5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームしながら食べるお菓子

1 :なまえをいれてください:04/11/23 08:47:26 ID:4dRkCLpy
俺は、ゲームしてると良く梅を食べる。ウメトラ兄弟だ。

2 :なまえをいれてください:04/11/23 08:49:05 ID:ZzfVU+BS


3 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/11/23 08:50:31 ID:i9ZRbnQj
>>2
それはセックス

俺はな〜〜Jリーグウイニングイレブン8アジアチャンピオンシップ
でリーグモード ガンバ大阪 使ってやりながら、Jリーグチップス食うかな

4 :なまえをいれてください:04/11/23 08:50:39 ID:4dRkCLpy
それは比喩表現だな。
厳密には正しくない。

にしても>>2はいろいろな意味でテクニシャンなのだな

5 :なまえをいれてください:04/11/23 08:51:39 ID:4dRkCLpy
ケコーンしてしまった。すまん>>2

6 :なまえをいれてください:04/11/23 08:52:41 ID:4dRkCLpy
>>3でした。
のっけからダメだ俺…

7 :なまえをいれてください:04/11/23 08:54:34 ID:QZl7UWtu
俺はドラえもんグミかドラ焼き
またはホットケーキ

8 :なまえをいれてください:04/11/23 08:56:34 ID:lgfDWs/P
M&M'sのミニチョコ。チビチビ食べれて食べ過ぎを防止。これ最強。

9 :なまえをいれてください:04/11/23 08:56:52 ID:FcTyZaE+
ペンシルカルパス

10 :なまえをいれてください:04/11/23 09:16:13 ID:V/3o1yZz
麦チョコ

11 :{-Å゜} ◆AxsX1UWQic :04/11/23 10:12:33 ID:f3TcQRqM
牛乳とポテチはよく合う

12 :なまえをいれてください:04/11/23 10:13:31 ID:ROpYN2Zq
カール、カラムーチョの類は、素人にはオススメできない。よごれるからね〜

13 :なまえをいれてください:04/11/23 10:23:23 ID:PsdjI+2d
ゲームをやりながら菓子など喰わん。

14 :なまえをいれてください:04/11/23 10:59:18 ID:vHEUXqbT
どうもコントローラー汚すのってヤなんだよね。
だからゲーム中は飲み物オンリーだよ。

15 :なまえをいれてください:04/11/23 11:58:09 ID:lHNXvtni
ポテトチップス

16 :なまえをいれてください:04/11/23 12:48:16 ID:6g2zI3ei
1と同じくウメトラ兄弟。口の中真っ赤。
それとポテチの関西だし醤油。テッシュ必須。

17 :なまえをいれてください:04/11/23 12:51:24 ID:FYg8cBa1
ベビネロ
すぐ消えるだろうな

18 :なまえをいれてください:04/11/23 12:53:24 ID:xaVzvPs8
飲み物オンリー〜〜〜

19 :なまえをいれてください:04/11/23 12:57:48 ID:FhNy046h
キングサイズのポップコーン+ジャンボコーク+ファミリーパックバニラ

相手を罵りボロボロこぼし口から垂らし顔真っ白でプレイが基本

20 :なまえをいれてください:04/11/23 13:19:36 ID:UDH8P3yw
ドリトスうまー

21 :なまえをいれてください:04/11/23 13:22:47 ID:NfJSEIQa
定期的にこういうスレが立つなあ
で、手が汚れるから云々ってレスが付いて、箸使って食えって流れになる

>>19
デブかお前は

22 :なまえをいれてください:04/11/23 13:40:23 ID:BxceYcja
>>19
お前は何処のアメリカ人だ

23 :あふぉ:04/11/23 13:59:03 ID:AFbNYdZ1
19はテンテン君だろ
それよりポテチは箸で食えってハミ痛のアレで書いてあったぜ

24 :なまえをいれてください:04/11/23 14:01:07 ID:XdGU3OAn
http://www.genki.co.jp/games/bmd/index.html


25 :なまえをいれてください:04/11/23 14:41:24 ID:N29Ww+p0
711の地理ポテトウマー

26 :なまえをいれてください:04/11/23 15:38:53 ID:NvWF1GvR
カ、カンロ飴…

27 :なまえをいれてください:04/11/24 05:40:46 ID:34ZVHI57
ポテトチップスを食べた手でそのままコントローラーを持つ

これ最強

28 :なまえをいれてください:04/11/24 08:49:24 ID:efvgPC78
油のせいで、コントローラーが早くダメになりました

最近は油菓子系は食べないようにしてる。

29 :なまえをいれてください:04/11/24 09:03:04 ID:AFFx9u/D
ウメトラ兄弟ってまだあったのか。

俺はスルメイカや酢昆布等のつまみ系が多い

30 :なまえをいれてください:04/11/24 09:05:33 ID:5Vtb5bye
太るからくうなデブ

31 :なまえをいれてください:04/11/24 09:36:28 ID:3zTCxTFl
うまい棒

32 :なまえをいれてください:04/11/24 09:45:30 ID:lQ3O6q56
食わん
大体メシ以外に食い物など食わん

33 :なまえをいれてください:04/11/24 10:55:38 ID:qXO1Pxjc
ポテチ食いたいんだけどコントローラー汚すからなあ。
じゃがりことかの手が汚れないのに限る。

34 :あふぉ:04/11/24 10:59:28 ID:jiVQs6ew
だから箸で食えって。

35 :なまえをいれてください:04/11/24 14:41:01 ID:3zTCxTFl
彼氏のうまい棒

36 :なまえをいれてください:04/11/24 17:13:44 ID:dKjIgY85
>>35
あーそれ、さしたことあるわ
ゲームどころじゃなくなってキタワン

37 :なまえをいれてください:04/11/24 17:38:33 ID:Rit66IfN
どうでもいい話しだけど、柔らかいするめみたいな奴あるじゃん、あのおつまみみたいな奴。
あれ食べた後にビール飲むと何か血みたいな味がする

38 :なまえをいれてください:04/11/24 17:47:41 ID:esHlWz4j
近所のゲーム屋は明後日ドラクエ8売るって。

39 :なまえをいれてください:04/11/24 18:25:13 ID:1MYRxJrG
ポテチw

40 :なまえをいれてください:04/11/24 18:26:37 ID:eiMrEchF
>>39
確実デブ

41 :なまえをいれてください:04/11/24 18:33:47 ID:pjYMlsT6
ポテチ食った手でよくコントローラー握れるね

42 :なまえをいれてください:04/11/24 18:35:25 ID:eiMrEchF
>>41 >>33
同じようなこと書くな

43 :なまえをいれてください:04/11/24 18:36:07 ID:P7oc3Ilz
はちみつキンカンのどあめだな

44 :なまえをいれてください:04/11/24 18:43:40 ID:F+DxX7YV
ゲームの時に限らず食べるお菓子なんて限られてるし。
やりながら食べるとしたらプリングルスとトッポかな。

45 :なまえをいれてください:04/11/24 18:48:33 ID:E3JKzMKs
よくゲームやりながらプリングス食えるね
コントローラー汚れない?

46 :なまえをいれてください:04/11/24 18:49:40 ID:aGeN+REO
ガムをひたすら噛み続ける。
ゲームし終わるまで約2時間くらいな。

47 :なまえをいれてください:04/11/24 18:53:10 ID:eiMrEchF
菓子ちゃうぞw
>>46

48 :なまえをいれてください:04/11/24 19:00:04 ID:BSdjTkie
ガムってお菓子?なのか?

菓子コーナーにあるけどな

49 :なまえをいれてください:04/11/24 19:02:13 ID:QowtJ8Jw
ガクトCMののど飴

50 :なまえをいれてください:04/11/24 19:18:01 ID:/oAyz94S
ポテチン

51 :なまえをいれてください:04/11/24 19:18:35 ID:8Z8/iywP
チョコボール向井

52 :なまえをいれてください:04/11/24 20:34:56 ID:eF9OjgRZ
そんなん食ってっからアブラキモデブヲタになるんだよw
















俺はプリン具すのオニオン食べながら
三ツ屋サイダー

53 :なまえをいれてください:04/11/25 00:08:46 ID:QdwmriRU
チップス派
棒状菓子派
飴派
ガム派
コーティングチョコ派
つまみ派
に分かれるようだ。

俺はコーティングチョコとラムネが多いな、もともとチップス系は満腹感になってご飯が食べれなくなるので控えてる。
そんな俺はもう27歳です。

54 :なまえをいれてください:04/11/25 00:23:34 ID:2GIlWUKc
和菓子+お茶派

55 :なまえをいれてください:04/11/25 00:34:01 ID:2RSX/3Yc
ショップ99の種セット。ヒマワリの種、スイカの種、クコの実、松の実もあったかな?
あんまり食ってるとリスになった気になる

56 :なまえをいれてください:04/11/25 00:55:42 ID:QdwmriRU
>>54
囲碁か将棋でもやってるのか?
せんべい派はいないのか?

57 :なまえをいれてください:04/11/25 00:57:14 ID:Jtt+GOep
日本男児ならせんべいと相場が決まっておろう。

58 :なまえをいれてください:04/11/25 00:59:45 ID:hkj/HGae
もなかと煎茶サイコー

59 :なまえをいれてください:04/11/25 01:00:01 ID:S1JKKP8Z
あたりめをしゃぶりついてまつ

60 :なまえをいれてください:04/11/25 01:04:24 ID:LMuJMo/k
カステラ

61 :なまえをいれてください:04/11/25 01:06:40 ID:Omx7nTrJ
カロリーメイト

62 :なまえをいれてください:04/11/25 01:08:58 ID:Jtt+GOep
緑のたぬき

63 :なまえをいれてください:04/11/25 01:09:42 ID:ewUnqW67
チョコボール向井

64 :なまえをいれてください:04/11/25 01:11:28 ID:pUNdEBSf
産業廃棄物

65 :なまえをいれてください:04/11/25 01:12:25 ID:gF4xktAK
最近はチーズケーキとワイン

66 :ラスト:04/11/25 01:16:05 ID:6gF0wW0+
ポテトチップスとじゃがりこ


67 :なまえをいれてください:04/11/25 01:18:06 ID:sDZ3pbDg
ザーサイ、お菓子じゃないけどね…

68 :なまえをいれてください:04/11/25 01:18:09 ID:SaQVVjrh
>>61
おお、俺もカロリーメイトです

69 :なまえをいれてください:04/11/25 01:32:35 ID:Jtt+GOep
キャビアとフカヒレのスープ

70 :なまえをいれてください:04/11/25 08:31:00 ID:pwH4q4he
カロリーメイトはお菓子…か?
食べるすぎは下手なお菓子より悪い影響がありそうだ

71 :あふぉ:04/11/25 08:53:28 ID:b6ygzgbb
カロリーメイトってなぜかうまいヨナ

72 :なまえをいれてください:04/11/25 11:41:59 ID:45sW5Ro1
1箱だと美味しいけど、それ以上食うとマズイ

73 :なまえをいれてください:04/11/25 11:47:34 ID:Jtt+GOep
カロリーメイト?
普通に不味いだろ。

74 :なまえをいれてください:04/11/25 12:35:04 ID:UYoA2Xf6
アメとかガムとか包み紙に入ってるもんしか食わないな。

年に一度くらいの割合でカロリーメイトドリンクを飲みたくなる。
糞マズさを確認するために。

75 :なまえをいれてください:04/11/25 20:03:50 ID:mO2lDssC
飲むカロリーメイトはコーヒー味がひたすらウマくて
昔 愛飲しまくってましたがなにか

76 :なまえをいれてください:04/11/26 09:22:27 ID:xaDUA9h3
やはり、俺はキットカットだな。
御徳用のやつ

77 :なまえをいれてください:04/11/26 09:29:52 ID:avAKpva8
シゲキックスとかなら集中力が上がるな。

78 :なまえをいれてください:04/11/26 10:34:22 ID:4pUo93+V
茶だけだなー。
太りたくないしな。

79 :なまえをいれてください:04/11/26 10:36:46 ID:HFAf6x2f
まぁ俺はパイナップル味のキャラメルコーンだな。

80 :なまえをいれてください:04/11/26 10:49:21 ID:+XYD2Jjh
何食おうが太らない体質だから菓子いっぱい食う

81 :なまえをいれてください:04/11/26 12:03:04 ID:D/CZGUOu
スティック系のスナック。もしくは飲み物だけ飲む。

>>2がホントに食べてたらどうしよう・・・

82 :なまえをいれてください:04/11/26 19:39:36 ID:Pl6FmojI
ねるねるね〜るねにうまい棒をつけて食うと最高

83 :なまえをいれてください:04/11/26 19:45:10 ID:hL6YzUhg
ねるね自体ないんだよなぁうちの村

84 :なまえをいれてください:04/11/26 20:05:20 ID:D/CZGUOu
第一村人発見!!


いいなあ村びと・・・。今貯えて老後は村びとになるぞ。

85 :19:04/11/27 14:48:21 ID:8mds3gfw
ヘタレばかりだな

86 :なまえをいれてください:04/11/28 08:21:56 ID:bdOxBCLS
ポテチ。チップスターが好み。ミニタオルもきちんと用意。
ゲーム→食→手拭く→ゲーム→食→手拭く


87 :なまえをいれてください:04/12/11 10:08:39 ID:HZIQgeLx
おかしじゃないけどみかんage

88 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/11 10:41:11 ID:Oz3WW25V
>>57
吸収男児?

89 :なまえをいれてください:04/12/11 10:54:31 ID:3a2STV8g
京漬物だな。

90 :カロリーメイトはフルーツ味が美味い:04/12/11 12:22:27 ID:43bKHZ5F
やはり定番のポテチ。
通な食べ方は手を油で汚さない為に箸を使う。

91 :なまえをいれてください:04/12/11 12:26:25 ID:IG0R+Hkz
スッパイマン
手も汚れない

92 :あふぉ:04/12/11 12:36:29 ID:a6yytULI
>90俺のパクりか?めでたい奴め
ようするに既出だ

93 :なまえをいれてください:04/12/11 12:44:08 ID:43bKHZ5F
>>92
まじスマソ。
過去ログ見ずに書いたから‥。

94 :なまえをいれてください:04/12/11 12:49:12 ID:0HJ+ffez
うんこ

95 :なまえをいれてください:04/12/11 13:15:26 ID:kcZQr2eX
ケース入りのキシリトールガムを一度に3〜4粒噛む。
アゴを動かすのは体にいいぞ。頭も良くなるし。
ガムはどれだけ噛んでも太らないし。

96 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/11 13:16:00 ID:ScYVBU3U
せめてうんこカレーにしろよ。

97 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/11 13:20:02 ID:ScYVBU3U
>>95
顎を使いすぎるとエラが張って昔風のダサい顔になるぜ。

98 :なまえをいれてください:04/12/11 13:53:27 ID:9DmVuoAk
マツケンおかし

99 :なまえをいれてください:04/12/11 14:33:14 ID:a2z1C6N5
俺なんかキシリトールガムを同時に12粒噛む事もあるぞ

顎を上下するたびに口の隙間からヨダレがタレる。
でも味気が無くなるたびに一粒ずつ追加していく

メシ食う時には顎が痛い。

100 :なまえをいれてください:04/12/11 15:29:33 ID:0HJ+ffez
ちんこ

101 :なまえをいれてください:04/12/11 16:01:13 ID:LmYESOo0
おっとっと

102 :なまえをいれてください:04/12/11 16:22:21 ID:YuK8pztq
菓子パンと炭酸飲料を常時20種くらいためこんどいと腹が減ったら食い、喉が渇いたら飲む。

カロリー?糖尿?そんなの気にしない

103 :なまえをいれてください:04/12/11 18:33:04 ID:QxDZ6Cb6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1102508272/
自分を誉めまくりの自作自演がばれてしまいますが、
苦しい言い訳をまだまだ自作自演でしてるブチャラティことブチャ氏を応援しよう!

記念カキコお願いします
でどこの板からきたか一言で結構ですからコメントお書きください
もし良ければ、ブチャ氏に応援の一言を添えていただけると嬉しいです。

【気軽にどうぞ】 ('-'*)ヨロシク♪お願いしますm(_ _)m 【記念カキコ】


104 :なまえをいれてください:04/12/11 18:34:57 ID:r4PA5etL
シスコーン(チョコ)

105 :なまえをいれてください:04/12/11 18:35:43 ID:YiY2NKI6
あんぱんつんでドラクエ8したいなあ

106 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/11 18:37:04 ID:Oz3WW25V
>>100
フェラしながらってことはおまえ女か?

107 :なまえをいれてください:04/12/11 18:40:34 ID:Nmfg+L4G
ハッピーターンは夢中になりすぎる麻薬

108 :なまえをいれてください:04/12/11 18:42:31 ID:VPxQcViV
>>106
童貞らしい、現実を知らない夢に溢れた意見だな

109 :なまえをいれてください:04/12/11 18:47:56 ID:nVPQQ46G
ドライフルーツ。
バナナ、レーズン、アンズ、マンゴー、葡萄等々。
マジでドライフルーツはまると他の食う気なくなるね。栄養素も取れて
ちょっとはいい気分に浸れる。

110 :なまえをいれてください:04/12/11 19:12:00 ID:bZvv9uYz
ドリトスだろ!

111 :なまえをいれてください:04/12/11 19:24:18 ID:KX3mz9cu
日清シスコのクリスプチョコ

112 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/11 20:19:16 ID:iF7H/zzG
やきにく

113 :なまえをいれてください:04/12/11 20:25:46 ID:dMaTzjv1
俺も梅トラ好き

114 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/11 20:30:20 ID:iF7H/zzG
やきにく

115 :なまえをいれてください:04/12/11 20:43:42 ID:r4PA5etL
>>114
金かかってるな

116 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/11 20:50:11 ID:iF7H/zzG
ゴリラの刺身

117 :なまえをいれてください:04/12/11 20:53:10 ID:bpHZFlNt
なんか見えない馬鹿がいるな、誰だ

118 :なまえをいれてください:04/12/11 20:53:57 ID:bpHZFlNt
('A`)

119 :なまえをいれてください:04/12/11 20:55:24 ID:7xplqIHF
俺は梅昆布しゃぶりながら。

120 :なまえをいれてください:04/12/11 20:56:04 ID:uFhoISUi
「キャベツ太郎」マジでお奨め。

121 :なまえをいれてください:04/12/11 21:31:49 ID:Stmm4d4h
デブでも食ってろピザ

122 :なまえをいれてください:04/12/11 21:32:18 ID:70/3otcy
>>120
うまいけど、食べかすが口内に残るから飲み物必須だな。

123 :なまえをいれてください:04/12/11 21:32:36 ID:00/j5Wh8
ビートマニアプレイするときはガムや飴
RPGプレイするときはポテチ&ウェットティッシュで食べる拭く握るのループ
格ゲーで対戦するときはドリンクオンリー
ガム用意すると相手にも食べさせたりして「クチャクチャ」音立てて食べられると気になるし不快
ポテチはすぐ無くなる


124 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/11 22:52:20 ID:iF7H/zzG
やきにく

125 :なまえをいれてください:04/12/11 23:09:31 ID:mniXUPIH
冷や奴にダシ汁

126 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/11 23:21:40 ID:iF7H/zzG
そうめん

127 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/11 23:30:59 ID:iF7H/zzG
はるまき

128 :なまえをいれてください:04/12/11 23:32:35 ID:wfQxfi5A
アーモンドとかナッツ類。

129 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/11 23:33:46 ID:iF7H/zzG
RPGやるときはやきにく

130 :なまえをいれてください:04/12/11 23:35:30 ID:tTc83Lh7
お菓子食べながらゲームする奴は負け組だ

131 :なまえをいれてください:04/12/11 23:37:18 ID:wfQxfi5A
と負け犬王が申しております

132 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/11 23:37:24 ID:iF7H/zzG
ビーマニやるときはそうめん

133 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/11 23:39:34 ID:iF7H/zzG
ギターフリークスやるときもそうめん

134 :なまえをいれてください:04/12/11 23:40:01 ID:Stmm4d4h
オナニーするときもそうめん

135 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/11 23:41:09 ID:iF7H/zzG
オナニーするときはやきにく

136 :なまえをいれてください:04/12/11 23:53:46 ID:gu/WJa3h
いやいや

137 :なまえをいれてください:04/12/12 00:10:32 ID:qN4ZNvlk
焼肉ばかり食べてたら通風になりますぞ


138 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/12 00:17:12 ID:ceSnqQjk
カスピ海ヨーグルト

139 :なまえをいれてください:04/12/12 00:30:15 ID:IVhc2Yx3
なんだおまえ

140 :なまえをいれてください:04/12/12 00:33:59 ID:yh25NrIx
利尻昆布を小さく切ったの食べる

141 :なまえをいれてください:04/12/12 00:49:05 ID:Q72rzw+l
亀田のカレーせん

142 :なまえをいれてください:04/12/12 00:50:52 ID:3JR9HFmr
レーション

143 :なまえをいれてください:04/12/12 00:57:59 ID:HqNjf3tB
チップス・スナック系だが、袋から直接口に流し込むように食う。
手は汚れないし食う速度も遅いので良い。

144 :なまえをいれてください:04/12/12 00:59:19 ID:FCv/Sdso
>>143
いや食う速度はあがるだろ

145 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/12 01:00:43 ID:ceSnqQjk
↑いちいちケチつけんな愚かもん

146 :なまえをいれてください:04/12/12 01:03:07 ID:Lku2yklx
オマエモナ

147 :なまえをいれてください:04/12/12 01:19:29 ID:HqNjf3tB
>>144
想像してみろ。速くなるか?そうでもないぞ。
本人が言うんだから間違いない。

148 :なまえをいれてください:04/12/12 01:31:11 ID:ZV5KxEzY
ベビースター


安くて一人だと結構量もある

149 :なまえをいれてください:04/12/12 01:49:20 ID:YDwUYjke
女!最近はこればっか、もう飽きた…。けど明日も女!

150 :なまえをいれてください:04/12/12 02:15:21 ID:G/F42oNC
今更だが>>51が羨ましい

151 :なまえをいれてください:04/12/12 07:30:35 ID:2tRzC5aF
まんこ

152 :なまえをいれてください:04/12/12 10:05:55 ID:yi+zylMA
カラムーチョのスティックタイプ。手に持って食うと油で汚れるんで、口の中にザザーっと流し込む。

153 :なまえをいれてください:04/12/12 14:26:53 ID:u/obDIDS
焼肉ばかり食べている先輩の体臭がかなりきついんで焼肉はほとんど食べなくなったな・・・

154 :なまえをいれてください:04/12/12 19:04:48 ID:5j95c7mn
焼肉食わなくてもお前は充分臭いよ

155 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/12 19:39:51 ID:ceSnqQjk
やきにく

156 :なまえをいれてください:04/12/12 19:54:13 ID:u/obDIDS
>>154
だまれDT

157 :なまえをいれてください:04/12/12 21:28:33 ID:1qQIPDim
ポテチを箸で食う奴に一言物申す!
食い終わったあとに指舐めるのがいいんじゃねーか!!

158 :なまえをいれてください:04/12/12 23:39:04 ID:t7QE6aLM
じゃがりこ

159 :なまえをいれてください:04/12/12 23:42:46 ID:UjO4Qrpc
黒砂糖を舐めながら

160 :なまえをいれてください:04/12/13 00:05:34 ID:olB/ev72
俺、実は某お菓子メーカーに勤めていて、同期の企画・マーケティング部の友人が
ゲームや車の運転中などに簡単に食べる事が出来る商品の企画を出したら却下されたらしい
そこそこ売れるとおもうんだがなぁ・・・


161 :なまえをいれてください:04/12/13 00:30:02 ID:TzG3RL+W
映画館で食べる菓子考えるとか考えれ。今の所ポップコーンぐらいしか無いし。
食べてもあまり音がしないお菓子。

162 :なまえをいれてください:04/12/13 00:31:01 ID:TzG3RL+W
考えるとか考えれ・・・・ミス  orz

考えれ・・・・。

163 :なまえをいれてください:04/12/13 00:51:03 ID:3XMH3wxN
悲しいことにクソコテのせいで一気にクソスレ化してしまったな
マターリいいスレだったのに

164 :なまえをいれてください:04/12/13 00:55:00 ID:KWeU7wVx
>>157
分かってるけどゲーム中は箸で食わないとめんどい

165 :なまえをいれてください:04/12/13 00:58:05 ID:9Jq35pv1
最近は奈良漬けが多いかな

166 :なまえをいれてください:04/12/13 01:00:14 ID:7GvG2cKe
ドイツ製のグミ。
硬い。歯ごたえありすぎ
ゼラチン臭さが無い

ついつい食べ過ぎる

167 :なまえをいれてください:04/12/13 01:44:32 ID:bPCXwhYE
>>166
ハリボーの事か?
あれ美味いよな、高いけど。

168 :なまえをいれてください:04/12/13 02:35:10 ID:M+6Xb4JR
食パンかな
レタスやキュウリを挟んでかぶりつく。



169 :なまえをいれてください:04/12/13 03:01:43 ID:ckJjUIQi
アイス系全般。シューアイスがおすすめ。

170 :なまえをいれてください:04/12/13 03:15:07 ID:GtS6QZNt
キムチ食ってる

171 :なまえをいれてください:04/12/13 07:26:35 ID:fxr2Po02
じかんくってる

172 :なまえをいれてください:04/12/13 07:50:47 ID:nD5vm0rO
>>171
座布団一枚。

173 :なまえをいれてください:04/12/13 08:40:32 ID:oyib2K8L
食うな。
確実に太るぞ
俺も昔は凄かった・・・休みの前の日ともなるとお菓子大量に買い込んで
ネットゲームしてたよ。

ポテチニ袋 バターしょうゆ味とのりしお
明治チョコレート
きのこの山 2箱
手ごろなクッキー1箱、
カロリーメイトチョコ味 2個、
ジュースはポカリ500ml 2本

袋いっぱいに詰め込んでPSOをしてた。
おかげでデブった。
でもやめたら、ガリった。


174 :なまえをいれてください:04/12/13 09:29:32 ID:cTWcoKy7
プリングルスをケースしか触れずに食う俺は勝ち組

175 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/13 09:30:54 ID:7hq38DL9
俺はウイイレしながらウィーダーゼリー食べてる。

176 :なまえをいれてください:04/12/13 09:38:30 ID:H5E/eExu
>>173
ネットゲすると菓子食うのわかる。俺もなんか食ってる。
嫁の菓子のストックによく手をだしてるが、パイの実が多い。

177 :なまえをいれてください:04/12/13 10:03:25 ID:bXz2jDcL
>>1だから肥るんだよキモデブ

178 :なまえをいれてください:04/12/13 14:38:14 ID:qLOsTQTu
ウメトラ兄弟じゃそんなに太れないだろ

179 :なまえをいれてください:04/12/13 16:32:38 ID:0wMGdxBJ
ガムとチョコレート。
これ最強。
何故かって?試せば分かる。

180 :なまえをいれてください:04/12/13 19:00:03 ID:R4QXfPwL
飴やガムがいいね
手汚れないし

181 :なまえをいれてください:04/12/13 19:00:22 ID:fxr2Po02
とけるガムが

182 :なまえをいれてください:04/12/13 19:01:49 ID:L/6dmb+O
ひまわりチョコ

183 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/12/13 19:05:23 ID:k3wx2jan
やきにく

184 :なまえをいれてください:04/12/13 19:06:26 ID:yaEJ8h+S
まがりせんべい

185 :なまえをいれてください:04/12/13 19:26:51 ID:rpH89eyQ
>>183の脳内

186 :なまえをいれてください:04/12/13 19:28:31 ID:X+DBmB/I
>>185
リッカー乙

187 :なまえをいれてください:04/12/13 19:55:52 ID:vz4QmVll
もう一度言うけどゲームしながらお菓子食う奴等は負け組だからね
おいらさんはゲーム中に食べないから勝ち組。 うはhwwwww

188 :なまえをいれてください:04/12/13 21:07:43 ID:2QHIlDbs
個別包装のクッキーなら手を汚さないので(・∀・)イイ!!
キットカットもいい

189 :なまえをいれてください:04/12/13 21:24:41 ID:2C+IB+AN
絶対に友達が来た時はポテチは出さないのは常識

190 :なまえをいれてください:04/12/13 22:56:07 ID:YDF5Hy5E
バナナ食いながらエロゲー
これ最強

191 :なまえをいれてください:04/12/13 22:58:17 ID:YDF5Hy5E
>>179
ガムがチョコレートで溶けるんだよな!?

192 :なまえをいれてください:04/12/13 23:30:32 ID:39X1ytNR
カップヌードルカレー

193 :なまえをいれてください:04/12/13 23:32:45 ID:UoUrqCda
マンカス

194 :なまえをいれてください:04/12/13 23:35:56 ID:39X1ytNR
チキンラーメン

195 :なまえをいれてください:04/12/13 23:38:12 ID:0Od1v4b2
俺はぽてち喰う時必ず割り箸つかう。

196 :なまえをいれてください:04/12/13 23:43:06 ID:39X1ytNR
あなたも私もポッキー♪

だろ

197 :なまえをいれてください:04/12/13 23:45:38 ID:7GvG2cKe
>>167
そうハリボー。
あれおいしい。

あと他社のグミでカッチェスキャンディってのもあるけど(これもドイツ製)
ハリボーより落ち着いた味でこっちもなかなかいいよ

198 :なまえをいれてください:04/12/13 23:47:27 ID:dvC4495p
>>191
ガムが溶けるってマジ?
チョコレートって実は毒なんじゃないか?

199 :なまえをいれてください:04/12/13 23:50:27 ID:HfXAOoHB
溶けるっつーか
チョコの油分か何かでくっつけなくなったような感じになる

200 :なまえをいれてください:04/12/13 23:58:20 ID:Zl6lAutP
解けたみたいになるのは誰でも知ってる有名な話だと思ったんだが
俺が子供のころとは違うんだな

201 :なまえをいれてください:04/12/14 00:19:43 ID:NI9DEnp3
白いご飯にマヨネーズと醤油かけてくう
これ最強

202 :なまえをいれてください:04/12/14 00:21:23 ID:pOE8PX+i
暴君ハバネロうまからい

203 :なまえをいれてください:04/12/14 07:20:39 ID:DlBpxFoY
>>198
>>199の言う通りだよ
植物性油脂(ガムベースの原料)がチョコの油分と結合しちゃうから
噛むと油分と一緒にガムベースの結合がほどかれて、結局租借できてしまう(つまり口の中じゃ溶けてしまうように感じる)
決して毒とかじゃなくて偶然見つかった現象だから安心汁

204 :あふぉ:04/12/14 19:05:32 ID:SyzllzkP
>201バターじゃないのか?
>203何マジレスしてんだw

205 :なまえをいれてください:04/12/15 13:45:57 ID:DwbUhnNF
>>203
詳しい解説ありがとう。
最近ゲーム中に食べるお菓子ではまってるのは、
カルビーの堅やきポテチです。
小さいので袋から口に直接入れる事が出来食べやすいですよ。

206 :なまえをいれてください:04/12/15 17:53:17 ID:B46mL+PQ
袋から手使わずに食えるってのが重要だよな
ドバドバって出てくるとマジムカつく

207 :なまえをいれてください:04/12/16 21:25:34 ID:K/t2FaEw
[ばうむくーへん]だな。カステラもイイけど

208 :なまえをいれてください:04/12/16 21:29:49 ID:wyrdZOgS
なんかかわいいスレですね。

209 :なまえをいれてください:04/12/16 21:30:29 ID:sFbNCfVd
>>206
ゲームで手が離せないような時に
無理して何かたべようとするのはなぜだ。
一息ついてからじゃダメなのか?

210 :なまえをいれてください:04/12/16 22:39:30 ID:4KEsvIJ1
206じゃないけど、
言葉じゃ言い表せない。
やってみりゃわかるよ。

211 :なまえをいれてください:04/12/16 23:41:36 ID:NXvPg/r2
もの食うのはRPGでレベル上げしてる時くらいだな
アクションとかだと油で手がすべるからね。
食うのはポテチが多いな。

212 :なまえをいれてください:04/12/17 09:56:35 ID:yWD8FzVw
お菓子より飯が多いかな
おかげで私はデブ



213 :なまえをいれてください:04/12/18 23:51:36 ID:NFOrPyLO
菓子はともかく、飯食ってる時までゲームすんな!

214 :なまえをいれてください:04/12/19 00:02:10 ID:Bkchc2Zm
名前ド忘れしたけど、何て言ったっけ?
細長い袋にちっちゃいビスケットみたいなのが詰まってるアレ。
コンビニでも売ってるアレよ。ゲーム中やネット中は主にそれ食べる。
今は切らしてるから食べてないけど。


ちなみに、自分ポテチ嫌いです。というか袋入りのスナック菓子系統は嫌い。
歯につまるからね。

215 :なまえをいれてください:04/12/19 02:21:49 ID:ntaACbsV
やっぱチーズ味のカールだよね今も食ってますモグモグ

216 :なまえをいれてください:04/12/19 02:41:59 ID:Hva3dhkF
歯につまるからね。

217 :なまえをいれてください:04/12/19 06:30:35 ID:b3em8LXJ
ウィダインゼリーって何だっけ?
2時間チャージで10秒キープの奴?

218 :なまえをいれてください:04/12/19 06:48:19 ID:b3em8LXJ
↑スマン。逆だった!!

219 :なまえをいれてください:04/12/19 12:38:54 ID:wYkfcrIj
>>217
>>218

ネタで言ってるのと思ったら素か


220 :なまえをいれてください:04/12/19 23:03:16 ID:ItLuAVCr
ゲーム食べながら菓子するなよデブw

221 :なまえをいれてください:04/12/20 08:05:03 ID:OmzMDm5s
>>214
プチ…だっけ?ブノレボソの
あれは漏れもよく食べてたなぁ

222 :なまえをいれてください:04/12/20 09:10:21 ID:aig4QRu4
茹でたウインナー食いながらやってるよマジおすすめ

223 :なまえをいれてください:04/12/21 23:58:44 ID:yNoS5C5W
かに


224 :なまえをいれてください:04/12/22 00:20:04 ID:h46S8Axq
豪勢だなオイ
ゲームしてなくても食べづらいだろ

225 :なまえをいれてください:04/12/22 00:22:15 ID:RHacnRlN
おまえらゲームしてるときにお菓子くってコントローラーがベトベトするの嫌じゃないのか?俺は絶対ベトベトするの嫌だからお菓子は食いながらゲームはしない

226 :なまえをいれてください:04/12/22 01:42:27 ID:kd37KfU3
手を使わずに食うのがミソなんだよ

227 :なまえをいれてください:04/12/22 02:16:30 ID:oJwDNEGa
かにミソ














すまねぇ。

228 :なまえをいれてください:04/12/22 02:42:06 ID:USmsE2KS
お歳暮か

229 :なまえをいれてください:04/12/22 06:45:43 ID:PJmknIbD


230 :なまえをいれてください:04/12/22 14:01:33 ID:/8+K+6Sy
SFCにあった片手パッドは便利で良かった。
左手でプレイしつつ、右手で食うの。

231 ::04/12/22 14:06:32 ID:3EI5PYCm
回転寿司

232 :なまえをいれてください:04/12/22 14:10:34 ID:9jbC84fv
うまい棒

233 :なまえをいれてください:04/12/22 15:00:53 ID:8ttZ1xRO
>>232

2ちゃんで
そう答えるオマエは普通


234 :なまえをいれてください:04/12/22 15:11:28 ID:kk+oRylu
スナック菓子をようじで食べる

235 :なまえをいれてください:04/12/22 15:19:00 ID:KeSxdRyz
PSのアナログスティックに蜂蜜つけて舐める

236 :なまえをいれてください:04/12/22 15:46:32 ID:YA1uiDAX
お菓子の値段いれたらゲームの割引感がなくなるので
家にある南部せんべいかかりんとうか黒飴

237 :なまえをいれてください:04/12/22 15:48:17 ID:4MhoZzgW
普通タムチンキ飲みながらだろ・・・・おまいらアホか

238 :なまえをいれてください:04/12/22 16:42:34 ID:eDZn2b13
ビビン\(^o^)/バァァ

239 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :04/12/22 16:45:26 ID:EKQwn6yg
前にも結構書かれてる事だと思うけど、ゲームをする時にポテチ見たいな油使ったスナック菓子は控えたほうがいいだろうな。

個人的には、アーモンドチョコとかかな(あの長い箱に入ってる奴)

240 :なまえをいれてください:04/12/22 16:49:31 ID:eDZn2b13
ラーメン\(^o^)/バァァ

241 :なまえをいれてください:04/12/22 16:50:46 ID:e69QHQge
ラーメン\(^o^)/ジジィ

242 :伯爵:04/12/22 17:02:55 ID:i6aySqaE
「ゲームが面白くて食べる時間がもったいない!
 使用人よ。パンの間におかずを挟んで持ってきなさい」

243 :なまえをいれてください:04/12/22 17:06:22 ID:5JtAKe4N
コンビニで売ってるチョコチップパン(9本で200円のやつ)それと105円のコーヒー牛乳かな。


244 :なまえをいれてください:04/12/22 17:10:29 ID:LmcW2wZ4
>>243
あのパン美味いよな。昔よく食った

245 :なまえをいれてください:04/12/22 17:17:05 ID:I5nQvgEW
PS2本体を沸騰した鍋に5分ほど入れてから窓から投げる

246 :なまえをいれてください:04/12/22 18:28:22 ID:W7VDjCt/
ちんこ握った手でコントローラー握ってたから
コントローラーがすぐイっちゃったよ・・・・

247 :なまえをいれてください:04/12/22 18:44:12 ID:dCiBEAF5
おれはポテトチップスのうすしおを食って2時間後くらいに喉渇いてきたところでキンキンに冷やしておいたコーラをがぶ飲みするのがベスト

248 :なまえをいれてください:04/12/22 18:53:20 ID:VjuKhVYc
心なしか体に悪そうなスレですね・・・
ここの住人はデブや生活習慣病の要素を多分に含んでるな。

249 :なまえをいれてください:04/12/22 18:59:33 ID:zmCw5Cgo
>>249
菓子食いながらゲームするんじゃねーよ!このデブヲタが!!
コントローラーがベトベトするんだよ!!死ね!殺すぞ!!

250 :なまえをいれてください:04/12/22 19:01:22 ID:j8/le01Y
>>249
うわこのレスおもすれー( ;^ω^)

251 :なまえをいれてください:04/12/22 19:02:34 ID:VjuKhVYc
>>249
新手の自己啓発の一種か何かですか?

252 :なまえをいれてください:04/12/22 19:25:48 ID:XK0zLyCH
>>249はデブヲタ

>>1
俺はカロリーメイト(ベジタブル味)とDAKARA

253 :なまえをいれてください:04/12/22 21:13:39 ID:HPbuyE4i
DDRコントーラー使えば手汚れないじゃないか!

254 :なまえをいれてください:04/12/22 21:59:12 ID:NLNk4wNF
松の実

255 :なまえをいれてください:04/12/22 22:01:01 ID:j8/le01Y
木の実ナナ

256 :なまえをいれてください:04/12/22 22:39:08 ID:WBsqX+VQ
オエップ

257 :なまえをいれてください:04/12/22 22:40:22 ID:eDZn2b13
ぬーぼー

258 :なまえをいれてください:04/12/22 22:43:50 ID:ft6MeM1W
要は安くて旨けりゃなんでもいいんだ。

259 :なまえをいれてください:04/12/22 22:44:07 ID:tCL0vbQj
ぺヤング超大盛り

260 :なまえをいれてください:04/12/22 22:50:00 ID:Lcs0poxe
ワッフルワッフル

261 :なまえをいれてください:04/12/22 22:55:32 ID:zBDNpOBX
ち・よ・こ・れ・い・と!

262 :なまえをいれてください:04/12/23 05:18:17 ID:1ZNi/GjQ
箸とか使って食う事を知らん人間って多いんだな・・・・
無碍に手で触るからベトつくんだよ。だから手で触らなけりゃ何食っててもゲームに支障は無い

263 :なまえをいれてください:04/12/23 05:49:27 ID:O0ooJqHC
田代政

264 :なまえをいれてください:04/12/23 13:04:47 ID:Svq26Zjh
割り箸を使えばポテチ食えるよ
食い終わったらそのまま箸も捨てれるし

265 :なまえをいれてください:04/12/23 13:08:49 ID:jnioq6ph
右手の小指と薬指を使って食ってたから大丈夫。

266 :なまえをいれてください:04/12/24 02:37:53 ID:MV5BQEl/
そこでマーブルチョコですよ

267 :なまえをいれてください:04/12/24 13:00:32 ID:d00zspFY
よっちゃんー イカくせー

268 :なまえをいれてください:04/12/24 13:23:15 ID:gTKlgrHA
大人のベビースター うま〜
定期的に食いたくなる、もはや中毒
んが、あのちっこい一袋で200Kcalもあるらしい
マイブーム、なんてチョ−シこいてたら5kg太った
袋にカロリー載ってない罠、気をつけろ!!

269 :なまえをいれてください:04/12/24 16:24:47 ID:d00zspFY
ビックリマンこちょこ

270 :なまえをいれてください:04/12/24 16:29:53 ID:Vw+F1m+Y
おまえら馬鹿の極みだな、トッポに決まってんだろ

271 :なまえをいれてください:04/12/24 22:08:11 ID:AaNyoZ86
とりあえず今日はシャンメリーとケーキだ


272 :なまえをいれてください:04/12/27 19:52:04 ID:jSWJzmJ3
3・2・1・・・・>>272

273 :なまえをいれてください:04/12/28 12:08:44 ID:SxPmATCh
食いながらゲームするから汚いデブオタになるんだぞ
手は汚れるしハードとコントローラーは、べたつくし
自分は、べたべたのデブになるし



36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)