5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS3買わないヤツ→

1 :なまえをいれてください:04/12/12 21:12:38 ID:+AnPTpwz
電波オナニーはもううんざり

2 :なまえをいれてください:04/12/12 21:13:20 ID:MBiZJh2a
テイルズオブ買うからいらんわ。

3 :なまえをいれてください:04/12/12 21:33:21 ID:+/UcB2OY
>>1-2
w


4 :なまえをいれてください:04/12/12 21:36:06 ID:+AnPTpwz
www

5 :なまえをいれてください:04/12/12 21:37:25 ID:dSKq9U+S
1 名前:なまえをいれてください 04/12/12 21:12:38 ID:+AnPTpwz
電波オナニーはもううんざり

4 名前:なまえをいれてください :04/12/12 21:36:06 ID:+AnPTpwz
www


6 :なまえをいれてください:04/12/12 21:37:48 ID:7M3M0vnu
ノシ
どうせ一年後には完全版出るからな

7 :なまえをいれてください:04/12/12 21:38:36 ID:w/7Ole/6
ノシ
>6
それには漏れも同意。

8 :なまえをいれてください:04/12/12 21:40:43 ID:/7MCzSl+
コナミ商法

9 :なまえをいれてください:04/12/12 21:48:29 ID:zHjBQ/g7
お金がないので買えません。
上月さんごめんなさい。

10 :なまえをいれてください:04/12/12 21:50:38 ID:jE9F8fb3
>>6
そっか、忘れてた。
俺もスルーしよ。

ネタバレに注意して生活しなければならんが。

11 :なまえをいれてください:04/12/12 22:00:47 ID:A8E+lYp2
m9(^Д^)プギャー

12 :なまえをいれてください:04/12/12 22:03:26 ID:DN3XFqQd
買わない
このゲームはいらいらして格闘で敵ぶっころしたくなるんだよな

13 :なまえをいれてください:04/12/12 22:06:56 ID:sbrWsaT1
あ、完全版の手があったか!
みんなリバース買うの??

14 :なまえをいれてください:04/12/12 22:24:38 ID:IXTesO+s
リバースは糞ゲーだろ。
オタしか買わねーよ。

15 :なまえをいれてください:04/12/12 22:39:52 ID:l2Bxennm
ハミ通で和田アキ子が歌うとか書いてあったから様子見。怪我治すのもテンポ悪そうだし…

16 :なまえをいれてください:04/12/12 22:58:11 ID:S/CcWclS
リバース買うから買う金ない。
サンタモニカに貰うわ。

17 :なまえをいれてください:04/12/12 23:34:20 ID:I2c9en2b
ベスト版が出たら買います

18 :なまえをいれてください:04/12/12 23:36:49 ID:rBYz+e0r
ぼくはお金持ちだから発売日にかうよ〜(^Д^)ギャハ

19 :なまえをいれてください:04/12/12 23:38:57 ID:xOYqxBtE
なんで雑誌の評価があんなに高いのかわからん
ほんとにそこまですごいのか、つい色眼鏡で見てしまう

20 :なまえをいれてください:04/12/12 23:41:43 ID:Wqp5uKtW
買わない。

コナミジャパンの株主なんで。
株主優待で発売日当日に自宅まで届けてくれる。

21 :なまえをいれてください:04/12/12 23:47:36 ID:JZkbESIK
ぼく貧乏人だから限定版やスネークフィギュアとかキューブリックとかサントラとか買うよ〜(^Д^)ギャハ

22 :なまえをいれてください:04/12/12 23:54:04 ID:pBgKmiF5
>>6
そうなのか。じゃあ俺も今回はテイルズにする。

23 :なまえをいれてください:04/12/13 04:43:39 ID:ml/Qg5aV
俺買う。
ドラクエも買ったし。


24 :なまえをいれてください:04/12/13 06:56:16 ID:+yPVv8fc
MGS31年後にやる人達ごしゅうそうさまでつ。漏れは明日からブッぱなすぜ。不裸毛にゃぱ

25 :なまえをいれてください:04/12/13 06:58:31 ID:cl30E49f
受験終ったら買うよ
落ちても受かっても‥

26 :なまえをいれてください:04/12/13 07:16:04 ID:ehFxINIt
このゲームマンセーしてる香具師って
最近のハリウッド映画好きの厨房ばっかだろ
俺映画は好きだけどこういう過剰な演出する映画やゲームは
2流だと思うよ 
やれることが多いっていうかやれる事多すぎてだるいし
隠れながら、ってのも対人間ならわかるが
相手はNPC 所詮数列の塊
緊張しようにも緊張できないし

27 :なまえをいれてください:04/12/13 07:30:13 ID:tqUSmL+Q
>>26
> 相手はNPC 所詮数列の塊
ほとんどのゲームがそうだろ

28 :なまえをいれてください:04/12/13 07:51:08 ID:t5N6zg1f
>>27
マトリックスばっかり見てるから
そういうこと言いたいだけじゃない?

29 :なまえをいれてください:04/12/13 08:10:03 ID:tqUSmL+Q
まさかそんなレスが返ってくるとは思ってもみなかったよ。

30 :なまえをいれてください:04/12/13 09:07:11 ID:xqiR/i2z
MGS信者死ね

31 :なまえをいれてください:04/12/13 10:11:30 ID:SONbYFNE
ゲームでやれる事多いからだるい、っていうのは贅沢だよね・・・

32 :なまえをいれてください:04/12/13 14:36:07 ID:eNZ9WdVQ
irane

33 :なまえをいれてください:04/12/13 17:24:39 ID:rnos6Jo4
かくれんぼに金払うのは贅沢な遊びだな。
貴族的っていうの?

まあ俺はそんなもんに金払わないがな。

34 :なまえをいれてください:04/12/13 17:30:35 ID:p/fn4FQ8
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

35 :なまえをいれてください:04/12/13 18:48:17 ID:WpgCVzu9
>>27
NPCとかくれんぼしてて空しくならない?
他のゲームは妥協点が見つかるけど、これは・・・

>>28
お前と一緒にするなボケ

>>31
それだけ今のゲームに贅肉がついているということです

36 :なまえをいれてください:04/12/13 19:00:31 ID:X1ZURhFZ
このレスの少なさ(プ

こりゃ大半は自演だな(藁

37 :なまえをいれてください:04/12/13 19:46:48 ID:2dDikUJx
上げたろう

38 :なまえをいれてください:04/12/13 20:01:33 ID:z/0Rweoe
PS2持ってない

39 :なまえをいれてください:04/12/13 20:02:56 ID:TQbPtEKE
GT4買ったら金が無くなる

40 :なまえをいれてください:04/12/13 20:05:26 ID:BZrjNpgc
わざわざ金払って時間を潰して映画かぶれの「自称監督」の説教を聴きたいとは思わない。
そんな金と時間があるなら秋田までドライブして美味いきりたんぽでも食いに行く。

41 :なまえをいれてください:04/12/13 20:06:10 ID:vHfAyi0X
良くも悪くも話題になってないなMGS3
2でやっちゃったからな。3がまともでも売れないのは致し方ない

42 :なまえをいれてください:04/12/13 20:09:02 ID:X1ZURhFZ
自演乙wwwwwwww

43 :なまえをいれてください:04/12/13 20:11:18 ID:TR2S9wNc
>>42
ずいぶん粘着してるね。キモイよw

44 :なまえをいれてください:04/12/13 20:17:05 ID:vHfAyi0X
>>40
>わざわざ金払って時間を潰して映画かぶれの「自称監督」の説教を聴きたいとは思わない。

このために買う奴が何十万居る購入者の中に一人でもいたら驚きだ
あと趣味に使う金と時間に卑賤は無いよ。他の事と比べてくだらないとか思うならゲーム自体卒業

45 :なまえをいれてください:04/12/13 20:27:00 ID:X1ZURhFZ
>>43
2レスごときで言われた途端我慢できずに自演乙wwwwwwwwwwwwwww


46 :なまえをいれてください:04/12/13 20:27:44 ID:LfTOD20R
MGS信者キター

47 :なまえをいれてください:04/12/13 20:34:15 ID:ysac0M+c
自演じゃないよ、同じ人が何回か書き込んでるだけ。
なんでID変えてるのかは知らないけど。

48 :なまえをいれてください:04/12/13 20:34:50 ID:TR2S9wNc
>>45
自演じゃないし、マジでそう思っただけ。
バカだな、おまえ


49 :なまえをいれてください:04/12/13 20:39:53 ID:TSsLiSqD
アシッドを買います

50 :なまえをいれてください:04/12/13 20:40:11 ID:X1ZURhFZ
>>48
頭悪い文章で粘着乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :なまえをいれてください:04/12/13 20:50:12 ID:XbUT87Lw
映画で失敗してゲームでちょっと成功して調子乗るような小島のゲームなんざイラネ

52 :なまえをいれてください:04/12/13 21:29:53 ID:TLJd0WlJ
洋ゲーFPSとどう違うの

53 :なまえをいれてください:04/12/13 21:35:27 ID:XbUT87Lw
そもそもFPSじゃない

54 :なまえをいれてください:04/12/13 21:40:36 ID:ozEuosjA
( ゚д゚)、ペッ

55 :なまえをいれてください:04/12/13 22:00:23 ID:zUm6+DZL
>>53
そなのか。
興味無いから全然知らんのだが
CMとか見るとわけのわからん洋ゲーにしか
見えないんだよね〜。

56 :なまえをいれてください:04/12/14 01:26:57 ID:VJu1P8hH
まずオマージュとかリスペクトとかいうまえに
既存の映画のパクリってところが気に入らん。
だから買わない。

57 :なまえをいれてください:04/12/14 01:55:30 ID:nCcLHVCK
ど〜でもいいが、自分が買わないゲームが出るたびにスレ立てられたらたまらんな

58 :なまえをいれてください:04/12/14 02:10:27 ID:TPfElHsy
どーせ来年の今頃には+VRとかされた完全版が出てるだろ
それでも今買うのか?

59 :なまえをいれてください:04/12/14 02:17:33 ID:gRqgcKtI
>>58
普通に出るだろうな・・・。

60 :なまえをいれてください:04/12/14 02:19:20 ID:70EAkQYv
MGSって今回レールガンとか登場するんだね。
ところでこの時代にレールガンってあるの?
http://www.jays-xxx-links.com/female_ejaculation_info_files/squirt.wmv

61 :なまえをいれてください:04/12/14 02:21:33 ID:rQb/ZUzL
>>58
日本語じゃないならイラネ

62 :なまえをいれてください:04/12/14 02:22:44 ID:qiCahCVa
>>58
最初だからこそいいんだよ。あとからでる完全系は糞

63 :なまえをいれてください:04/12/14 02:33:38 ID:LLEdDxFd
どんなゲームも発売日に買って気に入らなかったら即売りか
1ヶ月くらい遊んで売りでいいと思うんだけど
2000円くらいで遊べるし
興味ないから買わないってなら解るけど
わざわざザベスト待ちしたり完全版待ちする意味が解らん

64 :なまえをいれてください:04/12/14 06:33:15 ID:N+nlkjSl
(゚听)イラネ

65 :なまえをいれてください:04/12/14 16:04:55 ID:A18r2Jm3
>>63
要するに待ち=様子見でしょう

66 :なまえをいれてください:04/12/14 16:41:23 ID:6/XsucZ2
完全版1年だぜ?英語だろうし

67 :なまえをいれてください:04/12/14 16:44:42 ID:01BzfA+k
大塚(・∀・)イイ!!

68 :なまえをいれてください:04/12/14 16:58:34 ID:G5s4BJBM
主観視点で銃構えたまま移動できないんですか

69 :なまえをいれてください:04/12/14 17:26:59 ID:lX1DFz6U
ワロタ

70 :なまえをいれてください:04/12/14 19:24:35 ID:KmE+65Hb
かくれんぼなんて興味ないから買わね

71 :なまえをいれてください:04/12/14 21:32:16 ID:1NYc7yAK
MGS3を投げ捨てろ!

72 :なまえをいれてください:04/12/14 21:42:55 ID:lX1DFz6U
ワロタ

73 :なまえをいれてください:04/12/15 17:47:48 ID:nLKrZgEo
フードキャプチャーとか面白そう

74 :なまえをいれてください:04/12/16 02:33:37 ID:wOfCbQQw
運命や寿命まで解読できる遺伝子

129 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/12/16 00:58:52 ID:MG4s4FYL
蜂に乗って飛ぶ奴がでてきたあたりで萎えてきたんだが
これから面白くなるのか?

モスクワと地下で繋がっていて地理的に似ている神戸に、
人液を好きなロボットが人の皮被って巣食う。

小島ヒデュオは過去の人です。
最高傑作はポリス映画のオマージュ、ポリスノーツ。

徳川製薬〜
白い血!白い血!白い血ぃぃいぃぃ!!!

75 :あふぉ:04/12/16 03:17:23 ID:YAfnSzCs
(゚∀゚)ノ買いませーん

76 :なまえをいれてください:04/12/16 03:19:56 ID:FxfdaPLH
つーか完全版を買います。ナニスタンスかしらんけどw

77 :なまえをいれてください:04/12/16 03:28:06 ID:+6WJLuHi
完全版って言ってもどうせ英語音声だけだロ?そんなの完全版とはいえないな。

78 :なまえをいれてください:04/12/16 04:00:56 ID:iBBL1UfI
先生、メタルギアシリーズ全然やったこと無いんですが、
なにからやったらいいでつか(;´Д`)

79 :なまえをいれてください:04/12/16 04:04:49 ID:DEzD9I4d
>>78
スプセルならあるんだがメタルギアシリーズは俺もやった事ありませんw


80 :なまえをいれてください:04/12/16 04:14:49 ID:RnXBuwOV
借りるから買わね

81 :なまえをいれてください:04/12/16 04:25:52 ID:324mVshL
チ○コが、コブラ部隊!

the屁飲

ザ・ペインと読む
彼は女性の排泄物や汚物に対し異常なまでの性的興奮を抱き
まぁ要するに早い話がスカトロマニア
野営の際に密かにボスの黄金を頂戴し体に塗り付ける事を趣味としている
そうして幾重にもコーティングされた体はとんでもない悪臭を放つ為常に無数の蠅がたかっている
勘違いされがちだが別に彼が虫達を操っている訳ではないので注意
ちなみに好物はカレー

82 :なまえをいれてください:04/12/16 04:28:14 ID:324mVshL
チ○コが、コブラ部隊!

the浮遊淋

ザ・フユウリンと読む
かつては無類の風俗好きとして数ある店を渡り歩いて来たが
行く先々の店でことごとく病気を染されてしまう
現在では淋病を始めとし、ヘルペス、毛ジラミ、梅毒、ありとあらゆる性病を体内に宿す身となった
空気感染する程の危険な体であるため防護服を着用する事を義務づけられている
流石にコレ以上病気を染されたくはないらしく
近づく者はロケットベルトで追い詰められ手にした火炎放射器で消毒される
「浮遊しながら襲ってくる淋病」
という事でこの名が付いた

83 :なまえをいれてください:04/12/16 04:30:16 ID:324mVshL
チ○コが、コブラ部隊!

the笛裸

ザ・フェラーと読む
生まれながらのガチンコホモで音すら立てずに獲物(男)に近づいていく
毒を用いて獲物の体の自由を奪った上で、人間離れした長舌を駆使し獲物を天国へと導いて行く
さらに菊門へ矢をブチ込み獲物の意志とは関係なく快楽を増幅させる
「前立腺ボウガン」
とのコンボを完成させる事で一発昇天の破壊力を生み出す事に成功した
最近の悩みは愛読誌の薔薇族が廃刊になった事

84 :なまえをいれてください:04/12/16 04:31:51 ID:324mVshL
チ○コが、コブラ部隊!

the早漏

ザ・ソーロー
最長持続記録が6秒という悲しい程の早撃ち
反面、立ち直りも早いが少しの刺激で果ててしまい
ある日一生分の精液を使い果たし眼から赤玉が飛び出してインポになる
その後、不屈の精神で超能力を身に付け念動で勃起状態にもっていける様になるも
種ナシである事には変わりなく根本的な解決になっていない為に
今日も悲しい日々を送っている
あまりに安直なネーミングの為、他の隊員から非難を浴びている

85 :なまえをいれてください:04/12/16 04:33:31 ID:324mVshL
チ○コが、コブラ部隊!

the援助

ジ・エンジョ
百歳を超えているにも関わらず年甲斐も無く少女を買い続ける変態
しかも買うのは13歳以下限定という生粋のペド爺さんである
普段は半死半生の状態で何があっても反応しないが
半径5q以内に幼女が現れると突如覚醒し、離れた位置からでもその幼女のスペックを確認できる程の眼力を発揮する
なお肩に乗せているオウムは、
「小動物を飼っているとウケが良い」
という浅知恵から来ており、一昔前はこの肩にファービーを乗せていた
秋○治先生とは旧知の仲

86 :なまえをいれてください:04/12/16 05:29:24 ID:DcnTSbYo
てか全員ばか。匿名でしか話せないのか。リアルでも匿名してろ。

87 :なまえをいれてください:04/12/16 08:24:27 ID:qYMoiIFj
きみがまさにそれだね。

88 :なまえをいれてください:04/12/16 13:53:08 ID:JvSIg8Ec
取りあえずムービーオナニゲー

89 :なまえをいれてください:04/12/16 14:22:41 ID:bkZL0IVU
MGSのときから既出ですから。

90 :なまえをいれてください:04/12/16 14:23:52 ID:belBS9wC
ハーフライフ2でも買え。
ググって見れ

91 :なまえをいれてください:04/12/16 14:31:34 ID:OU6x43DJ
MGSってスプリンターセルのパクリでしょ?オリジナルを越えられそうにも無さそうなんで、見送りかしら?

92 :なまえをいれてください:04/12/16 14:55:28 ID:k7d36Sss
スプセルがパクったんだよ

93 :なまえをいれてください:04/12/16 14:59:51 ID:belBS9wC
92が正しいと思われ。時間的にはpsのmgsよりpcのスプセルの方が遅かったはず。
システムの扱いやすさでは本家mgsが後発のスプセルに抜かれたと思う
どう考えてもmgsはユーザーのこと考えてシステムを構築してない

94 :なまえをいれてください:04/12/16 15:42:01 ID:qdtuGeRJ
スプセルは主人公が日本の若手芸人みたいで嫌。

95 :なまえをいれてください:04/12/16 16:19:50 ID:belBS9wC
洋ゲーの最大の壁はキャラのグラフィック。
ここさえ乗り越えれば何とかなる

96 :なまえをいれてください:04/12/16 16:21:40 ID:1DJF5FsI
MGS買わない香具師は映画見れば万事解決だ
ttp://www.flix.co.jp/v2/news/N0005726.shtml

97 :なまえをいれてください:04/12/16 16:21:48 ID:hpk/AKD9
日本人のデザイナーやとえばいいだけなんだけどね
メタルギア3も海外の奴が作ってたんだろ?

98 :なまえをいれてください:04/12/16 16:22:13 ID:JGSQnML8
MGS自体ある映画をパクッテるし。眼帯つけたスネークなんてまんまだよ。でもあの世界観が好きなのでよし

99 :なまえをいれてください:04/12/16 16:34:55 ID:x/BRSxEL
MSX2版以来やったこと無いな。

今このシリーズ何本でてんの?

100 :なまえをいれてください:04/12/16 16:46:30 ID:5gCJ4BNo
>>63
売る前提で買ってもし面白くて売りたくなくなったら3000円ぐらい損をする。
ケチな人にはこれが嫌。
月一本ゲーム買う人が万が一全部良作を引くと(ありえないが)
一年で\30000以上の差が出ちまう。(ゲーム機本体二台ぶんぐらい)

例えば俺みたいなのはベスト版こそ正規の発売日であり
非ベスト版は発売の早い料金上乗せバージョンと考える。
でも俺みたいのが増えるとゲーム業界は更に荒むので
俺以外の人にはなるべく発売日に買ってほしい。

101 :なまえをいれてください:04/12/16 16:47:07 ID:1DJF5FsI
>>99
5〜7本シリーズでてるんでないか?



102 :なまえをいれてください:04/12/16 16:52:21 ID:1DJF5FsI
>>100
そもそもけちな香具師はそんなバクチ的買い方はせんだろ


103 :なまえをいれてください:04/12/16 16:54:24 ID:belBS9wC
>>100
俺の考え方とおんなじだー

あんた将来金持ちになるよ

104 :なまえをいれてください:04/12/16 17:02:47 ID:1DJF5FsI
>>99
メタルギア MSX2
メタルギア2ソリッド・スネーク MSX2
メタルギアソリッド
メタルギアソリッド インテグラル
メタルギア ゴーストバベル
メタルギアソリッド2 サンズ・オブ・リバティ
ザ・ドキュメント・オブ メタルギアソリッド2
メタルギアソリッド2 サブスタンス
メタルギアソリッド ザ・ツインスネークス(
メタルギアソリッド3 スネークイーター
メタルギア アシッド
いまみたらこんだけだった

105 :なまえをいれてください:04/12/16 17:12:14 ID:6LojbYwo
すべては北米版の売上が物語っている
完全に小島ファン限定のゲームになってしまった
ライトユーザーを完全に突き放した報いだな

106 :なまえをいれてください:04/12/16 17:21:37 ID:AVhHhfBs
視点固定、主観移動なし、レーダーなし
これで売れるわけない

107 :なまえをいれてください:04/12/16 17:24:10 ID:belBS9wC
それでもmgsの名前で買った人には「なんていいゲームだ」ってなっちゃうんだなーこれが

108 :なまえをいれてください:04/12/16 17:30:52 ID:vDI60Mvx
バクチやってゲーム機5台くらいの副収入を得た

109 :なまえをいれてください:04/12/16 17:42:08 ID:K+dpgVGn
吹き替えが嫌、最初から英語音声にしてほしい。


でも、ファンのあいだでは日本語音声のほうが評判がよかったりする。不思議だ

110 :なまえをいれてください:04/12/16 17:52:00 ID:F9QEzS9D
Swap Magicで起動できる?

111 :なまえをいれてください:04/12/16 17:58:04 ID:vNw//apZ
なに?MPG3って?
音楽の圧縮の事じゃないの?
わけわかんないね。

俺は買うよMP3プレイヤー


112 :なまえをいれてください:04/12/16 18:10:15 ID:a0HevPA4
MGS1でもきつかった俺にはレーダーなしとかはキツイので買わない。

113 :99:04/12/16 18:32:46 ID:x/BRSxEL
>>104
ありがと。ざざっと検索してみたよ。

この様子でいくと、メタルギアソリッド3も1年くらいして
追加要素の入った完全版が出るんじゃないの?
それまで待ったほうがよさそう。

なんか商売がコーエーみたいになっちゃたんだね>コナミ

114 :なまえをいれてください:04/12/16 18:48:39 ID:m5jjduD3
パターン青>>1-2ドーレムです


115 :なまえをいれてください:04/12/16 19:33:18 ID:eUFqoLfl
なにこのクソレス群?
他スレ見てみろよ

116 :なまえをいれてください:04/12/17 05:42:28 ID:yxt+5HF3
>>104
FC版のメタルギア・メタルギア2(海外のみ)が抜けてるな。
まあ小島ノータッチで全然別物なんだけど。

117 :なまえをいれてください:04/12/17 14:58:24 ID:w3jblO8o
潜入が売りのゲームとか言って昔ちょっとだけやったがただのアクションゲームで潜入とかしてる感じなかったな
007ゴールデンアイやったあとだからこのクソゲーの高評価に笑ったものだ


118 :なまえをいれてください:04/12/17 18:00:23 ID:/Za8jPEd
>>117
3はかなり進化してる

119 :なまえをいれてください:04/12/18 09:32:14 ID:0IflSQqB
いずれにせよ今買わないほうがいいというのはどうやら正解のようだ
ttp://www.konamijpn.com/mgs/japanese/support.html

120 :なまえをいれてください:04/12/18 10:14:09 ID:u5ojOJ8k
いつもベスト版まで待ち組だけど
mk2に購入者レビューが無い
これは悪い評価を見せないためのらりるれろの陰謀でつか?

PlayStation mk2【PS2ソフトの評価と攻略集のレビューサイト】
ttp://psmk2.net/

121 :なまえをいれてください:04/12/18 10:16:40 ID:JvYcK4c6
ドラクエも投稿開始は一週間後だったから
mgsの評価がわかるのは2から三週間後

122 :なまえをいれてください:04/12/18 10:18:47 ID:1Q39vqmo
>>1
ゲームは全て他人のオナニーに便乗して楽しむ

便乗オナニーだよ!!


そんなことも解らん>>1はダメ男

123 :なまえをいれてください:04/12/18 10:24:10 ID:u5ojOJ8k
>>121
それって、RPGとSRPGだけじゃないの?

>■投稿の開始日は……
>・【RPG、S.RPG】は1週間後の翌日曜日に開始。(約10日後)



124 :なまえをいれてください:04/12/18 10:38:52 ID:JvYcK4c6
発売直後のソフトの投稿は、感情的な投稿や
中傷か意見なのか線引きが難しい微妙な投稿など
多い傾向があるので、更新するのにいつもより時間がかかるという理由。
そして、微妙なので掲載してもしなくても
掲載しなかったら投稿者にとっては本当の気持ちで書いたので
どうして掲載しないのか?というトラブル。
掲載したら、閲覧者から
内容が薄すぎる。得点の引き上げ(引き上げ)だけ。
なんで掲載したの?という意見など
掲載後、両者ともトラブルが発生しやすい環境という理由。

以上のことから、
投稿を遅らせるという方法を取りました。

だって


125 :なまえをいれてください:04/12/18 15:52:28 ID:0mfqima8
とにかく銃があたらん

126 :なまえをいれてください:04/12/18 16:00:36 ID:RN60j0ck
Far cryやれ。

127 :なまえをいれてください:04/12/18 16:16:14 ID:aa+10LXF
今、借り物のMGS2Sやってっから買わねぇ〜
これやり終わったら・・・・








GT4買うからやっぱ買わねぇわw

128 :なまえをいれてください:04/12/18 16:42:41 ID:nhbIsu/6
電波ってなに?

129 :なまえをいれてください:04/12/18 17:10:19 ID:jvOE8gqM
電磁波

130 :なまえをいれてください:04/12/18 17:36:05 ID:uL35QpUq
スカラー波

131 :なまえをいれてください:04/12/18 18:21:52 ID:nhbIsu/6
電波オナニーってなんやねん

132 :なまえをいれてください:04/12/18 18:26:02 ID:uL35QpUq
スカラー波を利用してオナニーする方法

133 :なまえをいれてください:04/12/18 18:35:27 ID:B6wslsfp
ふざけてる場合じゃねぇよ!

134 :なまえをいれてください:04/12/18 18:35:49 ID:w/j4enqn
以前MGS厨がメタルスラッグのスレ荒らしたから買わん

135 :なまえをいれてください:04/12/18 19:59:08 ID:IZiqba+h
オナニー臭いストーリー=電波

136 :なまえをいれてください:04/12/19 11:55:38 ID:u1zeYzJW
ばあちゃんにメタルギア買ってきてって頼んだらメタルスラッグ買ってきて
パッケージ空けたらなかにメタルブラッグはいっててプレイしたら
メタルファイターmikuだった。

137 :なまえをいれてください:04/12/19 16:42:56 ID:4lInhX9n
俺達は伝えなければならない。俺達の愚かで切ない歴史を

138 :なまえをいれてください:04/12/19 16:49:06 ID:7my18beG
不具合報告を見る限りじゃベスト版を待った方がよさそうだな・・・。

139 :なまえをいれてください:04/12/19 16:56:19 ID:Lipf+sqH
ベスト版で治るとは限らんよ

140 :なまえをいれてください:04/12/19 17:00:56 ID:bHZTxVdt
2000円くらいなら地雷でも許せるし。
ちゅかその前に完全版が出るし。

141 :なまえをいれてください:04/12/20 16:38:49 ID:b+T+jhuy
オナニスト マニフェスト テロリスト

142 :なまえをいれてください:04/12/21 03:25:47 ID:71sfoFho
だって来年には完全版みたいのどうせ出すんでしょ?
半端なもの買う必要無いじゃん。

143 :なまえをいれてください:04/12/21 17:18:16 ID:ov5SxGV8
絶対完全版の方がいいよね!!!

144 :なまえをいれてください:04/12/21 17:21:48 ID:xFxGsVfa
別にストーリーとかはどうでもいいんだけどぉ〜〜〜、
やっぱり、むずかしすぎるゲーム内容がね〜〜〜〜〜

2でも「なんだこのむずかしすぎるゲームは」っておもったほどで〜〜〜す

ボタンいっぱい使わせるしさ〜〜〜〜〜

見下ろし視点と、スティックでの移動がヘボすぎてね〜〜〜〜〜

はっきりいってメタルギアってさ〜〜〜
主観視点だけであそんだほうが面白いし操作しやすいとおもうんだけど〜・・・

いまや、「007」シリーズに面白さでは完敗している、そんなイメージ>メタルギア


145 :なまえをいれてください:04/12/21 17:32:25 ID:8gCUK4y+
まあそう言い争いするな、仲良くしようぜ!m9(´∀`)
それなりに楽しめたぜ、MGS3。
小島が監督って自分で名乗ってるのには引くけどな。
でも時代設定が気にくわないな、、、MGS2のその後の話を期待してたんだが、
正直ビックボスの頃の話なんてどうでもいいわ。



146 :なまえをいれてください:04/12/21 22:35:12 ID:yScvty7i
完全版って言っても音声英語だから無線聞いてもおもんないんだよな

147 :なまえをいれてください:04/12/22 16:30:49 ID:5/0mFBkI
2って難しかったっけ?

148 :なまえをいれてください:04/12/22 19:55:41 ID:ygZeqO/p
そんなに難しくなかっただろ

149 :なまえをいれてください:04/12/23 09:48:32 ID:l9gCm40y
クソゲ

150 :なまえをいれてください:04/12/23 11:18:30 ID:3Ry26gkP
>>146
だったらその頃には値崩れした通常版を980円くらいで買えばいいんだ

151 :なまえをいれてください:04/12/23 14:32:56 ID:hcbuW06/
通常版→無線ローディング長くて萎え
完全版→英語だからツマンネ

152 :なまえをいれてください:04/12/23 23:38:36 ID:IIIDTTN8
英語しか喋れないのに完全版とはこれいかに

153 :なまえをいれてください:04/12/23 23:52:55 ID:ATp216SB
カモフラージュとキュアが無いならほしいな完全版

154 :なまえをいれてください:04/12/24 11:46:27 ID:HLjToJNF
完全版って音声以外に何が違うんですか?

155 :なまえをいれてください:04/12/24 12:14:13 ID:slARO0AT
バグ修復や多数の追加要素、かな。おまけが充実するのよ

156 :なまえをいれてください:04/12/24 13:21:08 ID:LQezkw9r
それとVR付きそうだな

157 :なまえをいれてください:04/12/24 17:44:04 ID:3j+OU92t
EVAは本当は中国人。 黒幕はオセロット。 ザ・ソローは2年前に死んでる。 主人公は最後、ビックボスになる。



158 :なまえをいれてください:04/12/24 17:49:33 ID:ZHiRPsXn
エヴァって中国人なんだぁ!!
初耳w
どうみても、アメリカとヵヨーロッパみたいな外人顔だけどね。
中国のスパイなんちゃうん?中国に雇われているとか「母国」とはいってなかったでしょ?

159 :なまえをいれてください:04/12/24 18:08:46 ID:3j+OU92t
あと、スタッフロールの後にオセロットが電話する(シリーズ恒例)

で、その電話相手は・・・・ CIA長官。 何故。

160 :なまえをいれてください:04/12/24 18:10:10 ID:j7L55Uy7
EVAは元AV女優。主な作品名『奥様はEVA』
『誘惑の英会話教室EVA』
『ボンキュッボンEVA』
『EVAのヤラかいとこ』
『EVAの痴態SP』など

161 :なまえをいれてください:04/12/24 18:12:52 ID:RrgOiCyr
>>158
ほかのスレにあったけど、
チャイナにロシア族ちゅーのがありまして・・・
それとちゃう?

162 :なまえをいれてください:04/12/24 18:21:05 ID:WroIII/n
>>160
『EVAのヤラかいとこ』見たいんだが、
持ってたら貸してくれないか?

163 :なまえをいれてください:04/12/24 19:59:23 ID:Rtws9EZh
やらないか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)