5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはお前の日記帳なんだ。 2ページ目

1 :なまえをいれてください:04/12/13 16:09:59 ID:Ko/1462A
ここはお前の日記帳なんだ。
このスレにでも書いてろ、な!

----------------------------------------------------------------------
前スレ、スレストかけられました。出来るだけsage進行でお願いします。

前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1101389584/

2 :なまえをいれてください:04/12/13 16:10:45 ID:Bi24OZzZ
ぬるぽ

3 :なまえをいれてください:04/12/13 16:11:19 ID:Ko/1462A
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳なんだ。
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  このスレにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

4 :なまえをいれてください:04/12/13 16:11:27 ID:X0+mwtP0
ぬるぽ

5 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/13 16:11:32 ID:e1KKM8rQ
     )     __      r(    ,、_         /k k
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ        ,'. u u
  あ  /            ヽ フハ  人 _ ミ        {. w w  
.  っ  (     i j /// \ ト、} ミ|_.. -'_人-'´\  r'⌒ヽ  {  a a  
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃   \ハリ ゙i`'''Tjフ|人} ミトー } l  b b
     (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"  /  { {い) / ノ_  a a
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'     人 ゞ゙ f クァ ―`‐- r、.r.
   l.  f⌒ヽ\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\




6 :なまえをいれてください:04/12/13 16:12:49 ID:81KIQ6dd
12/12
シャイニングティアーズを買った。
前にかったステラデウスといいなんで、みんな乳首ぽっつんしてるのだろうか。

7 :なまえをいれてください:04/12/13 18:59:13 ID:0jKiMq8q
2ページ目きたー!
前スレがいきなり停止食らってて何気にショックでした。

今日は買い物に行ってきたよ。
食料品買うついでに、1リットル紙パックのココアを買って帰りますた。
家に帰って、早速ココアを一口飲んでみると、なんかにがずっぱい……
なんじゃこりゃ、と思ってよく見てみると、ココアじゃなくてコーヒー買ってました……
パックの色が同じだったので間違った模様。
なんだか凄くがっかりしました。

コーヒーあんまり好きじゃないんだよ!しょうがないから飲むけどね。


8 :あふぉ:04/12/14 02:31:40 ID:SyzllzkP
今日もすっごい楽しかったね、ハメ太郎。
明日ももっとも〜と楽しくなるといいね。
…なんか半端だorz

9 :なまえをいれてください:04/12/14 09:44:15 ID:VtWrzBA3
おはようお前ら。
今日の朝ご飯は牛乳でした。イェア!

10 :なまえをいれてください:04/12/14 15:35:54 ID:k5j/bXYX
イーエスブックスで本注文して、セブンイレブンで受け取る事にした。
わざわざ番号書いていかないといけないから面倒だな

11 :なまえをいれてください:04/12/15 08:53:00 ID:cFWlXciA
徹夜で小説を2冊読んだ。
「異邦の騎士」と「斜め屋敷の犯罪」。
両方ともミステリーだけど、異邦の騎士はミステリーとして読むと微妙な気が。
主人公の青春を描いた作品として読んだ。傑作。

斜め屋敷の犯罪は普通にミステリーしてた。
スケールの巨大すぎるトリックに驚き桃の木。強引さを無理やり筆力でねじ伏せる力技。
傑作とまではいかなかったが、これもなかなか。

今日の朝ご飯は、バッハ聞きながらの牛乳でした。イェア!
徹夜で眠いのでもうねるぽ。おやすみお前ら。

12 :あふぉ:04/12/16 02:42:24 ID:YAfnSzCs
あぁ〜KURAU終わっちゃっタよ…
(´・ω・`)ショボーン

13 :なまえをいれてください:04/12/16 06:59:08 ID:6qntzHrE
2ページ目になってから人が少ないね。ショボン。


14 :なまえをいれてください:04/12/16 10:56:57 ID:syU5hqzz
ニンテンドーパワーの店頭端末復活を願う会を発足します。(現役員一名)
Loppiに残っている残骸を有効活用しようぜ!

15 :なまえをいれてください:04/12/17 08:53:14 ID:WiY0R/M5
ニンテンドーパワーか・・・そんなのもあったなあ。
でも特にやりたいゲームがなかったんだよね。
そういうわけで俺は協力しないけど、まあがんばってくれや。

今夜はニート・イット。

16 :なまえをいれてください:04/12/18 10:51:08 ID:8mPebz4U
 _________
 | _______  |\
 | | ,  、  ,  、| |. |  
 | | |┳|  |┳| |  |  |
 | | ;ー'   ー';┃| |
 | |¶; (●)  ; |. | |
 | ||.|_____ ┃.| | 
 | |U|――――| | |  .| <み…みんなぼくのかつやくみてくr0−おdさああぐれごリいなにをs
 | |  ̄ ̄ ̄ ̄~ | | .|  
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |/~
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ;;::;;::;;::;;::    ;;::;;::;;::;;::
;;::;;::;;       ::;;::;;::;;

17 :ないす害 ◆tM82W2WEHo :04/12/18 11:39:53 ID:Ch6874g7
冬、雪、もう嫌。
雪かき、もう嫌。
朝は御握り。
夜は何にしようかなぁ。
1.親子丼 2.旭川ラーメン 3.御握り
お好きなものを選んでね。

18 :なまえをいれてください:04/12/18 13:09:22 ID:NFOrPyLO
昨日の金曜ロードショーの「コブラ」
つまんねーなーと思いながらも最後まで観ちゃったよ。
その後何気にケーブルTVのチャンネル替えてたら寺沢武一の「コブラ」の
アニメがやってて、これまた観ちゃった。こっちの方が面白いな。
つーかナチ最高。

あとクリスタルボーイの声って次元だったんだ……。忘れてた。
ターベージのセンベイさんはドンピシャだったよ。

19 :なまえをいれてください:04/12/18 23:32:59 ID:rSrvZ0xS
車校に行く。今日はミスしまくりで教官に怒られまくる。
回数を増す毎に下手になっている気がしてへこむ。
1速、2速の時はクラッチ踏んでブレーキ、3,4速の時はブレーキ、クラッチという順番を覚えられない。

20 :なまえをいれてください:04/12/19 17:17:23 ID:MqTgnb9M
>>17
今更だが俺なら2の旭川ラーメンかなあ。北海道在住ですか?
北海道は小樽が最高だと思った16の夏。

今日は実家に帰省した。
家の猫たちは相変わらず元気で安心。
これからお土産もって母の実家に突撃してきますノシ

21 :なまえをいれてください:04/12/19 21:12:20 ID:t7RQVMEB
今日はブコフで¥1300で買った「マトリックスレボリューションズ」の
ひとり観賞会を実施した。というか、さわりだけ観るつもりが結局全部
観てしまっただけの事なんだけど。

前作「リローデッド」は主人公ネオが超人すぎて、観ててまったくハラハラ
ドキドキが無かったのが不満だったけど、この最終作は苦戦に次ぐ苦戦と
いう感じで、かなり面白いと思った。
何よりランドメイト軍団によるザイオン攻防戦が熱かった。

22 :なまえをいれてください:04/12/20 00:23:51 ID:bWZ2LIQT
ちょっと前から、風邪ひいててしんどい。
汗かいて治そうと思い、風呂に入ったら悪化した。
もう、若くはないのね‥

23 :なまえをいれてください:04/12/20 16:50:22 ID:YeoqdCdR
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

24 :なまえをいれてください:04/12/20 19:30:36 ID:j9yP3YKJ
俺は、天使な小生意気の天使恵が超好みだ

25 :なまえをいれてください:04/12/20 21:26:16 ID:tlAKYOto
>>23
残念。このスレは万人のための日記帳です。

26 :なまえをいれてください:04/12/20 22:06:28 ID:EiYxkl3K
ずっと現役で頑張って来た初代プレステの調子が激しく悪い……。
さかさまにしたり、斜めにしたり、2でもないのに縦置きしたりと、
ありとあらゆる状況で無理矢理CD-ROMを読ませてきたが、
もうどんな角度にしても一発で読み込む事がほとんど無くなった。

そろそろ供養の時期か。ウチも遂にPS2を迎える事になるのか。
とにかく長い間、ご苦労さん。楽しかったぜ。

27 :なまえをいれてください:04/12/21 16:59:09 ID:U7TPXVoD
今日も車校。自分の下手さにへこむ。

28 :なまえをいれてください:04/12/21 22:42:22 ID:5w9qXbPo
今日もあいつが俺に乗った。マジへこむ。つーか体がへこむ。

29 :27:04/12/22 13:28:01 ID:+3D6rIP+
ちくしょう、ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:25:25 ID:PVU5K8B6
ソニーの初期ロットは不良品続出ってのは、
2ちゃんねらーなら誰でも知ってそうなものだが
なぜわざわざ火中の栗を拾うようなマネをするんだろう。

俺は高い金出してまで不良品を買うのは嫌だ。

31 :なまえをいれてください:04/12/22 21:21:43 ID:mTRsEm4V
朝仕事に行こうと思って車に乗ろうとしたらそばに変な袋を見つけた。
中にはホイールを外すための工具が入ってた。なんだか怖かった。

32 :なまえをいれてください:04/12/23 13:28:23 ID:Cq91DYPM
>>27-28
ワラタ

33 :なまえをいれてください:04/12/23 16:26:49 ID:H8Xl7DfY
>>31
怖いよ……。そんなあからさまな脅迫受けるなんて、何やったんだ。

34 :なまえをいれてください:04/12/23 19:37:36 ID:Cq91DYPM
昼寝したら夢を見た。
クイズ番組の司会者になる夢。
サルバドール・ダリの趣味は何か、とかいう問題が出てた。夢の中では答えは「連想」だった。
本当は何なんだろう。
クイズ番組が終わったら、なぜか神仏との戦いが始まる。
人類はいくつかのチームに分かれて虚空蔵菩薩やら薬師如来やらと戦う。
夜の東京上空で千手観音に追いまわされたときは本気怖かった。こっち木刀一本しか持ってないし。
なんか日の出と共に観音様が消滅して助かった。何なんだ。

>>26
今まで初期型PSで頑張ってたお前に感服。俺の初期PSは4年も前に死んだよ。

35 :なまえをいれてください:04/12/23 22:50:45 ID:Kwi4Xl5t
>>34
おまいの夢をヴィジュアルで観てみたいよ。物凄く面白そうだ。
あ、PS2は無事ゲトーしました。初期型ジャンクだけどちゃんと動くので問題無い。

今日は他にもソフトの類を沢山買ってしまい、ホクホク顔で帰る途中で
ホイップクリームの買い物を頼まれていた事に気付いた。
スーパーの安売りでしのいだものの、最終的な財布の残高17円……。
こんなにスッカラカンになったのって初めてかも。

36 :あふぉ:04/12/24 23:45:29 ID:iWQdC1EG
あぎぇ

37 :なまえをいれてください:04/12/27 01:10:56 ID:pvBFL2t4
近所の店が閉店セールで、DVD新品をレジで50パーセント引きサービスをしていた。
まあ欲しいものは大して無かったんだが、一本だけ買った。
その映画の名は「ハイランダー 悪魔の戦士」。
かなり昔にTVで見たきりだったが、かなり面白かった覚えがあったのだ。

最後の一人になるまで戦い続ける為、不死者の宿命を負わされた戦士達の物語。
タイトルから容易に想像できるが、設定からしてとってもB級だ。
もう18年も前の映画だ、今観たらショボいだけでがっかりするかも……と思った。

でもそんな事は無かった。確かにショボい部分はあるが、映像の美しさや奇抜な殺陣、
QUEENによる素晴らしい音楽、過去と現在を行き来する切なくも心躍るシナリオ運び。
愛すべきB級映画の傑作だ。色褪せないものは、少ないが確かに存在するのだ。

38 :なまえをいれてください:04/12/27 09:50:50 ID:GTzcj6Nc
>>37
おもしろいよね
続編もでてるよ
queenが音楽担当してるのは1だけだとおもうが。

俺も好きな映画だ

39 :なまえをいれてください:04/12/27 11:02:59 ID:HkoWyqTo
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳なんだ。
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  このスレにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

40 :37:04/12/27 21:37:57 ID:pvBFL2t4
>>38
おお、レスありがとう。
続編も色々出たから、密かに人気なのかも……と思ったけど、
いずれも「観なきゃよかった……」な出来だったので哀しくなった。

シリーズ物でヘンに続けちゃったせいで、おかしな事になっちゃう物って
多いね。映画でもゲームでも。

41 :なまえをいれてください:04/12/27 21:46:27 ID:j/aKYZDy
死霊のはらわたの事かー!

42 :なまえをいれてください:04/12/28 01:56:29 ID:Q0PoQ0nE
今日は昼寝したら、デパートに行く夢を見た。
誰もいないデパートの中を7Fまで上がると、壁一面が巨大な水槽になっているだけの、売り場も何もない広い空間。
水槽の中は暗くてよく見えないが、時折中の生物がこっちに寄ってきて見える。
それらは、5〜7Mはありそうな巨大なウミガメだったり、巨大で真っ黒なエイに近いような形の魚だったり。
どれもが一様に巨大で、この世のものとは思えない奇怪な造形をしている。それを眺めるだけ。
陰鬱で不気味な夢だ。

43 :なまえをいれてください:04/12/28 01:58:42 ID:Q0PoQ0nE
思えば、水や海に関する夢で、いい夢を見た記憶がない。
川で足を怪我をして、家に帰って風呂に入ると、傷口から侵入したらしいミズスマシに
足を内側から食われるという夢を見たこともある。食われて落ちた足の内部には、ミズスマシがぎっしり詰まっていた。

曇り空の海で何人かの人と船に乗っている夢を見たこともある。
海上を進むにつれ、他の乗客たちは石膏像のようにひび割れ、崩れていった。
恐慌状態に陥って海に飛び込むと、なぜか海中は一面毒々しい赤紫。
巨大でヒラヒラした謎の生物がそこら中を泳ぎ、海底の岩は寄生生物のようなもので覆われていた。

海って怖いですね。

44 :なまえをいれてください:04/12/28 02:05:50 ID:Q0PoQ0nE
ちなみに死霊のはらわたは大好きです。話がぶっ壊れてる三作目含めて。
あのダメさ加減がいいなあ。
でも死霊のしたたりのほうがもっと好き。

45 :あふぉ:04/12/28 12:23:40 ID:vRlGdNef
>43koeeee((;゚Д゚)
虫がトラウマになりそうな夢だ

46 :なまえをいれてください:04/12/28 13:47:39 ID:sa+/lXI7
この前見た夢。
GTAの世界で、上戸彩を救出してエスオートするミッション。
その際、何故かバスを使用。
依頼主に送り届けるが、その依頼主が何故か悪いやつらしく、またさらに上戸がさらわれる事に。中途半端に終了。

よほどGTAが楽しかったのでしょうね、オレの脳w
しかも何故上戸?金八以前はちょっと気になってたけどもさ、ソレ以来そんな好きでもないのに。
原因は、ラジオでの「押し入れのAVをお兄ちゃんと…(観たんだよね)」って発言のせいかと思われる。

47 :なまえをいれてください:04/12/28 14:07:14 ID:bPug5Dk/
MGS3でライコフに変装して敵をいじめるのが楽しくてしょうがない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)