5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX ワーコレ】DEAD MAN'S HAND

1 :なまえをいれてください:04/11/07 08:00:53 ID:ApifpuJR
アメリカのオールドウェスト、西部劇の世界を舞台にしたアクションシューティング。

■ 旧き良きアメリカの、南西部の町や丘や砂漠、北西部の山岳地帯や坑道、そして中西部のリバーボートや市街地を舞台にした、20 を超えるアドベンチャー。
■ 古ぼけた酒場から暗く謎めいた坑道まで多岐にわたる、室内室外ともに詳細にまでこだわった広大なマップ。
■ ピストル、ショットガン、ライフルなどオールドウェストに実在した銃 9 種類から選択可能。
■ ナイフ、ダイナマイト、ウィスキーボム、ガトリングガンや大砲など、西部劇に登場する武器も使用可能。
■ Xbox Live でマルチプレイヤー対戦。Death Match、Team Death Match、Bounty、Posse と、モードも多彩。
■ 各ミッションの前にはサルーンポーカーで体力や弾薬などのボーナスをゲット。


2 :なまえをいれてください:04/11/07 08:02:57 ID:VIZEqnf3
2

3 :なまえをいれてください:04/11/07 08:06:19 ID:ApifpuJR
ゲーム紹介ページ
XBOX http://www.xbox.com/ja-JP/games/deadmanshand/default.htm
YAHOO http://gameinfo.yahoo.co.jp/g1?ty=gd&id=msj04023
海外 http://www.dmhgame.com/
エキサイト検索 http://www.excite.co.jp/search.gw?search=%83f%83b%83h%83%7D%83%93%83Y%83n%83%93%83h&target=combined&c=web&lk=jword_jp&lang=jp

4 :なまえをいれてください:04/11/07 20:17:49 ID:OwKBPp5f
age

5 :なまえをいれてください:04/11/07 20:21:41 ID:OwKBPp5f
だれかやってよ。XBOX LIVEつないでよ。

6 :なまえをいれてください:04/11/07 20:28:50 ID:ksnH49/c
射撃の判定が悪いと聞いたことある

7 :なまえをいれてください:04/11/07 22:07:03 ID:/8as9rcD
http://braveheart.versus.jp/xboxlive/main/game/dmh.html より
基本的には各銃器は連射は殆どできず、また一撃で敵が死ぬことも少ないため、
敵の前にふらりと出て行って、敵を殺しながら突き進むというプレイスタイルが成り立ちにくくなっています。
その代わりといってはなんですが、武器の照準はかなり甘く、照準が正確にあっていなくても
しっかりと命中してくれますので、あまり神経質にはならず、かといって連射もできないので、
確実に敵にヒットさせるというプレイスタイルになります。

8 :なまえをいれてください:04/11/08 00:37:10 ID:kKqkBajD
age

9 :なまえをいれてください:04/11/08 04:25:49 ID:kKqkBajD
age

10 :北米版デットマン厨:04/11/08 07:43:52 ID:IxllcyRC
これLIVE凄くおもしろかったんだけどもう全然部屋無いね。
夏くらいまでは毎日外人部屋あったんだけど。

一度みなさんと日時でも決めてLIVEしたいですね(*^^*)

11 :なまえをいれてください:04/11/08 21:33:13 ID:0pVVs63x
そうなんですよね。オンライン少ないんですよね。
というか、一度も対戦したことない。
HALOと同じ一人称シューティングなのに。
HALO 2が発売したら、ますますやる人すくなくなるかなあ。

12 :age:04/11/14 23:08:18 ID:4DgM8RPs
age

13 :なまえをいれてください:04/11/15 08:56:05 ID:rv7K6Ou4
HALO2のためにD端子付き小型テレビ購入計画中
D2もありゃ十分かな。所有者アドバイスきぼんにゅ

14 :なまえをいれてください:04/11/15 09:20:06 ID:rv7K6Ou4
超板違いスマソ

15 :なまえをいれてください:04/11/18 08:17:56 ID:WBeKB9Dc
(^o^)/

16 :なまえをいれてください:04/11/21 06:28:38 ID:3z0xRHXK
このソフトどれだけ売れてるんだろう。
HALO 2と同じジャンルなのに、やはりゲームが違うと人気も
違うのだろうか?

17 :なまえをいれてください:04/11/21 10:05:30 ID:s8ajIZfl
>>16
両方ともプレイしてみたけど、感覚がまるで違う。
これは西部劇の雰囲気を楽しむゲームだな。

18 :なまえをいれてください:04/11/21 20:25:34 ID:GgDTd/IU
やはりこのゲーム強い武器でないと連発できないのが、ダメなのだろうか?
武器が一発ずつと言うのと、結構食らった時のダメージが大きいのと。
シールド&アーマーの様な未来的なアイテムがない分、ゴーストリコン
の様な緊張感もあるのではないだろうか。

19 :なまえをいれてください:04/11/21 20:26:48 ID:GgDTd/IU
FPSファンはやってみるべき?
集え!FPSファン!

20 :なまえをいれてください:04/11/22 21:54:44 ID:/cTwO2RU
LIVEやりたい

21 :なまえをいれてください:04/11/25 23:40:00 ID:kDS+2bWt
・・・・てかっ!!

22 :なまえをいれてください:04/11/29 00:25:16 ID:ESrFXbvF
・・・・ってゆかっ!!

23 :なまえをいれてください:04/11/29 07:25:00 ID:zgH8QVzS
1人でもBOT戦でLIVE出来るね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)