5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対象年齢】熱血パワプロチャンプ【6才以上】

1 :なまえをいれてください:04/11/13 01:24:24 ID:D87pQ+0H
テレビにつないでバットを振るだけの簡単操作で「パワプロ」の世界を体感!
モードは「サクセスモード」「しあいモード」「ミニゲーム」「データ」の4つ。
おなじみのキャラクターも登場するぞ!

【発売日】
  2004年11月11日
【メーカー希望小売価格】
  ¥4,980(税込5,229)
【内容】
  本体、バット、 取扱説明書

※玩具扱いなのでお求めはおもちゃ屋さんへ

公式サイト
http://poems.konami.com/pawachan/

パワプロ本スレ
■口■実況パワフルプロ野球Part147■口■
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097302891/

2 :なまえをいれてください:04/11/13 01:25:39 ID:L2VSfVj+
(´Д⊂ モウダメポ

3 :なまえをいれてください:04/11/13 01:28:39 ID:lQRxEiLw
こっちに立てるべきなんじゃ
http://hobby7.2ch.net/toy/

4 :なまえをいれてください:04/11/13 01:28:40 ID:D87pQ+0H
今日ゲーム屋に行ったが案の定売ってなかったので今amazonに注文しました。
入荷待ちだったけど・・・orz

5 :なまえをいれてください:04/11/13 01:32:38 ID:D87pQ+0H
>>3
普段あまりゲームやらないので検索してこの板に辿り着いて
通りすがりでここに立ててしまった・・・スマソ

6 :なまえをいれてください:04/11/13 01:46:32 ID:2SSx7kQk
一週間で100レス行かなかったら>>1は氏ねよ

7 :なまえをいれてください:04/11/13 01:49:58 ID:D87pQ+0H
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

8 :なまえをいれてください:04/11/13 01:55:03 ID:jWgdvafX
2げっと
ズサーッ

9 :なまえをいれてください:04/11/13 09:30:02 ID:VGFMPy6p
ikariutene-

10 :なまえをいれてください:04/11/13 11:36:48 ID:YEO7SW5+
筋肉痛

11 :名無し:04/11/13 12:19:34 ID:RajA+hyh
ビックカメラやさくらやじゃ
売ってないんですね。

なんとなく秋葉原でも
みつけにくそう…

12 :なまえをいれてください:04/11/13 18:35:56 ID:vYEjkQIk
これ振ってるのに見送りとか多すぎ
センサーの反応がなんかまちまちじゃないか?

なんか全然楽しくない・・・機械になんであわせなきゃいけないんだorz

13 :なまえをいれてください:04/11/13 19:33:33 ID:y4RjVwYJ
子供用の玩具に多くを望むなカス

14 :なまえをいれてください:04/11/13 20:08:03 ID:vYEjkQIk
>>13 社員?
なんで5千いくつも払って体感ゲームの肝であるセンサーのことにモンクをいえば子供の玩具ですませられるつもりか?

本気でいってるなら頭疑う。

15 :なまえをいれてください:04/11/13 21:14:26 ID:o819w+bb
本格的な楽しいやりかた発見!!ミートポイントの銀色のシールあるじゃん?あれはがして金属・木・プラスチック・バットに張っても付属のバットとおなじように打てる!!!自宅バッティングセンターだわ♪トレーニングにもなるしマジおすすめ!

16 :なまえをいれてください:04/11/14 02:34:07 ID:fzNExdsk
エンドレスでフリーバッティングできるモードが欲しかった


17 :なまえをいれてください:04/11/14 16:30:09 ID:fzNExdsk
案の定伸びないな

18 :なまえをいれてください:04/11/14 17:32:39 ID:guyvRdHi
ロボピッチャのほうがいい

19 :なまえをいれてください:04/11/14 20:58:21 ID:fzNExdsk
ボスケテ

20 :名無し:04/11/14 22:59:21 ID:SYiF284f
やんちゃブラックスに勝てません。

21 :なまえをいれてください:04/11/15 01:14:39 ID:ejOHNRU7
このままだと>>6のせいで>>1が死んじゃうよ

22 :なまえをいれてください:04/11/16 11:22:36 ID:U98+L6SE
お前ら>>1を殺す気なのか

23 :なまえをいれてください:04/11/16 11:49:34 ID:3bUAlyEu
欲しいけどどこにも売ってない

24 :なまえをいれてください:04/11/17 12:40:19 ID:Pw5VOGwp
>>14
気持ちは判るけど日本語がおかしい

25 :1:04/11/17 13:08:04 ID:Z8HWSiuT
amazon、今日入荷とか書いてあったのに、予約待ちが多いのか
配送時期が12月13日以降になってた・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

26 :なまえをいれてください:04/11/17 14:00:37 ID:mpwDamz2
サクセスってあるけどストーリーモードぶっちゃけると。
あと本格的な打ち方をするとたぶん反応してくれない。

バットの速度が速すぎても反応はない。
対象年齢が6歳以上であるのでセンサーが60cmから上は反応できないから台かなんかを使ってあげてやる必要がある。

ってとこかなぁ・・気がついたところは

27 :なまえをいれてください:04/11/17 14:36:10 ID:rsFsAcMD
>>1
ps.comにあるよん

28 :なまえをいれてください:04/11/17 14:55:55 ID:Z8HWSiuT
>>27
ありがd!
とりあえずamazonはキャンセルして他で探してみます。
早く遊びたい・・・

29 :なまえをいれてください:04/11/17 22:45:18 ID:cVT55Wd0
遊ぶ前にお前は氏ぬ。

30 :なまえをいれてください:04/11/17 22:51:39 ID:Z7e/UMFV
大人が真面目にやるゲームじゃないな。
ゲームしながら運動できるかと考えたが無理っぽそうだ。

31 :なまえをいれてください:04/11/18 02:19:27 ID:gJqqO+qT
スイングの速さって関係ないのかな?
タイミングよければ飛ぶとかかな

32 :なまえをいれてください:04/11/18 21:33:28 ID:W6DoPLCf
HRを狙うのであればアッパースイングがお勧め
タイミングさえ普通にあえば速度関係なしにとんでいくw

33 :なまえをいれてください:04/11/18 22:04:53 ID:owA2kBcV
こんなガキのゲーム買うぐらいならバッセンにつぎ込め、引きこもり

34 :なまえをいれてください:04/11/19 00:39:15 ID:uCcE/TbO
こういう専門スレで>>33みたいにいう人って一体なにがしたいんだろう?

35 :なまえをいれてください:04/11/19 01:18:18 ID:kQX21Whx
ダラ奥なので運動不足解消に買おうかと思ってるが
エアロバイクとかスカイウォーカーとかステッパーとかジムボールとか
運動器具は全て買って3日で放置する私でも飽きずに遊べますか?

36 :なまえをいれてください:04/11/19 02:02:43 ID:ZNAY8/4X
>>35がこのおもちゃに長続きしても・・・
旦那がもう既にあんたに飽きてますから!!
ざんね〜ん

37 :なまえをいれてください:04/11/19 18:22:05 ID:4XimcPrO
バカ発見

38 :名無し:04/11/19 20:08:58 ID:kbp/Sb9+
日曜朝のアニメも楽しく観られる俺は
パワプロチャンプもOKです。

39 :なまえをいれてください:04/11/19 21:19:41 ID:62AWLCSz
アニメは30歳で卒業した

40 :なまえをいれてください:04/11/20 04:06:35 ID:4NXlHePx
やばい 1 が しぬ

41 :なまえをいれてください:04/11/20 09:59:51 ID:50zRxmA/
ノルマの半分もいきそうに無いな
>>1 さよなら
今まで楽しかったよ

42 :1:04/11/20 12:54:25 ID:bb6qAoP7
やっとキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

しかしこれから出掛けるので遊べません・・・;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

43 :なまえをいれてください:04/11/20 18:38:12 ID:0NiBrGjS
なんか1は微笑ましいな。がんがれ!

44 :1:04/11/20 23:47:05 ID:bb6qAoP7
>>43
ありがd!
今からがんがって遊びます。
しかし見るからに子供のおもちゃだな、これ・・・

45 :1:04/11/21 12:19:34 ID:UO03HAok
子供のおもちゃと言いつつ、結構ハマってしまった。
いい年こいて旦那と二人で夜中に盛り上がりました。
対戦もなかなか楽しいし、ちょっとした運動不足解消にもいいかも。
バッセンに行く回数が減りそう。

では、満足したので今度こそ逝って来ます・・・みなさん今までありがとう・・・;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

46 :なまえをいれてください:04/11/21 15:27:57 ID:41MI5VFe
>>15のやりかたでやってるやついないの?
俺金属バットでやってるんだけど確かに実践さながらに打てる

47 :なまえをいれてください:04/11/21 23:17:50 ID:vgVEvY6V
反応センサー

48 :なまえをいれてください:04/11/22 00:58:52 ID:ZC+j3xz/
1は奥さんだったのか。いいな俺も嫁とやりたい。

49 :なまえをいれてください:04/11/22 13:15:15 ID:CMOp8quA
何をやるんだよ

50 :なまえをいれてください:04/11/22 23:27:07 ID:5dGqK2km
バットプレイ

51 :なまえをいれてください:04/11/23 14:31:03 ID:mS6G075k
そっちのセンサーは反応(ry

52 :なまえをいれてください:04/11/23 16:05:50 ID:bzzfzX2p
ちんぽにシールはろうとしても無駄だ!

53 :なまえをいれてください:04/11/23 20:16:20 ID:YvFtucQm
サクセスモードクリアしたら、エンディングはあるのか?

54 :あふぉ:04/11/24 13:11:37 ID:jiVQs6ew
↑には反するが誰かちんぽplay頼むわ!
隣の部屋に奥さんが居る時に

55 :なまえをいれてください:04/11/25 12:19:51 ID:5kFDTSdw
もはや処分に困ってる段階なんですが
姉の子供とかに引き取ってもらえるだろうか
あんな感度悪いセンサーで…

子供のスイングならちゃんと反応するんだよな?

56 :なまえをいれてください:04/11/26 13:59:55 ID:JdN5p0Fs
あげ

57 :なまえをいれてください:04/11/27 18:59:26 ID:6a6vpIYe
よく考えれば
普通の野球ゲームでさえ糞なメーカーなのに
体感ゲームの方が面白いなんて
そんな馬鹿な話があるわけなかった

58 :なまえをいれてください:04/11/27 22:36:01 ID:990SKYPn
サクセスは糞だけど試合の部分はトップクラスだろ>パワプロ

59 :なまえをいれてください:04/11/27 23:15:57 ID:6a6vpIYe
まぁ一番マシだけどさ…

60 :なまえをいれてください:04/11/28 23:08:59 ID:ez8STd6X
これ買わなかった奴は勝ち組

ちょっと欲しくなってる奴は
俺みたいな負け組になるな

61 :なまえをいれてください:04/12/01 22:24:41 ID:K4u8fpkC
>>53
いろいろやったけど、エンディングのようなものは無かった。
誰か出した奴いるのか?

62 :なまえをいれてください:04/12/02 18:46:49 ID:tOIvdktR
猪狩ブルース倒したらEDじゃないの?


63 :なまえをいれてください:04/12/05 14:16:16 ID:Q7V3N6ep
もうやってないや

64 :なまえをいれてください:04/12/07 20:07:14 ID:16+LkoXJ
1生存のため揚げ

65 :1:04/12/07 21:53:59 ID:t2HoNygh
私も旦那ももうやってないやw

66 :なまえをいれてください:04/12/08 23:01:34 ID:wap0GV77
つうかハナっからこんなスレ建てるなと。

パワプロスレで充分なのに、どうしても隔離したがる厨がいるからな・・・
FUCK

67 :なまえをいれてください:04/12/17 23:09:59 ID:SwaNFM7g
>>6
一ヵ月でも無理でした


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)