5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームに飽きた

1 :なまえをいれてください:04/11/20 19:30:01 ID:TZljTAl/
一応、新作とか買うが買って数時間で飽きる。
最近買った中で最も飽きが酷かったのはグラディウスX
30分で飽きて打った

2 :なまえをいれてください:04/11/20 19:31:14 ID:ovmz/ymH
2

3 :なまえをいれてください:04/11/20 19:32:32 ID:Y2IyCj9K
バットで打ったのか?

4 :なまえをいれてください:04/11/20 19:33:47 ID:oWKC3/79
5.1chにするとか環境変えてみたら違うよ

5 :なまえをいれてください:04/11/20 19:39:39 ID:TZljTAl/
何かおもしろいゲームないかな?
ドラクエ8には期待してるけどね
今までクリアしたゲームはドラクエ3〜7とFF7・10しかない
あとは全部放置

6 :なまえをいれてください:04/11/20 19:43:44 ID:/fKIeDHS
DQ7クリアできるなら、たいていのゲームは飽きずに出来そうなもんだが

7 :なまえをいれてください:04/11/20 19:46:36 ID:2kHIDC2i
なんでこんな巨大掲示板コニュニティでお前の感想に付き合わにゃいかんのだ

8 :なまえをいれてください:04/11/20 19:46:56 ID:3y/Lgo2N
>1
楽しませて貰おうなんて受動的じゃ何をやっても無駄
自分から能動的に楽しまなきゃ、どんなものも直ぐにツマラなくなる、人生もな

ヤクじゃないんだからよ

9 ::04/11/20 19:54:09 ID:TZljTAl/
>>8
なるほど、その言葉胸に突き刺さった。
改心して今から一昨日買ってきたサイレントヒル4でもやります。

10 :なまえをいれてください:04/11/20 19:55:18 ID:L4AKza1Z
これと同じようなスレが、今までいくつ立っただろうか。

11 :なまえをいれてください:04/11/20 19:55:20 ID:+oaEAe5x
一件落着
つうことで、削除依頼出しときなさい

12 ::04/11/20 19:58:07 ID:TZljTAl/
すいません、また飽きてしまった・・・・・・・ゴメンナサイ

13 :なまえをいれてください:04/11/20 20:59:53 ID:gi2gYg+6
ゲームに飽きたら、他の趣味でも見つけたほうがいいんじゃない?
正直、俺はゲームに時間を費やすのを最近どうかと思ってきたところ。

14 :なまえをいれてください:04/11/20 22:56:30 ID:3y/Lgo2N
想像力のない奴は何をやっても無駄だし、他人への迷惑も思いつかない

>1は人生も投げとけ
タコ

15 :なまえをいれてください:04/11/20 23:53:23 ID:GJ1Spyj6
>>9
所詮4じゃなぁ・・・
飽きるなというのが無理

16 :なまえをいれてください:04/11/21 02:18:45 ID:NQ3iDaSJ
まだ逃げるんであれば、MMOという一風変わった道も残されているぞ。
ただMMOは今までやっってきたことを数100倍程度に味付けが薄めてあるからな、
時間だけがあっという間に過ぎ、気がついたら取り返しのつかない、貴重な時間を
失ったってことになっても知らないぞ〜

17 :なまえをいれてください:04/11/22 16:07:38 ID:GlHAEVW6
>>1は取りあえず童貞を捨ててみろ。
話はそれからだ。
もちろん風俗は除外な。

18 :なまえをいれてください:04/11/29 01:24:00 ID:CoLvkV7M
>>13
おれもゲームに時間を費やすのはアホだと思うようになってきた。
ドラクエなんかやらないし、大好きなメタルギアも3は中古で2500円ぐらいで売られる時期になったら買おうかな?と思うようになってきた

19 :なまえをいれてください:04/11/29 01:28:04 ID:XlOmKsGA
ま、要は歳食って感受性が無くなったってこった。オレモナー。

20 :なまえをいれてください:04/11/29 01:44:53 ID:C1fx6jUA
むしろゲームに飽きない方が異常。
飽きるのは正常な証拠なので安心汁

21 :なまえをいれてください:04/11/29 01:46:51 ID:HIB7XWtm
ブラウン管に映っている絵が面白いんじゃなくて
俺の脳みそで展開しているものが好きなんだと気付いた。

22 :なまえをいれてください:04/11/29 02:06:06 ID:BPTNH4Yl
どうせ、死んじまえば何もかもパーなんだからね
ゲームを楽しむのは無害だし、それに人生を費やす奴を俺は否定しないよ
ただ、ここ五年ぐらい、ゲームにのめり込んだことねえな

23 :なまえをいれてください:04/11/29 04:44:07 ID:AQ8l7cwk
良スレに育つ予感?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)