5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFAワールドカップ2002(PS2)について

1 :蹴球:04/12/14 02:04:15 ID:hC6soRD3
PS2のFIFAワールドカップ2002やってるのですが敵のシュートがボレーでもないのにボレーみたく打ってくるのですが何かやりかたがあるのでしょうか?

2 :なまえをいれてください:04/12/14 02:08:35 ID:9jFtJDuj
ウンコ4

3 :なまえをいれてください:04/12/17 11:57:22 ID:BxgODx7q
βακαУαЯο

4 :なまえをいれてください:04/12/20 23:39:24 ID:yhiLOGQG
こんな糞ゲーいつまでやってんだよ。
はやいとこTF2に移行せよ。

5 :なまえをいれてください:04/12/21 18:49:33 ID:+CwWA/RP
確かこのGameには特殊能力を持った選手が居たような…
オーエンならハイスピードとか、ジダンならドリブルとか、ロナウドはスパーシュートとか有ったような気がします。

6 ::04/12/21 18:52:03 ID:low8zX8e
300円で売ってたぞ

7 :なまえをいれてください:04/12/23 05:33:51 ID:+6hL6gLz
ベッカムで、センターサークルから思いっきりシュート撃ったら
ものすごいドライブシュートが決まってワラタ

8 :なまえをいれてください:04/12/25 23:55:27 ID:Yo7x+KdW
ワールドカップ当時こっちかウイイレ98か迷った。まだウイイレも今ほど
メジャーじゃなかったし。結果ウイイレ買って正解でしたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)