5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギア3序盤に早速乳揉みシーンが二回もある

1 :なまえをいれてください:04/12/17 19:59:25 ID:1yK+b5kE
どういうこと?

2 :なまえをいれてください:04/12/17 20:00:27 ID:qwyOmJJI


3 :なまえをいれてください:04/12/17 20:01:07 ID:es1wgYOy
うんこ

4 :なまえをいれてください:04/12/17 20:05:33 ID:8xNQwRIH
ちんこ

5 :なまえをいれてください:04/12/17 20:05:36 ID:9Lm+iuT4
4sama

6 :なまえをいれてください:04/12/17 20:07:50 ID:5sWCj+bm
すっごい早い、ちんぽ

7 :なまえをいれてください:04/12/17 21:36:03 ID:Q8z0TzcP
性欲をry

8 :なまえをいれてください:04/12/17 23:00:18 ID:MAUJxAW0
くわしく

9 :なまえをいれてください:04/12/17 23:02:30 ID:NFpcjDd0
死ね

10 :なまえをいれてください:04/12/17 23:04:00 ID:CreR3G9h
俺が半漁人か?

11 :なまえをいれてください:04/12/18 00:34:31 ID:tYe6tZgy
>>10
いや、全漁人

12 :なまえをいれてください:04/12/18 00:37:41 ID:jp5NguZd
もっとくわしく


13 :あふぉ:04/12/18 11:03:42 ID:s6VQ6aAn
更にくわしく

14 :なまえをいれてください:04/12/18 16:39:23 ID:FiGbCiqD
うpよろ

15 :なまえをいれてください:04/12/18 19:34:03 ID:cbRuAEDN
10-12 何かワラタ

16 :なまえをいれてください:04/12/18 19:40:37 ID:3e/tJLm9
僕の陰部もスパークしそうです!!!

17 :なまえをいれてください:04/12/18 19:43:44 ID:3e/tJLm9
すいません間違えました

18 :なまえをいれてください:04/12/18 19:44:32 ID:H6cvU7Yf
>>17
このスレ的には「すいませんつい!」だ。

19 :なまえをいれてください:04/12/18 20:51:14 ID:btiHbFvS
乳揉みどころか上に乗るシーンもあるし
こりゃ18禁(推奨?)になるわな

20 :なまえをいれてください:04/12/18 22:39:35 ID:i4IqOGcg
オセロットがターニャの乳触った意図は何?

21 :なまえをいれてください:04/12/18 23:23:35 ID:3GljhXV4
>>20
もみたかったから。

22 :なまえをいれてください:04/12/18 23:43:55 ID:i4IqOGcg
納得

23 :なまえをいれてください:04/12/19 00:17:59 ID:OhZ+XQPt
やらないのかスネィク

24 :なまえをいれてください:04/12/19 21:15:16 ID:xWCoA1Mc
つうか一番濃厚なエロシーンってどこ?廃墟の中でFA?

25 :なまえをいれてください:04/12/19 21:16:54 ID:5JGzUqZE
EVAはエロい

26 :なまえをいれてください:04/12/19 21:21:40 ID:RO3c6eCc
EVAはもっと爆乳にすべき。

27 :なまえをいれてください:04/12/19 21:22:07 ID:mAPV+V42
>>24
間違いなくエンディングだね!

28 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/19 22:04:21 ID:Axs8rnew
エバの巨乳揉むシーンある?

29 :なまえをいれてください:04/12/19 22:10:40 ID:FQOMxejF
ポリスノーツにもあった。

大半が声優の力量

30 :なまえをいれてください:04/12/20 06:41:32 ID:2uP2KCNU
俺の股間はレボリューションだ!

31 :なまえをいれてください:04/12/20 11:16:34 ID:uk25bQor
おまいら乳揉みよりもっと大変な事があったのを覚えていないのか?
ヴォルギンがスネークの股間を握ったんだぞ
これは大変な事件だそしてヴォルギンはホモという事なんだ・・・
う、ヴォルギンさん○| ̄|_

32 :なまえをいれてください:04/12/20 11:20:50 ID:FHvUQyOC
_ト ̄|○ え?股間掴まれるの!?

33 :なまえをいれてください:04/12/20 11:23:03 ID:4aWj/1ky
>>32
少佐のここは私が誰よりも知っている<ヴぉる

34 :なまえをいれてください:04/12/20 11:26:58 ID:vvc7Onk7
そういや、少佐って美少年だったね。
ヴォル銀ってば、かなりの変態野郎だね。
エバに雨があがるまで、楽しませろとか言ってたけど
どんな変態プレイで楽しませてたのか、興味ある。

35 :なまえをいれてください:04/12/20 11:27:35 ID:5wsC87PS
父揉みシーンとはあんま関係ないけどさ

ヒルに血を吸われてるとき
パラメディックと通信汁!


面倒な奴はメル欄

36 :なまえをいれてください:04/12/20 11:28:20 ID:NSdHZYcK
目の前でライコフ姿に変装したスネーク相手に戸惑いまんまとブン投げられるヴォルギン
早いのはベッドだけなのねとおちょくられるヴォルギン

37 :なまえをいれてください:04/12/20 11:35:46 ID:6lyPgY9e
ポリゴン乳もむなら人工少女のほうがいい

38 :なまえをいれてください:04/12/20 12:53:44 ID:5h2qZ8ZE
>>34
エヴァを連れている時に治療履歴を見てみると
電撃とか打撲の中に直腸炎があったから、
へたするとケツの穴に腕つっこんで電気ビリビリとかやってたかもしれん

39 :なまえをいれてください:04/12/20 12:57:57 ID:TzLLrE/e
ttp://hibinoccc.s7.x-beat.com/up/img/691.jpg
ttp://hibinoccc.s7.x-beat.com/up/img/692.jpg

40 :なまえをいれてください:04/12/20 12:59:57 ID:gmw1QiP9
EDでセックスシーンがあることに比べたらな

41 :なまえをいれてください:04/12/20 13:21:40 ID:BW7B2jty
俺は今サルゲッチュのお面つけてタキシード着て戦っているぞ

42 :なまえをいれてください:04/12/20 13:26:03 ID:/8zOSamQ
あれだけのサド男、相当サディスティックなプレイをやらされたんだろうね。

43 :なまえをいれてください:04/12/20 13:42:30 ID:LWCDWQuC
エヴァが、私は男の服を脱がすのは得意だけど
少佐だけは、通じないのよ・・というのはそういう意味だったのかと

44 :なまえをいれてください:04/12/20 15:53:31 ID:4zoebGl1
>>38
マジかよ。結構好きなキャラだったので萎える。


45 :なまえをいれてください:04/12/20 16:34:09 ID:JW0sVy9P
エヴァの食事履歴の中に「ヴォルギンの黄金」とかあったらどうする?

46 :なまえをいれてください:04/12/20 16:58:40 ID:0Wi92kM+
いやほとんどネタなんだけどね

47 :なまえをいれてください:04/12/20 17:09:41 ID:dxyXGp5/
ヴォルギンの性格上必ず痛みを伴うプレイをしそう
粘膜に電気とか、弾丸を飛ばして皮膚えぐったりとか
もちろん死なない程度に


48 :なまえをいれてください:04/12/20 17:14:54 ID:4LbHAmfD
寝言で言う「ポチ」って誰の事?もしやバター(略

49 :なまえをいれてください:04/12/20 17:43:30 ID:wkBhRfKv
エロ要素入れないで欲しかったよ

50 :なまえをいれてください:04/12/20 18:33:06 ID:J0TL1MT7
>>30
kusoワロタ

51 :なまえをいれてください:04/12/20 18:40:41 ID:1VqxVeuL
>>49
小島がエロイからしかたない

52 :なまえをいれてください:04/12/20 18:56:53 ID:TCm+6DIa
正月に実家でプレイするつもりなんだけど、
家族が万が一見たら引くくらいエロいの?

53 :なまえをいれてください:04/12/20 19:09:58 ID:skg7f6iV
ハリウッド映画でもあるくらいのシーンはあるよ。

54 :なまえをいれてください:04/12/20 19:12:37 ID:1VqxVeuL
>>52
家族が見てる前でプレイしてみな

55 :なまえをいれてください:04/12/20 20:09:54 ID:a7HLNShG
エヴァが出てるムービーでR1はあまり押さんほうがええ

56 :一日駅まで一時間以上歩く池沼:04/12/20 20:18:43 ID:PLl9lbFr
このスレ見てたらどうやらネタじゃないみたいだな・・・orz
俺の妹このゲーム楽しみにしてるんだけどもう注文しちゃったし・・・_│ ̄│○
性行為シーンだけはないことを願おう・・・orz

57 :なまえをいれてください:04/12/20 20:23:40 ID:GvRl2jgn
>>49
ハードボイルドアクションにエロスは付き物だろ

58 :なまえをいれてください:04/12/20 20:30:37 ID:jGVaDUsJ
生き延びたいなら、食べることだ。

広告にもこう書いてあるし、女食っても正しいといえば正しい。

59 :なまえをいれてください:04/12/20 20:33:12 ID:t17DsSod
>>56
妹って単語入れればレス付くと思うなよ!

60 :なまえをいれてください:04/12/20 20:34:08 ID:GaIIrx0q
>>58
範間勇次郎かよ!

61 :倒せません:04/12/20 20:37:12 ID:RjV8stsH
エヴァとのエロシーンでお母さんが帰ってきたので×ボタン押した。

62 :なまえをいれてください:04/12/20 20:43:43 ID:pSyDIWT3
もしかしてここスレの奴は拷問後の肩の通信入れっぱなしでの
滝の中の洞窟のエヴァとのエロプロレスをまだ見てなかったりするのか。
あれが一番エロイのに話題にすらあがってないじゃんよ。

63 :なまえをいれてください:04/12/20 21:35:34 ID:G+5TwtWh
エヴァってヴォルギンとセックスしちゃったのかな?
雨があがるまで楽しませろ、とか言われてたからフェラくらいはしちゃったかもしれん

64 :なまえをいれてください:04/12/20 22:00:51 ID:dNFpg4Aa
全然柔らかそうじゃなかったな。

マネキンを触ってるみたいだった。

まぁこういう部分は次世代機で改善してほしい。

65 :なまえをいれてください:04/12/20 22:09:23 ID:6Vo8SlGc
>>63
エヴァの怪我リスト(?)見たら直腸炎になってるから、
ケツでいろいろやったんだろうな、指突っ込んで電気流すとか・・・

66 :なまえをいれてください:04/12/20 23:46:31 ID:sjDkHwiy
ヴォルギンは何教徒?
敬虔なキリスト教徒だったら、アナルファックしたんじゃないか?

67 :なまえをいれてください:04/12/21 00:20:05 ID:kKk6s4V0
あえてマジレスすると共産主義は宗教を否定しているので
何教徒もクソもないはず
特にフルシチョフ時代は宗教弾圧の激しかった頃なので
主流派ではないとはいえソ連でそれなりの地位にまで昇進してる桑原君は
信仰など持って無いだろう

68 :なまえをいれてください:04/12/21 01:36:57 ID:btP51J+M
んじゃ、優しさだな。まんこ使わないでやるよという。
…優しくないけど。

69 :なまえをいれてください:04/12/21 02:00:36 ID:e2s71pj+
どこに乳揉みシーンがあるんだyp!

70 :なまえをいれてください:04/12/21 02:40:17 ID:RiB1G/Ff
ねーよw

71 :なまえをいれてください:04/12/21 03:09:11 ID:NV/y9El7
エヴァの怪我リストに豊胸手術(?)みたいのがあるのは何故…

72 :なまえをいれてください:04/12/21 03:14:22 ID:jvm7B6rH
ああそれは俺が揉んで育ててた時に腫れちゃったんだよまぁ気にすんな

73 :なまえをいれてください:04/12/21 03:41:26 ID:I2QcD7+C
>>68
使ったに決まってる

74 :なまえをいれてください:04/12/21 04:08:40 ID:T+2kvVnn
シャゴホッドと戦ってるときにエヴァがヴォルギンにむかって
「ベッドの上みたいに早くないのね」とか言って挑発してたな

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 10:15:46 ID:t2EYIfVF
>>69
あっただろ禿げ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)