5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の良作は何か?

1 :なまえをいれてください:04/11/24 23:16:07 ID:wIQ/O1ZD
それは

FFZ Xenogears GRANDIA

俺が体験したなかではこれかなァ・・。
ゼノギアスは凄かった・・・。  

2 :なまえをいれてください:04/11/24 23:17:41 ID:ZYkym/oZ
パク4か??!

3 :なまえをいれてください:04/11/24 23:19:57 ID:FSDqFrMP
厨くさい

4 :なまえをいれてください:04/11/24 23:20:16 ID:OI+csdPA
それは

バハムートラグーン

俺が体験した中ではこれかなァ・・。
JOJOは凄かった・・・。

5 :なまえをいれてください:04/11/24 23:20:56 ID:XpeTZBge
おお神よ私は生まれて初めて
3をゲットすることができました。
ありがとうございます。
これも日頃穏やかな心を持ちつつ、
怒りを押さえて生活してきたからに違いない・・・
今日は良い日になりそうだ・・・・
華麗に3ゲット!

6 :なまえをいれてください:04/11/24 23:22:46 ID:wIQ/O1ZD
ほヵにもまだぁるがな。 大事なのはSTORYと結びつく音楽の効果が絶対

7 :なまえをいれてください:04/11/24 23:23:48 ID:FSDqFrMP
その奇妙な日本語をどうにかしろ

8 :なまえをいれてください:04/11/24 23:24:24 ID:wIQ/O1ZD
はっはっはっは。

9 :なまえをいれてください:04/11/24 23:24:42 ID:GoHktCLt
>>1
17〜18歳と見た。

10 :なまえをいれてください:04/11/24 23:24:46 ID:xPdH1bBu
>>5の怒りがおさまりますように

11 :なまえをいれてください:04/11/24 23:25:38 ID:wIQ/O1ZD
>>9 残念ながら不正解だ、と

12 :なまえをいれてください:04/11/24 23:29:53 ID:fKmoSfTO
「子供に遊ばせたくないゲーム」ワースト10
http://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20041124203.html

米国の非営利団体、全米家族メディア研究所(NIMF)は23日(米国時間)、子供に遊ばせたくないゲーム・ワースト10の2004年版を発表した。1位は『ドゥーム3』、2位は『グランド・セフト・オート・サン・アンドレアス』、3位は『ハーフライフ2』だった。

一方、お勧めベスト10は、1位が『ESPN NFL 2K5』、2位は『ピクミン』、3位は『スライ2・バンド・オブ・シーブズ』などとなっている。




13 :なまえをいれてください:04/11/24 23:33:13 ID:k5GkcZiD
いや、15だな。恐らく

14 :なまえをいれてください:04/11/24 23:38:02 ID:0A92zXPh
また厨が最強とか言ってるよ・・・
こうやってゼノギアスなんかはゲームと関係ないところで評判
落としていくんだな

15 :なまえをいれてください:04/11/24 23:49:18 ID:OmbKen4B
何が最強って、そんなもん人によって違うだろ
不毛な争いになるのは目に見えてる
厨房の悪いところは何にでも物事に優劣を付けたがるところだ

16 :なまえをいれてください:04/11/25 00:09:13 ID:mBG+pxn/
ゼノギアスをわからん奴は まだまだ甘いぞい。

17 :なまえをいれてください:04/11/25 00:21:41 ID:JTS6m3Ph
>>16
失笑
も少し色んなもん勉強して出直して来い

18 :なまえをいれてください:04/11/25 00:25:47 ID:mBG+pxn/
俺は元某ゲーム会社で働いていましたが何か?

19 :なまえをいれてください:04/11/25 00:29:18 ID:mBG+pxn/
寝る 落ち、

20 :なまえをいれてください:04/11/25 00:32:42 ID:anafurwH
>>18
だから世界が狭いんだよ
雑用君

21 :なまえをいれてください:04/11/25 00:33:02 ID:JTS6m3Ph
>>18-9
さらに失笑。

22 :なまえをいれてください:04/11/25 08:51:46 ID:BZWD711B
ゼノギアスなぁ…
厨房の衒学趣味にツボなんじゃないすか?
ロボの戦闘はいらん、でも一枚目まではなかなか
おもしろかったがな。


23 :あふぉ:04/11/25 09:09:19 ID:b6ygzgbb
>16お前みたいな雑用うんこ君がいるからループ
しちゃうんだよ!








ゼノギアスは俺も好きだが

24 :なまえをいれてください:04/11/25 11:12:41 ID:6q9TTz8y
ゼノギアスってほんとゲームはそこそこ良作なのに、信者は頭おかしいよな。

25 :なまえをいれてください:04/11/25 15:10:40 ID:mY3wVhqB
シナリオライター専務マージャーですが何か?

26 :なまえをいれてください:04/11/25 21:33:57 ID:Mz6mvPvk
「ラハン村・・・  全てはここから始まる・・・」
 ↑この文章見るともう最高だね!絶大なる感動の物語がはじまるのだ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)