5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンターを映画化してほしいと思うスレ

1 :なまえをいれてください:04/12/13 10:09:17 ID:F6MY/Pi0
モンスターハンターを映画化したらマジおもしろいと思う
レウスとレイアに立ち向かうハンター達
そしてあのテーマソング
うはぁ かなり見たい

2 :なまえをいれてください:04/12/13 10:26:52 ID:zIa2K95i
2げっと

3 :なまえをいれてください:04/12/13 10:30:03 ID:YDF5Hy5E
発売後三日目以降、近所のゲームショップの店頭に並んでるのを見た事が無い

4 :なまえをいれてください:04/12/13 11:02:49 ID:DyhNa0Xn
ああーちょっと見たいと思っちゃったジャマイカ

5 :なまえをいれてください:04/12/13 13:26:39 ID:PL6h+Q0M
あー。。。オモシロそうだなぁ
ラオシャオ退治とか映画っぽかったな。怪獣映画?
最後はちゃんとテーマソング流れるし、初めて聞いたときは心臓バクバクでしたよ

6 :なまえをいれてください:04/12/13 13:30:15 ID:F6MY/Pi0
もちろん 大剣 ランス ボウガン ハンマー で協力して倒す
フルCGがいいかなぁ

7 :なまえをいれてください:04/12/13 13:35:41 ID:SHE2z+vO
序盤の2時間はひたすらプレイヤーが魚釣りをしてるだけのシーンかな
んで後半はひたすら特産キノコを探してるシーン



EDのスタッフロールでレウスとレイアに立ち向かうハンター達 のワンカット

8 :なまえをいれてください:04/12/13 13:35:51 ID:GiURLoG1
フルCGは金かかりすぎて無理だよぉ

9 :なまえをいれてください:04/12/13 13:36:55 ID:EeUv3iDk
ところで、小説版がグダグダだったのを憶えていますか?

10 :なまえをいれてください:04/12/13 13:46:28 ID:F6MY/Pi0
小説版読んでない・・・

11 :なまえをいれてください:04/12/13 13:50:14 ID:PL6h+Q0M
小説は読んでないけれどハンター大全にあった
かつて竜と戦争してたり、人造竜造ってた話は面白そうだ。
ただ王国の首都付近の人間は一生モンスターを目にせず生きると聞いてプチショック
意外と平和ななのかあの世界

12 :なまえをいれてください:04/12/13 13:53:22 ID:F6MY/Pi0
でもゴタゴタしたストーリーはいらないから
普通に4人で協力してレウスとか殺してほしいよね
あのテーマソングで

13 :なまえをいれてください:04/12/13 14:09:09 ID:/Ys4GlQj
ところでテーマ ソ ン グ って
ミラボのコーラスですか?

14 :なまえをいれてください:04/12/13 14:55:45 ID:LHk0MFQ8
ミラボですね。うお〜って思うよね。ラオの時は。
所でGの話は無いの?

15 :なまえをいれてください:04/12/13 14:59:13 ID:KgxVupCv
映画サラマンダー見てみそ

16 :なまえをいれてください:04/12/13 16:19:30 ID:F6MY/Pi0
>>15
う〜ん確かにおもしろそうだけどちょっと違う・・・

17 :なまえをいれてください:04/12/13 16:24:52 ID:GiURLoG1
サラマンダーはポスターが詐欺に近い

18 :なまえをいれてください:04/12/13 16:58:25 ID:MPhkJBe7
>>15
よりによってあんなクソ映画挙げるとはどういう了見か。
それともこのゲームを映画化したところで所詮あんなもんと言いたいのか。

19 :なまえをいれてください:04/12/13 19:20:51 ID:F6MY/Pi0
やっぱり映画化は難しいかなぁ

20 :なまえをいれてください:04/12/13 20:49:56 ID:zO0yZwfA
ゲームしょうむなかったからな

21 :なまえをいれてください:04/12/13 20:55:28 ID:p/fn4FQ8
 彡⌒ミ
 ( ´_ゝ`)ノシ

22 :なまえをいれてください:04/12/13 20:55:54 ID:mUl7ROPf
主人公の汗臭さ・ビンボ臭さを強調すれば、他のファンタジー映画と
一線を画すB級に仕上がるかもしんない。だが女性は露出無しを希望。

23 :あふぉ:04/12/13 20:56:54 ID:Wuaehavt
長袖って事か?

24 :なまえをいれてください:04/12/13 21:07:34 ID:mUl7ROPf
いや、B級だと巨乳の谷間見せたりビキニ鎧だったりしないかと思って。
でもベテランハンターが曙装備とか着てたらバカ映画確定だよね…。


25 :なまえをいれてください:04/12/14 09:43:32 ID:3HdeHwB6
そうね露出しすぎると路線が外れるもんね

26 :なまえをいれてください:04/12/14 11:54:58 ID:zb6HBAG4
確か、かなり昔のディズニー映画で
ドラゴンスレイヤーって映画があったんだが
それ、MHに通じる物があって面白いよ
MHやったあと、思い出してから無性に見たくなって
レンタルしてきたっすw

27 :なまえをいれてください:04/12/16 01:17:36 ID:5HBXSNfn
映画はいいのでちゃんと新作でゲームを出して欲しい…
573かよ!!

28 :なまえをいれてください:04/12/17 09:59:00 ID:nJWtOuIz
あのオープニングムービーもけっこう好き

29 :なまえをいれてください:04/12/18 14:13:44 ID:fWUc/Ld3
このゲームが映画化すればカプコーは潰れるかな?

30 :なまえをいれてください:04/12/22 07:32:57 ID:46lduxY1
ハリウッドで勝手に作ってもらえるくらい海外で売れないとね。
バイオハザードの次はたしかデビルメイクライだったよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)