5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーマーが彼女を作るために奮闘する

1 :NPCさん:2007/03/23(金) 21:36:53 ID:???
無理無理w
一生童貞でもゲームを選ぶ。

2 :NPCさん:2007/03/23(金) 21:37:34 ID:???
エロゲがあればそれでいい

3 :NPCさん:2007/03/23(金) 21:39:14 ID:???
駄スレ

4 :NPCさん:2007/03/23(金) 21:40:11 ID:???
彼女つくるの('A`)マンドクセ

5 :NPCさん:2007/03/23(金) 21:48:29 ID:???
こんどのコンベで声かけてみるよー

6 :アーサー:2007/03/23(金) 22:34:05 ID:???
彼女をつくるきっかけなんて、大きめの傘一本だって良い。
彼女と付き合い続け(そして結婚す)るのは、キャンペーンゲームのセッティングの30倍は疲れる。
だが、それが良い!

7 :NPCさん:2007/03/24(土) 06:17:41 ID:???
まあセックスまで持ち込むのはオンセするよりも楽だけど

8 :NPCさん:2007/03/24(土) 09:54:02 ID:???
女性ゲーマーも彼女を作らなきゃならないあたり、このスレハードル高ぇwww

9 :NPCさん:2007/03/24(土) 10:46:19 ID:AsIikjpo
>>8
みんな先に行っちゃったよ

10 :ダガー+混沌の渦厨:2007/03/24(土) 13:12:39 ID:Gj1GZTcf
ところでまだ誰も奮闘してないなココ。

11 :NPCさん:2007/03/24(土) 15:14:38 ID:???
勝てない戦はしない主義なんじゃね?

12 :おんこっと:2007/03/24(土) 21:09:39 ID:???
じゃあぼくがここでふんとうするー(`・ω・´)=3
…ところでじょせいでも彼女をつくらなきゃいけないのかなぁ?

13 :ダガー+混沌の渦厨:2007/03/24(土) 21:12:47 ID:Gj1GZTcf
でもキミは未だ男性でも女性でもなく「絵を晒せない人」でしかないので
別に心配しなくてイイと思うな。

14 :アマいもん:2007/03/25(日) 07:23:41 ID:???
>>12
ニューロエイジじゃあ女性でも彼女つくるのがトレンディだぜ、兄弟?
逆のパターンは(公式設定では)あんまり見たコトない。

15 :NPCさん:2007/03/25(日) 12:12:49 ID:???
うホッ

16 :NPCさん:2007/03/25(日) 21:46:38 ID:???
俺彼女作るくらいならアマいもんのメール欄に採用されたい

17 :ダガー+混沌の渦厨:2007/03/26(月) 00:52:27 ID:nzFjdcA5
じゃあもっと文短くしないと。

18 :NPCさん:2007/03/26(月) 01:03:32 ID:???
じゃあ俺は「ダガー+」の後に続く言葉に採用されたい。

19 :(゜∀゜):2007/03/26(月) 01:12:15 ID:osiz6nbw
ああ・・・夏までに彼女をつくりたい・・・

20 :NPCさん:2007/03/26(月) 01:21:36 ID:???
>>16 >>18
それってそんなに名誉なことか?

21 :NPCさん:2007/03/26(月) 01:23:06 ID:???
アマいもんのメル欄には3回くらい拾われてるなぁ

22 :NPCさん:2007/03/26(月) 04:39:40 ID:???
マジな話。
今離婚ケテーイしました。

だってオイラがTRPGするの怒るんだもん。

23 :NPCさん:2007/03/26(月) 07:27:12 ID:???
>22
具体的に、どう怒るのか教えて。
もし三時間ごとに授乳が必要な子がいて奥さんが寝不足と肉体疲労で疲れきってるのに
休みの日に肩代わりもせず遊びに行ってたなら…

24 :NPCさん:2007/03/26(月) 10:56:41 ID:???
奮闘しようと意気込んでたのに、女性が一人もいなかったぜ!

25 :NPCさん:2007/03/26(月) 10:56:57 ID:???
>>23
すごい具体的ですね。まぁ私も怒るけど。
娘の誕生日の日に遊びに行かれた時はマジで落ち込みました。

26 :NPCさん:2007/03/26(月) 11:23:31 ID:???
>24
女性が居なかったんじゃない、女性が居ない所へおまいが行ったんだろ?
遭遇確率の高いところを選べ。想像力とやらを活かせばできるはずだろ?
それじゃ卓ゲができないだと?おまいの限界がそこまでならあきらめろ!

27 :NPCさん:2007/03/26(月) 11:26:04 ID:???
>>25
娘の誕生日は毎年必ずあるが、コンベのセッションは一期一会、一生に一度だけのものだから推して知るべし。

28 :NPCさん:2007/03/26(月) 11:27:22 ID:???
>>26
えーと
じゃあ
女性と遭遇確率の高い多いコンベンションをおしえてけろ

29 :NPCさん:2007/03/26(月) 12:39:02 ID:???
子供はいないよ。
怒る時は「奥さんほっといて遊びに行くの」といって怒る。
ゲームを完全にやめて欲しいみたい。

サークルは月2回。
結婚してからコンベ行ったりするのはあきらめた。


30 :NPCさん:2007/03/26(月) 13:28:36 ID:???
>29
奥さんバカだね。離婚したら、サークルがない休日も、一緒には過ごせないんだよ?

31 :NPCさん:2007/03/26(月) 13:34:23 ID:???
コンベはおーむね女性がいてもいなくなる傾向にあります
プレイグループを見つけましょう

32 :NPCさん:2007/03/26(月) 13:36:01 ID:???
>>27
娘の1歳の誕生日も一生に一回しかなくね?娘が何人もいるならともかく。

33 :NPCさん:2007/03/26(月) 13:40:00 ID:???
>>31
でもプレイグループだと姫化してない?

プレイグループなんて自分の所以外知らないけど…。

34 :NPCさん:2007/03/26(月) 14:23:03 ID:???
女性は一人だといなくなるか姫になる。
二人以上なら増えてくれる。ただし止めるときは全員一緒。
難しい。

35 :NPCさん:2007/03/26(月) 17:46:09 ID:???
>>28
質問の前に…
> それじゃ卓ゲができないだと?おまいの限界がそこまでならあきらめろ!

教えろという前に想像力を働かせても判らなかったのか…?
そこで何故出会いの場としてコンベに固執するんだ?
数多いコンベを一回休んで他のことをしてみるのも冒険だぜ Just do it!

「女性と遭遇確率の高い多いコンベンション」ならいいんだな?
ttp://tougenusa.fc2web.com/

36 :NPCさん:2007/03/26(月) 19:28:52 ID:???
>>35
男子禁制じゃねえか。
想像力を養う前に国語の勉強しろよ。バカちんこ。
それと群馬県内限定な。

37 :NPCさん:2007/03/26(月) 19:39:17 ID:???
諧謔とか揶揄とかって言葉、知ってる?
女性と遭遇確率が高いコンベンションであれば、あとはおまいそのものは行けなかろうが
どーでもいいんだなほらよって意味なんじゃないかなと思ってみたんだけど

38 :NPCさん:2007/03/26(月) 20:12:52 ID:???
何この低次元

39 :NPCさん:2007/03/26(月) 20:15:05 ID:???
だから、低次元。

40 :NPCさん:2007/03/26(月) 23:19:55 ID:???
そして低次元

41 :NPCさん:2007/03/27(火) 00:22:52 ID:???
つまり低次元

42 :NPCさん:2007/03/27(火) 11:17:01 ID:???
>>37
スレタイ嫁

43 :NPCさん:2007/03/27(火) 20:01:40 ID:???
でも低次元の方がいいよね
ほら、三次元より二次元の方が(ry

44 :NPCさん:2007/03/27(火) 20:37:50 ID:???
一次元はイヤー

45 :ダガー+ハイそれまでよ:2007/03/27(火) 23:43:33 ID:TSphjzt7
一次元って属性厨のコトなんですよ。
「どれくらいの巨乳なのか?」が最も大事な人、とかの。

46 :NPCさん:2007/03/27(火) 23:45:00 ID:???
いっそ異次元人の方が

47 :ありよし@シスコン:2007/03/28(水) 00:30:31 ID:???
>45
ダガーのレスで初めて感服した

48 :NPCさん:2007/03/28(水) 12:25:13 ID:???
>>46
それが、ヤプールです!

49 :NPCさん:2007/03/28(水) 12:47:42 ID:???
脳内彼女最強だあああああああああああああ!!!!!11







しかしこのネタの応酬は特撮板見ないとワカランなw

50 :ダガー+ハイそれまでよ:2007/03/28(水) 21:44:38 ID:4rTOEl5g
まぁTRPGウォリアーは0次元がキホンっすよ余裕。

51 :炭素:2007/03/29(木) 10:11:19 ID:???
案外あっさりなんとかなるものよ。

52 :NPCさん:2007/03/29(木) 11:29:53 ID:???
>>51
一番むかつく意見だなそれw
できる人にはできない人の気持ちはわからん。

53 :アマいもん:2007/03/29(木) 16:40:27 ID:???
>>51
いいからオマエは瑞穂基地に帰れ。
あ、ブラックハウンド基地? 知るか!

54 :(゜∀゜):2007/03/31(土) 19:09:39 ID:Rl6T9qfK
会社の子とお花見にでかけるっさ。
二人で行こう・・・っていったら、オーケーもらった。
きゃほー

55 :NPCさん:2007/03/31(土) 19:23:47 ID:???
恋愛がしたいのか
彼女って言うステータスが欲しいのか
それとも童貞捨てたいだけか

56 :NPCさん:2007/03/31(土) 19:26:24 ID:???
>>51
縁遠い人でも、何だかんだで機会は回ってくることはあるんだよな。

俺はニブチンすぎて、相手の好意を無にしちゃうことばっかりなんだが。
人のことだと、結構気付く方なのになー。

57 :ありよし@シスコン:2007/03/31(土) 21:53:09 ID:???
>54
オレは今朝の8時に妹と一緒に花見っつーか隅田川沿いに散歩にいった
だから、うらやましくなんかないんだからね!


58 :(゜∀゜):2007/03/31(土) 22:09:02 ID:Rl6T9qfK
妹を実際もっている俺様としては、あまりうれしくないな

59 :炭素女神:2007/04/01(日) 00:58:56 ID:???
>アマいもん
アタクシの魂はいつでも其処にあってよ。天羅WARでもセラピアと愛し合うわ。

>56
そうねえ、自分のことだとなぜか気づかない人っていらっしゃるわ。
あーたはそれがわかってるならなんとでもなってよ。自信をお持ち!

60 :NPCさん:2007/04/01(日) 11:31:57 ID:???
大地より出でて燃え尽きて大気と結婚…アーナールダ女神だな

61 :アマいもん:2007/04/01(日) 17:12:15 ID:???
まったくカンケーないが、DXトワイライトリプ読んで以来、どーも脳内加納像がしろー大野絵に。
CVは矢尾一樹。

62 :ダガー+春chu☆(仔山羊案):2007/04/01(日) 17:30:16 ID:KNPyXkff
やい炭素女神!オレがホンキで余裕のない時に限って
よく「アナタっていつものらりくらりよね」とかって言われます!

>61
「時よ止まれ!世界よ、あたしのセラピアの方が美しい!」

63 :炭素女神のアキレス腱固め:2007/04/01(日) 19:08:55 ID:???
>60
アーナールダちゃんとはたまに呑むわ。旦那のオーランスの愚痴がいつしか惚気になっちゃうわけなのよ。

>61
あらボンちゃんね。確かにダンデイにはボンちゃんの香がするわ。でもアタクシの世代で矢尾一樹といえばダンクーガかしら。

>62
それを逆手にとって水面下で足掻いて問題を解決しちゃえばいいのよ。そういう姿にズキュンとくる女もいるのよ。おがんばり。

64 :NPCさん:2007/04/01(日) 19:43:19 ID:???
恣意なんて嫌いだー悪魔のバカヤロウ

65 :アマいもん:2007/04/02(月) 09:27:17 ID:???
にらぽん「みっ…見ろ! こ、こいついったい!?」
ダイヤ「!」
ハッタリ「ドロ水で**を洗っているぞッ!!」
ダイヤ「こっ! このダガーッ!」

66 :炭素女神のアキレス腱固め:2007/04/02(月) 14:59:46 ID:???
>64
あらまあ若人ちゃんの叫びね。存分にお叫び。

>65
どういう人選なのかが理解に苦しむけど面白いわよ。もっとおやり。

67 :NPCさん:2007/04/03(火) 23:03:32 ID:???
>>65
なにするだぁーッ!

68 :NPCさん:2007/04/03(火) 23:13:32 ID:???
>>66
いよいよ公式リプレイのPLにえらばれたそうですね。
どうです?業界人になった気分は。
石頭や2chに群れ集うワナビーを見下すのは、さぞ気分良かろう。

69 :NPCさん:2007/04/03(火) 23:34:57 ID:???
>>68
ワナビー乙。

70 :NPCさん:2007/04/03(火) 23:40:55 ID:???
Aマホを無視してやるなよ。

71 :NPCさん:2007/04/04(水) 00:12:35 ID:???
>>65
ズキュウゥゥゥゥゥゥン!にもほどがある!

72 :アマいもん:2007/04/04(水) 02:04:17 ID:???
>>68
加納「そう……一味ちがうのね……」

73 :炭素女神のアキレス腱固め:2007/04/06(金) 18:08:56 ID:???
>>67
JOJOネタはあたくしも好きよ。でも天丼なので3点。

>>68
人がゴミのようだ! なーんて言わないわよ
別にいつもと変わんないわねえ。

>>69
喧嘩はメッよ。あたくしが言うと説得力がないわね。

>>70
いい突込みよ! お礼のベーゼを受け取るが良いわ。んー、チュバッ。

>>71
ベーゼの擬音ね。あたくしもしてあげてよ。んー、チュバッ。

>>72
時々あなたに本気で嫌われてるような気がするナーバスなあたくし。ウソよ。

74 :めくら@ですとらっぷ:2007/04/06(金) 21:44:33 ID:1TrHb4u+
まったくもって異性の心というやつは
わからないものですよね実際。
ただ残念ながら思慮深い人間になるには技能ポイントがたらない様子

75 :(゜∀゜):2007/04/06(金) 23:35:11 ID:OzpJY5xj
そうそう異性の心っつうのは難しい。
おっけーって言ったのに、
翌朝「そんなことする人だとは思わなかった」・・・だもんなー(TДT)

76 :NPCさん:2007/04/07(土) 00:55:03 ID:???
彼女なんて気づいたらできてるものだろ。。。

77 :NPCさん:2007/04/07(土) 01:02:01 ID:???
>76
ゴム使えよ。。。

78 :NPCさん:2007/04/07(土) 01:02:43 ID:???
たしかにセッション中ならいつの間にかフラグが立って気がついたらできてるな。
PC1の彼女

79 :NPCさん:2007/04/07(土) 01:04:34 ID:???
>>77
当然だろ?

>>78
現実の女だって似たようなもんだよな。
GMのフェチ分がないだけ、フラグ立てやすいよ。

80 :(゜∀゜):2007/04/07(土) 01:44:00 ID:D8CHds5O
ばっきゃろー
あんたなんか嫌いっう女をリアルで落とすから楽しいんだろーがぁっ!!
こう、いろいろがんばってさー。

81 :NPCさん:2007/04/07(土) 01:45:09 ID:???
具体例を出せないところがなんとも

82 :ダガー+春chu☆(仔山羊案):2007/04/07(土) 01:52:59 ID:O04hX2KE
  ∧   
|・・| < ぼくダガーだけど、「色々頑張る」としか言い様がないコトって、結構あると思うんだ。
        でも、その結果が>75とかだとすると、急にアレなカンジになるのも、確かだと思うんだ。

83 :NPCさん:2007/04/07(土) 01:55:32 ID:???
>>82
そんでダガーは童貞なの?

84 :ダガー+春chu☆(仔山羊案):2007/04/07(土) 01:58:38 ID:O04hX2KE
  ∧   
|・・| < ぼくダガーだけど、確か萌えスレの過去スレ探せば解ると思うんだ。

  ∧   
|・・| < でも、実際の童貞かどうかより、童貞力の高低の方が重要なコトだとも、思ってるんだ。

85 :NPCさん:2007/04/07(土) 02:00:27 ID:???
童貞力なんて低いほうがいいに決まってる

86 :(゜∀゜):2007/04/07(土) 02:01:26 ID:D8CHds5O
>>82
うるせぃ(笑)
だけど12日にデートだもんね。

87 :ダガー+春chu☆(仔山羊案):2007/04/07(土) 02:04:17 ID:O04hX2KE
  ∧   
|・・| < >85 ぼくダガーだけど、ソレは一概には言えないと思うんだ。
        例えば、多分ヤマグチノボル辺りの童貞力とかは、スゴク大事な財産だと思うんだ。

  ∧   
|・・| < >86 ぼくダガーだけど、氏ね。

88 :NPCさん:2007/04/07(土) 02:07:09 ID:???
ヤマグチノボル誰だろうとググったら、ラノベ作家じゃねえか。

ま、確かに童貞力なんてラノベ作家のような劣った人間には必要かもな。



89 :浅倉たけすぃ:2007/04/07(土) 02:32:03 ID:/fFpoQhm
ヤマグチの童貞力高いっつってもまだ120万部だからな。

キリストの童貞力60億部とはいかんでも永井豪クラスにならんと誇れんよ。

90 :NPCさん:2007/04/07(土) 02:33:55 ID:???
精神が童貞なのと
肉体が童貞なのは
大違いだよ

91 :NPCさん:2007/04/07(土) 03:22:07 ID:???
ヤスキンのドイツボドゲ−TRPG共同体幻想とかも総統な童貞力だと思うが

92 :NPCさん:2007/04/07(土) 05:50:58 ID:???
>>90
つまりこういうことだな

神「お前の心のおちんちんはまだつるつるのピカピカじゃないか」

93 :ありよし@シスコン:2007/04/07(土) 07:44:12 ID:???
ローマ法王クラスまで童貞力を高めれば
ガンガン漫画みたいに手からビームを撃てますか?

94 :NPCさん:2007/04/07(土) 08:28:51 ID:???
ローマ法王は、部屋の掃除とかをシスターがやってくれるんだよね

95 :NPCさん:2007/04/07(土) 13:13:58 ID:???
シスターがいろいろ…。
そうすることによって童貞力がますますパワーアップするということですな。

96 :ありよし@シスコン:2007/04/07(土) 13:20:12 ID:???
シスターは悪魔の手から法王の童貞を守っているのだ
法王が童貞でなくなると世界が滅んでしまうから

97 :NPCさん:2007/04/07(土) 13:21:39 ID:???
それなんて拷問?

98 :NPCさん:2007/04/07(土) 13:22:17 ID:???
身近にシスターを侍らせながら手を出さないことで
どんどん童貞力が高まるって寸法ですよ

99 :NPCさん:2007/04/07(土) 13:27:20 ID:???
いつ暗黒面に堕ちても不思議じゃないな

100 :NPCさん:2007/04/07(土) 14:04:23 ID:???
普通にシスターとセクロスしてるにきまってるだろ

101 :NPCさん:2007/04/07(土) 14:05:25 ID:???
>>100
不適切な関係と言いなさい、ブラザー。

102 :NPCさん:2007/04/07(土) 14:07:17 ID:???
>童貞力なんて低いほうがいいに決まってる
どうでもいいけど童貞力高いよなこの言い分

103 :NPCさん:2007/04/07(土) 14:13:59 ID:???
>>92
ファイナルファンタジー降臨!?

104 :NPCさん:2007/04/07(土) 14:48:57 ID:???
>>100
ベネディクトの歳であっちが現役の方が怖いだろ…常識的に考えて

105 :NPCさん:2007/04/08(日) 00:59:24 ID:???
本日浅草で卓ゲ的にデートな我々は勝ち組候補ですか。

帰りにすあまと芋ようかんを購入予定。

106 :ダガー+春chu☆(仔山羊案):2007/04/08(日) 01:37:18 ID:fNt9TDbr
>105
このスレにレポ書いたら負けてても勝ち組。
すあま好きー。

107 :アマいもん:2007/04/08(日) 04:10:22 ID:???
童貞力が強さにつながるゲムっつーと、

ヨロイ乗り(天羅)>ボーイズ&ガールズ(テラ)>アングルス(BoA)>エキストラ全般(特命転攻生)

かのう?

108 :NPCさん:2007/04/08(日) 11:05:17 ID:???
d&dに性欲ふうじなければいけない特技とか、
逆にバンバン歪んだ性欲をみたさなければならないクラスがなかったっけ?

109 :(゜∀゜):2007/04/08(日) 21:50:13 ID:???
おれさまの地方でもやっとお花見できるよー

110 :NPCさん:2007/04/08(日) 22:21:05 ID:???
>>106
ゲームマーケットにサークル参加。
モノはそこそこ売れました。
お試しプレイ卓にはほとんど客が来なかったので、
「まーなんだ、開幕戦開幕戦!」とかいって1プレイしてきました。

追記:すあまか芋ようかん買おうと思ったらバスが来たのでゲトならず。ムネンアトハタノム。

…何処がデートだったんだろう。昼飯が手作りの焼きおにぎりだったことぐらいか。

111 :NPCさん:2007/04/10(火) 17:00:50 ID:???
これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)
 あなたゎこの1ヶ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合っている子ゎすごくLOVE2になります!!
 それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に3回別の掲示板に
はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ
 最高の生活がおくれます!!
ただしこれをしなかったら
 きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)
やった子ゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルです!!
これをやらなかった子ゎすぐに彼氏と別れてしまいました

112 :NPCさん:2007/04/19(木) 11:39:40 ID:???
>>107
サルーンガールとか傀儡とかもな!

主にプレイヤー側のナニだが!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)