5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星のカービィについて…

1 :TSUGU:04/11/06 15:29:06 ID:IZ/FCePQ
ゲーム版なのに、ちょっと同人系な話ですみません。同人系のトコに書き込みをしたら、
自分がちょっと反対してる内容なのですが、同意する人の方が多いだろって友達に言われたので。。

http://homepage3.nifty.com/rukusu/index.html
星のカービィのキャラを擬人化してBL(ホモ)系を描いているイラストサイトさん。

最初は擬人化といっても女にしてるのかな?とか思ってましたが、どうみても男同士で
いちゃいちゃやっているしか思えないかも。
星のカービィでBLはちょっと・・・。
人の趣味?に文句言っても仕方ないですけどこれってアリですか?

2 :なまえをいれてください:04/11/06 15:30:02 ID:fJBGKoYf
最強の右サイドバックですね

3 :なまえをいれてください:04/11/06 15:30:13 ID:TPj6AL1I
>>1
荒らし依頼のようなので通報しました。

4 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/06 15:31:08 ID:qW6ZeJZc
>>1
絵がかわいいじゃない
1さんはやなの〜?

5 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/06 15:32:56 ID:qW6ZeJZc
あら、1さんは;

6 :TSUGU:04/11/06 15:35:10 ID:IZ/FCePQ
荒らしのつもりで書き込みしたわけではないのですが;
絵は可愛いと思うのだけど、星のカービィのキャラでBLはちょっと;

7 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/06 15:39:05 ID:qW6ZeJZc
星野カービィ好きなんですかい?

8 :TSUGU:04/11/06 15:39:30 ID:IZ/FCePQ
好きですヨ

9 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/06 15:41:37 ID:qW6ZeJZc
そうですか
僕はGBばんをちょっとしかやったことないけど、おもしろかったと思います
そんなことより今僕はバクチクにはまってるんですよ〜
1さんも聞いてみてくださいよ

10 :TSUGU:04/11/06 15:42:41 ID:IZ/FCePQ
バクチクですかー

11 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/06 15:44:15 ID:qW6ZeJZc
そうすよ〜
17なんだけれども、昔の音楽ばっかきいてますwっていうかバクチクは現役でまだCD出してますけどね
ここで試聴してみてよ〜
http://mora.jp/artist/80311905/BMG006/

12 :TSUGU:04/11/06 15:46:50 ID:IZ/FCePQ
あー、聞けないみたいですー。
どっかで見かけた時に(CDとか)買ってみますわ。

13 :なまえをいれてください:04/11/06 15:47:57 ID:AGukqmtf
 な に この キ   モ イ ス レ  

14 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/06 15:48:58 ID:qW6ZeJZc
あれま;
それじゃここで、
http://music.goo.ne.jp/artist/ARTLISD1000495/listen.html
女の子?でしたらばJUPITERとかがおすすめですが、
個人的には悪の華がおすすめですw

15 :TSUGU:04/11/06 15:50:25 ID:IZ/FCePQ
あ、男です。
オススメありがとー。でもそろそろ落ちます。すみません。

16 :なまえをいれてください:04/11/06 15:51:27 ID:fIXkXLzT
すべてにおいて中途半端な
荒らしにカモフラージュしたネタスレ。
と痛いコテハン。

17 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/06 15:53:31 ID:qW6ZeJZc
あい、またね〜

18 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/06 15:56:03 ID:qW6ZeJZc
なんか忙しそうなTSUGUサソであった・・・(汗

19 :なまえをいれてください:04/11/06 16:00:14 ID:AG6oxxYy
モイキー

20 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/06 16:01:54 ID:qW6ZeJZc
へ?

21 :あふぉ:04/11/06 19:40:14 ID:jIpusK8D
キモイってこった

22 :なまえをいれてください:04/11/06 21:44:30 ID:gVDlr7zK
2chはもっと殺伐とsry

23 :なまえをいれてください:04/11/06 23:56:34 ID:QqO/xIBD
ヲチスレ復活の予感!!(AA略

24 :なまえをいれてください:04/11/07 01:55:49 ID:FgMcxO3H
髪が薄すぎる

25 :なまえをいれてください:04/11/07 16:21:53 ID:/2Qr9yxM
>>1
どんなサイトかと思えば…(゚听)ツマンネ

26 :なまえをいれてください:04/11/08 09:18:09 ID:SWMMBbyZ
>1にあるサイトのクー萌え
それだけ

27 :なまえをいれてください:04/11/09 20:06:23 ID:ndv2qICw
まぁBLっても同性愛に変わりは無いから男同士だろうと
問題ないかと思ってみるテスト。

>>1
わり、ツマンネェ('`)

28 :なまえをいれてください:04/11/30 21:03:59 ID:DLIngwp+
キモ

29 :クリス・ウィングス:04/12/01 17:06:10 ID:m4qH1sWI
>>1は氏ね!
二度とスレたてんな!

30 :なまえをいれてください:04/12/01 21:51:44 ID:sYnewJlR
ていうかなんでこのサイトは
擬人化ありを警告しないんだ。最悪

31 :なまえをいれてください:04/12/06 19:19:39 ID:rrbrlO/b
>>1
キモオタは逝ってよし!!

32 :なまえをいれてください:04/12/09 16:29:49 ID:AelZbVrc
(Θ∀Θ)

33 :なまえをいれてください:04/12/09 20:02:10 ID:ynQ/R4Ct
>>1は回線切って首つって氏ね。
2chに来るな。

34 :なまえをいれてください:04/12/09 20:52:40 ID:dsW2xMyv
★の黴 super DX

35 :なまえをいれてください:04/12/12 23:30:37 ID:yDTe7eGS
>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)