5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●GTA●ありえない体験スレ part 2

1 :なまえをいれてください:04/11/29 14:09:28 ID:6qVqVZSA
プレイ中ありえない事とかバグが起こること良くあるよね。偶然体験したありえない事態や、バグ、自分以外だれもやったことないとうと思う事など発表してくれろ。

前スレ
●GTA●ありえない体験スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088466788/

GTA本スレ
Grand Theft Auto/GTA 総合 pt.118
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098512914/

2 :なまえをいれてください:04/11/29 14:10:40 ID:D3Lv8hY7
怒涛の2ゲッツ。

3 :なまえをいれてください:04/11/29 14:16:26 ID:Qre+OHWD
ちんちんシュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!

4 :なまえをいれてください:04/11/29 14:27:34 ID:9GsNQe0C
4様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :なまえをいれてください:04/11/29 15:22:08 ID:/GhZADmG
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「5」

6 :なまえをいれてください:04/11/29 15:43:52 ID:Y7gTvKWu
6だったら>>3が自殺する

7 :なまえをいれてください:04/11/29 16:06:06 ID:6vYZFsor
7だったら>>5の親父は復活する

8 :なまえをいれてください:04/11/29 16:28:03 ID:L5rUEPAL
8だったら>>5>>7が猿の手ごっこする

9 :なまえをいれてください:04/11/29 16:31:14 ID:38GAW85W
9だったら>>6は事故で死ぬ


10 :なまえをいれてください:04/11/29 16:39:36 ID:ZiHssQWu
>>1 乙!

11 :なまえをいれてください:04/11/29 17:41:31 ID:P/Oczl8O
>>1
新スレありがとう

12 :なまえをいれてください:04/11/29 18:40:27 ID:6qVqVZSA
何気にIDがSA

13 :なまえをいれてください:04/11/29 23:46:30 ID:D+HriYtX
あげヾ(´¬`)ノ

14 :なまえをいれてください:04/11/30 00:55:07 ID:++rTqU8J
ありえない、ではないが
バイスの船あるとこのアジトで部下を頃したら
周りの部下が走って逃走!
でそのまま海にダイブ、
死亡
───orz───


15 :なまえをいれてください:04/11/30 03:15:01 ID:lBOEmrg/
3で虐殺してたら 死体の海中で一人だけ突っ立ってる住民が。
死体に支えられて偶然立ってただけでした。

16 :なまえをいれてください:04/11/30 13:25:24 ID:++rTqU8J
最近バイスで素手で、肘鉄、蹴り、など出し方が解ってからストリートファイトに明け暮れてるw
フィニッシュにトミーの肘鉄で吹っ飛んだ敵がゴミ箱(何か軽くて赤くて道にあるヤツ)に激突してガコン!ドシャン!ゴゴン!ってなったのがカッコよかった、アクション映画っぽくて
あと頭突きの出し方がワカンネorz

17 :なまえをいれてください:04/11/30 16:37:56 ID:G29MYV9g
おれも一般人と殴り合いするの好きだなw
蹴りとか頭突きって相手との距離とかでランダムで出るんじゃない?
てか素手だとパンチとかスカりやすいよな・・・

18 :なまえをいれてください:04/11/30 17:00:43 ID:1qVFCjOM
メリケンサック装備だと効率よく殺れる、って殴り合いの話か。

19 :なまえをいれてください:04/11/30 18:50:00 ID:e8lXXvYb
殴り合いに発展させたいからメリケンサックは装備しない俺のトミー。

20 :なまえをいれてください:04/11/30 19:39:47 ID:QsuxJSKY
せっかく船に乗せたのに暴れまくって海に落ちるボディーガード。

21 :なまえをいれてください:04/11/30 21:00:12 ID:++rTqU8J
全体が遅くなるチートを使って
о火炎放射機で人を一気に焼く
оチェーンソーの追い打ちをR3を押しながらやる
これはグロい。焼いたら、あ゙あ゙あ゙あ゙って断末魔がよく聞こえる
全体が遅くなるチートを長時間やると自分も動きがゆっくりになる(現実で)w

22 :なまえをいれてください:04/11/30 21:02:26 ID:++rTqU8J
>>21
付け足し、チェーンソーを歩きながら人に押しつけるともの凄い飛ぶwwwww

23 :なまえをいれてください:04/11/30 21:13:06 ID:++rTqU8J
>>22
修正、吹っ飛ぶ人と吹っ飛ばない人がいる、ちなみに警察がスゴイ吹っ飛ぶw

24 :なまえをいれてください:04/11/30 21:19:12 ID:u3R1bM2D
>>21
「あ゙あ゙あ゙あ゙」て声は確かにグロいというかさすがに罪悪感を感じたね。

昔、カメラが捕らえた決定的瞬間!系の番組で、
麻薬王みたいな人が散々銃撃くらって倒れたところに火を着けられてそれこそ「あ゙あ゙あ゙あ゙!!」って
叫びながら走りまわってるのを思い出した。結局死んじゃうんだけど…書いてて寒気してきたなあ。

今じゃぜんぜんそれ系の番組やらないけどね。

25 :なまえをいれてください:04/11/30 21:54:38 ID:MV+nYNm9
殴り合いがおもしろそうので、久しぶりにバイスを起動。

一般人を適当に殴る。数も多くなってきたのでそろそろ殺る。
しかし、そこをポリスメンに見られポリスとの殴り合いに。

☆2になり、ポリスは卑怯にも銃を使ってくる。
それでも殴り、殺っていたが流石に体力が危なくなってくる。
そこで病院に向かう。もちろん車は使わず走って。

向かう途中なんども轢き殺されそうになったりヘリにやられかけるも無事に病院に到着。
体力を回復しポリスメンに挑む。が、ここですぐFBIが来る。



26 :なまえをいれてください:04/11/30 21:55:29 ID:MV+nYNm9
FBIの攻撃でトミーの体力がどんどん減る。これはヤバイと思った私は、
救急車に乗って体力を回復した後、走ってアジトに向かい防弾チョッキを装備する。
しかし流石に素手ではFBIになかなかダメージを与えられないので、メリケンサックを
装備する。が、いくらチョッキを装備していてもマシンガン装備のFBI達にトミーは倒れた。

この場で軍隊と戦えなかったので、メリケンサックと防弾チョッキ、ポリスの服にギシギシアンアンして準備を整えた。
心の準備を整え、ヘリで軍事基地に向かう。
ヘリを基地近くに着地する。

そして・・・目の前にいる兵士に、殴りかかる。
必死に殴る殴る。そして周り兵士が銃を構える。
私はそのときの事はけっして忘れないだろう。

トミーは5秒と持たなく崩れ去った。


良い子は真似しないでね(‘A`)ツカソノゴイッパンニントタタカッテマケタ


27 :なまえをいれてください:04/11/30 22:41:04 ID:ABwVi/0e
(‘A`)マァ イキロ

28 :なまえをいれてください:04/12/01 03:04:41 ID:uTCp+QBw
SAは蹴りのコンビネーションとかチャランボとか出来るから殴り合い好きには最高かもな。

29 :なまえをいれてください:04/12/01 05:02:21 ID:KcpGjCph
俺さあと一つクレイジースタント成功すれば
100%クリアなんだ、でも見逃してるのがどこかわからん
全36箇所を何周したことか・・・ありえないorz

30 :なまえをいれてください:04/12/01 05:10:14 ID:BHu2NK6/
4人チームで銀行強盗するミッションで、最初に全員車に乗る時、
一人だけ(デブ)をうまいこと車に乗せさせず、銀行まで自分の足で走らせる。

31 :なまえをいれてください:04/12/01 05:12:02 ID:SYCcb+BU
ヤヴァイ、ヤヴァイ、マジヤヴァイ
日本滅亡の危機!!
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1101834028/


32 :なまえをいれてください:04/12/01 07:09:34 ID:6sxwHNa/
また外国人参政権がどーのこーのという話か?

33 :なまえをいれてください:04/12/01 13:30:00 ID:fVWUpLOB
>>29
俺漏れも。
ちゃんと初めからメモとっときゃよかったよ…


34 :なまえをいれてください:04/12/01 13:39:39 ID:DUluxf3k
>>24
それって放映して大丈夫なのか?

35 :なまえをいれてください:04/12/01 14:23:12 ID:rgg5vqao
>>16
蹴り、肘鉄の確実な出し方キボンヌ

36 :なまえをいれてください:04/12/01 14:28:41 ID:6sxwHNa/
>>34
昔は放映しても大丈夫かどうかだの自主規制だのはあんま無かったからね…
今の子って2chらーでも、何かあればすぐ「これ放送できるの?」って気にするじゃん、
なんかそういうところで育ってきたんだなと思うと、可哀想だなぁと思う。


37 :なまえをいれてください:04/12/01 16:11:29 ID:DUluxf3k
>>36
別にテレビでグロいもん見れなくてもいいよ

38 :なまえをいれてください:04/12/01 16:28:56 ID:6sxwHNa/
エロにも寛容だったよ。

39 :なまえをいれてください:04/12/01 16:34:28 ID:3ZRTGyGt
>>34
結構な回数観たよ>麻薬王の最期
あとは高層ビルから飛び降りて膝からグシャっと行くのとか。
トミーはでんぐり返しでOKなんだがなあ。

酒鬼薔薇君の事件以降、テレビも過剰に規制して(されて)るような気がするね。
「人の死」と言うものを理解できないガキが多いのもそれが原因なんじゃねえの。

40 :なまえをいれてください:04/12/01 17:03:16 ID:x7j00r3h
トゥナイトを終了させたのは日本の大きな過ちだ

41 :なまえをいれてください:04/12/01 18:24:18 ID:xnXgI0GG
布団もって「ああああああー」っていいながらビルから落ちてった奴がいたっけ。

目の前で犯人の車が高速トレーラーに横突されて木っ端微塵になるとかあったけど
これはGTAでもあったらおもろかったかな?

42 :なまえをいれてください:04/12/01 20:13:17 ID:gfNKjPNt
木っ端微塵のモデリングはすげー大変な気が。

43 :なまえをいれてください:04/12/01 22:29:53 ID:Fhx4mUsc
高速トレーラーってあれか!

耕運機かなんかを盗んで逃げているところにタイミングよく轢かれた奴


あれって死体が見えてる奴と、後にモザイクバージョンでテレビでやってなかった?

44 :なまえをいれてください:04/12/01 22:39:18 ID:2TyW4Prt
>>43
最近日本じゃ規制だらけだもんねぇ。
汚職政治家が会見中にいきなりピストル自殺するやつも
その後の鼻血ザバーッ!のシーンは丸々カットだしね。

45 :なまえをいれてください:04/12/01 22:47:21 ID:DUluxf3k
お前らいつの時代の人ですか

46 :なまえをいれてください:04/12/01 23:14:39 ID:6sxwHNa/
昭和生まれですが何か!

47 :なまえをいれてください:04/12/02 00:31:00 ID:OH6DRmoN
バイク乗ってるやつを救急車で後ろから跳ね飛ばしたら、
ライダーがそのままビルの上に着地、そして再びバイクに乗ろうとして
そのまま落下して絶叫して死んだ。

48 :なまえをいれてください:04/12/02 03:29:53 ID:bV1Dh2Ku
>41
前者はコレかとオモタ
ttp://www.ahoaho.net/diary/tv/jiko/html/kikuma.html

49 :なまえをいれてください:04/12/02 05:05:31 ID:5xavnlKZ
>>35
肘鉄:相手が真左or左斜め後ろにいる時(45゚ぐらいまで?)[※相手が戦闘モードに入ってないと800%無理]

蹴り(ハイキック):トミーの体半分ぐらいの距離で(真正面がやりやすい)、連続してボタンを押すと膝蹴りが出てコンボになる

後ろ蹴り:真後ろor右斜め後ろ、ボディにHITします、射程距離も長い[※肘鉄と同様相手が戦闘モードじゃないと1450%無理]

通り魔殴り:小走り中にボタン押す[※メリケンを装備していると相手が倒れるので(゚д゚)マズー]

頭突き:一番難しい?技 左斜め前 のみ、これだけみたら簡単に見えるが右ストレートがでたり、キックがでたり、慣れないと出すのが難しい[これも肘鉄同様(ry]

ストレート:近づいてボタン押す


50 :なまえをいれてください:04/12/02 05:07:53 ID:5xavnlKZ
〜上級編〜

コンボ:通り魔殴り→肘鉄、頭突き、などに繋げます[個人的には肘鉄が好き、メリケン装備は無理]

ワンツー:通り魔殴り→ストレート、簡単でダメージ大その上カッコイイ!素早く押せばパパンとキレのあるワンツー![※起き上がりが狙い目、メリケン装備は無理]

ラッシュ:通り魔殴り×7→ストレート、銃を持った相手に有効です、銃を撃つ暇を与える間もなく転倒させれます[※メリケン装備は無理]

竜巻旋風脚:後ろ蹴り中に左スティックをぐるぐる回す。最高2回転(自己最高記録)[ストレート中ならフックor裏拳になります]

通り魔殴り肘鉄コンボ→ハイキック→ワンツー→竜巻旋風脚 これ最強w

51 :なまえをいれてください:04/12/02 19:41:22 ID:El8+Ju6N
>>46
オレは昭和の最後の方に生まれたけどそんなの1つもみたことねーぞ
昭和30年ぐらいに生まれたのか?

52 :なまえをいれてください:04/12/02 20:33:05 ID:0Ejj2at1
>>51
54年

53 :なまえをいれてください:04/12/02 21:27:39 ID:PD9OgR0G
>>51
俺52年。
昔は水野晴郎の金曜ロードショーでよくやってたのよ。
散々グロ流しといて最後に
「ぃや〜映画って本ッ当面白いですね。それではまた!」だったからな。
いい時代だったよ。家族みんなで見てたなぁ。

54 :なまえをいれてください:04/12/02 21:31:44 ID:/j+2fr0f
58年の俺も当然見たことない

55 :なまえをいれてください:04/12/02 22:37:54 ID:0Ejj2at1
大晦日に延々野球拳やってたのくらいは知ってるだろ

56 :なまえをいれてください:04/12/02 23:00:50 ID:HBVM3ZFx
58年、昨日21になりました

57 :なまえをいれてください:04/12/03 00:29:03 ID:0oylPBeV
>>56
おめでとう

58 :なまえをいれてください:04/12/03 00:56:45 ID:GRes14hO
ありえない体験…4千ちょいでGTA3購入して
帰宅後廉価版2980円で発売の情報を知る…

59 :なまえをいれてください:04/12/03 01:31:06 ID:2j1VqIfO
Viceを開始してミッション進める前にメッタ殺しやパッケージ入手などの
出来ることを全部やったデータを作成してる最中なんだが
スタジオにバイクで入って特殊車両を門の前にセット
2台目の特殊車両でうまく最初の車両に載せて門の外へ出す
門が閉まっていて通常では入れないっぽいゴルフ場に移動して車両の上から中に進入
パッケージを取って、ゴルフカートがないか打ちっぱなし付近を探していたんだけど
突然横からエンジン音が聞こえた直後に誰かが運転している特殊車両が進入してきた
ゴルフ場内には車なんか入ってこない場所だから、かなり焦ったよ

60 :なまえをいれてください:04/12/03 05:16:00 ID:yBbXDwyP
>>24
麻薬王が最後に火をつけられて死ぬ某映画を思い出した

61 :なまえをいれてください:04/12/03 10:46:02 ID:TkCRGQ3p
ゴルフ場は工事現場の方から入れるよな

62 :なまえをいれてください:04/12/03 13:43:57 ID:LwW3Dhwy
>>61
助走さえつければ車やバイクで武器持込みでも入れるから
ミッションのとき使えるんだよな

63 :なまえをいれてください:04/12/05 00:00:43 ID:eZIL4nfn
昨日バイスシティやってたんですよ。
ベルセッティ邸の中からリムジンで出たら、
リムジンの後ろの部分が地面に埋まってました。
そんで車の前の部分は上の方向いてました。
わかりにくくてスマソ

64 :なまえをいれてください:04/12/05 07:57:47 ID:I6lHe/ub
後■■■■前
■■■■■■
  ◎    ◎

コレが

前■
■■
■■◎
 ̄ ̄ ̄ ̄
こうなってたワケだな
まぁよくある事だ。

65 :なまえをいれてください:04/12/05 09:36:19 ID:4B+/8h4E
たまには上げろや

66 :なまえをいれてください:04/12/05 11:54:37 ID:eZIL4nfn
>>64それだ。

67 :なまえをいれてください:04/12/05 12:29:02 ID:91fH1kuH
昨日バイスの印刷所ミッション終わらせて、意気揚々とハイマンコンドに帰る途中、
ふとダウンタウンの空を見たら、雲がかかってた。
どうやらダウンタウンの方はスコールが発生しているようだ。
「へぇ〜、天気って一括で変化させてるんじゃないんだ」
などと中央分離帯で車から降りて感心していたら、

ビルの谷間に、真っ直ぐ空へ伸びる虹。

しばらく( ゚Д゚)ポカーンと眺めてた。
ついさっきまでギャングを殺しまくってたってのに、不覚にもなんだか感動してた。

「あぁ、明日は悪いことしないで、マターリドライブでも…」

と思った瞬間、暴走車が突撃してきた。

68 :なまえをいれてください:04/12/05 12:47:41 ID:0wSIrZ7Z
結局やっちまったんだな?ん?

69 :なまえをいれてください:04/12/05 12:52:01 ID:XRFrLPHB
天候のリアルな表現で感動したのは64のゼルダとGTA

70 :なまえをいれてください:04/12/05 12:53:40 ID:eZIL4nfn
え?場所によって天気が違うのか?


71 :67:04/12/05 13:30:27 ID:91fH1kuH
>68
うん。
>70
俺も初めての体験だったんで、詳しい条件とかはわからんが、
どうやらそうらしい。
とりあえず今日はヘリで空から天気を調べてみようかと思う。

72 :なまえをいれてください:04/12/05 14:17:58 ID:lTesfev0
>>59
入り口の警備員を焼くと救急車や消防車がゴルフ場の中から
出てくることがある。

73 :なまえをいれてください:04/12/05 15:30:05 ID:KUeDNj67
>>67
なんかカッコイイな、その展開。


74 :なまえをいれてください:04/12/05 15:34:00 ID:LGAbNU/C
>>49-50
竜巻旋(ryをやってみた、確かにソレっぽいw

75 :なまえをいれてください:04/12/07 18:55:40 ID:LH8nk6Rq
既にも色々技があるのかw
そこまでするなら格ゲーやれって話しだけどな
今度オレもやってみよう

76 :なまえをいれてください:04/12/07 20:01:04 ID:ysvTtXyY
ありえないコトがみんな起こらないのか?

77 :なまえをいれてください:04/12/08 20:27:02 ID:BVIctfTy
よく起こるよ。>>76
ハイマンコンドミニアムからバイクで落ちると地の底まで逝ったり・・・。

78 :なまえをいれてください:04/12/09 00:02:06 ID:610+vxID
3で、ポートランドのアジトから道に出て左に曲がり交差点まで来ると
左から出てきたタクシーが曲がらずに直進して海の方に走っていき
まるで地面があるがごとく海上をストトン島に向けて走っていった。

79 :なまえをいれてください:04/12/09 09:29:40 ID:qeOKD3Bh
バイスでダウンタウンのマップも大体覚えたので、救急車ミッションを始めてみた。
それなりに順調に進んで、いよいよレベル12になった時、
突然見慣れない場所に△のポイントが。

G-SPOTLIGHT、スタート地点のオフィス入り口…_| ̄|○

残り時間フルに使って、救急車から黒い煙噴き出させつつそこまでたどり着いてみたら、
入り口のドアに引っかかって外にも出られずに、鮮血を振りまきながら、
救急車に向かってダッシュし続けるホームレスのオッサンの姿が…
そしてあえなく時間切れ。

もうね、手持ちの銃器を全部叩き込んだ挙句
オフィスに手榴弾投げ込んで、ダイハードばりにダイブして逃げたよ。

80 :なまえをいれてください:04/12/09 11:55:14 ID:vDetxGAY
最高だな

81 :なまえをいれてください:04/12/09 20:46:06 ID:31IeWg+P
                 o-o、
                 ('A`)  メガネメガネ
                 ノ ノ)_

82 :なまえをいれてください:04/12/10 00:23:11 ID:ZA3avfaO
                 o-o、
                 ('A`)  !!
                 ノ ノ)_

    o-o、

83 :なまえをいれてください:04/12/10 20:04:14 ID:bRcF90UM
                 o-o、
                 ('A`)  !! !!!!!!
                 ノ ノ)_

    o-o、 o-o、o-o、o-o、o-o、o-o、o-o、o-o、



84 :なまえをいれてください:04/12/10 23:18:01 ID:kFIPVV5J
バイスで、ラブジュースの原料を入手するミッションを★★★+戦車でやってみた。
金だけ受け取って走り出すバイクが画面右端に消え、追いかけようとした瞬間、

画面右端から左端へ、戦車より高いところを物凄い勢いでぶっとぶ犯人。

どうやら逃走直後にパトカーにハネられたらしい。
あまりに見事なとびっぷりにしばし呆然。

85 :なまえをいれてください:04/12/11 06:10:22 ID:a76u0GrI
>>81
>>82
>>83
うかつにもワロタ

86 :なまえをいれてください:04/12/12 05:10:29 ID:c1JgwVqZ
>>1

いま、GTA3をしてて、走ってきたスポーツカーかっぱらった途端に
助手席に、路肩に突っ立ってた通行人が勝手に乗りこんできた!。
はじめ奪われたドライバーか、売春婦とおもったが違う。しかもじっ
と助手席に乗ってるし。

たいていシカト・逃げさるのに・・・。



87 :なまえをいれてください:04/12/12 21:10:56 ID:RHQJeSuJ
バイスで、海岸沿いをバイクで飛ばしてたら
いきなりコンクリートが現れて丁度いい具合にぶつかって
飛行&炎上&回転→爆発したんだけど、黒こげのバイクにのっかったトミーが普通に着地した。

88 :なまえをいれてください:04/12/14 13:16:44 ID:46T0h0mX
>>59
俺もそれ作ったよ。
GTA3でもやった


89 :なまえをいれてください:04/12/14 21:05:19 ID:kDR1+/JF
軍事基地で暴動チート使ってみた。
修羅場だった。

90 :なまえをいれてください:04/12/15 20:39:16 ID:RHJ1Jfb+
VCでミッション中に死亡して、タクシーに乗ってみた。
ちょうど運転手がギャングに引きずり出され、トミーは後部座席で座ったまま降りられなくなった・・・

91 :なまえをいれてください:04/12/15 21:34:18 ID:Ug4vjKuN
3で防弾チーターくすねるときにスタート地点でコーチで正面衝突スタートしてやったら
隠れ家の前に3台目がこなかった。

92 :なまえをいれてください:04/12/16 01:36:59 ID:86L/knsY
>>90
禿藁

93 :なまえをいれてください:04/12/16 02:20:19 ID:8x9ojQRN
>>84
激しくワロタ

94 :Tommy ◆GMSpicaD.A :04/12/16 19:50:36 ID:affrx5Ej
HNM:VCのユーザーじゃなくても特別な恩恵!!"新GTAちゃんねる登場!!"HNMVCユーザー全員集まりなさい〜
http://f55.aaa.livedoor.jp/~gtaex/
GTAちゃんねるエクストリーム!!!かっこいいだろ!
構想1っかげつ
製作4ヶ月の対策だZWE!!!
↓俺様の掲示板!!!
http://jbbs.livedoor.jp/game/13881/

↓俺様が立てたスペシャルスレッドです
ホーリーナイトメア社地球支部ヴァイスシティー支社
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103093859/

みんな絶対にきてクレよな!!!(−00−)←BMW君

95 :なまえをいれてください:04/12/16 19:55:56 ID:LuuQkWpF
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=midsummer_town&author=mana_chiyo

井上和香 DVD「和香物語」 美品( ^-^) (2004年 7月 3日 23時 0分)
出品者から「 非常に良い 落札者 」と評価されました。
コメント:商品が届き安心しました。この度は迅速な対応ウンコー!(゚∀゚)!ございました。
      またの機会を楽しみにしています。 (2004年 7月 12日 18時 46分)
コメント:すみません。僕の辞書が勝手に変な変換をしてしまい、
      不快感を与えるコメントをしてしまい大変申し訳ございません。
      この度は迅速な対応ありがとうございました。 (2004年 7月 12日 19時 7分) (最新)


96 :なまえをいれてください:04/12/16 20:01:34 ID:el/LwBTg
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば合格できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


97 :なまえをいれてください:04/12/16 21:54:17 ID:EcPdRAIs
VISEで☆4つ〜5つぐらいでラジコンレースのコースを
走っていると後ろから警察車両がついてくる。それで自分の視点を
いろんな角度から見れるやつにすると結構楽しいカーチェイスになる

98 :なまえをいれてください:04/12/17 00:15:20 ID:QdBSt0om
厨房マジで死んでよ

99 :なまえをいれてください:04/12/18 21:54:07 ID:5aOBOFsH
>>94
何このキモイページw

100 :なまえをいれてください:04/12/18 23:27:49 ID:5ZLDymun
viceで灯台に原チャリ?で登って途中でボタン離して下ったら変になった。

101 :なまえをいれてください:04/12/18 23:51:18 ID:obLLpPtk
>>5
ハゲワラタ

102 :なまえをいれてください:04/12/20 01:05:15 ID:7rsZYaaF
みんな知らんかも知らんが、黒焦げになった車に乗れるよ!!
3でだけど、車乗っる途中に爆発チートいれるとそのまま乗れる!
ただ、火が出るから回復チート必須

103 :なまえをいれてください:04/12/20 01:39:12 ID:UtIu19M6
結構定番。

104 :なまえをいれてください:04/12/20 01:46:12 ID:vdHwnLPj
>>102
恐ろしいほど既出
既出すぎてビビッタ
今更こんな奴居るんだな

105 :なまえをいれてください:04/12/20 12:01:13 ID:lZi2EN5Q
>>102
普段升使わないおれは知らんかったのであんま落ち込むな

106 :Timmy:04/12/20 12:14:00 ID:MPxgT5DB
>>102
DRIV3Rでも出来るから元気出せ

107 :なまえをいれてください:04/12/20 15:26:43 ID:KNjtUGRB
ヘリで飛び立とうとしたら、下からポリが生えてきて捕まった
ありゃ卑怯だよ

108 :なまえをいれてください:04/12/20 18:51:09 ID:WSko9c8F
VISEのリトルバハナあたりの路地裏を走っているとジャンプ台みたいなのがあって
☆を4つぐらいにしといて様子をみてるとTAXI2を思い出した

109 :なまえをいれてください:04/12/20 23:44:31 ID:KXQwx9tN
Viceの北東にあるモールの駐車場で☆を増やして遊んでたんだが
時々駐車場内の車に乗った瞬間に警官に捕まった時の表示が出て
誰もいないのに捕まる事があるな
ありゃなんなんだ?

110 :なまえをいれてください:04/12/21 00:18:25 ID:4p+ZhTv1
>>109
車の中でポリさんが待ち伏せとか

111 :なまえをいれてください:04/12/21 16:14:37 ID:woSVzIrq
コルテスの船をバイスシティから脱出させるミッション中。

ヘリを撃ってる最中に妙な現象が。
死体が宙に浮いている・・・
どうもクルーザーの屋根にヘリが着地して降りてから撃ち殺されたっぽい。
ミッション中、落とした武器まで宙に浮き続けてた・・・

112 :なまえをいれてください:04/12/21 17:20:21 ID:G7YavNZp
>>111
変な死に方してる敵って多いよな。
逆立ちして死んでたりとか。

113 :なまえをいれてください:04/12/22 18:35:58 ID:Najb01mK
保守ー

114 :なまえをいれてください:04/12/23 04:22:31 ID:JJeWnCNL
1日で保守とかあり得ないから。
うそでもいいからなんかネタ書けや

115 :なまえをいれてください:04/12/23 08:56:00 ID:5pOJCKSS
ランスヴァンスダンス

116 :なまえをいれてください:04/12/23 12:47:11 ID:7gbInP90
カールダンスジョンソン

117 :なまえをいれてください:04/12/23 13:31:33 ID:rz7vQv+g
コルテスの戦車盗むミッション
ミニガンとかでマッハでトラック潰したら
降りようとした香具師らの死体が中に浮いたまま固まる

118 :なまえをいれてください:04/12/23 14:12:46 ID:EKc2EWqb
>>102
バイスでもバイクでも出来るぞ

119 :なまえをいれてください:04/12/23 15:06:31 ID:QXyjyuZd
Vでよくやったのが、秘技コードを使い無敵になって
アサルトライフル持った軍隊と素手で戦う。。
あと、「リロード無し」状態にして ヘリにバズーカを30発位ぶち込むとか。。。

120 :なまえをいれてください:04/12/23 19:03:27 ID:MvXCD/J1
>>117
俺もそれ見たことある

121 :なまえをいれてください:04/12/23 20:15:38 ID:LcEOmrIX
警察とチェイスしてると、Vice Portのペイントショップにさしかかったところで上からパトカーがジャンプしてくるんだけど・・・

122 :なまえをいれてください:04/12/23 21:21:39 ID:XAjT9VOs
Viceでタイヤ巨大化チートで体当たり最強になったコメット
これ斜めの状態で水に入ると突き抜けるね。
あと、スピードつけてからサイドブレーキかけながらハンドル切ると横滑りする。

123 :なまえをいれてください:04/12/23 22:51:01 ID:valYCssc
VCのマリブクラブの近くで車飛ばしてたらポリスをグチャらせてしまい☆2に。
さっさと塗装でもするかとスピードを出して気を抜いた瞬間、川にダイブ。

「やばいっ!」と思って条件反射で△押したら、車が横になってる状態だったらしく
一瞬で外に出た。
車はドブーンと落ちたがなんとトミーは車の上に立っていて無事。
車も沈んでいかない。

「はーこんなこともあるんだ。助かった。」と思ったが、周りは川。
出られない。

「なんてこった・・・」と呆然としてたら、ポリスがトミーを捕まえようと次々と川にDIVE。
ドブンドブン川に投身していくパトカーとポリスメンを 高笑いしながらマシンガン等で撃ちまくってたら
いつしか☆3に。


背後からいつもより大きく感じるヘリ音が。

124 :なまえをいれてください:04/12/23 23:46:59 ID:MFCQE/Xg
>>123
最後の行にワロタ


一台の車を破壊して遊んでたら、そこに偶然タクシー(カウフマン・キャブ)が通りかかった。
勢い余ってそのタクシーにゴツン。すると、タクシーは斜めに傾いた。
「こりゃ横転してあぼーんだな」と思っていたら、タクシーは傾いたまま片輪走行を始めた。

が、後ろに付いて行くと、地面にガリガリと車体側面を擦りながら走行している。
その後は案の定、ダメージが蓄積し炎上してドカーン。

125 :なまえをいれてください:04/12/23 23:57:52 ID:XAjT9VOs
タイヤ巨大化チートを6回ほど、
車重力低下チートを1回入れて、コメットを用意。

VのDodoの要領で飛ばすと・・・

飛ぶ!!よく飛ぶ!!しかもVのDodoよりも操縦が楽!!
しかも、水に落ちても復活できるようになってるので、かなり使える!

VのDodoは高度が落ちたときに機首を上げるとすぐ失速したけど、
チートで作ったコメットはある程度の修正が効く。
体当たり最強なので、コメットとバンシー以外は吹っ飛ばせる。
戦車以外は敵無し!(戦車にぶつかると爆死・・・)

126 :なまえをいれてください:04/12/24 00:04:09 ID:XX9xjQoE
タイヤ巨大化チートを6回の状態で、ポリスメンとの追いかけっこ(★×3〜4)が楽しい。

正面から思いっきり撥ね飛ばしてやるのも良いけど、
トミーがコメットに乗ることにより、真似して乗り始めた一般人まで警察の敵に。

127 :なまえをいれてください:04/12/24 03:03:09 ID:HYJOeEzD
マリブクラブ横の路地でジャックナイフしようとウィリーしたら柱にぶつかりめりこんだ
動けずもがくトミーにワロタ

同じくマリブクラブ横の路地でウィリーしようとしたら柱にぶつかって
バイクがすっ飛んだ、が横なって地面をガリガリぶっ飛ぶバイク【PCJ】の上でプルプル振るえつつ
のっかてるトミー、その後川の脇の柵にぶつかりピンボールみたいに反対の壁に向かうバイク
プルプルトミーは乗ったまま、そのあともっかい戻ってきて柵にぶつかって川に落ちてあぼーん。
物凄いスピードなのでほんの5,6秒の話だが非常にワロタ、てか不気味

128 :なまえをいれてください:04/12/24 06:57:40 ID:FaRV8Urv
PS2のバイス壊れたのでPC版のバイス買おうと思うのですが操作方法だのどうですか?
PS2に比べて難しいですか?

129 :なまえをいれてください:04/12/24 07:23:56 ID:+5NXpraC
15程もの凄いスローモーションになった事が有った。
スローとってないのに、もの凄い勢いでFBIカーが走ってきて
めちゃくちゃになったときは感動した

スローでこちら側に飛んでくる車

130 :なまえをいれてください:04/12/24 07:23:58 ID:9qcFJvk1
かなり難しいよ。

131 :なまえをいれてください:04/12/24 12:52:56 ID:Q0nHw1U4
パッドにも対応してると思うんだけど・・・

132 :なまえをいれてください:04/12/26 10:28:10 ID:OaruSamH
バイクの後輪部分に女の子が横に突き刺さったのは漏れだけですよね
それにしても致命的ではないがGTAには変なバグが多いな

133 :なまえをいれてください:04/12/26 11:50:02 ID:9UEnysM+
>>132 どっかで男が突き刺さったまま運転してる動画があった。
このスレの進行具合が可哀想なので久しぶりにバイスでもするか・・・・

134 :なまえをいれてください:04/12/26 14:03:37 ID:Igg74KnU
SAが日本で出るまで鈍行だろうな>このスレ

135 :なまえをいれてください:04/12/26 14:29:16 ID:/SY9v2ET
そいえばPC版でHandring.Cfgとかそういう名前のファイルいじると本当にありえないことが日常だな。


136 :なまえをいれてください:04/12/26 15:06:48 ID:73ip7uQP
小学生のいとこがうちに来てGTAをやりはじめた。
「(まーいっか)」と思いながら放置。。。

すると、、、

いとこ「にーちゃんにーちゃん、なんかバグったんだけど」
俺「マジ?どれどれ?」
いとこ「ほら、車」


ギシアンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


俺「あーこれたまにバグるんだよね。その車から降りたほうがいいよ」







orz

137 :なまえをいれてください:04/12/26 15:08:49 ID:pSLXvGex
はいはいわかったわかった。

138 :なまえをいれてください:04/12/26 16:08:49 ID:d3/yVkoe
なんちゃって2ちゃんねらの消防の文章

139 :なまえをいれてください:04/12/26 16:46:10 ID:TPGtuxkE
>>137 >>138
おまえらなんか反応冷たくない?
わかっているとは思うが、いとこは男だからな。

140 :なまえをいれてください:04/12/26 16:52:35 ID:HoG/WBMK
お前バカか?気づけよ

141 :なまえをいれてください:04/12/26 17:05:53 ID:TPGtuxkE
俺正規のDQNだから気づかねーよ。
よく考えたら直接GTAに関係ないからスレ違いか。。。スマソ

142 :なまえをいれてください:04/12/26 17:09:54 ID:HoG/WBMK
DQNと間抜けは違うぞ

143 :なまえをいれてください:04/12/26 17:12:52 ID:9zPVo3yX
>>141
なんか必死だなw


144 :なまえをいれてください:04/12/26 17:34:58 ID:XybvfCGA
何か新しいバカだな(w

145 :なまえをいれてください:04/12/26 18:58:22 ID:/AssQ3LB
>>141
無駄な改行と面白おかしくしようとして外してる所が住人の癪に障っただけで
普通に書いてれば普通の内容だと思うからそう気を落とすな。

146 :なまえをいれてください:04/12/26 21:38:27 ID:Nj1OXNiA
ネタ自体の精度が低すぎで面白くない。無駄な改行で作り話っぽい。というか作っただろ?

って感じがダメなんじゃないのかな
スベって面白くなるんだ。

147 :なまえをいれてください:04/12/26 21:48:52 ID:oQ8DL5bM
というかつまんなくてもネタ書き込んでくれてるんだから冷たくないかお前等

148 :なまえをいれてください:04/12/26 23:31:09 ID:SGvdhyj7
ディアスの最初のほうのミッションで、ディアスの財産の3%を盗んだらしい男のアジトを突き止めるミッション。
逃走中にバギーに火をつけると、バギーから降りて近くの車に乗ってまた逃げるようだ。

ということで、まずPCJ600を用意して屋根の上を逃げる男を物凄い勢いで追いかける。
バギーに火をつけることに成功したら、その停車地点のなるべく近くにチートで戦車を用意。
もう一台戦車出して乗り込む。

そこから先は戦車で地獄のツーリング。を最近発見した。

149 :なまえをいれてください:04/12/27 00:33:22 ID:CPMswgmB
つうかこのスレってスレ立て主の自作自演がほとんどだろ
こんなスレがパート2までいくなんてそれしか考えられん。
ネタも似たようなものばっかりだし

150 :なまえをいれてください:04/12/27 02:38:29 ID:IhH7uFkS
IDの意〜味を知ってるけ〜のけっ!

151 :なまえをいれてください:04/12/27 04:57:36 ID:csFgZ38d
>149
自作自演でここまでネタを提供できる>>1は相当にGTAを遊び倒してる愛すべきバカだw

152 :なまえをいれてください:04/12/27 09:20:34 ID:fm/9BzzA
痛い香具師が増えてきたな

153 :なまえをいれてください:04/12/27 10:21:36 ID:5WdQElx4
まぁ1/11まで耐えようか。
1/7かもしれんが

154 :なまえをいれてください:04/12/27 12:04:04 ID:nmCCz53X
★×6となり、追いかけてくるのはほとんど戦車と軍事トラック。
もはや戦車に乗ったトミーを鎮圧できるのは軍だけなのか…と思われたその時、トミーの戦車に

なんと、アドミラルが突っ込んできた。

トミーがぶつけたわけではなく、向こうから突っ込んできた。
が、戦車に対抗できる訳もなく一瞬で廃車と化してしまった。
だが戦車は少量のダメージを負った。

自分の身を挺してまで犯罪者を止めようとする勇敢なる一般市民に敬礼。

155 :なまえをいれてください:04/12/27 13:19:26 ID:IhH7uFkS
それってFBIじゃなくて?

156 :TUTINOKO:04/12/27 13:22:00 ID:Y6LJ44I6
>>154
その市民にbig・bossの称号をやろう!

157 :なまえをいれてください:04/12/27 17:14:00 ID:S639UG0b
確かに、戦車に一般の車がよく当たってくる。
何なんだろうな

158 :なまえをいれてください:04/12/27 17:52:25 ID:bBqcfF89
FBIじゃないの?

159 :なまえをいれてください:04/12/27 17:59:52 ID:Ghh6EpjG
GTA3でR3を押しながらタクシーミッションをセスナ機でやってみる
         ↓
時間切れになると客が降りる
         ↓
スカイダイビングサービスと思ったら・・・
         

160 :なまえをいれてください:04/12/27 20:57:57 ID:1YeQgZqy
>>158
対向車線の普通の車が突っ込んでくるんだよ
カミカゼ。

161 :なまえをいれてください:04/12/27 21:00:00 ID:IhH7uFkS
FBIだろ?

162 :なまえをいれてください:04/12/27 21:00:24 ID:emX9WkWo
>>158
AdmiralとFBICheetahを見間違う馬鹿がいるわけないだろ。
けどたまーに狂ったようにトミーに車ごと突っ込んでくる馬鹿は何なんだろうな。
連中しつこくて欝だ。

163 :なまえをいれてください:04/12/27 21:06:49 ID:wt5tp4Qj
FBIワシントンだろ。

164 :なまえをいれてください:04/12/27 21:28:11 ID:FtIZayHf
★×5でFBIが乗っているのは FBI Rancher
Downtownのピザ屋の後ろにしかないのが FBI Washington

★×3の覆面Cheetahは誰が乗ってるんだ?

165 :なまえをいれてください:04/12/27 23:32:45 ID:emX9WkWo
攻略本かなんかに書いてあったがあれも一応FBIらしいな。
個人的には刑事ドラマのノリだと思うが。

166 :なまえをいれてください:04/12/28 00:18:30 ID:BgrwSuVV
3で最初のほうの強盗にいくミッション中、車が盗まれそうになった。
自分が車から引き摺り下ろされた瞬間、3人のマフィアも降車、一瞬で強盗犯を射殺。
頼りになるなぁと思った。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)