5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CS"beatmania"シリーズネタバレ隔離スレッド2

1 :なまえをいれてください:04/11/17 07:43:03 ID:Lk2RIO2u
フラゲネタバレはこちらで
前スレ
CS"beatmania"シリーズ総合Part204+1
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100598207/


進行が速いので早めに立てたよ。
テンプレは貼りませんのでご了承下さい。


2 :なまえをいれてください:04/11/17 07:44:02 ID:O7IEQRDo
2

3 :なまえをいれてください:04/11/17 07:47:35 ID:OYbw5qtg
朝っぱらから何やってんだよ

4 :なまえをいれてください:04/11/17 07:54:40 ID:L/TLWnlJ
>>1
氏ね

5 :なまえをいれてください:04/11/17 08:02:55 ID:DCOFo36k
>>1
死んで

6 :なまえをいれてください:04/11/17 08:49:33 ID:QUUA6mVr
正直、ネタバレが嫌なら該当スレを見なけりゃいいだけじゃん。
そんな我慢も出来ない厨は2ちゃんにくんなよ。
折れはそろそろスレから離脱・・・。

7 :なまえをいれてください:04/11/17 09:15:24 ID:pqPZqilD
>>1
これから、このスレはお前のスレになったよ
日記でもかいといておくれ。
本スレにはもうくんなよ、ボケ

8 :なまえをいれてください:04/11/17 09:21:34 ID:ehZA/Nks
>>all
>>1もネタばれが嫌だという書き込みを見て善意で立てたのだとか
雑談もしようYO!という気持ちで分けたんだと
善意に解釈しようや
とりあえずマターリしよう(´・ω・)つ旦~~

>>1
ゲーム板の中でビーマニだけで何スレも立てると
他のゲームスレの住人に迷惑が掛かる

そうそう無い事だが、あんまり乱立スレが酷い様だと、
音ゲースレ叩きにも発展する恐れがあるので
次からは善意だとしても、本スレで相談してからにしような

9 :なまえをいれてください:04/11/17 10:14:04 ID:k6WYXQ3K
今度こそここは完全に放置。

おまいら昨日は遊びすぎ。

10 :なまえをいれてください:04/11/17 12:53:35 ID:K0yqNwYY
>>1はホームラン級のバカだな

11 :なまえをいれてください:04/11/17 16:10:56 ID:L/TLWnlJ
じゃあここは放置

――――――――終了――――――――

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100601287/l50

へどうぞ

12 :なまえをいれてください:04/11/17 19:36:28 ID:4ZNIorQt


13 :なまえをいれてください:04/11/17 20:17:42 ID:q7haIBvZ
ID

14 :なまえをいれてください:04/11/17 20:29:54 ID:/l7jZKUS
しかし自称達人のやつらキモヲタばっかだけど、ビーマニ以外にやることねぇのか?きも!!



15 :なまえをいれてください:04/11/17 21:28:39 ID:JEuQOuhN
351004467831

16 :なまえをいれてください:04/11/17 23:05:50 ID:lx0eGjKR
>>14
何の達人にもなれず努力もしないでひがんでばかりのクズがほざくな。

17 :なまえをいれてください:04/11/18 13:00:17 ID:NlkGf0TO
a

18 :なまえをいれてください:04/11/18 15:59:05 ID:enGTQIkA
達人ムビのLISUって東大院生だったんだっけ?

19 :なまえをいれてください:04/11/19 10:36:44 ID:yP/ZfI/b
>>18
まじで!?

20 :なまえをいれてください:04/11/21 11:48:44 ID:tYa1DAsY


21 :なまえをいれてください:04/11/24 08:47:17 ID:1qHTVdVT
ぬるぽ

22 :なまえをいれてください:04/11/24 09:46:02 ID:hRR1WoDn
こんなスレタイにしたら逆にネタバレが集まってきそうな旅館


23 :なまえをいれてください:04/11/24 10:27:18 ID:zZgELK5K
>>21

   / )
   丶エ
      \
  ∧_∧∩
  ( ・∀・)ノ ……。
  と   /
  /  / /
  (__)_)   Λ_Λ
          ( ´∀`)

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) < オマイは喜びそうだからやめとく
  (     )   \__________
  |  |  |
  (__)_)   Λ_Λ
         Σ(´Д` )


24 :なまえをいれてください:04/11/24 11:44:37 ID:/9aeHKgd
そういえば、Vレアの裏に定価\1,155って書いてあるんだけど…これって普通に売り出してる訳ないよね?

25 :なまえをいれてください:04/11/24 11:48:28 ID:hRR1WoDn
Vレアはずっと非売品のはずだけど

・・・売る気か!?売る気なんだな!?


26 :なまえをいれてください:04/11/24 12:29:12 ID:/9aeHKgd
>>25
しかも"再2005.5.17まで"って事も書いてある・・・
・・・再販すんの!?って思った。

27 :なまえをいれてください:04/11/24 12:32:52 ID:iabvJRai
ファミコンのROMを違法にupしてる奴らから、賠償金を取りたい。
でも、あまりに古いため適正な値段が付けられない。
→ファミコンミニのおかげで1本あたり2000円。

なんて妄想?話を思い出した。非売品じゃ値段が無いけど、まさかね。

28 :なまえをいれてください:04/11/24 14:57:24 ID:kybED+EZ
>>24-25
先週のメルマガ読め。

29 :なまえをいれてください:04/11/24 14:59:26 ID:DmYgpAKl
  _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 ウチの子来てません?
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \   
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


30 :なまえをいれてください:04/12/09 02:41:14 ID:T6kjO8hC
>>29
食っちまったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)