5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルティメットヒーロー2 渦巻く糞コテ忍法帖その3

1 :なまえをいれてください:04/11/12 21:14:45 ID:bTuoRTjl
■公式
http://www.cyberconnect2.jp/naruto2/index.html
http://www.cyberconnect2.jp/naruto2/main.html

■前スレ
ナルティメットヒーロー2 巻の3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097714378/

■過去スレ
【メガネ】ナルティメットヒーロー2 巻の2【氏ね】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096545731/l50
【子供】ナルティメットヒーローのスレ【溜まり場】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096534991/l50
【もうすぐ】ナルティメットヒーロー 2【発売】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1094362202/l50

2 :なまえをいれてください:04/11/12 21:15:57 ID:bTuoRTjl
Q.このゲームってどんなん?
A.スマブラに近い対戦格闘ゲームです。しかし、操作が難解なので、思うように動かすには時間が掛かります
Q.前作はイマイチだったなぁ…今回はどう?
A.前作が合わなかった人は買ってはダメです。基本的にはキャラが大幅追加されたものと考えてください
Q.隠しキャラ出ねぇよ…
A.ナルティメットモードを遊びまくってください
Q.カブトの体力回復、マジ勘弁・・・クソゲー認定!
A.カブトは奥義を使ってパワーアップした状態で叩くか、アイテムを利用してください。
Q.カスタマイズで付けられる術を取り損なっちまった!苦行をやり直すしかないの(´Д`)?
A.ナルティメットロードクリア後にもすべて回収可能です

3 :なまえをいれてください:04/11/12 21:18:45 ID:bTuoRTjl
              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |         Fuck You ぶち殺すぞ・・・!!!
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \ >俺自身
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /


スレタイの通し番号ミスった・・・4じゃんか・・・orz 本当に申し訳ない。

4 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/11/12 21:19:37 ID:kijQLTcE
アシール・チャオプラヤ
アシール・チャオプラヤ
アシール・チャオプラヤ
アシール・チャオプラヤ
アシール・チャオプラヤ
・・・・・・・・・・・・・・ぬるぽ

5 :ちょもも ◆FLdlLbVy.U :04/11/12 21:48:22 ID:CHHBRTgN
>>1
乙カレー!

6 :なまえをいれてください:04/11/12 22:05:35 ID:X04BYp/Y
【オレニ】-NARUTO- ナルティ2【4角ハナイ!!】

これでいくつもりだったんだが先を越されちまった‥
まあ越されたものは仕方ないんだが、番号間違ってる分なんかナットクイカン‥('A`)

7 :タナトス ◆qgnc0m1obw :04/11/13 06:16:37 ID:cZYFMrLk
なにこの糞スレ

8 :タナトス ◆qgnc0m1obw :04/11/13 07:26:35 ID:cZYFMrLk
な に こ の 糞 ス レ

9 :タナトス ◆qgnc0m1obw :04/11/13 07:34:19 ID:cZYFMrLk
チンコナメテー

10 :タナトス ◆qgnc0m1obw :04/11/13 07:55:31 ID:cZYFMrLk
おいとも&ちょもも!!
俺のチンポの皮むいてチンカス舐め取れ

11 :なまえをいれてください:04/11/13 13:03:56 ID:zR2lnJg5
ざ…再不斬…(*´д`*)ハァハァ

12 :タナトス ◆qgnc0m1obw :04/11/13 17:12:45 ID:cZYFMrLk
あげ

13 :なまえをいれてください:04/11/13 19:42:04 ID:7woi57Mj
ネタが何も無いのでとりあえずテマリを使ってみようと思う。
もしかしたら奴は隠れた強キャラかもしれない。。。

14 :なまえをいれてください:04/11/13 20:04:23 ID:7CRM52zV
>>13
つ【ttp://rakkan.web-ghost.net/】

15 :なまえをいれてください:04/11/13 20:28:17 ID:7woi57Mj
既に結果を出してやがったか。
でもこれってオレの読みは当たってたのかな?微妙…オレも研究してみよう。

16 :タナトス ◆qgnc0m1obw :04/11/13 20:30:16 ID:cZYFMrLk
あげ

17 :タナトス ◆YoZWWuhRK6 :04/11/13 22:16:11 ID:cZYFMrLk
あげ

18 :タナトス ◆YoZWWuhRK6 :04/11/13 22:19:26 ID:cZYFMrLk
あげ

19 :なまえをいれてください:04/11/13 23:56:10 ID:T+FZVLiM
金ためめんどいな。目標の金額一千万両って、辛すぎだよ全く。

20 :なまえをいれてください:04/11/14 00:29:40 ID:pFq70Kip
ttp://pya.cc/pyaimg/img200411/20041110197CDC6.wmv

21 :とも ◆YoZWWuhRK6 :04/11/14 01:03:10 ID:i9oN1ffk
↑に名前の後につくIDが同じ奴がいるんやけどなんでかな?確か一人一人違うんじゃなかったっけ?

22 :なまえをいれてください:04/11/14 01:58:47 ID:jBi1g6Xn
>>21
ともたん、おいらは君と友達になりたいな。

23 :なまえをいれてください:04/11/14 08:42:13 ID:gJG8zw7m
age

24 :ちょもも ◆FLdlLbVy.U :04/11/14 10:01:04 ID:uY9o2iLG
>>21
それは同じ人だよ、ともくん。

25 :なまえをいれてください:04/11/14 10:35:41 ID:8YvAOglH
最近ガ板のあるスレ、同IDだけどIP違うっていう人を見た。ありうるらしい。

26 :なまえをいれてください:04/11/14 10:38:40 ID:8YvAOglH
ってトリップかよ!氏ねとも。

27 :ちょもも ◆FLdlLbVy.U :04/11/14 10:39:28 ID:uY9o2iLG
>>25
そうなん?凄いな。


ごめん、知ったかぶりでした

28 :なまえをいれてください:04/11/14 11:12:03 ID:8YvAOglH
なんでお前らはそう糞コテに構うんだよ。いい加減に放置することを覚えろよ。

29 :なまえをいれてください:04/11/14 18:19:35 ID:GIYb1ec5
>>28
ちょっとちょっと! お前が放置されちゃってるよ!

30 :なまえをいれてください:04/11/14 19:22:43 ID:v30AR1YG
>>29
ちょっとだけワロタ。
それにしても、人居ないねぇ・・・
そろそろ激忍に流れるのかいな?


31 :なまえをいれてください:04/11/14 20:55:26 ID:cYN/aPPx
そうみたいだね。みんな飽きるの早いな。
…という自分ももうあんまりやらなくなってるけどね。

32 :なまえをいれてください:04/11/14 21:12:40 ID:gGlfSmmk
すいません、任務を全てクリアすると何があるんでしょうか?

33 :とも ◆YoZWWuhRK6 :04/11/14 23:23:55 ID:i9oN1ffk
何もありませんよ・・・

34 :なまえをいれてください:04/11/14 23:34:12 ID:XBAp5HqS
>>32
達成感というプライスレスな心の宝が出現

35 :なまえをいれてください:04/11/15 00:05:54 ID:Ch7bq7Zi
age

36 :なまえをいれてください:04/11/15 00:15:07 ID:KWibEGMW
まぁ、正直激忍の方が楽しいしな。
ナルティとは違って、格ゲーの読みあいがはっきりしてるしな。


37 :なまえをいれてください:04/11/15 00:16:07 ID:sFgqtyyj
age

38 :なまえをいれてください:04/11/15 00:57:53 ID:rEvl59vg
>>36
あんな底の浅いゲームで喜べるなんて、妊娠が羨ましいよ。

39 :なまえをいれてください:04/11/15 04:02:01 ID:kj8YAq3V
まぁ、格ゲーなら他に質の高いモノがイパーイあるしねぇ・・・。
キャラゲーとしてならカスタマイズやオマケ要素とかも含めてこっちで満足だし。

とは言え、ナルティもキャラゲーの割には奥義が使い回しだったり仲間のだったり、
未だに使えない上忍キャラがいたりするのはマイナスだな。
人形もモーションが激しく制限される様になってナッカリだし。

40 :とも ◆YoZWWuhRK6 :04/11/15 08:32:15 ID:cMh/al/e
>>39
禿同

41 :なまえをいれてください:04/11/15 11:02:32 ID:jZRM2D9m
age

42 :なまえをいれてください:04/11/15 14:06:15 ID:ajXc7xCh
激忍3にはアンコが参戦するらしいな。
ナルティの負け。

43 :4521//:04/11/15 14:32:24 ID:teoYtZpD
age

44 :なまえをいれてください:04/11/15 14:41:26 ID:3lbaEZwf
>>42
ジャンプで知ったばかりの事を学校で得意げに語る小学生さんですか?

45 :なまえをいれてください:04/11/15 15:37:27 ID:rEvl59vg
>>42
鬼鮫+カブト>>>>>>>>>>>みたらしウンコ( ´,_ゝ`)

46 :なまえをいれてください:04/11/15 16:16:47 ID:KcUAhuTx
>>38
このゲームよりは底深いと思うけどな笑

47 :なまえをいれてください:04/11/15 16:25:02 ID:HC+ZDla3
ナルティ × 
  ↓
ナメロー ○

48 :なまえをいれてください:04/11/15 16:50:21 ID:RU1TNz/Q
厨くさいスレになっちゃったね
まあそれもよし、か

49 :なまえをいれてください:04/11/15 16:55:14 ID:5RREjGZ0
ナルティが下だとか激忍が上だとか多いな、やっぱ餓鬼向けだから両方買えないのか?

50 :なまえをいれてください:04/11/15 18:18:46 ID:N0ez0aSn
結局どうなんだ?貧乏アルバイターの自分が生活費削って買うだけの価値はあるゲームなん?

51 :なまえをいれてください:04/11/15 19:51:58 ID:s2JsgUkU
ナルトでカブトが倒せない・・・あいつ体力自動回復だし、螺旋丸うっても、
Lv参の奥義で倒さなきゃ駄目だし、チャクラ溜めてる間に向こうどんどん回復するし・・・

52 :なまえをいれてください:04/11/15 19:55:27 ID:/jwbRAs5
螺旋丸>元気丸>螺旋丸

53 :なまえをいれてください:04/11/15 20:28:11 ID:5Ri814eY
>>51
カスタマイズで能力上げる&アイテムイパーイ買う。
RPGの基本ですよ。
攻撃力2つぐらい上げりゃ楽勝だし、アイテムで攻撃上げたり毒状態にすれば更にラク。


54 :なまえをいれてください:04/11/15 23:10:19 ID:tuw+nIHe
奥義でスティックガチャガチャやるやつって、みんなどうやってますか?
左手で固定して右手で2つのスティックを左右にガチャガチャやってるんだけど、友達に勝てない。

あと、連打のコツも教えてください。
左手で固定して右手親指で押してるけど、こっちも友達に負けることがあります。
リーとの腕立て勝負では48回いくのに・・・

55 :なまえをいれてください:04/11/15 23:52:36 ID:YWH9xvkO
>>54
連打は片膝を立て、その上にコントローラを添えて左手で縦に持ち、一指し指でひたすら乱打だ!
でも、ナルティ1よりさらに単純な勝負だからぶっちゃけ乱打力がなきゃ100%負ける。
どうしても勝ちたいのなら自分ルールを決めて挑め!

そんな漏れは腕立て約57回。

56 :なまえをいれてください:04/11/16 01:09:35 ID:jz7+o3B0
>>50
対戦ゲームでボタン連打とかスティックぐりぐりしたいなら買えば?

57 :なまえをいれてください:04/11/16 05:45:24 ID:k60vb3ZR
ぎゃーー−−−−−!!
スティックがちゃがちゃ回しすぎて折れちゃった!!!

58 :なまえをいれてください:04/11/16 09:12:24 ID:+3by7WWY
携帯のでいいから画像うpキボンヌ

59 :なまえをいれてください:04/11/16 14:16:04 ID:etEH3zIz
>>54
スティックについては左手固定、右掌の腹の辺りで左スティックのみを
ぐるぐる〜でやってる。
ただCOMならともかく友達に負ける〜ってのは、単純に友達が上回ってるだけだしょ

60 :なまえをいれてください:04/11/16 15:47:21 ID:0qyteWA4
スティックは
右手の人差し指と中指で軽く挟んで左右にガチャガチャ!と。
まわさくていーんだもんね?あれ

61 :なまえをいれてください:04/11/16 21:42:46 ID:1voYa/Hs
あげ

62 :なまえをいれてください:04/11/17 16:39:49 ID:/m71ZoNx
大蛇丸の手下4人が非常に微妙な結果になっており萎え。
時系列的にしょうがないが・・・

63 :なまえをいれてください:04/11/17 18:16:38 ID:FHciZkUT
俺ってば、14歳の妹にスティック回転で勝てないってばよーorz
何でだ何でだ何でだチクショー!!!!!!!!!!

64 :なまえをいれてください:04/11/17 20:40:02 ID:B2qAIutO
どうしても受身が出来ないんです・・・
たまにマグレで出来るんですが。
タイミングが良く分からないんですが、コツとかあったら教えてほしいです!
受身がマスターできたら、出来る任務の枠が広がるんだけどなぁ・・・鬱


65 :なまえをいれてください:04/11/17 20:50:46 ID:i/wZx5F6
回転はきっちりやらなくてもいい。左右にガチャガチャやる感じで

受身は難しいな
HP回復出来るキャラを使って、ガードして相手に投げさせるか、
逆に自分が投げて追い討ち→追い討ち返しをわざと食らった時に狙うとか
とにかくHPの減りが少ないようにして、受身の出来るチャンスを増やすしかないかな

66 :64:04/11/17 21:07:41 ID:B2qAIutO
>>65
ありがとうです!
投げられて受身が成功した時って、画面が特別?なヤツが出るじゃないですか?
「シュタっ!!」て、受身を取る映像。
それとは別に、フツ−に凹られて吹っ飛んだ時に受身が成功したのかどうかの
判断がよくわかりません。
只単に、地面に叩き付けられたけど、素早く持ち直したのか・・・?と。
意味伝わったかな。
まあ、やってみれば分かんだろ!?って言われればそれまでですが。


67 :なまえをいれてください:04/11/17 21:15:53 ID:i/wZx5F6
叩きつけられた場合、受身に成功すると飛び退きと同じような動きをするけど、
その動きさえすれば受身が成功したと考えていいんじゃないかな

68 :なまえをいれてください:04/11/17 21:20:33 ID:B2qAIutO
そうですか。
ご親切にどうもdクスですた(・∀・)
今後共、益々精進して行きたいと思います!!

69 :なまえをいれてください:04/11/17 22:39:49 ID:nxuZHifv
隠しキャラ二人だけ出ないんだが…

70 :なまえをいれてください:04/11/18 00:08:17 ID:ZxfbGiS8
人に話しかけたり
術集めたり
ミニゲームで高記録だしたり

71 :なまえをいれてください:04/11/18 03:40:12 ID:IOYQFCrm
ところで宗家ヒナタや蒼い魔獣って任務では使えないの?
それとも何か条件満たすと使える?

72 :ちょもも ◆FLdlLbVy.U :04/11/18 20:01:43 ID:djAqw/Mv
>>71
使えないよ。

73 :なまえをいれてください:04/11/18 20:04:17 ID:pus8qSs4
>>72
dクス。
カスタマイズ出来ないのは良いけど、任務仕様も出来んのか。
手抜きプログラマー出てこい。

74 :なまえをいれてください:04/11/19 16:29:14 ID:F0xHSjzT
任務はカスタマイズポイント稼ぐ為のものだしカスタマイズできないキャラが使えないのは仕方ないと思うけど

75 :なまえをいれてください:04/11/19 17:12:33 ID:r508T+P4
そういう原理的な事じゃなくて、俺も使えるキャラは全員使いたいと普通に思うが。

それに強敵との決闘は単調すぎてツマランから、俺は未だに色んな条件付き任務
やって、せこせこ全キャラポイントMAX目指してる。
そういう意味では、任務でも暗部カカシとか使いたかったな

76 :なまえをいれてください:04/11/19 23:35:52 ID:4EcMisra
ナルトのラジオでこのゲームの特集やってたよ

77 :なまえをいれてください:04/11/20 02:16:53 ID:8Pc6Cr8r
ラジオなんかやってたのか。

78 :なまえをいれてください:04/11/20 11:15:30 ID:Jez0PsH5
どんなものだったか内容まで言わないと盛り上がり様がないじゃないか。

79 :なまえをいれてください:04/11/20 12:04:57 ID:Q/mrlrV1
これメモカ持ち寄って鍛えた自キャラで対戦できる?

80 :なまえをいれてください:04/11/20 12:11:27 ID:df3EceDH
無理

81 :なまえをいれてください:04/11/20 22:22:58 ID:yPGR1JuK
そろそろ公式のuuを叩かないか?

82 :なまえをいれてください:04/11/20 22:33:31 ID:3xjknpbf
放っとけよ
あんなの相手にする為にわざわざ時間を割きたくない
俺は公式に行く事が全くと言っていいほど無いから関係ないし

83 :なまえをいれてください:04/11/20 23:45:25 ID:fhqXNCSN
なんかしたっけその人?

84 :なまえをいれてください:04/11/21 20:34:13 ID:MVOkXjzr
公式に2ちゃんからの刺客を送らないか?


85 :なまえをいれてください:04/11/21 20:36:46 ID:bUuVEiLA
ナルティ2>>>>>超えられない壁>>>格闘超人>>>>>>>>>激忍3

86 :なまえをいれてください:04/11/21 20:42:27 ID:ORLbO0dD

こういうのスルーな。

87 :なまえをいれてください:04/11/21 21:12:16 ID:l04QsoJf
きっと買えないからってイジけてるんだよ…

88 :なまえをいれてください:04/11/22 08:27:37 ID:jnT4AfCj
激忍3のほうがおもしろいね・・・
ぶっちゃけ奥義ムービーとかいらないし・・・

89 :なまえをいれてください:04/11/22 09:20:00 ID:ta7o4Mtq
>>88
妊娠乙

90 :なまえをいれてください:04/11/22 11:34:05 ID:pGmI1Kxd
>>88
ホント蛆虫だな

91 :なまえをいれてください:04/11/22 11:55:29 ID:P/xNyo9i
まぁ、激忍は簡単で単純なコンボで大ダメージ、それを変わり身で回避と面白さが理解しやすい
ナルティ2は変わり身とキャンセル手裏剣、高速移動等システムの隅々まで理解して無いと面白さは解らないだろうな。

92 :なまえをいれてください:04/11/22 15:29:31 ID:3zO/MOzg



93 :なまえをいれてください:04/11/22 20:20:49 ID:OxRtP5vH
公式に2ちゃんからの刺客を送らないか?

w

94 :なまえをいれてください:04/11/22 21:06:41 ID:fxmFY99z
スリーマンセル合体奥義…減りすぎ…。
スリマン恐怖症になりますた。

95 :なまえをいれてください:04/11/22 21:12:09 ID:SxDMrKAH
>>94
わざとやってんの?

96 :なまえをいれてください:04/11/23 01:40:35 ID:d9MI+4kz
たぶん

97 :なまえをいれてください:04/11/23 11:55:20 ID:c3yCOJnQ
それ以前に意味が分かりますん。

98 :なまえをいれてください:04/11/24 01:04:40 ID:ebCnFEGp
秘伝の書集めたら何があるんですか?マルチしてスマソ

99 :なまえをいれてください:04/11/24 02:36:30 ID:Qk+5kScj
認定証が貰えるんじゃないかい?

任務オールクリアとか、そういうのに対するご褒美がしょぼいのは
ちょっと頂けない。

100 :なまえをいれてください:04/11/24 03:29:47 ID:Xc0gZLjN
まだあったの!?このクソゲーのスレ。

101 :なまえをいれてください:04/11/24 08:39:15 ID:ebCnFEGp
>>99ありがとうございました。認定証って(´・ω・`)正直がっかりしますた。

102 :なまえをいれてください:04/11/28 11:38:38 ID:ScSPyaDN
age

103 :なまえをいれてください:04/11/30 08:03:59 ID:0xNLkW8S
33人の他に2人隠しキャラがいるとか何とか聞いたんだけどマジ?

104 :なまえをいれてください:04/11/30 11:23:00 ID:KmNOFVZj
いません

105 :なまえをいれてください:04/11/30 19:51:39 ID:StlnsmsY
只今DVDでリアルで「これから72時間あなたを切り続ける」ってやつを見た。
めっちゃ怖痛そうだった。やっぱ本家は違うや。

106 :なまえをいれてください:04/12/02 08:16:34 ID:0sO2h39p
あぁ、アレね
原作じゃ2Pだけだったのに、アニメじゃえらい長くやってたもんね
見てて、一緒に苦しかったよ何故か
息止めたりしてさ・・・無意識にw

107 :なまえをいれてください:04/12/02 13:51:37 ID:T1IHw+m+
確かにあれはえらく生々しかったよ。
小学生や中学生には見せられませんな。18以上推定。

108 :なまえをいれてください:04/12/03 19:52:44 ID:oyzcMerd
ギャアアアアアアア

109 :なまえをいれてください:04/12/06 00:57:33 ID:mTg07bUj
俺の兄貴、馬路卑怯者なんだよ・・・
イタチで「影分身・砕」連打して来るんだ。
勝てやしねぇ・・・orz
これに勝つのに何かいい方法ありますか?


110 :なまえをいれてください:04/12/06 01:48:53 ID:aDG5PwCV
ジャンプ

111 :なまえをいれてください:04/12/06 15:39:56 ID:dlhQQm1j
追い討ちがうまくいかないんですが
コツとかやりやすいキャラいますか?

112 :なまえをいれてください:04/12/06 16:07:46 ID:Gug/5v9y
>109
チャクラが無くなるのを待つ
動き回る

>111
タイミングよく押すのではなく、連打

113 :なまえをいれてください:04/12/06 16:12:57 ID:dlhQQm1j
>112
ありがとうございました

114 :なまえをいれてください:04/12/06 16:15:29 ID:dlhQQm1j
>112
ありがとうございます

115 :なまえをいれてください:04/12/06 16:15:52 ID:dlhQQm1j
>112
ありがとうございます

116 :なまえをいれてください:04/12/06 16:18:15 ID:dlhQQm1j
>112
追い討ちの仕方?です
たまになるんですが、出し方がわかりません

117 :なまえをいれてください:04/12/06 16:22:15 ID:FJXAD8Qm
>>116
ふっとばした方向にレバーを入れて○連打

118 :なまえをいれてください:04/12/06 16:23:54 ID:dlhQQm1j
>117
ありがとうございます。
やってみます

119 :109:04/12/06 17:20:12 ID:zy7/r7cS
>>110>>112
まりがd(・∀・)!

それにしても、買ってから早2ヶ月
育成キャラがライバルとの決闘で使えるのを今日まで知らなかった
房な俺・・・面白い事を考えた。
兄貴はその事を未だに知らない・・・
そこで自分だけがコソーリとカスタムキャラを使ってスボコに・・・(´_ゝ`) ププッ

120 :109:04/12/06 17:21:20 ID:zy7/r7cS
>>110>>112
まりがd(・∀・)!

それにしても、買ってから早2ヶ月
育成キャラがライバルとの決闘で使えるのを今日まで知らなかった
房な俺・・・面白い事を考えた。
兄貴はその事を未だに知らない・・・
そこで自分だけがコソーリとカスタムキャラを使ってスボコに・・・(´_ゝ`) ププッ

121 :109:04/12/06 17:22:16 ID:zy7/r7cS
>>110>>112
まりがd(・∀・)!

それにしても、買ってから早2ヶ月
育成キャラがライバルとの決闘で使えるのを今日まで知らなかった
房な俺・・・面白い事を考えた。
兄貴はその事を未だに知らない・・・
そこで自分だけがコソーリとカスタムキャラを使ってスボコに・・・(´_ゝ`) ププッ

122 :109:04/12/06 17:25:44 ID:zy7/r7cS
>>110>>112
まりがd(・∀・)!

それにしても、買ってから早2ヶ月
育成キャラがライバルとの決闘で使えるのを今日まで知らなかった
房な俺・・・面白い事を考えた。
兄貴はその事を未だに知らない・・・
そこで自分だけがコソーリとカスタムキャラを使ってスボコに・・・(´_ゝ`) ププッ

123 :なまえをいれてください:04/12/06 18:16:54 ID:q6MWPFyW
>>122カスタムキャラ選ぶときにステータスのグラフが出るからばれる


124 :なまえをいれてください:04/12/06 18:18:01 ID:q6MWPFyW
はいはい

125 :なまえをいれてください:04/12/06 18:19:01 ID:q6MWPFyW
はいはい

126 :なまえをいれてください:04/12/06 18:19:23 ID:q6MWPFyW
はいはい

127 :109:04/12/06 18:53:07 ID:zy7/r7cS
>>110>>112
まりがd(・∀・)!

それにしても、買ってから早2ヶ月
育成キャラがライバルとの決闘で使えるのを今日まで知らなかった
房な俺・・・面白い事を考えた。
兄貴はその事を未だに知らない・・・
そこで自分だけがコソーリとカスタムキャラを使ってスボコに・・・(´_ゝ`) ププッ

128 :109:04/12/06 19:33:50 ID:zy7/r7cS
うわっ!!!!!!!!!
ごめんなさいごめんなさいごめんn(ry・・・
書き込みを送信しても画面が変わらんし、リロっても反映
されてなかったから、何度か送信してみてたんだよ!

今風呂から上がって覗いて見たらさ、凄ぇ連投されてて焦ったよ・・・orz

>>123
そん時にうまい事注意をそらすとか、前を横切ってみるとかさw

129 :なまえをいれてください:04/12/06 20:46:18 ID:b3G/Kj/x
なんじゃあ、この初心者板みたいな流れは・・?

130 :なまえをいれてください:04/12/06 21:07:58 ID:7pB4oZFR
いや、何か他スレへ行ってみたんだが
今日はなんだかオカシイって言ってる人が結構いるんだ。

131 :なまえをいれてください:04/12/07 09:21:00 ID:9khxVE68
ふっとばしがうまくいかない!
ふっとばしてからの追い討ちもうまくいかない!

ジライヤの技もらえねーYO

132 :なまえをいれてください:04/12/07 18:07:27 ID:9khxVE68
相打ちもできねーorz

133 :なまえをいれてください:04/12/07 21:17:27 ID:QcNT5c61
ふっ飛ばしって「投げ」の事だよな?
相手がいる反対方向のキー+○
追い討ちは投げた後、すぐに投げた方向キーを押したまま
○ボタンを連打。

相打ちは、○をコンボに繋がらせると出にくいから
ポン ポン ポン  と、単発でリズム良く○を押すと出やすいぞ
ま、他にいいやり方があるんだと思うんだけど、
オイラはこんな事しか知ラネ 

レッツトライ(・∀・)!!


134 :なまえをいれてください:04/12/07 21:26:29 ID:9khxVE68
ラジャー!
ありがとうございます!

135 :なまえをいれてください:04/12/08 01:00:29 ID:PMuxGbiE
>>132
いやいや、相打ちの方が数倍むずかしいから。

136 :なまえをいれてください:04/12/08 18:43:33 ID:rsYrZfd5
>133
投げだけでもないよな
ダッシュで体当たり→ふっ飛ばしでも十分
任務なら投げを使った方がいいかも

137 :133:04/12/08 20:07:09 ID:O6fshcly
>>136
そんな事出来きるんだ!?
知らなかった。
それって、体当たりして相手が後ろへ飛ばされた時に
すかさず投げに繋げれるって事でオケ?

実行したくても友達に貸してるから出来ないこのジレンマ・・・orz





138 :なまえをいれてください:04/12/09 00:54:33 ID:ytLJKlCZ
いやいや、吹っ飛ばしてから投げは無理
そこは追い討ちしか出来ない
投げが出来るのは普通に立ってる時と空中、体当たりした後(これも空中だな)だけだよ

139 :133:04/12/09 08:31:23 ID:P9QXNr2a
あぁ、スマン。
追い討ちって書いたつもりだったんだ(´・ω・‘)
まりがd♪

140 :なまえをいれてください:04/12/12 01:35:32 ID:U5lk6C2c
いので追い討ち楽勝だった

つーか、この出来だと3に否が応でも期待してしまう
原作も第一部終わったしな。

ドトウなんていらないから日向ハナビとか使えるようにして欲しいな
初代・二代目・四代目火影も使えるかもなー
はやく3出て欲しいなー!


141 :なまえをいれてください:04/12/12 05:12:54 ID:xOUFH8K2
3の予定あるの?

142 :なまえをいれてください:04/12/12 07:51:26 ID:9Wzn0SOO
PS2で新作は出るみたいだけどナルティじゃないのかな?

143 :なまえをいれてください:04/12/12 07:58:02 ID:lwKtXM58
来週号のジャンプに載ってったヤツだよね?
あれスゲ−映像が綺麗だったな.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.

144 :なまえをいれてください:04/12/13 17:56:21 ID:8Aj+yxqm
>>143
あれってナルティ3かな?
ナルティ2って書かれてたけど誤植?


145 :なまえをいれてください:04/12/14 18:09:32 ID:FIGT32SH
とりあえず、ナルティ3なら
ドトウ・九尾のナルト・蒼い魔獣・宗家ヒナタ
は排除しとくように!

蒼い魔獣は参とかの衣装で使えたらよかったな
宗家ヒナタだすならハナビだせよ‥

146 :なまえをいれてください:04/12/14 20:27:04 ID:R9+6NDNZ
ナルティ2の試遊ができる、それとは別に新作の発表もあるってことだろ。

147 :なまえをいれてください:04/12/14 20:33:52 ID:USGkeNtm
とりあえず呪印サスケは出るだろうな
変身したヤツ



148 :なまえをいれてください:04/12/14 22:25:03 ID:rZHcA/fn
でもドトウの一角白鯨って技はけっこう好きだったりする。

149 :なまえをいれてください:04/12/15 06:56:39 ID:T/z8PAA/
ドトウだけイチャパラ終わってないや
オリキャラってどーも愛着わかないんだよな

原作キャラのみでお願いします

150 :なまえをいれてください:04/12/16 17:18:03 ID:W5F1n/+r
ナルティ3マダーチン☆⌒ 凵\(\・∀・)

151 :なまえをいれてください:04/12/16 17:54:56 ID:u22Ht3h6
まーだだよ(´・ω・‘)



152 :なまえをいれてください:04/12/17 14:12:43 ID:4/y19fGn
いーやだよ(´・ω・‘)

はやく!ナルティ3 チン☆⌒ 凵\(\・∀・)
発売決定ってだけでもいいからさ

153 :なまえをいれてください:04/12/18 11:26:32 ID:ZIA9PxUN
PSPで出すなよ?
もってないからな!買う予定ないし!
アナログスティックがないのが気に入らない

あ、PS3と互換性あるんだろーなぁ‥

154 :なまえをいれてください:04/12/18 21:56:01 ID:M2F2aQEb
ストーリー編のイタチが倒せません。
もう二週間にもなります。
勝てそうにもならんのです。
コツがあったら教えて下さい!

イタチとキサメのとこに
カカシが現れて闘うとこです。

155 :なまえをいれてください:04/12/18 22:41:15 ID:ZIA9PxUN
>>154
そんなに強かったっけ?
とにかく再戦しまくればいつか勝てるよ

156 :なまえをいれてください:04/12/18 22:45:11 ID:5jFS5fP0
そんなレスいらないよ

157 :なまえをいれてください:04/12/18 23:17:17 ID:ZIA9PxUN
じゃあ、最初からやり直して
カカシを育てておけば?

158 :なまえをいれてください:04/12/20 08:25:20 ID:AVzp/yyw
最近アニメのNARUTOにハマって勢いでナルティメットを買ったのですが下手すぎてクリアーできません(泣)
全キャラ出す暗証コードがあると聞いたのですが知っている方がいましたら教えてください


159 :なまえをいれてください:04/12/20 09:28:12 ID:hsv1gN7Z
-水- 亥酉卯

160 :なまえをいれてください:04/12/22 08:48:32 ID:1QGhYUoG
スロットがすごい出るのは原作でナルトが
コイン1枚で「なるとさいふ」を復活させたからかな?

初代ナルティのOPは誰の曲なんでしょ?やったことないんで

ナルティ2のOPはアニメと同じ映像にして欲しかったなぁ

161 :なまえをいれてください:04/12/23 12:46:43 ID:Qt0OiQt3
>>160アジカン

162 :なまえをいれてください:04/12/23 13:01:14 ID:lqSVTBIt
アジカンのOPはオレの中では1位
アニメのOPはかなりかっこよかった

163 :なまえをいれてください:04/12/25 12:59:01 ID:38uQvpgS
ナルティ3では
原作の第一部をすべて究極への道で再現
おまけでカカシ外伝もフォローされてる
しかも、全員オリジナルもありで奥義を2とは違う見せ方で

最低でもこの条件をクリアーしてください


164 :なまえをいれてください:04/12/25 13:14:15 ID:qs7orNu1
結果がわかってるストーリー追っかけて楽しいの?
オリジナルのがいいよ。

165 :なまえをいれてください:04/12/25 16:45:20 ID:38uQvpgS
最高に楽しい
ナルトのストーリーを追体験できるなんてうれしすぎる
原作のシーンをフルボイスでアニメとは違った演出
しかもナルトたちを育成しながら自分でプレイできるんだぞ

オリジナルなんて一歩間違えたら地雷だ
たしかに外道の印はおもしろかったけどなー


166 :なまえをいれてください:04/12/25 18:47:54 ID:qs7orNu1
この前ジャンプで出てた新作がそんな感じじゃないの。

167 :なまえをいれてください:04/12/25 20:02:16 ID:38uQvpgS
あれナルティかなぁ?
なんかイメージ変わってたし
新シリーズかも

168 :なまえをいれてください:04/12/27 19:15:32 ID:6nscVUK4
来年になればわかるんじゃない?
オレはあれはナルティ3だと思う

169 :なまえをいれてください:04/12/27 19:52:29 ID:CzKztY/6
誰かそのジャンプの画像UPキボンヌ

170 :なまえをいれてください:04/12/27 19:56:11 ID:3nheY3kC
みんな連打最高何回いったことある? 
俺は49回。

171 :なまえをいれてください:04/12/28 11:58:36 ID:MgXIM/Pq
八卦128掌

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)