15:57:51 ID:YQvVsZce
>>1
スレ立て没です

4 :なまえをいれてください:04/12/18 15:59:47 ID:GKYi9Ep/
>>1
次スレイラネ

5 :なまえをいれてください:04/12/18 16:00:11 ID:qm8Bcfig
>>1
ちょっと遠くに蛇口をひねりに行っちゃった感じ

6 :なまえをいれてください:04/12/18 16:13:47 ID:L9A7FFOi
>>1
ダディクール

7 :なまえをいれてください:04/12/18 16:16:52 ID:O+Vfw4pz
先日、秋葉原駅の出口付近でDSを持ちしゃがみこむ若い男を発見した。
彼は典型的デブオタで、服装もあれだった。正直、近寄りがたい存在だ。
イヤホンをしている。が、画面は全然見ていない。たぶんピクチャ待ちだろう。
俺は迷った。
今、お尻のポーチにはDSが入っている。
ここでピクチャを起動すれば、確実に彼と話すことができるだろう。
俺はまだピクチャをしたことがない。ぜひ試してみたい。
しかし・・・・・・いや、人を外見で判断するのはよくない。
数分迷った後、俺は少し離れた場所に立ち、DSの電源を入れた。
Aルームに1人だけいるようだ。初めてのピクチャ。緊張と興奮が込み上げてくる。
少し間をおき、Aルームに入った。チリーンと心地よい音が鳴る。
彼にふと目をやると、俺の入室に気づいたのか、あたりを見回している。
そしてすぐにもDSに画面を向ける。そうだ、何はともあれ挨拶だ。急いで「はじめましてー、こんにちわ」と書こうとする。
だが、俺が書き終わるより早く、彼の発言が画面に表示された。
 アイリス「やっときたーwはじめましてにょっ♥」
俺は静かにDSを閉じた。

8 :なまえをいれてください:04/12/18 16:29:10 ID:qEQ0d2rS
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqn/1103202559107o.jpg (2003/10)
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqn/1103202522576o.jpg (2004/08)


●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

9 :なまえをいれてください:04/12/18 16:30:21 ID:Usf3PIss
キーモ!キーモ!

10 :なまえをいれてください:04/12/18 16:32:33 ID:aBUkiUYI
>>7
ワロタ

11 :なまえをいれてください:04/12/18 16:40:33 ID:2XHrNSJZ
>>9
ビーストコールですね!

12 :なまえをいれてください:04/12/18 17:24:54 ID:UM+TQzJL
>>7
ハゲワロスw
最後の部分が妙に想像できるな。

13 :なまえをいれてください:04/12/18 19:04:03 ID:sOa0ThGo
>>7
ワロタw

14 :なまえをいれてください:04/12/18 19:11:51 ID:Eo2X0FwE
>>7
怖いよw

15 :なまえをいれてください:04/12/18 21:56:32 ID:Q2xgpOac
最近、家ゲ板でお気に入りに入れてるのがこのスレだけな俺は、何か違う気がしてきた

16 :なまえをいれてください:04/12/18 22:20:07 ID:J02S86Yt
俺もこことも一つだけだ

17 :なまえをいれてください:04/12/18 22:27:37 ID:L9A5FJCM
おれもここだけ
久々にスレ一覧見てみたけどすぐ閉じた

18 :なまえをいれてください:04/12/18 23:07:26 ID:irkSPNaf
新人君に伝票整理を頼んだの。

「仕分け終わったら、受領書はそれぞれの会社の返信用封筒に入れて。
宛て名の○×株式会社【行】ってのは斜線で消して、【御中】って書いてね」と説明して
自分の席に戻ったの。

しばらくすると処理した伝票を抱えて近づいてきて
「スペルが分からなかったんでカタカナで書いちゃったんだけど、いいっすか?」とほざく。

スペル?カタカナ?何のこっちゃ?と封筒を見てみると
○×株式会社【ウォンチュー】と書いてやんの。
もう5分くらい全力で笑い転げたわ。

19 :なまえをいれてください:04/12/18 23:23:27 ID:i1XSCS+Z
前スレ埋めを手伝ってくれ

20 :なまえをいれてください:04/12/18 23:28:18 ID:h1VLrUbH
>>18
そのネタっていつ頃から使い始められたんだろうね。

正直、書くときにはつい脳内変換してしまうのだが。

21 :なまえをいれてください:04/12/19 00:14:49 ID:OHmrUjFB
埋め

22 :なまえをいれてください:04/12/19 00:15:45 ID:OHmrUjFB
埋め

23 :なまえをいれてください:04/12/19 00:17:05 ID:OHmrUjFB
埋め

24 :なまえをいれてください:04/12/19 00:18:25 ID:OHmrUjFB
埋め

25 :なまえをいれてください:04/12/19 00:20:40 ID:34IOUBHm
>>7の「ピクチャ」ってのはチャットみたいなもの?

26 :なまえをいれてください:04/12/19 00:20:50 ID:OHmrUjFB
オメコ臭いマラソン

27 :なまえをいれてください:04/12/19 00:26:35 ID:LiVnwzX8
前スレの992って何?

28 :なまえをいれてください:04/12/19 00:42:23 ID:BsWAC6xJ
  (;;;;;::;;:::::::::;;;;)
 (;;;:;;::::;;;;;;;;)
  (;;;;;::: )
   [::::]  __ 
   l :l  |.l0l| ('A`)  ('A`)  ('A`)ノ
   (ニニニl l|-l ̄ ̄l-l ̄ ̄l-l ̄ ̄l       ← シベ超逝き
  ytlo-O-◎ ◎-◎ .◎-◎ ◎-◎


          ビックリするほど超過疎板 それがシベ超クオリティ
                      http://etc3.2ch.net/siberia/



(´-`).。oO(しかし、何板なんだろう? シベ超って…)

29 :なまえをいれてください:04/12/19 00:51:44 ID:ej3R9uE5
>>7
禿藁

30 :なまえをいれてください:04/12/19 01:24:20 ID:gHINO/iM
>>25
絵のチャット

31 :なまえをいれてください:04/12/19 01:41:50 ID:8+C27Ux3
>>25
ゲーム板来てるのに知らんのかボケ!!

32 :なまえをいれてください:04/12/19 01:43:47 ID:5JOCOfvv
31の勢いにビックリしてしまった
別にボケてもいないのに、いきなり知り合いからツッコミメールが来た気分だ

33 :なまえをいれてください:04/12/19 02:11:47 ID:34IOUBHm
>>30
d

>>31
ボケです

34 :なまえをいれてください:04/12/19 03:47:48 ID:7wRpjoUU
漏れもピクチャなる機能を今知った。
むしろここがゲーム板だって事を今知った。
どこのリンクから飛んできたんだっけか。

35 :なまえをいれてください:04/12/19 05:42:24 ID:nb0Y3ihZ

( ^Д^) 体は大人!頭脳は子供! 名探偵逆コナン!

36 :なまえをいれてください:04/12/19 05:49:44 ID:x6bu5VK5
( ^Д^)
  ↑
おもろいのかつまらんのかようわからん

37 :なまえをいれてください:04/12/19 06:23:24 ID:+P+BhhvI
間違いなくつまらん。
そんなネタコナン始まった当初に思いつく。

38 :なまえをいれてください:04/12/19 10:04:35 ID:ySaU96YZ
「逆コナン!」とか寒すぎる。

39 :なまえをいれてください:04/12/19 10:08:58 ID:45LQQWSP
http://jade.mz-n.com/cgi-bin/judge/judge.cgi


40 :なまえをいれてください:04/12/19 10:49:44 ID:V+YoFTHT
そのフレーズはすでに桂小枝が探偵ナイトスクープで使っている

41 :なまえをいれてください:04/12/19 11:09:02 ID:BHN4QtC4
冷静と情熱の間。
要するに「普通」ということなんですね。

42 :なまえをいれてください:04/12/19 11:37:02 ID:0XGfaTZ3
   \γ⌒ヽ
    \γ⌒ヽ
      \γ⌒ヽ
       \γ⌒ヽ
         \γ⌒ヽ
          \γ⌒ヽ
            \γ⌒ヽ
             \γ⌒ヽ
               \,,_⊂゙⌒゙、∩
                \⊂(、∀.) 
                  \
★                              

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧

43 :なまえをいれてください:04/12/19 12:04:22 ID:4q3zDKtO
たすからないじゃん・・('A`)

44 :なまえをいれてください:04/12/19 12:15:29 ID:QTHZtnD2
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/nba/f-sp-tp5-041219-0016.html

終了

45 :なまえをいれてください:04/12/19 12:43:09 ID:TbmCJRM5
87 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/12/19 12:16:52 ID:tvkFvhQI
俺、漫画はヤンマがしか読んでないんだけど、
福本伸行やらしげの秀一やらに、サンズの
この展開の早さを見習ってほしい。

46 :なまえをいれてください:04/12/19 12:59:39 ID:OHmrUjFB
ぬるぽって何?
ぬるぬるしたち○ぽとかそんなん?

47 :なまえをいれてください:04/12/19 13:00:29 ID:y5uY3/ef
>>46
プログラム勉強すればよく出会うよ。

48 :なまえをいれてください:04/12/19 13:05:24 ID:8+C27Ux3
値がないんだよ

49 :なまえをいれてください:04/12/19 13:25:34 ID:hmzFZtNq
ttp://f42.aaa.livedoor.jp/%7Eimawaka/imgboardphp/src/1103303106981.jpg

50 :なまえをいれてください:04/12/19 13:36:17 ID:QTHZtnD2
いいかげん、そのネタはゲハじゃないと通用しないってことに気づいてください。

51 :なまえをいれてください:04/12/19 13:42:41 ID:BsWAC6xJ
>>39
真面目にやって11点だった… (´・д・)
だから逆にオサレだと思うものに印しつけたら66点だった… ('A`)

本気で落ち込んだんだけど… 皆はどうよ? 

52 :なまえをいれてください:04/12/19 13:55:40 ID:amkbQJOW
>>51
まじめにやったら25点だったよ
>>51と同じくオサレだと思う物にチェキしたら
65点、芸能人で言えば沢口靖子並らしいorz

53 : :04/12/19 13:58:36 ID:MnlKDH32
あなたのセンスは 21点 です。
***君はキモい子です。あなたは知らないだけで影で悪口を言われているようです。
おしゃれな洋服は持っていないのに、お出かけするときはいつも服装に気を使い、「今日もキマッてるわっ。」と思っていませんか。
友達もそんなあなたに何も言いませんが‥‥本当は何とかして欲しいと思っているかも。もっと自分を知りましょう。

・・・キモい子とか言わないでください

54 :51:04/12/19 14:02:26 ID:BsWAC6xJ
>>52-53
ヽ('A`)人('A`)人('A`)ノ

55 :なまえをいれてください:04/12/19 14:08:24 ID:+IYn+Iz8
>>39
あなたのセンスは 34点 です。
ああ君は自分ではセンスがいいと思っているかも知れませんが、それは大きな勘違いです。全身ピンクハウスでまとめてたりしてませんか?結構アブナイかも。お金はかけているんだけどね。
逆にやったら61点で>>52と一緒っぽい
orz

56 :なまえをいれてください:04/12/19 14:09:30 ID:+IYn+Iz8
コピペしたら名前でちゃったorz
ああ君ってのああでやったからね

57 :なまえをいれてください:04/12/19 14:10:31 ID:LiVnwzX8
俺なんかまじめにやっても
逆にやっても
34点だったぞ・・・・orz

58 :なまえをいれてください:04/12/19 14:11:30 ID:+gXfPnk7
49点。微妙。

59 :なまえをいれてください:04/12/19 14:13:50 ID:0LtepNxg
19点だった。
>○君のセンスは人には理解してもらえません。
指輪5つでこんなこと言われてもなぁ

60 :なまえをいれてください:04/12/19 14:14:17 ID:QTHZtnD2
所詮はこのジャッジつくった奴のセンスで判定してるだけ。
低かろうが高かろうがどうでもいいよ。まだピーコの方が信用できる。

61 :なまえをいれてください:04/12/19 14:17:06 ID:k42zmDN5
19点と61点
どうやら作った奴はよっぽd(ry

62 :なまえをいれてください:04/12/19 14:17:59 ID:QTHZtnD2
http://jade.mz-n.com/
少なくともこのトップページの絵にセンスがあるとは思えないw

63 :なまえをいれてください:04/12/19 14:35:15 ID:k42zmDN5
あなたのセンスは100点です
a君ほどセンスのある人はいません。どこに行ってもあなたの存在はピカ一です。
そんなあなたを異性が放っておくはずがなく、きっとモテモテのことでしょう。
そう、あなたは自分の魅力を最大限利用して、異性を踏み台にして生きてゆける人です。
周りから恨みを買おうが、そんなことは気にしなくて良いのです。
我が道を行き、華々しい人生をおくりましょう。




超微妙な奴を選んだ結果

64 :なまえをいれてください:04/12/19 14:37:37 ID:FV6Sq4zQ
>63
満点なのになんだか感じ悪いコメントだなー。

65 :なまえをいれてください:04/12/19 14:45:51 ID:LiVnwzX8
あなたのセンスは 51点 です

糞ババァ氏ね君のセンスはハーフ&ハーフです。
中途半端を絵に描いたようなあなたの部屋には、「だんご3兄弟」のCDが必ずあるでしょう。
なんだったら、歌えてしまったりもします。
そして、最近お気に入りのセリフは「ファイナルアンサー?」。
休日、美容室に行く時は、モー娘の切抜きを持って行くとラッキーDAYになること間違いなし! 






この野郎!!

66 :なまえをいれてください:04/12/19 14:50:06 ID:gumCU8Dv
あなたのセンスは 39点 です。

お前がセンスですか君はいつもバーゲンで服を買っているのでは?バーゲンに命を架け、
バーゲンの日程は全て把握しているのが自慢だったりして‥‥。
バーゲンで売っているものは、やっぱりバーゲン商品でしかありません。
たまにはプロパーの商品を買っておしゃれして、友達に自慢しましょう。

センスの基準が一個人っつーのはどしても許せんのですが

67 :なまえをいれてください:04/12/19 14:55:23 ID:LiVnwzX8
BBSに

指輪のセンスを鑑定するなんてくだらん企画やってる
暇があったら、ホームページのダサいイラスト何とか
しましょう。 


↑GJ!!

68 :なまえをいれてください:04/12/19 15:48:28 ID:HXATi86D
これは、鑑定者本人が一番センスが無いというオチ

69 :なまえをいれてください:04/12/19 16:12:35 ID:+gXfPnk7
点数の理由とひどいコメントさえ無ければ平和なのだが・・・

70 :なまえをいれてください:04/12/19 16:16:26 ID:uvzCocd1
BBSワロタ

71 :なまえをいれてください:04/12/19 16:19:45 ID:ABDMI+ob
あなたのセンスは 47点 です。
a君はオシャレに関してポリシーがないのでは?
似合う似合わないに限らず、取り敢えずみんなが着ている流行の服を着ていたら良い、と思っていませんか?
一見オシャレっぽくみえるのですが、本当にあなたに似合っていますか?
周りの人達は、ちょっと変!?と、思っているカモ‥。出かける前は、一度全身を鏡に映してチェックしましょう。

やれやれ、そのとうりだぜ

72 :なまえをいれてください:04/12/19 16:27:52 ID:WVwUig0t
このコメントはどこを取っても悪意しか見えてこないなw

73 :なまえをいれてください:04/12/19 16:34:36 ID:ZUpIlygm
>そのとうりだぜ

74 :なまえをいれてください:04/12/19 16:45:24 ID:UTF7fK4f
指輪とか服なんて実物見ないと何とも言えないのになあ
まあ、僕は21点だかなんだかですけどね

75 :丈太郎:04/12/19 16:48:08 ID:tJh4wD1Q
やれやれだぜ

76 :なまえをいれてください:04/12/19 16:49:30 ID:KTxYKxjQ
どの指輪もはめたくなかったんですが
何点?

77 :なまえをいれてください:04/12/19 17:00:15 ID:fajzgkYI
>>7
ww

78 :なまえをいれてください:04/12/19 17:00:33 ID:ovGl5iOK
>>71

> そのとうりだぜ


79 :なまえをいれてください:04/12/19 17:01:49 ID:LiVnwzX8
むしろこの鑑定文コピペに使えるんじゃないか?

80 :71:04/12/19 17:02:05 ID:ABDMI+ob
ごめん俺ゲーム脳なんだ

81 :なまえをいれてください:04/12/19 17:02:40 ID:hGFyIUQT
>>76
100点

82 :なまえをいれてください:04/12/19 17:29:21 ID:8TWfpidP
>>80
(ノあちゃー’)

83 :なまえをいれてください:04/12/19 17:30:55 ID:Sw7OI3/1
ゲートキーパーズ
ttp://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1218_gatekeeper.htm

84 :なまえをいれてください:04/12/19 17:31:35 ID:Sw7OI3/1
ゲートキーパーズ
ttp://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1218_gatekeeper.htm

85 :なまえをいれてください:04/12/19 17:33:59 ID:vzXC0xsB
逆に真剣にやって高得点出たらがっかりだな

86 :なまえをいれてください:04/12/19 17:36:06 ID:h2wfRAn8
>>79
煽りにでも使うのか?

87 :なまえをいれてください:04/12/19 17:40:02 ID:7wRpjoUU
>>71
ワロタ

88 :なまえをいれてください:04/12/19 17:48:06 ID:LiVnwzX8
>>86
よく考えれば煽りだな
うん、やめておこう

89 :なまえをいれてください:04/12/19 18:38:21 ID:AWthsAxH
85点でした
風呂にはいらんでも平気な人らしい、おれは。

90 :なまえをいれてください:04/12/19 18:44:32 ID:y5uY3/ef
>>89
出身どこ?

91 :なまえをいれてください:04/12/19 18:49:42 ID:uFtTfGIS
一つの列に地雷が3つはあるし
同種の中で悪いのを選ぶ
という方法にしないとピーコでも50点とれないな

92 :なまえをいれてください:04/12/19 20:16:43 ID:7JgxvpW0
>>39
一回目

Error !!
名前が入力されていません。

2回目

Error !!

性別が入力されていません。

めんどくさいから画面閉じた

93 :なまえをいれてください:04/12/19 20:22:09 ID:fajzgkYI
80点だった

94 :なまえをいれてください:04/12/19 21:02:13 ID:ySaU96YZ
>>92
わろた

95 :なまえをいれてください:04/12/19 22:21:21 ID:HXATi86D
指輪のデザインの好みでセンスを評価されるスレはここでつか

96 :なまえをいれてください:04/12/19 22:22:09 ID:74F3S+G6
違うよ。

97 :なまえをいれてください:04/12/19 22:23:16 ID:Jp1CGQcr
ネタを投下しる!

98 :なまえをいれてください:04/12/19 22:25:10 ID:CbMiUnvP
( ^,_ゝ^)ニコッ

99 :なまえをいれてください:04/12/19 22:34:38 ID:pQFv23NQ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28043344?

100 :なまえをいれてください:04/12/19 22:38:08 ID:vzXC0xsB
>>99
それって詐欺じゃね?

185 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)