5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ゲーマーの如き何かと語り合うスレ28人目

1 :798は俺の嫁:2007/10/05(金) 00:32:57 ID:jSxXqUTb
このスレは卓ゲー者特有の男女問題(ジェンダー論、セクハラ、
コンベンションや サークルでの人間関係など)などについて
語り合ったり騙り合ったり集い合ったりするスレかもしれない。

とりあえず前スレ
女性ゲーマーとかそのへんで語り合うスレ27人目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1186071455/l50

過去スレは>>2-3あたり参照。

2 :NPCさん:2007/10/05(金) 01:17:29 ID:???
過去スレ
女性ゲーマーのこととかそのへんで語り合うスレ26
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1180849088/
女性ゲーマーとかそのへんで語り合うスレ25人目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1171420133/
女性ゲーマーとかそのへんで語り合うスレ24人目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1165658696/
女性ゲーマーとかそのへんで語り合うスレ23人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1161215969/
女性ゲーマーとかそのへんで語り合うスレ22人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1154919842/
女性ゲーマーとかそのへんで語り合うスレ21人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1150454264/
女性ゲーマーとかそのへんで語り合うスレ20人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1147963996/
女性ゲーマーとか違うのとかで語り合うスレ19人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1139247645/
女性ゲーマーとか違うのとかで語り合うスレ18人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1132071924/
女性ゲーマーとか違うのとかで語り合うスレ17人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1125663816/
女性ゲーマーとか違うのとかで語り合うスレ16人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1119092752/
【男女問題】女性ゲーマーで語り合うスレ【14人目】(本当は15スレ目)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1114303953/
女性ゲーマーと語ったり騙ったりするスレ 14人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1101534613/

3 :NPCさん:2007/10/05(金) 01:18:44 ID:???
過去スレ
女性ゲーマーとかが語ったりするスレ 13人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1092238066/
男女ゲーマーについて語り合うスレ 12人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1080735827/
女性ゲーマーも語りまくるスレ 11人目
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1072350212/
女性ゲーマーが語りまくるスレ 9(ホントは10)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1069023703/
女性ゲーマーと語りまくるスレ 9
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1062168351/
女性ゲーマーが語りまくるスレ 8
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1055543262/
女性ゲーマーが語りまくるスレ 7
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1049454879/

HTML化されてる過去スレ
女TRPGプレイヤーってどうよ 6〜暗くて深い耳の穴
http://game.2ch.net/cgame/kako/1045/10453/1045313776.html
女の子のゲーマーってど〜かなぁ〜
http://game.2ch.net/cgame/kako/1030/10306/1030629128.html
女TRPGプレイヤーってどうよ 4〜居る所には居る
http://game.2ch.net/cgame/kako/1023/10235/1023541405.html
女TRPGプレイヤーってどうよ?Part3〜みんな仲良く
http://game.2ch.net/cgame/kako/1014/10147/1014729158.html
女TRPGプレイヤーってどうよ Part 2〜男もどうよ
http://game.2ch.net/cgame/kako/990/990204443.html
女TRPGプレイヤーってどうよ
http://cocoa.2ch.net/cgame/kako/983/983621320.html

4 :NPCさん:2007/10/05(金) 01:56:13 ID:???
雑談スレでやれよ。

5 :NPCさん:2007/10/05(金) 03:20:51 ID:???
1にとっては自分の好みの女以外は「如き何か」ってことでFA?

6 :◆toRGKJouHo :2007/10/05(金) 03:38:25 ID:???
>1乙。

スレ立て規制に引っかかってできなかった。
移動のネタふりもしておいてすまなんだー、すまなんだー。

7 :NPCさん:2007/10/05(金) 08:17:41 ID:???
>5
前スレ見る限りではそんな感じだろ

8 :NPCさん:2007/10/05(金) 10:57:44 ID:???
他スレに重複誘導掛けたんだから、先に重複スレを消費してから本スレ立てたまえよ。

9 :◆toRGKJouHo :2007/10/05(金) 11:25:50 ID:???
ごめんね、誘導考えて削除依頼見に行ったりしてたら
前スレがもう埋まってたのよ。

とりあえず誘導かけてたスレの削除依頼は
依頼まとめから2週以上経ってたので長期未処理のほうに出しておいた。

10 :NPCさん:2007/10/05(金) 13:06:14 ID:???
この板なのに、それで削除されるわけがない。
馬鹿か?
管理者気取りなら、重複スレをきっちり消費するようにしろよ。
これだから女は。。。

11 :NPCさん:2007/10/05(金) 13:24:11 ID:???
一時期は結構スムーズに削除されてたんだがな。
微妙な削除依頼に関する議論の暇もないほどほいほい削除されてた。

12 :NPCさん:2007/10/05(金) 13:45:46 ID:???
今なら駄スレ立て放題か

13 :NPCさん:2007/10/05(金) 14:19:57 ID:???
>>10
この板なのにって平和な板ならどこも状況は変わらんだろ。
長期未処理スレを見て、どれくらい依頼が溜まってるか見て来いよ。

14 :NPCさん:2007/10/05(金) 14:30:34 ID:???
>>9
罰としてお前のいやらしいメスの匂いを嗅がせろ。
これは法的義務を発生する。

15 :NPCさん:2007/10/05(金) 14:32:04 ID:???
子供の頃、ちょっと気になるかわいい子に、班長を押し付けて
些細な失敗を責め立てては、泣かせてハァハァしてたなー
なんか昔を思い出す流れでつね

16 :NPCさん:2007/10/05(金) 14:43:59 ID:???
そんな特殊な性癖に同意を求められても…

17 :ダガー+数字の頃の方がマシ:2007/10/05(金) 14:47:35 ID:Q7z+PKO8
>14
キミ、段々凝ってきたな。

>15
ちょっと気になるかわいい班長に散々こき使われるプレイじゃないのか。

18 :NPCさん:2007/10/05(金) 15:14:15 ID:???
特殊だったのかッ!?
いや、みんな似たような事を考えていたハズだッ!

19 :◆toRGKJouHo :2007/10/05(金) 16:23:17 ID:???
>10
管理者気取ってる気は全然ないよー
>この板なのに、それで削除されるわけがない。
後学のためそこんところkwsk

20 :NPCさん:2007/10/05(金) 18:30:42 ID:???
長期未処理スレを見て、どれくらい依頼が溜まってるか見て来いよ、ゆとり女

21 :NPCさん:2007/10/05(金) 18:46:12 ID:???
ゆとり世代と呼ぶには15歳程オーバーしているのでは無いか

22 :NPCさん:2007/10/05(金) 20:08:38 ID:???
>>20
この板なのにの意味が分からんが。

23 :NPCさん:2007/10/05(金) 20:13:36 ID:???
芥姐さんも粘着されて大変だな。
乙でござんす。

24 :NPCさん:2007/10/05(金) 20:45:06 ID:???
幾ら女が珍しいからって年増人妻に粘着する男って一体・・・

25 :NPCさん:2007/10/05(金) 20:57:46 ID:???
世の中には年増スキーや人妻スキーや母乳スキーがいるんです

26 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :2007/10/05(金) 22:01:46 ID:ZqG8Djx7
騒がせておくが良かろうさ、どうでもいいし

スレ建て乙ー!

27 :NPCさん:2007/10/05(金) 23:32:52 ID:???
>>18
そんなこと考えたこともないなぁ
むしろダガーに同意

28 :◆toRGKJouHo :2007/10/06(土) 03:21:39 ID:???
>20
前から依頼の書式確認に見に行ってるよ。
依頼が溜まってるのと依頼しないのとは全く問題が別でしょう。

で、質問の答えマダー?

29 :NPCさん:2007/10/06(土) 10:26:21 ID:???
荒らしに構う奴も荒らしだってばっちゃが言ってた

30 :NPCさん:2007/10/06(土) 13:03:38 ID:???
つかさ、ヘイトとかルサンチが溜まりに溜まって、とうとう狂っちまったんだろう。
前スレから張り付いてる野郎は。

いろいろ面倒な人生送ってるんだろうし、腹の立つことが沢山あったり、周りにいる奴も
腹の立つ奴ばかりなのかもしれんけどさ。他人に当ってストレス解消ってのは糞野郎の
する事だぜ?
そりゃまあここにもいちいち人に噛み付く馬鹿もいるけど、優しい奴だって結構いるし。
もう少しだけ、他人に優しくなれんもんかねえ…

31 :NPCさん:2007/10/06(土) 13:57:20 ID:???
あちこち停止されとるが。

32 :NPCさん:2007/10/06(土) 15:13:28 ID:???
やさしさなんてまぼろしですよ

33 :NPCさん:2007/10/06(土) 17:33:59 ID:???
代わりにやらしさで満ち溢れております

34 :NPCさん:2007/10/06(土) 19:46:34 ID:???
つうか特命掲示板で自ら女ですってアピールする奴ってただのクズだろ。
それともチヤホヤされたいんか。

まぁどちらにせよクズよのう。

35 :NPCさん:2007/10/06(土) 23:44:09 ID:???
>34
いやいや、君程ではないよ?

36 :◆toRGKJouHo :2007/10/06(土) 23:59:42 ID:???
>特命掲示板
謎の長官から秘密指令が下されるのだな…
そんな掲示板で女とアピールするのなら

…由美かおるしかおるまい。

37 :NPCさん:2007/10/07(日) 00:30:33 ID:???
どっちかというと野際陽子のような>特命掲示板で謎の長官から秘密指令


プレイガールという番組が遥か昔にあってですね

38 :NPCさん:2007/10/07(日) 00:43:38 ID:???
せ、せめてチャーリーズエンジェルくらいに…
【どちらにしろ化石ですよ?】

39 :NPCさん:2007/10/07(日) 01:42:53 ID:???
麻宮サキにしとけや。
ちなみに二代目

40 :NPCさん:2007/10/07(日) 02:08:00 ID:???
ドールハウス 特命女性捜査班

41 :NPCさん:2007/10/07(日) 03:13:01 ID:???
雑談は雑談スレで。

42 :NPCさん:2007/10/07(日) 16:58:28 ID:???
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)

さあ新スレも、卓ゲ板らしく輝いて(笑)、ネタ探し頑張ろう(笑)


43 :ルリエ:2007/10/07(日) 17:06:49 ID:???
釣りをする時にさ
初心者は撒き餌を水が濁る位撒いたり
借り物で目的にあってない、しかし派手なルアーを
これみよがしにつけて
得意そうな顔をしちゃったりする事ってあるよね。
でもそれは恥ずかしい事なんだ。

44 :NPCさん:2007/10/07(日) 17:13:54 ID:???
これはつまり、「このコピペを卓ゲ風にアレンジしてみろこのネカマども!」って言う挑戦状?

45 :NPCさん:2007/10/07(日) 17:27:53 ID:???
>>42
そこまでするなら顔文字も使えよw

46 :NPCさん:2007/10/07(日) 17:32:53 ID:???
こんにちは〜きゃぴ教信者のみなさん☆(ゝω・)vキャピ
きゃぴ教教祖のきゃぴで〜〜〜す☆(ゝω・)vィェィ
これからはきゃぴの時代なのでいっぱいきゃぴを広めていきましょうね☆(ゝω・)vヤッホイ
っていっか色んなスレで「☆(ゝω・)vキャピ」ってレスすればオッケ〜☆(ゝω・)vワオー
それときゃぴは腐女子とは一切関係ありませ〜〜〜ん☆(ゝω・)vキャピ

きゃぴらない悪い子は必殺技でこらしめちゃうよっ☆(ゝω・)vィェィ


47 :仔山羊 ◆CoCBRP2pbE :2007/10/07(日) 17:37:09 ID:???
んー、とりあえず2行ぐらい読んでやめたー。

48 :NPCさん:2007/10/07(日) 17:44:03 ID:???
私、卓ゲ女だけどちょっと言わせて。
卓ゲ女はバカって決め付ける卓ゲ男って最低だと思う。
卓ゲ女だって読書するし、知性と感性は卓ゲ男とは比べ物にならないぐらい輝いている。
今の愛読書は、エムまとディープワンとクトゥルー神話の本と季刊RPGと、あとD&D。
エムまとディープワンは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃう。
昔のバトルテックのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりGIGURUとTOKITAは天才だよね。
クトゥルー神話の本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとクトゥルフに似ていたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
季刊RPGは私のバイブル!翻訳に追われる桂 令夫も本当のフタナリを探すハッタリも私を見ているみたいで、季刊RPG読んでいて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。季刊RPGの影響でタバコ吸い始めました。
D&Dは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろん「じゅんいっちゃん」。身も心も「じゅんいっちゃん」のようなデキるディスられ絵師、目指して毎日頑張っています!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もロープレも自分磨きも完璧に頑張っているけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)

適当に改変してみた。


49 :NPCさん:2007/10/07(日) 17:48:06 ID:???
ディープワンて何?

50 :NPCさん:2007/10/07(日) 17:49:23 ID:???
深きもの

51 :NPCさん:2007/10/07(日) 17:49:38 ID:???
とりあえずスレタイに従って
女性ゲーマーか女性RPした男性ゲーマーがカキコするっつー
ローカルルールでも入れた方が良いんじゃね?


って思うの(女性RP

52 :NPCさん:2007/10/07(日) 17:49:40 ID:???
改変してもらえない慶應生カワイソスw

53 :仔山羊 ◆CoCBRP2pbE :2007/10/07(日) 18:02:38 ID:???
卓上ゲーマーっぽい大学ってどこかしらー?

54 :NPCさん:2007/10/07(日) 18:03:47 ID:???
ミ大

55 :NPCさん:2007/10/07(日) 18:11:32 ID:???
大正大

56 :NPCさん:2007/10/07(日) 18:46:10 ID:???
大芸大

57 :NPCさん:2007/10/08(月) 00:10:16 ID:???
げんしけんの連中の大学ってどこだっけ

まああんな感じか

58 : ◆MIOV67Atog :2007/10/08(月) 18:15:50 ID:???
『あれはC央大』

『ウォーハンの帝国の大学ってなんだっけ?』

59 :NPCさん:2007/10/08(月) 23:21:57 ID:???
>58
アルトドルフ魔法大学校

60 :NPCさん:2007/10/09(火) 18:46:24 ID:???
雑談は雑談スレでやれよ、ゆとり女ども


61 :NPCさん:2007/10/09(火) 19:41:12 ID:???
スレタイ読めない人?

62 :NPCさん:2007/10/09(火) 20:25:58 ID:???
空気とスレタイと>>1の読めない自治厨でしょ

63 :NPCさん:2007/10/09(火) 22:34:04 ID:???
最大の突っ込み所は「ども」だろ・・・

64 :NPCさん:2007/10/09(火) 22:43:04 ID:???
いや、ここが雑談スレだって事だろ
ここを突っ込むと自治厨が暴れる可能性があるのが難点だが

65 :NPCさん:2007/10/09(火) 23:53:23 ID:???
>>1
このスレは卓ゲー者特有の男女問題(ジェンダー論、セクハラ、
コンベンションや サークルでの人間関係など)などについて
語り合ったり騙り合ったり集い合ったりするスレかもしれない。



雑談スレ以外の何者でもない。

66 :NPCさん:2007/10/10(水) 00:06:50 ID:???
雑談は雑談スレでやれ
ここが雑談スレだ、馬鹿者 ←今ここ
ムギャオー

67 :NPCさん:2007/10/10(水) 00:48:10 ID:???
一つ実在しないのがあるが、3つも大学の名前が上がったのは何故(笑)

ミスカトニック級なんか、その二つ。

68 :NPCさん:2007/10/10(水) 21:50:59 ID:???
どうのこうのいって、コンベとかで気を使われなかったことってない。

69 :NPCさん:2007/10/10(水) 23:38:55 ID:???
コンベに限らず鳥取でも学歴話はちょっと気を使うわな

70 :NPCさん:2007/10/11(木) 07:16:29 ID:???
いい年した奴らなら学歴より今の職業の話題が出るだろう?
まぁメンバーに無職とかいたら気を使うかもしれんが。

71 :NPCさん:2007/10/11(木) 12:28:29 ID:???
むむむむむ無職ちゃうわ!

72 :NPCさん:2007/10/11(木) 12:30:16 ID:???
高卒のデザイナーいるらしいから、学歴なんか気にする必要ないわ。

73 :NPCさん:2007/10/11(木) 13:11:06 ID:???
コンベなら、遊んでいる間は卓の外の話題は不要かなと思うが。
あいさつ程度(今日はどちらから〜)のレベルならともかく。
相手に興味を持って色々と知りたくなった時はまた別の問題だわな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)