5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義体】ガンスリンガーガールPart.4【少女】

1 :なまえをいれてください:04/11/08 21:00:15 ID:gN3BsGUd
発売日:2004年4月8日
価格:¥6,800円(税込価格 7,140円)
対応機種:プレイステーション2
TVアニメーションDVD同梱(第1話〜5話収録)
ゲームジャンル:3Dガンアクション・アドベンチャー
プレイ人数:1人
初回特典:GUNSLINGER GIRL OFFICIAL FILE
発売元:マーベラスエンターテイメント
販売元:バンダイ

◆"PlayStation 2"初の「TVアニメーションDVD+ゲーム」同梱商品!!
2003年10月より放映中のアニメ「ガンスリンガーガール」をアクションゲーム化。
◆本商品には「TVシリーズ1〜5話」を収録したDVDも同梱。
◆vol.2は6月17日発売。「TVシリーズDVD 6〜9話」を収録したDVDも同梱。
 初回特典はポストカード
◆vol.3は8月19日発売。「TVシリーズDVD 10〜13話」を収録したDVDも同梱。
 初回特典はコンプリートBOX

公式サイト
http://www.dimps.co.jp/gunslingergirl/index.html

2 :なまえをいれてください:04/11/08 21:01:01 ID:hloWF5Lt
       __ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
          調子
    """""""""""""""""


3 :なまえをいれてください:04/11/08 21:01:07 ID:gN3BsGUd
ゲーム関連スレ

GUNSLINGERGIRL vol1(攻略板)
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1081404660/
【大きな銃と】GUNSLINGER GIRL【小さな幸せ】(ギャルゲ板)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1078419025/

原作・アニメ関連スレ

相田裕「GUNSLINGER GIRL」#32
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1099566176/
GUNSLINGER GIRL ガンスリンガー・ガール 36挺目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1099368691/
「ガンスリンガー・ガール」ハァハァスレ @+1
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1099215397/
ガンスリンガーガール@サバゲ板 くまさん十頭目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1099211562/

4 :なまえをいれてください:04/11/08 21:03:00 ID:gN3BsGUd
過去スレ

【義体】ガンスリンガーガール【少女】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1079926999/
http://game4.2ch.net/famicom/kako/1079/10799/1079926999.html
【義体】ガンスリンガーガールPart.2【少女】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1081859422/
http://game6.2ch.net/famicom/kako/1081/10818/1081859422.html
【義体】ガンスリンガーガールPart.3【少女】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088081080/

    _
.  ,'´,  ヽ、 テンプレは以上です、ジョゼ山♪
  i ノノ)ハノ)
 ノ从^ヮ^ノリ ∩
  ⊂<Å>つ[( )
.   く/j'l〉 ((_)
    (_j_i  

5 :なまえをいれてください:04/11/08 21:35:08 ID:BMZwQSB9
調子に乗らないで下さい

調子に失礼です

6 :なまえをいれてください:04/11/08 21:44:48 ID:xYOkUTcQ
ガンコレクション一応全て埋まったはずなのに4つ空きが有って綺麗なリストになってない
ふざけてるの!?

7 :なまえをいれてください:04/11/08 21:54:06 ID:1OvGUF0Z
          ,. -‐- 、
        彡ソイノノ ヘ
 いな '=工ヾ、(´∀`く ノ    二
 いん    とこ二二か)    挺
 言と  ,. -‐- 、ヒ   ,イノ   , 拳
 葉聞 ヾ⌒'、 `゙゙゙゙!う-工=  銃
 かこ  \  i、   ノ゙、     !
 |え   /,ゝ、ヽ、ノ  ヽ
 |の  (ノ  `ヽ、___ノ 
 ! !         ヽ、j  

8 :なまえをいれてください:04/11/08 22:08:26 ID:DKwgug1B
ゐぇーゐ、やっとガンコレクション完成したぜ!
トレンチガンが最後だったんだが、スパスに買ってる点って全くないよなぁ。
すげー趣味装備だと思った。あ、カーソルの移動速度は勝ってる可能性があるかな?

あとはボスモードをクリアすれば、このゲームを極めたと言っていいだろう。
おすすめの武器ってあります?
結局Czとスパスで決まりかなーって思ってますが。

9 :なまえをいれてください:04/11/08 22:12:21 ID:RfW5BHBK
板違い。ギャルゲ板に立てろ

10 :なまえをいれてください:04/11/09 00:13:28 ID:SmVmdpRY
サントラ買った。
アレンジも良い感じだと思う。

全ステージを全キャラ使用の最高レベルで遊んでみたい。
アニメ無しの一枚にして出して欲しい。値段次第では買うのに。

11 :なまえをいれてください:04/11/09 08:15:21 ID:5QTzAyRl
誰も言わないから俺が言う。
>>1
俺も立てようとして立てられなかった。


12 :なまえをいれてください:04/11/09 11:32:18 ID:wD7p1rOt
あとパッケージが激しく下手糞。あれ作者がかいてるなら書くの辞めろ。アニメーターに書かせろ

13 :なまえをいれてください:04/11/09 13:17:58 ID:NgBqwVDp
>>8
ボスモードはM93Rとピア戦のみDE、後は趣味で一丁持っていけばヨシ。

14 :なまえをいれてください:04/11/09 22:13:32 ID:MfFRXQs/
>>12
Vol.2のパッケージは結構好きだな
あとDVDのメニュー画面はもうちょっと凝って欲しかったなー
ヲサレ枠のON/OFF機能も欲しかったし・・・

15 :なまえをいれてください:04/11/10 05:39:23 ID:Acj9Y6kY
>>13
結局、上記のCzとSPASでクリアしますた。
デザートイーグルってロック遅めだったかカーソル移動遅めだったかで
あんまり使ってないですねー。
あとM93Rは正直散り過ぎで使いこなせなかった(汗

16 :なまえをいれてください:04/11/10 14:54:45 ID:VGTZMY99
>12
いきなり「あと」とか言われても・・・。
まず日本語の勉強をしよう・・・な。

17 :なまえをいれてください:04/11/10 15:03:00 ID:9ijuB+v8
>>16
別に不自然なつかいかたじゃないと思うよ。

18 :なまえをいれてください:04/11/10 18:13:51 ID:hYH2k6dj
そんなことは良いからMG1を使わせろよ!

19 :なまえをいれてください:04/11/10 21:28:11 ID:CWxefVVq
>>16
>>9からつなげて読むと意味が通る。
単なる荒し。

20 :なまえをいれてください:04/11/11 23:55:01 ID:82sBbBeb
アンジェ ファイトッ!

21 :なまえをいれてください:04/11/17 23:28:12 ID:ypfkdsq2
いい加減Vol.4でろ!!

22 :なまえをいれてください:04/11/18 00:13:04 ID:WHUPmuyZ
あと画風変えろ

23 :なまえをいれてください:04/11/18 12:19:48 ID:xVaBnOtu
ジョゼ山、画太郎先生風が良いですか?
それとも宮下あきら先生風が良いですか?

24 :なまえをいれてください:04/11/18 14:00:38 ID:8nYwMrQP
本宮ひろし先生風でお願いします・・・

25 :なまえをいれてください:04/11/18 14:11:51 ID:7VqYgfNK
風間やんわり風がいいです

26 :なまえをいれてください:04/11/18 20:02:36 ID:S9TFEMyT
>21
4はアニメだけでいいよ、ゲームはもういらない。

>>22
コンコンッ!!
「ルームサービスです。」

27 :なまえをいれてください:04/11/19 22:12:55 ID:w58iivLK
キャラがアンジェだったら走ろうとしてこけるってのもあるかもよ

28 :なまえをいれてください:04/11/19 22:47:55 ID:EPmpMnNF
キャラがアンジェだったら、なぜか敵の頭の上に載って毛をむしり始めるのもありかもよ。

29 :なまえをいれてください:04/11/20 18:30:19 ID:8XcqS/mx
すみません。
あえてAGEずに質問します。
ガンコレのM93Sの隣の銃ってどこで手にはいるんでしょうか?
小生、アニメ目当てでたまたまあったVol.3を最近買ったものです。
(´ω`)わかんないだぎゃー
中古で買ってゲームのディスクは傷がヒドイのにアニメのほうには
埃一つついてないのにはちょっと不快感を覚えますた。

30 :なまえをいれてください:04/11/20 19:37:32 ID:8XcqS/mx
↑すみませんM93Rですね。

31 :なまえをいれてください:04/11/20 19:53:54 ID:b0rr/5tK
>>29
その銃にカーソルを合わせると、条件や出るステージが下の方に表示されたような気がします。

32 :なまえをいれてください:04/11/20 20:01:18 ID:8XcqS/mx
エクストラステージで出るのは分かるんですが今日半日やっても分かんない…。俺がヘタレなだけかな?

33 :なまえをいれてください:04/11/20 20:23:43 ID:b0rr/5tK
>>32
俺は2までしかプレイしてないからなぁ。
3をプレイしたことのあるエッタやジョゼさん待ちかな。

34 :なまえをいれてください:04/11/20 20:59:14 ID:8XcqS/mx
仕方ないか…。
リコ、徹るぞ。覚悟しろ。

35 :なまえをいれてください:04/11/20 21:16:47 ID:xWVk0Cjv
>>34
ジャンさん、エクストラステージでは何の銃もでなかったと思います。

36 :なまえをいれてください:04/11/20 21:33:15 ID:KAepyf0U
エクストラ(トリエラ・リコ)では、vol.1と2の銃のレベルアップが出来る。
だが、新しい銃の入手は出来ないぞ。
…vol.3から始めた場合は入手出来るのかも知れんな。

37 :サレス少佐:04/11/20 22:41:51 ID:b01Q8tWY
>>29
なんだお前っ!! こんなスレで質問などしおって馬鹿モンが!!このSIGのツラ汚しめっ!!
今すぐ装具を付けて10キロ走ってこい!! その後で「家ゲー攻略」板のガンスリスレで
>>554、558あたりを参考にしろ!!


38 :なまえをいれてください:04/11/20 23:07:06 ID:8XcqS/mx
すみません。
∠(`ω´)自己解決しやすた。
ごく普通に取れた。Mk23だった。
これいいなぁ…。音が。
でもSVDの方が渋くて好きだ。

39 :なまえをいれてください:04/11/21 09:34:23 ID:Eqji9JoD
>38
やれば出来るじゃないか

40 :なまえをいれてください:04/11/21 23:09:01 ID:cfE7/0a/
>>29ですが、
おかげで取れた銃は皆LV3にしますた。
でもVol.1、2がどこにもなーい。
まぁお金ないんで今あっても来月まで買えませんが。
(´・ω・`)ショボーン
早くウェイトレスのエッタタソと槍(ry

41 :なまえをいれてください:04/11/21 23:35:33 ID:IrxJtsK5
>>40
わかってるとは思うが、Vol.3で銃のレベル上げても
Vol.1やVol.2には引き継げないぞ。

42 :なまえをいれてください:04/11/21 23:43:43 ID:cfE7/0a/
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工





ッタタソ(´д`)ハァハァ

43 :なまえをいれてください:04/11/21 23:45:45 ID:GfX5pVEv
ニヤニヤ(・∀・)ガンガレ

44 :なまえをいれてください:04/11/22 00:08:57 ID:qaYdNcub
知らなかったのかよ…

45 :なまえをいれてください:04/11/22 00:57:47 ID:XSfUZQIS
ジャン山、社会福祉公社がターミネーターの撮影に協力をしたってホンとですか


46 :なまえをいれてください:04/11/22 10:06:59 ID:qlg51pIc
それは本当だ。これは秘密だが、2の液状ターミネーターは
変リエッタが演じたんだ。

47 :なまえをいれてください:04/11/22 16:29:45 ID:O7KQyQpG
エッタタソの中にもシュワチャンと同じような骸骨ロボが入ってるのかなぁ

48 :なまえをいれてください:04/11/22 21:57:20 ID:XSfUZQIS
ターミネーターの正体はアーネスト3号

49 :なまえをいれてください:04/11/23 00:20:02 ID:FZSbz4pV
>48
アーネストだったのか!!

50 :なまえをいれてください:04/11/24 16:13:19 ID:jUyJri5M
このvol2がニュースに!
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0411/24/news028.html

51 :なまえをいれてください:04/11/24 16:24:00 ID:JGDdW/Yn
>>50
Σ(゚Д゚ )

52 :なまえをいれてください:04/11/24 16:57:49 ID:SapR+Kzp
>50
これアメリカでなんか発売してないだろ。なんで?

53 :なまえをいれてください:04/11/24 17:38:30 ID:DtlrWcGe
しかしなぜvol.2.....?

54 :なまえをいれてください:04/11/24 18:56:55 ID:HACB2SIU
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7652561
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


55 :なまえをいれてください:04/11/24 20:41:05 ID:di20iZhN
出品の2分後にキター言われてもなあ。

56 :なまえをいれてください:04/11/24 21:21:02 ID:luJ1Ugn2
つか
そもそもR15なんだが・・・


ココには15歳以上のお兄ちゃんしかいないよね

57 :なまえをいれてください:04/11/24 21:40:45 ID:HU8i78ro
>>50
メジャーなタイトルが並ぶ中、ガンスリだけ浮いてるなw
向こうでも人気あんのか。

58 :なまえをいれてください:04/11/24 23:37:55 ID:8lYTQOiN
人気というより、小中学生程度の子供が銃を撃ちまくるのが問題だと思ったんじゃないか?
向こうじゃリアルな事件で何度もある事だし。

59 :なまえをいれてください:04/11/25 00:08:39 ID:hg9jaMqU
DVDの方に文句が来たんじゃないの?

60 :なまえをいれてください:04/11/25 00:50:58 ID:NtiKzB7R
まああれだ。遂に社会福祉公社が本格的に情報規制に動き出したと。

61 :なまえをいれてください:04/11/25 01:06:10 ID:fYOxYIue
Vol.2ってエンリコ〜エルザでしょ。
何も問題ないじゃん

62 :なまえをいれてください:04/11/25 01:19:02 ID:82+WKoBB
ボートがまずかったとか・・・

63 :なまえをいれてください:04/11/25 11:26:21 ID:zlsCP6bL
洋題だとGirlsって複数形になってんだな

64 :なまえをいれてください:04/11/25 14:07:29 ID:2CmuJe61
All your base are belong to us.

65 :なまえをいれてください:04/11/25 20:33:55 ID:DYAhRWfZ
はるか大海を隔てたメリケン国にもパンツァーはいるってことですな。
うむ、良き哉、良き哉。

66 :なまえをいれてください:04/11/25 23:29:02 ID:UF7pPUGN
そこに持っていくとは、流石だな同志。

67 :なまえをいれてください:04/11/26 01:31:27 ID:XIz85FFO
パンツァーがまずかったのか…

68 :なまえをいれてください:04/11/26 01:56:58 ID:nuW+Bjke
そういわれれば2って冒頭からパンツァー度が最大では・・・

69 :なまえをいれてください:04/11/26 03:19:18 ID:u46545IX
パンツァーって聞くと、俺の中ではパンツァーフロント以前は
ドリル娘だったんだよなー。
D4プリンセス
http://www.aic.gr.jp/anime/d4/index.shtml
あーなつかしい

70 :なまえをいれてください:04/11/26 06:59:25 ID:/lv4OJth
パンツァーが問題というより、子供が銃を撃つというところが、
あちらさんにとってはショッキングだったんじゃないかな。
でもなぁ、そうしたらVol1でもいい訳で…

あとあまり関係無い話で、子供に対する教育的な配慮かどうかわからないが
アメリカ版フランダースの犬は、原作と違ってネロが死なないらしい。

71 :なまえをいれてください:04/11/26 13:43:09 ID:WsQ9xECE
>>70
つうか、ダメ受けて血まみれよろよろエッタの方がいかんだろ。

72 :なまえをいれてください:04/11/26 19:43:14 ID:wWjMp9ge
>>65
英語だとパンツは普通ズボンの事なのです。
我々は、ブリーファー………になるのでは?

73 :なまえをいれてください:04/11/26 21:07:07 ID:Irl9xYAV
>>72
よそには勘違いされているほうがいいからパンツァーで。
それに、そんな単語じゃ冷静保てないよ…

74 :なまえをいれてください:04/11/26 23:02:18 ID:UWmEWvQZ
アメでは小学生が銃乱射しているリアルなことだけど
エッタちゃんはヴァーチャルよん
本編とは違う仮想設定なんだから

75 :なまえをいれてください:04/11/27 10:30:28 ID:VTqFyjc/
ガンスリ格ゲーまだー?

76 :なまえをいれてください:04/11/27 12:43:46 ID:bbzT2VkK
義体育成シミュレーション『ぼくは公社担当官』をキボン

77 :なまえをいれてください:04/11/27 13:19:16 ID:e2U/Qzyp
むしろオーソドックスにFPSで。

兵士1「義体だ!」
兵士2「思ったより背が低いな」

78 :なまえをいれてください:04/11/27 14:18:51 ID:VTqFyjc/
>>77
それじゃ顔とかパンチr(ryとか見えないからキャラゲーの意味が・・・

79 :なまえをいれてください:04/11/27 14:33:30 ID:bbzT2VkK
おいおまいら今すぐテロ朝見れ!
トリエラの中の人がナレーションやってるぞ!

80 :なまえをいれてください:04/11/27 14:41:33 ID:VTqFyjc/
仙台エリの声ガンスリ以外で初めて聞いた・・・これ言われなきゃ気づかないなぁ

81 :なまえをいれてください:04/11/27 14:41:34 ID:mxXppFp8
そーなの?
今見たけど、全然違う声だな。

82 :なまえをいれてください:04/11/27 14:44:40 ID:bbzT2VkK
>>81
番組の最初にテロップ出てたから確実。


って休みの昼間っからこんな番組見てる漏れって・・・orz

83 :なまえをいれてください:04/11/27 14:47:01 ID:53C0rHcr
>82
代休じゃないのか

84 :なまえをいれてください:04/11/27 14:53:29 ID:bbzT2VkK
週休二日制(土日)です。

85 :なまえをいれてください:04/11/27 15:21:05 ID:mxXppFp8
>>82
俺なんかすでに呑んでるよー ヒック。

86 :なまえをいれてください:04/11/28 00:08:51 ID:ExZ9gTyP
てゆーか、てゆーか、てゆーか
トリエラ中の人の声が聞きたいなら
日曜の朝8:30テレ朝だろ

87 :なまえをいれてください:04/11/28 01:37:33 ID:f9iC72Wg
さてと、今夜も撃ちまくって寝ようか
「ヘンリエッタ、悪いオジサン達を懲らしめてくるんだ。
うまくいったら、ご褒美に・・・」

88 :なまえをいれてください:04/11/28 02:22:54 ID:jjE5kIn2
>>80
南海奇王ネオランガを観れ
マジオススメ

89 :なまえをいれてください:04/11/28 02:24:04 ID:jjE5kIn2
南海奇皇だった orz

90 :なまえをいれてください:04/11/28 17:52:04 ID:ckxBGHti
人狼にも出てたけど、すぐに死んじゃうだよな。

91 :なまえをいれてください:04/11/28 19:39:53 ID:5TUI4br8
ピアに勝てない…

92 :なまえをいれてください:04/11/28 21:11:36 ID:f9iC72Wg
ヘンリエッタ。ピアに勝つには、あせってはだめだ。
じっくり粘り強く戦うことが大切だ。

93 :なまえをいれてください:04/11/29 00:58:55 ID:7dKCFdw5
>>77
元ネタなんだっけ?

94 :なまえをいれてください:04/11/29 04:29:01 ID:SHpIahWq
>>93
HALOかな

95 :なまえをいれてください:04/11/29 13:23:18 ID:w9l4T4MS
>>91
ラストのピア戦はピアが一瞬、動きを止めた時に撃ち込んで即座に移動
時間は掛かるけど時間制限が無いからいずれは倒せるよ
デザートイーグルの二挺拳銃がお奨め

96 :なまえをいれてください:04/11/29 22:36:54 ID:kN/j+FfZ
デザートイーグル最高。あのゴツい銃でピアの華奢な体にゴンゴンと弾打ち込んでると、なぜか漏れの
股ぐらの銃もおっ立ちやがる。AVよりもはるかに興奮するぜ。

97 :なまえをいれてください:04/11/29 23:03:04 ID:S5c6sqmN

  ガンスリン

     ガーガール



98 :なまえをいれてください:04/11/29 23:04:00 ID:S5c6sqmN
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7652561
売れた━━━━(゚∀゚)━━━━!!



99 :なまえをいれてください:04/11/30 00:20:10 ID:3cfxb+QX
ここはお前のマイ・オークションじゃねえんだ
チラシの(ry

100 :なまえをいれてください:04/11/30 02:24:24 ID:ED8eVG9X
>>98
電池沢山売ってるくせにガンスリ売んじゃねぇゴルァ(゜Д゜)

101 :なまえをいれてください:04/11/30 02:57:08 ID:g067UMZE
げえすげえ!
そんな高値なの??

ガンスリって今でも大人気なんだな

102 :なまえをいれてください:04/11/30 18:45:38 ID:RbYhibzB
じゃあ俺1と2の特典どっちも持ってるから
これより高く売れるね(・∀・)

103 :なまえをいれてください:04/11/30 23:05:34 ID:xH+JfHpz
>98
セーブデータは?

104 :なまえをいれてください:04/12/01 02:40:55 ID:m1iehcjp
さっきトイザらスでVol.2を5000円位で買ったんだが中古なら幾ら位で買えるの?Vol.1と3。

105 :なまえをいれてください:04/12/01 02:47:58 ID:m1iehcjp
すまんsage(´・ω・`)

106 :なまえをいれてください:04/12/01 15:40:50 ID:81Z2DB5O
だからsageと入れたところで下がる訳じゃないと何百万回言ったら(ry


107 :なまえをいれてください:04/12/01 19:59:09 ID:oxPmgNmO
>>106
おまいがいくら苦労して言っても、条件付け担当医師がすぐに忘れさせちまう。

108 :なまえをいれてください:04/12/01 21:01:25 ID:JqhJd6cN
>107
マルコーさん?

109 :なまえをいれてください:04/12/02 00:42:48 ID:Qnarv5i1
その担当医師も荒らし一味なわけかw

110 :なまえをいれてください:04/12/02 21:43:55 ID:nlMYQ+T5
・・・昔俺はスレ住人に「感情を制御しろ」って言ったけど・・・
我ながら難しい要求をしたと思うよ

111 :なまえをいれてください:04/12/02 22:57:34 ID:OxmfNe18
>>110
・・・あんたはいいよな
そうして人に話をしたり聞いたりするだけで

112 :なまえをいれてください:04/12/02 23:00:29 ID:wqPIpH5M
誰か大切な人を忘れているような・・・

113 :なまえをいれてください:04/12/03 00:38:37 ID:Al2aLIeg
課長のメイドさんか?

114 :なまえをいれてください:04/12/03 04:52:24 ID:+9xfGpCr
別に荒らしたい訳じゃないもん中古の値段の相場を聞きたかっただけだもん(`・ω・´)

115 :なまえをいれてください:04/12/03 10:09:10 ID:+guN9t78
>>114、感情のコントロールだ。

116 :なまえをいれてください:04/12/03 16:51:12 ID:nalBcpQY
場所に拠りけりだが、四千〜五千の間。
ボックス付全巻セットは、見ていない。

極論すれば、現時点では新品も中古も大差無し。
中古三千くらいになれば、話は別だけどな。

117 :なまえをいれてください:04/12/03 23:37:55 ID:+9xfGpCr
教えてくれてありがとう
バイク強杉(´・ω・`)

118 :なまえをいれてください:04/12/03 23:39:33 ID:cGs3QZEP
>>117
ショットガン系を使え

119 :なまえをいれてください:04/12/03 23:48:06 ID:xizmnxLG
バイクを倒せないとピアは倒せんぞ

120 :なまえをいれてください:04/12/04 02:15:32 ID:1zKWoxpY
>>117
ターンする時に一瞬、動きが止まるからそこにフルオートを叩き込め

121 :なまえをいれてください:04/12/04 02:22:26 ID:hQ95Av+/
なんでこの娘らみんな眠そうなん?

122 :なまえをいれてください:04/12/04 18:05:15 ID:9RQDXrcg
それはきっと「お薬」の副作用でしょう・・・。

記憶に齟齬が生じたり、味覚障害が頻出するようになると
義体としてはかなりヤバい症状です。

義体少女たちの脳内に汁が湧き出すように、(どことは言いませんが)吸ったり揉んだり舐めたりして
あなたが眠気を取り除いてあげてください!!

123 :なまえをいれてください:04/12/04 19:55:26 ID:hQ95Av+/
(*´Д`)ああん

124 :なまえをいれてください:04/12/04 23:51:04 ID:n58CEkOI
ショットガンは持ってない、フルオートはウージーのみ、Vol.1買うまでクリアできないか…

125 :なまえをいれてください:04/12/05 00:27:49 ID:kVOe+Utd
Vol.2のステージ7までにとれる銃がどんなだったか覚えていないが、
バイク野郎の前半戦は、時間かけてもひたすら根気強く粘るしかないな。

比較的距離が接近してるときはダメージよく喰らうので
遠くから接近してくるときにロックオンして何発か入れたら
隠れるの繰り返しかなぁ
柱のアイテムも活用しながら。

126 :なまえをいれてください:04/12/05 00:34:34 ID:kxOxR1ML
レスTHX
やってみる

127 :なまえをいれてください:04/12/05 02:36:12 ID:kxOxR1ML
クリアしますた
ありがとん

128 :なまえをいれてください:04/12/05 10:16:58 ID:HXji4ymQ
>>123
中学生スレの方ですか?


129 :(*´Д`)ああん:04/12/05 14:28:53 ID:WWTMDeR2
優良スレッドは消しちゃダメだよ

130 :なまえをいれてください:04/12/07 20:04:23 ID:ea8MBG2H
Vol.1は、↓を着てプレイするとか
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h21226051

131 :なまえをいれてください:04/12/07 23:15:28 ID:VkEjPYnw
つまり 本当に 買え!!!

132 :なまえをいれてください:04/12/07 23:19:03 ID:3yWd3W9q
>>131
変態ドイツ人キター
>>130
写真で改めて見ると・・・この服(・∀・)イイネ!

133 :なまえをいれてください:04/12/08 22:22:03 ID:Hes4GfLk
校章を取ってしまうといいかもね

134 :なまえをいれてください:04/12/09 23:23:53 ID:R4kTPzfj
稲中ネタでドイツの変態肉屋で顧問を売るってネタが会ったな

135 :なまえをいれてください:04/12/10 00:40:18 ID:PgEBS/d+
http://store.yahoo.co.jp/digiconeiga/mjbd-70257.html
これどうよ。DVD-BOX

136 :なまえをいれてください:04/12/10 00:42:14 ID:v3pgNauz
つまり 本当に 買え!!!

137 :なまえをいれてください:04/12/10 01:43:17 ID:JdjkK8By
>>135
やけに高いな。

138 :なまえをいれてください:04/12/10 01:48:49 ID:+FbT/Ung
GUNSLINGER GIRL DVD-BOX
MJBD-70257
定価 15,750円(税込)特価 12,430円(税込)

・・・ゲーム買わせたうえにさらに散財させる気か?
アニメの2ndシーズン分が含まれるなら考えんことも無いが・・・。

139 :なまえをいれてください:04/12/10 09:22:16 ID:L0R51AmP
これってゲームはついてるの?

140 :なまえをいれてください:04/12/10 13:26:47 ID:PgEBS/d+
いや、DVDだけだと思う。だからパンツァーが集うこのスレ的には関係ないな。

141 :なまえをいれてください:04/12/10 16:20:22 ID:VOfchq0d
BOX、結局出るのかよ・・・


142 :なまえをいれてください:04/12/10 19:32:09 ID:m3LuFwog
BOXの絵柄次第でまた買ってしまうかも。作者が書かないなら期待できる。

143 :なまえをいれてください:04/12/11 00:56:22 ID:3ZcGlX9I
BOXにはなんか変更点でもあんのか?値段だけ??
14話とかあったら買うけど。


14話内容
ピアにアーネストが自分は実の兄と伝える。
驚くピア。好きな人が実の兄!
諦めきれないピアは「兄妹は好きになっちゃいけな


省略されました

144 :なまえをいれてください:04/12/11 01:46:03 ID:/oAuhFd0
ゲームとアニメごっちゃになってないか?

145 :なまえをいれてください:04/12/11 02:03:59 ID:qSEeoRh7
>>143
ああ━━━━(*´Д`)━━━━ん!!!

146 :なまえをいれてください:04/12/11 02:28:29 ID:3ZcGlX9I
>>144
分かってるけどここはゲームの板なんだしさぁ。
ねぇ?


アーネスト「関係ないさ。いや兄妹だからこそ他の誰よりお前を



省略されました

147 :なまえをいれてください:04/12/11 10:25:46 ID:X3j0pGgx
>>145
中学生スレの方ですよね?


148 :なまえをいれてください:04/12/11 15:03:47 ID:NPUwkPM0
そういやゲームだけやってDVD見てないや。

DVD-BOXには逆にゲーム版ストーリーを元にしたOVAとか入れてくれれば買う。
「まるみえだぜ」

149 :なまえをいれてください:04/12/12 19:18:05 ID:04RRXsWb
…そうかあれはDVDでもあったんだよな。
コンプして安心して放置状態だ。見なきゃ…

150 :なまえをいれてください:04/12/12 19:39:44 ID:MY+seWL0
もまいらは何のためにこれを買ったんだ・・・

151 :なまえをいれてください:04/12/12 20:36:56 ID:7CjwjaTy
俺もDVD主目的で購入したはずが、ゲーム部が存外に楽しく、
DVD鑑賞を後回しにしてしまった。

購入前、ゲームは絶対に駄目駄目だぜー、とか思ってたのが嬉しい誤算。
まあ傑作、大作とはいえないが、スタッフの皆様は良い仕事だったかと。

152 :なまえをいれてください:04/12/12 23:41:00 ID:Cez8bmnl
ポリゴンエッタも思ったよりかわいくて良かったよね
だいたいポリゴン化するとかわいくなくなるのによくこだわってやってくれたよ、GJだよ

そしてパンツァー
これはファインプレイ

153 :なまえをいれてください:04/12/13 01:33:13 ID:poJNnUXb
そーいやゲームのスタッフロールを漠然と見てて気づいたんだが、
銃器監修っぽい東京マルイにプラスして、rei hiroeとあるけど
漫画家の広江礼威のことなんかね?

154 :なまえをいれてください:04/12/13 03:02:47 ID:k6tK63I/
既出のネタだがいえす。
二 挺 拳 銃についてのみのようだ。

155 :203:04/12/14 00:16:59 ID:503Pb85z
二挺拳銃といえば、
デザートイーグルでそれをされたとき、
わたしゃ何の冗談かと思いましたよ。

156 :なまえをいれてください:04/12/14 00:18:50 ID:503Pb85z
上(>>155)の名前欄消し忘れとった!
スマン!!

157 :なまえをいれてください:04/12/14 00:35:00 ID:ms/H5jA4
おい、遂にゲーム単体でのBOXリリース決定したらしいな。
さすがパンツァーだぜ。

158 :なまえをいれてください:04/12/14 00:39:15 ID:EqtTAW9T
>>155
人間じゃ無理だけど、義体だしw

159 :なまえをいれてください:04/12/15 01:39:58 ID:FSMtR7TO
すると、やけに手のデカイ子供は義体と疑った方がいいわけだな。

160 :なまえをいれてください:04/12/15 15:51:06 ID:QGGOCQW5
やっと発売日に買ってからプレイしてなかったVol3やったよ。
ピア((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

でもなんか今までに比べたら簡単だった。
回復アイテムの量もかなりあったし。
まあレベル上げはめんどそうだが('A`)
次はVol4までに〜ってのが無いから助かるが。

それはそうと「9-1、9-3で手に入ります」ってどういう事?(;´Д`)?

161 :なまえをいれてください:04/12/15 17:47:23 ID:o1VH92xJ
「やっと」の位置おかしくね?

162 :なまえをいれてください:04/12/15 19:13:54 ID:tOKR9Cmm
>>160
どういうこともなにも、文字通りの意味だ。

163 :なまえをいれてください:04/12/15 22:31:07 ID:rL62CYlF
いきなりVol.3をやったらどうなんだろう・・・
Vol.1〜3と順番にプレイしてきたらテクが向上して簡単に感じるのかも・・・


164 :なまえをいれてください:04/12/15 22:45:52 ID:QGGOCQW5
>>161
そうか?

>>162
そうか、じゃあとりあえずやってみる。

165 :なまえをいれてください:04/12/16 15:30:46 ID:dnZux4qG
>>163
Vol.1・2で銃をコンプ&Lv.MAXにしてたら楽だが、コンバート無しだと
キツイかもしれん。

166 :なまえをいれてください:04/12/20 09:59:40 ID:FXdCGHxP
パンツァー保守。

167 :なまえをいれてください:04/12/20 17:01:35 ID:7K79v9to
このスレまだ生きてたんだな

168 :なまえをいれてください:04/12/20 17:18:28 ID:VxEDN4jh
パンツァーでぐぐったら、game8鯖時代のスレがまだ生きててワラタ

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088081080/l50

169 :なまえをいれてください:04/12/22 21:43:23 ID:N/XNaJ/4
Vol.4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20041222_06.html

170 :なまえをいれてください:04/12/22 21:45:22 ID:EOmr+OMZ
    _
.  ,'´,  ヽ、 一瞬びびったぞゴルァ!
  i ノノ)ハノ)ミ
 ノ从 ゚ Д゚ノリ ∩   ガッ
  ⊂<Å>つ( )  ∧
.   く/j'l〉 (__)<  >_Λ∩
    (_j_i      V >>169 )/
                 /


171 :なまえをいれてください:04/12/22 22:28:11 ID:vtDZcNf3
4枚目はアーネストでつか?

172 :なまえをいれてください:04/12/23 01:48:25 ID:nCQmJ8vC
これはガンスリというより、ヤンマーニだな

173 :なまえをいれてください:04/12/23 23:37:42 ID:0gyzuBlC
中の人
http://www.sweetnote.com/images/f0024c9febaad9364e9c670282ebb8ac.jpg

174 :なまえをいれてください:04/12/24 12:16:49 ID:sWRy5+FC
>>173
むう、画像へのアクセス不可とでる。残念。

175 :なまえをいれてください:04/12/24 17:36:45 ID:p6L+4E8P
http://www.sweetnote.com/board/chidle/terakado/page5.html
これの上から4番目だな

176 :なまえをいれてください:04/12/24 17:53:53 ID:sWRy5+FC
>>175
サンクス。なにげにエロいような(;´Д`)ハァハァ

177 :なまえをいれてください:04/12/24 19:50:28 ID:ps46Fcrq
>>175
アンジェ・・・イイ体に育ったな(;´Д`)ハァハァ・・・ハッΣ(゜ロ゜;) い、いかんツルペタだからこそアンジェ!
アンジェはツルペタじゃなければならんのだ!

178 :なまえをいれてください:04/12/24 21:53:43 ID:VHE2+8EE
           _,. -‐  ‐- 、
.           ,.r'´       ,.ィ  ` 、
        /    ゝ,.ニロィ= - 、  \
.       /   l _,.ィ7/ /iト、ヽヽ.`ヽ  ',
       i  ,  「 ///:./..:| Vハヽヽ.Y..:.i
       |  i  l//ノ__!Llリ レ_,.ェ_L!i:.::!
       |:.  ! V_,.-'ニ      _,.三 |: :|
       |::.::.:.l 「 ,. -┬     {r::ソ | |  せくしーすぎて
       |::.:r、!:::.l ヾr::ソ      ̄ l |   鼻血ブ〜っですよぉ〜♥
       |:.人 !::: i        j    / |
       |.:.::.:.T!:: ト、    ー'  _,.< ! l
       |.:.:.::::l:l:::: i! ` 、 ..___,.ィ/トl |: l、
       |.:l.:/ i.::: ilヽ、 ` ー‐' / l::.:l.l }\
       j/    !:::: l!  ` ー‐'    l::.:i | l   !
       / 、   i:::::: !       i|::.:l |∧ .|
        !  \  i:::::: !       l::.::i リ ヽ.リ

179 :なまえをいれてください:04/12/24 23:19:07 ID:p6L+4E8P
おっぱい大きいな

180 :なまえをいれてください:04/12/27 14:31:42 ID:eNdDVgSf
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~jewelbox/

米5団体、「暴力的ゲームのワースト10」はアメリカで
このゲームが発売してもないのに叩いていたそうです。
つまり何かの間違いか単なる難癖のたぐいみたいですね。

これで日本国のパンツァーたちも安心して思う様(;´Д`)ハァハァ
出来ようというものですね。

181 :なまえをいれてください:04/12/27 15:38:34 ID:UGRjdVJf
>>180
多分田代砲。

182 :なまえをいれてください:04/12/28 00:37:42 ID:7sNCu/ik
田代砲ってなに?

183 :なまえをいれてください:04/12/28 08:10:22 ID:1bwm+hM0
ジャン山が軍警察からもらった新しい武器。もう少ししたらリコたんが使うよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)