5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【   】TRPGイラスト欄スレ7【   】

1 :NPCさん:2007/03/12(月) 21:13:14 ID:???
別にイラストを描く必要はない。文字だけ描写しても良いじゃない。
でも出来るなら、イラストも描き込みたい。何も入れないのは流石に寂しい。
ロリロリショタショタしたくぁゎゅぃイラストも、漢度MAXなマッチョマンも
思い入れがあればそれはすなわち愛!
愛があったら、それは無敵!

そんなわけで
絵が描ける人も描けない人も、この数センチ四方の空白について考えてみましょう!


■前スレ
 【   】TRPGイラスト欄スレ6【   】
 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1154621666/

2 :NPCさん:2007/03/12(月) 21:13:53 ID:???
■過去スレ
 【   】TRPGイラスト欄スレ5【   】
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1116625167/
 【   】TRPGイラスト欄スレ4【   】
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1116625167/
 【   】TRPGイラスト欄スレ3【   】
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1096483395/
 【   】TRPGイラスト欄スレ【   】
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1068842779/
 【外見】キャラシーに絵が描けない【描写】
 http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1032185157/

■関連スレ
イラストスレ
 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/cgame/977487136/l50

■画像うpローダーは以下がお奨め。
※本文中にどのスレで使用しているものかを明記してください。
※エログロ物不可。
2ちゃんねる卓上ゲーム板専用あっぷろーだー(仮)
 ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/clip.cgi

■お絵かき掲示板
 閉鎖中とはあるが一応コソーリ稼動中。
卓ゲ板お絵かき掲示板
 ttp://www.edit.ne.jp/~tabletop/

3 :NPCさん:2007/03/12(月) 21:14:42 ID:???
■ちょっとエッチいヤツは以下の地下スレに貼り、レスをリンクする方法がお奨め。
※ただしpinkBBSのエロパロ板につきどちらも21禁
卓上ゲームエロパロ総合スレ14
 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1168762859/l50
アイリちゃんの青い坂道亭 ソードワールド12号店
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1169313455/l50

4 :NPCさん:2007/03/12(月) 21:16:26 ID:???
以上かな?
なんかミスあったらごめん。

5 :NPCさん:2007/03/12(月) 21:41:19 ID:???
>>1
乙。

>>2の■お絵かき掲示板、テキスト貼った奴は使い終わったら削除しとけよ・・・
ほとんどオンセで使ってるようなんだが。

6 :NPCさん:2007/03/12(月) 21:42:29 ID:???
>1乙
早いとこスキャナ治ってこないかな。
今スレこそ参加したいんだ。


7 :NPCさん:2007/03/12(月) 21:53:46 ID:???
>6
なんか死にフラグっぽいセリフだな

8 :NPCさん:2007/03/12(月) 22:02:09 ID:???
俺・・・このスレが埋まったらうpするんだ…

9 :NPCさん:2007/03/12(月) 22:06:35 ID:???
くそ、お前らに付き合ってられるか。
俺は一人でうpするぞ!

10 :NPCさん:2007/03/12(月) 22:36:10 ID:???
俺、不幸眼鏡巨乳なダークエルフうpしたら結婚するんだ…

11 :NPCさん:2007/03/12(月) 22:37:16 ID:???
俺貼ろうと思ってたのがあったのになくなっちゃった・・・

12 :NPCさん:2007/03/12(月) 22:43:24 ID:???
オ…オレ…、故郷に帰ったら、うpするよ…
下手糞だって、他のヤツにバカにされるのも、けっこういいかもな…

アツアツのピッツァも食いてえ!
ナラの木の薪で焼いた、故郷の本物のマルガリータだ!
ボルチーニ茸ものっけてもらおう!

13 :NPCさん:2007/03/12(月) 22:45:46 ID:???
うpし辛い雰囲気になってる…

14 : ◆MIOV67Atog :2007/03/12(月) 23:38:33 ID:???
『乙一』
『あとおんこっとはキャラシーを晒せ』

>12
『道化の看板とこで食べましたうまうま』

15 : ◆BASASiGGiA :2007/03/12(月) 23:49:59 ID:???
俺…、14をげっとできたらうぷろだ閉鎖しようと思うんだ…。

16 :根尾 ◆XA1u85qFug :2007/03/13(火) 06:10:15 ID:???
>1
乙ですー
今スレもどんなイラストがうpされるか楽しみにしてますー

17 :NPCさん:2007/03/13(火) 07:06:12 ID:???
>>1乙ー
昨晩うpすると死が訪れそうだったので朝に納品。今更感が強いけど…
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/989.jpg

うまく表現できなかったけど、まーいいや!


18 :NPCさん:2007/03/13(火) 07:44:45 ID:???
>>17
表現したかったことが>>10なら良く表現できてると思った。

19 :NPCさん:2007/03/13(火) 11:13:00 ID:???
>>3
今までに実際にPCエロ絵上げたヤツいるのかしら?

20 :NPCさん:2007/03/13(火) 17:11:29 ID:???
これはいいダークエルフですね。
こんな黒い肌の軍師ならドジっ娘でも可。はわわダークエルフ軍師。

21 :NPCさん:2007/03/13(火) 18:07:40 ID:???
>>19
キャラシーには普通Hシーンとかは描かないだろうからね。
エロいPCの絵なら描くこともあるだろうけど。

22 :NPCさん:2007/03/13(火) 19:13:26 ID:???
>>地下
エロいPC絵がたまに貼られてた。素晴らしい物好きが、自PCのエロシチュを絵にした事例も1、2度あったような。

23 :NPCさん:2007/03/15(木) 02:36:32 ID:???
>>1 乙です
折角だから俺はこのスレのに貼り付けるのを選ぶぜ!

ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/992.jpg
アルシャードff真帝国所属PCで作ってみました。銀十字所属の愚連隊です。
一部ガイアのクラスも取り入れて好き勝手にやってますが、気にしない方向でお願いします。
上:魔法型パンツァー乗りの少尉。アルケミは帝国新技術みたいなので投入。
下:エリートダガーとディヴァインブレードダブルウェポンの大尉。範囲無しのダメージバカ。

帝国クラスは何もしなくても強いですね。でもそれぞれ基本には無い特色があって好きですよ。
またいずれ好き勝手にうpしに来ますのでその時はよろしくお願いします。 'ω')ノシ

24 :NPCさん:2007/03/15(木) 04:01:41 ID:???
上の子のくわえ煙草の様にならなさが堪らなく愛らしい。

25 :NPCさん:2007/03/15(木) 17:30:22 ID:???
中途半端に格好いいのがまた堪らないな。GJ。
しかしffでアルケミって、魔法弾どうしたん?

26 :23:2007/03/16(金) 00:46:38 ID:???
>>24
くわえ煙草はプレイヤーの要望なのです。
自分は煙草苦手ですが小道具としては素敵なので好きですよ。
>>25
カッコ(・∀・)イイ! ありがとうございます。絵描き冥利に尽きますよ。
魔法弾はクラスLV×3個所持としてみました。バランスとしてはこんな所かなと。
アルシャードはffにガイアを取り入れるサプリが出るとか聞きましたが…楽しみです。

連投になりますが、スターレジェンドでいいのが出来たのでお裾分けさせてください。
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/993.jpg
ネゴシエイター×コンポーザー×テラナーの渦動破壊マスター。
卓でテラナーが人気で、皆が取りたいと言う中むしりとって作りました。
現実改変+並列作業+忠誠心+渦動破壊+無限の終りコンボ。一撃必殺!後は無し!燃えます。

27 :NPCさん:2007/03/16(金) 03:13:32 ID:???
>>23
無性にテラガンがやりたくなった

28 :NPCさん:2007/03/16(金) 03:40:35 ID:???
>>26
これってキャラシーにコピックか何かで直塗りしてるの?失敗したら泣きそうw

29 :NPCさん:2007/03/16(金) 11:10:19 ID:???
思いきりがあっていい事じゃないか。
そのぐらいのガッツがある方が(・∀・)イイ!

30 :NPCさん:2007/03/16(金) 15:39:23 ID:???
176cmで61kgってガリだが、そうは見えんな。
いや、上手いけど。

31 :NPCさん:2007/03/16(金) 16:09:07 ID:???
ファンタジー体格でファンタジー体重なんだろ

32 :NPCさん:2007/03/16(金) 16:19:46 ID:???
いや、身体はファンタジー物質で出来ているんだろ

33 :NPCさん:2007/03/16(金) 19:12:23 ID:???
こんなスレもありますじゃ

PCの身長・体重についてその2・3サイズも
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1158335993/


34 :量産型超神ドキューソ:2007/03/17(土) 01:30:54 ID:Jy9ozaW6
おっぱいの中に詰まってるのは……浪漫なんだっっ!

35 :NPCさん:2007/03/17(土) 02:04:43 ID:???
おっぱい? モミモミしてやんよ

36 :NPCさん:2007/03/17(土) 11:05:45 ID:???
それは私のおいなりさんだ!

37 :23.26:2007/03/17(土) 11:27:50 ID:???
>>27 西部モノでしたっけ。天羅系は未経験ですがSRS化したらやってみたいな。
>>28 トレスでペン入れ→コピック直塗りです。失敗したら泣きながらもう一枚です(ノ∀`)
>>29 それはデータがなのか直塗りがなのかが気になります(・∀・)ね!
>>30 身長体重はぶっちゃけ平均とかよくわかr(ry) き、着太りするタイプなんですよ!

ファンタジーっていい言葉ですねぃ。SFだって中世だって機械の中だってファンタジー。
そしておっぱいもファンタジー。それは決して到達できない俺たちのアスガルド。ふぁーんたじー。

そういえば、ミッドガルドにガイアクラス導入ルールがありまんた。
アイテムの購入は常備化経験点×10ゴルトに換算して買うようですねぃ。
今度からルルブに沿ってやろうかなと思います。

38 :ドルフ☆レーゲン:2007/03/22(木) 03:16:42 ID:???
http://www.cronos.ne.jp/~baron/illust/magishoo.jpg

昨日やったテラ:ザ・ガンスリンガーで使ったキャラ。

相手が悪漢と知らずギャンブルに負け強盗の片棒担がされそうになったり
バーボンでぐでんぐでんに酔ってキラキラ輝くメルヘンを吐いたりしながらも
ボクサーロボマーシャルと剣道少年とチームを組んで
列車強盗の群れをジョン・ウー的アクションで四散(最大ダメージ)させたりと
脳汁出まくりのイカレたキャラになって実によかった。
もちろん土下座も炸裂。

39 :NPCさん:2007/03/22(木) 04:17:48 ID:???
>重圧に耐えられなくなると酒に溺れる
ばぶッ

40 :NPCさん:2007/03/22(木) 16:50:19 ID:???
手が男のそれに見えた

41 :NPCさん:2007/03/22(木) 23:50:04 ID:???
あれだ、西部で暮らしてるからゴツくなるんだ

42 :NPCさん:2007/03/22(木) 23:51:59 ID:???
手袋だべ

43 :ドルフ☆レーゲン:2007/03/23(金) 04:34:29 ID:???
うむ手袋だべ。
テキトーに書いてテキトーに塗ったからたしかにおっさんぽく見えんでもないけど。

44 :NPCさん:2007/03/23(金) 22:56:37 ID:???
C.V門脇舞か。さりげに業の深さを感じるなw

45 :NPCさん:2007/03/23(金) 23:58:32 ID:???
>>38
ベホイミ?ベホイミじゃ(ry

ぱにぽにはベホイミもメディアも居るのにどうしてケアルラが居ないのか不思議で仕方が無い

46 :NPCさん:2007/03/24(土) 00:19:01 ID:???
>>38
色々吹いた。
流石じゃのう。

47 :NPCさん:2007/03/28(水) 20:17:41 ID:???
馬付きパラディンのメタルフィギュア買ったよ?俺…
でもなんかローグになったw西川きよし師匠っぽいメタルフィギュアしか持ってないよ?俺…
でもまぁ…やってみるさ!て事で新キャラ…
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1014.jpg

これから細かい所を決めてイキマース

48 : ◆MIOV67Atog :2007/03/28(水) 23:48:58 ID:???
『ユニコーンライダーのフィギュアがDDMで出たからそっちはどうカナ?どうカナ?』

49 :47:2007/03/29(木) 21:32:35 ID:???
DDMわりと買ってるんだけど乗ってる系(?)は1個も出てない…
モンスターが欲しいのに半分近くいらない人系(??)なのです(´・ω・`)

50 :NPCさん:2007/03/31(土) 22:25:50 ID:???
久しぶりにやってきた!
無限のファンタジアの紋章術師
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1016.jpg

エンブレムブロウという近接殴り技が必殺技。
隙あらば死んだバーさんとの思い出を語りたがるのがチャームポイント。

51 :NPCさん:2007/03/31(土) 22:34:25 ID:???
そして最後は「ああ、ばーさんや。あれが来世の光なのかのう……」でフェイドアウト

52 :NPCさん:2007/04/01(日) 01:37:14 ID:???
かわいいなじーさんw
こんなぷるぷるしてんのに白兵すんのか

53 :NPCさん:2007/04/01(日) 02:04:21 ID:???
表道具は用いぬんだなww
そして普段は曖昧

54 :NPCさん:2007/04/01(日) 02:25:01 ID:???
「これはバーさんの分(ボコッ)、これがバーさんの分(ボコッ)、
えーっと…バーさんの分(ボコッ)、誰じゃったかな……そうそうバーさんの分(ボコッ)、
そしてこれが…バーさんの分じゃー!(ボグシャァ!!)」

エンドレスブロウと人は言う

55 :ダガー+春chu☆(仔山羊案):2007/04/01(日) 03:18:01 ID:KNPyXkff
カックEEEEEEEEEEE!!1!11!!

56 :NPCさん:2007/04/01(日) 06:05:45 ID:???
ダガーと子山羊は付き合ってたのか

57 :NPCさん:2007/04/01(日) 13:42:39 ID:???
>>54
大爆笑した

58 :NPCさん:2007/04/08(日) 19:36:40 ID:???
ストブリの戦闘で顔面破壊されました・・・orz

59 :NPCさん:2007/04/08(日) 21:05:14 ID:???
美形の仮面をかぶって行動して
闇の皇子呼び出して新しい顔を作ってもらいなさい。

60 :NPCさん:2007/04/09(月) 02:17:36 ID:???
>>58
つ「ジャムおじさん」

61 :NPCさん:2007/04/09(月) 08:03:34 ID:???
つエティン

62 :NPCさん:2007/04/16(月) 17:19:30 ID:???
久々にキャラ絵描けた。
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1027.jpg
天羅WARの神宮巫女。仮面付けるってんでバイザーっぽくしてみたよ。

63 :NPCさん:2007/04/16(月) 20:52:45 ID:???
          御雪子 御雪子 御雪子 御雪子
白い悪魔 VS  御雪子 御雪子 御雪子 御雪子
          御雪子 御雪子 御雪子 御雪子


64 :取鳥族ジャーヘッド:2007/04/16(月) 22:13:22 ID:???
>>63
御雪子が3分もたず全滅しちゃう!


65 :NPCさん:2007/04/17(火) 02:25:27 ID:???
これならそこそこやれる筈

白い悪魔 VS `御雪子(赤)

66 : ◆MIOV67Atog :2007/04/17(火) 14:03:42 ID:???
『中の人次第じゃねーかなぁ』

67 :NPCさん:2007/04/19(木) 19:46:48 ID:???
そろそろ、モノアイの下でも妄想しようか。

68 :アマいもん:2007/04/20(金) 08:10:45 ID:???
ギロチンマシン吹いた。

69 :NPCさん:2007/04/20(金) 08:24:40 ID:0VJYT+3e
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

70 :NPCさん:2007/04/20(金) 08:34:05 ID:???
>>69
普通こういうときは「自治」だと思ってたんだが違うのか?

71 :NPCさん:2007/04/20(金) 09:31:33 ID:???
無差別コピペにレスせんでも・・・

72 :NPCさん:2007/04/20(金) 11:52:34 ID:???
>70
思想かぶれで確信犯で馬鹿だからしょうがない。

73 :NPCさん:2007/04/24(火) 12:46:16 ID:RRO0tKnb
犬のアートコンクール
http://news.ameba.jp/2007/04/4290.php

74 :NPCさん:2007/04/24(火) 17:44:28 ID:???
なんだこれ?踏んでないが。

75 :NPCさん:2007/04/24(火) 21:25:58 ID:???
いぬイラストコンクールが開催されるよー。
ってニュースへのリンク。

ブラウザ無害。

76 :NPCさん:2007/04/25(水) 00:53:12 ID:???
だ、誰か!え、絵を曝s……がく

【息絶えたようだ】

77 :NPCさん:2007/04/25(水) 01:56:02 ID:???
天羅WAR買ったよ記念に晒しに俺参上。
シューター1・ロケレン3・ダークハーフ1・機甲猟兵2のガトリンガー。
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1035.jpg

マスクはいつぞやのジャーヘッドがかなりお気に入りだったのでコンパチ。
こないだ初めてプレイしてみましたけど、ダメージがバカみたいになって怖かった。
回避はしなくても硬くて一回は戦闘不能からも回復する、恐ろしい出来事に!
天羅WAR、中々楽しめそうです。イラスト欄に書けたらまたよろしく。

78 :NPCさん:2007/04/25(水) 02:09:22 ID:???
テラロケットレンジャーwwwwwwwwwww

79 :NPCさん:2007/04/25(水) 02:39:21 ID:???
ごつーい。
ウォーハンマー40kかと思ったぜ。

80 :NPCさん:2007/04/25(水) 03:28:37 ID:???
さすがは蛇腹間接とリベット、凄くニセモノっぽいです


81 :NPCさん:2007/04/25(水) 05:50:14 ID:???
これはよいスペースマリーン

82 :NPCさん:2007/04/26(木) 02:21:06 ID:???
なんとなく中身がオナノコっぽい

83 :NPCさん:2007/04/26(木) 12:57:34 ID:???
サムス!サムスじゃないか!

84 :NPCさん:2007/04/26(木) 13:10:16 ID:???
トビ・マスヨさんかもしれんぞ

85 :NPCさん:2007/04/26(木) 13:18:08 ID:???
放熱マフラーと見せかけて巨大リボンなのか

86 :取鳥族ジャーヘッド:2007/05/04(金) 01:16:11 ID:???
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1052.jpg
※注:博霊大祭の準備とかじゃありませんのだ
CFで使ったコラプサー/富嶽な聖戦士。ていうか妖夢。
いじられ系で作ってみたら卓のPC4人中3人がいじられ属性と言うシンクロニシティ

87 :NPCさん:2007/05/04(金) 01:45:24 ID:???
>ハーフ幽霊

例大祭準備じゃねーかw

88 :NPCさん:2007/05/07(月) 21:48:08 ID:???
@:あら、こんなところに蕨餅が。

89 :NPCさん:2007/05/07(月) 22:52:59 ID:???
z

90 :取鳥族ジャーヘッド:2007/05/08(火) 09:26:27 ID:???
半身が喰われる!?>蕨餅
しかし@様はじめあっこの住民はコラプサーに偏りすぎて困る。

91 :('A`) ◆.i96pAm12Q :2007/05/09(水) 02:52:30 ID:???
懐かしくてよーよーむ起動したもののカリスマ@様までたどり着けなかった日

タマニハ('A`)ノ⌒ ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1060.jpg
GW最後にやったAlsFFのにしようと思ったがあんまりなので無難処

92 :取鳥族ジャーヘッド:2007/05/09(水) 13:06:00 ID:???
>>91
道具欄の拷問具を見て体が前後に開いて
「アイアイギギギー!!」といいだすのかと思った

93 :NPCさん:2007/05/09(水) 17:29:08 ID:???
>91
手早く裂ける衣装……

94 :NPCさん:2007/05/10(木) 02:32:39 ID:???
>>93
「程よく」

95 :NPCさん:2007/05/10(木) 05:56:14 ID:CthBJKsF
>>91
俺なんて5面すらたどり着くのが困難だぜ。
しかし大胆な人はメイドさん多い?

96 :NPCさん:2007/05/10(木) 15:28:25 ID:???
>>93
あれ衣装って読むのか。女装と読み間違えてたよ。

97 :NPCさん:2007/05/10(木) 17:24:41 ID:???
手早く裂ける女装?

98 :NPCさん:2007/05/11(金) 00:22:24 ID:???
明日は初天羅多人数だぃぇー記念。相変わらず自分用と相方用をうp。
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1062.jpg

上:相方用。ちみっこがデカい斬甲刀使うのっていいよね!?という案で。
下:自分用。機面ヨロイでカウボーイってかっこよくね!?という案で。多足化したら行動がヤバいことに。
前回のロケレンは描く暇が無くて今まさに作業中。
とりあえず明日のセッションが楽しみで眠れない夜が続きますぜ。ヒャッホウ!

99 :NPCさん:2007/05/11(金) 00:45:24 ID:???
大胆氏が現れると色ウマ氏が現れる、これはつまり・・・!

100 :NPCさん:2007/05/11(金) 01:11:51 ID:???
二人は突き合っているのさ

101 :('A`) ◆.i96pAm12Q :2007/05/11(金) 05:57:20 ID:???
字が汚くてすまぬ
そこは「程よく裂ける【衣装】」と書いてある

それにしても、>>98とプレイ出来る鳥取メンが羨ましいぜ

102 :NPCさん:2007/05/11(金) 17:54:03 ID:???
>>98
上の方はきっと元ヨロイ乗り。
天羅時代戦で負けてr(地下へ

103 :NPCさん:2007/05/11(金) 19:52:11 ID:???
>>102
続きをkwsk

104 :NPCさん:2007/05/12(土) 07:36:59 ID:???
天羅WARはクラス3つ縛りじゃなかったのか・・・

105 :NPCさん:2007/05/12(土) 07:41:35 ID:???
キャラシーに欄があることからわかるように3つ縛りじゃない、
零のキャラメイクも影響してるんじゃないかな

106 :NPCさん:2007/05/12(土) 08:27:58 ID:???
システム的にも3つ縛りじゃ利かないというのもあるな。
基礎クラスがALSどころじゃない重要能力だし、
他のクラスと組み合わせないと個性の少ないクラスが多めだし、
明らかに併用前提っぽいクラスとかあるし。

107 :取鳥族ジャーヘッド:2007/05/12(土) 20:29:31 ID:???
>>104
GMは最低3つで制限「してもよい」とはあるが
通常ルールの範疇においては出生にまつわる一部クラスと
そこから来る制約以外ではいくつクラス取ってもいいんじゃよ

108 :NPCさん:2007/05/14(月) 18:57:28 ID:???
>>91のあんまりなのと>>98の作業中のものに期待しつつ、話題がスレ違いではないのかと言っておこう。

109 :NPCさん:2007/05/17(木) 08:00:33 ID:???
幾度かの実プレイを重ねて新生したロケットレンジャー引っさげて俺参上。
今日は改造シート共に武器データの辺りまでうpさせていただきます。
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1067.jpg
硬い、痛い、安いの恐ろしいデータでした。通常ダメージがさっぱり入らない。
皆もロケットレンジャーを作るときは気をつけましょうね!

亀ですが、おなのこじゃなくてすいません。だが放熱マフラーという設定は頂きます。
次はサモナー軍師でも作りたいなーと思っている所存。軍学校の先生とか燃えね?

110 :NPCさん:2007/05/21(月) 18:08:17 ID:???
色が入ると引き締まるなー。

111 :NPCさん:2007/05/22(火) 17:46:14 ID:???
沈没気味なんで上げとこう。

112 :NPCさん:2007/05/23(水) 01:57:20 ID:???
>>109
“塹壕掘り”なのになんで《塹壕》がないんですか!?
ところでこのキャラクターシートがすごくほしいです

113 :NPCさん:2007/05/23(水) 02:28:35 ID:???
画像処理ソフトで切り取って使えばぁ?

114 :NPCさん:2007/06/02(土) 20:37:51 ID:uXJwXVS5
ho

115 :NPCさん:2007/06/11(月) 22:16:48 ID:???
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1096.jpg

ひさびさにオンセでブレカナ遊べる予定。うひひ。
いわゆる鉄板アルカナで野郎なので面白みはございません。

116 :NPCさん:2007/06/11(月) 22:35:49 ID:???
ぶほっ(吐血)

117 :NPCさん:2007/06/11(月) 22:38:53 ID:???
上手いな、おい。

118 :NPCさん:2007/06/11(月) 22:41:45 ID:???
全ての意味でうらやましい

119 :NPCさん:2007/06/11(月) 23:00:08 ID:???
ぷ、プロ?

120 :NPCさん:2007/06/12(火) 00:11:12 ID:???
正直遊ばれたいと思った

121 :NPCさん:2007/06/12(火) 09:35:49 ID:???
このスレで正統派な男前は珍しいよねw

122 :取鳥族ジャーヘッド:2007/06/12(火) 10:48:16 ID:???
>>115
うむ、こーいうの見ると道下君じゃなくても
「ウホッ!いい男…」
って言ってしまうな。


123 :NPCさん:2007/06/12(火) 17:34:36 ID:???
(セッション)やらないか。

124 :NPCさん:2007/06/14(木) 01:15:44 ID:???
しまった…もう無い
見逃した。

125 :NPCさん:2007/06/20(水) 22:32:29 ID:???
オンセは時間がかかります。とくに何回かに分けて進行してたりすると。
その間に絵が増えちゃったりするよね。

ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1106.jpg ←再UPもの。
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1107.jpg ←増えたやつ。

126 :NPCさん:2007/06/20(水) 22:36:33 ID:???
表情集すげえw

127 :NPCさん:2007/06/20(水) 23:14:05 ID:???
使用装備:反省文
ってなんだ!

128 :NPCさん:2007/06/20(水) 23:34:47 ID:???
ちょっとジェラシー

129 :NPCさん:2007/06/21(木) 09:23:23 ID:???
クンクン BL臭がちょろっとだけする

130 :NPCさん:2007/06/21(木) 13:23:54 ID:???
そうか?

131 :NPCさん:2007/06/21(木) 15:34:08 ID:???
>>129
お前の体臭だよ

132 :NPCさん:2007/06/21(木) 16:40:19 ID:???
ウホッ

133 :NPCさん:2007/07/25(水) 02:52:27 ID:???
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1138.jpg

ニルヴァーナから最近作った二人。
射撃×技匠、射撃×鉄機でレガシードラゴンとレガシー戦車でまた旅だ。
涅槃って物凄くSE○Aな匂いがする気がするのですが自分だけでしょうか?
ぶっちゃけパンツァードラグーン。そしてついついドラゴン作成してしまいましたとさ。

134 :NPCさん:2007/07/25(水) 02:53:30 ID:???
ウマー

135 :NPCさん:2007/07/25(水) 05:55:22 ID:???
二人もいいけどドラゴンもいいね
シューティング苦手だったけどあれは好きだったな。

136 :NPCさん:2007/08/11(土) 03:22:54 ID:oLULpqTA
……保守?

137 :NPCさん:2007/09/05(水) 05:39:56 ID:Xo3v2/jN
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1175.jpg

保守がてら…久し振りにやったD&Dのキャラですよ。
初めての6Lv超え、初めての2回攻撃。
しかし、このスレも寂しくなっちゃたねえ…

D&Dスレに誤爆しちゃった…

138 :NPCさん:2007/09/05(水) 09:02:20 ID:???
ウホッ
久しぶりのうp乙

139 :NPCさん:2007/09/05(水) 18:03:34 ID:???
ってか、980に行かない限りは保守する必要なんて無いぞこの板では。

140 :NPCさん:2007/09/06(木) 00:25:20 ID:???
そんなツッコミを今更しなくても・・・

>>137
なんか独自構築したレンジャーってかんじだなw
ハーフオークのゲリラ、渋いぜ!
ってかちゃんとハーフオークしてるキャラ絵ってはじめて見た気がする。

141 :NPCさん:2007/09/08(土) 19:01:38 ID:???
Pcで使用しようと思うと、あんまり化け物面にしにくいのですが

なかなかナイスな感じ!

142 :NPCさん:2007/09/09(日) 19:24:58 ID:???
中国スレにDARKMOON子さんのイラストがうpされとる。

143 :NPCさん:2007/09/11(火) 20:55:42 ID:???
あの武器に普通にロマンを感じちゃったよ俺。

144 :NPCさん:2007/09/12(水) 11:04:04 ID:???
フルーチェにこそロマンを感じる

145 :NPCさん:2007/09/20(木) 20:40:36 ID:???
ルーチェとな

146 :NPCさん:2007/09/21(金) 04:41:32 ID:???
今までの画像保管庫とかあるんでしょうか?

147 :NPCさん:2007/09/22(土) 00:42:18 ID:???
ないあるよ

148 :NPCさん:2007/09/22(土) 01:17:27 ID:???
あったら楽しかったろうなあ

149 :NPCさん:2007/09/22(土) 03:17:06 ID:???
鯖のある限り絵が残るかと思うとそうオチオチ気軽に絵もあげられないのでこと俺に関してはそうでもない

150 :NPCさん:2007/09/24(月) 23:41:31 ID:???
たった今死んだキャラです。
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1202.jpg

今頃はダルマにされて目を抉られた無残な姿でシャンタクバードの首にぶら下がっている事でしょう…

151 :NPCさん:2007/09/25(火) 00:02:31 ID:???
可愛い娘さんなのに、勿体無いことじゃ・・・いあいあ

152 :NPCさん:2007/09/25(火) 00:04:26 ID:???
TRPGは無情だよな。

153 :ダガー+ヤバイトコにすぐ顔を突っ込むの意:2007/09/25(火) 00:14:25 ID:8+bxjXfl
まぁなんてかわいらしいくびかざり

154 :NPCさん:2007/09/25(火) 01:34:54 ID:???
その光景を想像すると興奮するよねw

155 :ドルフ☆レーゲン:2007/09/25(火) 02:00:22 ID:???
>>154 今こそこれを貼るときと見た。
       ^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_    

156 :NPCさん:2007/09/25(火) 03:36:47 ID:???
変態っつーより、修羅とか外道じゃね?w

157 :NPCさん:2007/09/25(火) 12:32:42 ID:???
>>154
まだ生きてるなら興奮するんだがなぁ…

158 :NPCさん:2007/09/25(火) 13:34:01 ID:???
生きたまま目を抉り、四肢をもいでシャンタク鳥に吊るすプレイがお好みで?

159 :NPCさん:2007/09/25(火) 13:41:42 ID:???
プレイじゃ無いような気もするがわりと

160 :NPCさん:2007/09/25(火) 15:46:12 ID:???
たま〜に鬼畜スレになるよなココはw

161 :取鳥族ジャーヘッド:2007/09/25(火) 18:38:12 ID:???
まるで普段は鬼畜じゃないかのようなものいいだな

162 :NPCさん:2007/09/25(火) 19:12:54 ID:???
燻製幼女という新しいジャンルを生み出した作家のいる板だから、このくらい当然。

163 :150:2007/09/25(火) 19:54:33 ID:???
某ルールの付属シナリオでそういう描写があっただけで、GMに「君のキャラはそうなったよ」と言われたわけではないので(´Д`;)
ただそういう事を喜んでやる連中に殺されて遺体回収できなかったら、そうなるよなぁ、とw

東北生まれで合気柔術使う純朴な田舎娘、て事でやってたのに、東北弁を覚える前に死んだ事だけが心残り・・・w

164 :ティンダロスの駄犬 ◆DADOG/voC6 :2007/09/25(火) 19:55:23 ID:???
そっか、ダルマネックレスは普通なんだ。

165 :ダガー+ヤバイトコにすぐ顔を突っ込むの意:2007/09/25(火) 21:07:47 ID:8+bxjXfl
シャンタクが次元の狭間を飛んでるトコで首だけのアブドゥルおじさんに助けてもらって
神話的東北生まれで神話的な合気柔術使う神話的に純朴な神話的田舎娘に
転生したコトにしてもらうとイイと思う。

166 :NPCさん:2007/09/25(火) 21:16:29 ID:???
>>165
じゃあ彼女は悪路王に転生したって事で一つ。

167 :NPCさん:2007/09/25(火) 23:01:07 ID:???
で、鈴鹿と百合展開かと思ったら坂上田村麻呂にねとられると

168 :NPCさん:2007/09/26(水) 00:24:11 ID:???
トロウルパックで遊ぶと日常的なんだろうか?背徳的だよね

169 :アマいもん:2007/09/26(水) 02:26:12 ID:???
>>150
よし、BoA3のエピックプレイで敵討ちだ!
アルカナは、フルキフェル(東北生まれ)=アクア(合気柔術使う)=ステラ(純朴な田舎娘)あたりで。
仲間は燻製幼女とキドマンとドルフ。

そーいや西遊記の沙悟浄が首にかけてるネックレスの頭蓋骨って、三蔵法師の前世のらしーね。

170 :150:2007/09/26(水) 04:46:01 ID:???
これでリベンジ行って来ます(`・ω・´)ゞ
>>150の叔母で医者。性格とかはまだ固まってないけど奔放な性格で一族からは孤立してた、て感じで。
次回は来週だけど……

ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1205.jpg
でも今回も短命な予感がする……

>>169
BoAは買い損ねて持ってないんですよね……近場で遊ぶあてもなかったので(つд`;)

171 :根尾 ◆XA1u85qFug :2007/09/26(水) 05:08:20 ID:???
>>170
健闘をお祈りしてるですっ!(*゚ー゚)ゝ”

150のほうが好みだけど(ぼそっ)

172 :アマいもん:2007/09/26(水) 05:21:56 ID:???
>>170
ウホっいい女医さん。
つか、なんかシルクハット左手に、右手の仕込み杖でフェンシングやらかしそーなヒトっすね。

>BoAは買い損ねて持ってないんですよね
じゃあBBNT。
イモータル/フルメタルで「失った部位を機械に変えて、戦闘時には頭部、胸部、腰部、両腕部、両脚部の7つに分離してオールレンジ合気柔術で敵を蹴散らす、純朴な田舎娘ゾンビ」とゆーコンセプトで。
仲間は燻製幼女とキドマンと駄犬。

173 :NPCさん:2007/09/26(水) 05:53:53 ID:???
>>170
いい絵だ、いい絵だ…が、おもいっきし死相が出てるぞ。

174 :NPCさん:2007/09/26(水) 06:46:05 ID:???
確かにw
死亡フラグ立ってる絵描けるってすごいな

175 :取鳥族ジャーヘッド:2007/09/26(水) 07:59:23 ID:???
>シルクハット左手に、右手の杖に六腕の巨神を仕込んで
なるほど女ラスキンか

176 :NPCさん:2007/09/26(水) 21:33:46 ID:???
>>172
>つか、なんかシルクハット左手に、右手の仕込み杖でフェンシングやらかしそーなヒトっすね。

大丈夫。そいつなら死んでも悪魔の実の力で蘇る。

177 :NPCさん:2007/09/26(水) 21:36:33 ID:???
ヽ(`Д´)ノ活気アゲ

これを期に皆戻ってこないかな〜

178 :ドルフ☆レーゲン:2007/09/26(水) 21:39:12 ID:???
ストックはあるんで近々上げたいところ。

179 :NPCさん:2007/09/26(水) 22:05:23 ID:???
>>175
あ、やっぱり知ってる人っているもんだ

180 :NPCさん:2007/09/26(水) 23:03:45 ID:???
>170
>性格とかはまだ固まってないけど奔放な性癖で一族からは孤立してた、て感じで。

翌週の活躍を是非とも地下でkwsk

181 :NPCさん:2007/09/27(木) 20:28:44 ID:???
まったくお前等ときたら猟奇話で盛り上がりおってこの変態どもめ

182 :アマいもん:2007/09/28(金) 09:57:28 ID:???
>>181
あ、シアエガさんによく似たヒトだと思ったら、全然違ったんだぜ。

183 :NPCさん:2007/10/02(火) 16:58:16 ID:???
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1211.jpg
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1212.jpg

ちょっと古めだけどキャラ欄イラスト。
自分のキャラだけだとどうしても傾向が絞られちゃうから、パーティ全員の顔イラストとか描きたくなる時がありますねw

ていうか「ダルマネックレス」ってタグ追加したの誰だよ!(o*`ω´)o

184 :取鳥族ジャーヘッド:2007/10/02(火) 19:15:17 ID:???
>>183
何このイギリス刑事ドラマに出てきそうなカッコイイおっさん達

185 : ◆MIOV67Atog :2007/10/02(火) 22:27:09 ID:???
『そういや流れが腐っていたから流れ変えるべく上げたのにすっかり忘れていたので今更ながら』
『思いっきりぼけぼけだけど』
ttp://imepita.jp/20070929/196040

『まぁプレイしてないわキャラシーじゃないわで微妙なんだけど』
『なの』

186 :NPCさん:2007/10/03(水) 02:06:47 ID:???
澪って絵下手だったんだね・・・

187 :NPCさん:2007/10/03(水) 05:55:30 ID:???
いい曲刀使いじゃないか

188 :NPCさん:2007/10/03(水) 05:56:54 ID:???
>>183
二人目の爺さんは絶対なにか秘密を握ってるなw

189 :NPCさん:2007/10/03(水) 09:44:25 ID:???
皆雰囲気あるな・・・

190 :NPCさん:2007/10/03(水) 19:34:12 ID:???
下手って言うほどではあるまい?
身体もそんなに崩れてないし。

191 :NPCさん:2007/10/03(水) 20:34:33 ID:???
>>190
澪乙


192 :ドルフ☆レーゲン:2007/10/03(水) 20:34:44 ID:???
みおぶーうまいやんねえ。
ちょっと雑いだけで雰囲気は出てるし。

193 :NPCさん:2007/10/03(水) 21:00:16 ID:???
典型的な上から目線でのフォロー乙w
内心お前がミオを馬鹿にしてるのがよくわかるレスだな

194 :NPCさん:2007/10/03(水) 21:12:59 ID:???
違うだろ
コテ同士の馴れ合いで場を和まそうと気を使ってくれたんだろ

195 :NPCさん:2007/10/03(水) 21:19:56 ID:???
なるほど、これがドルフするということか

196 :ドルフ☆レーゲン:2007/10/03(水) 21:38:49 ID:???
>>193
バカにするときゃもっとストレートに行くっての。

197 :NPCさん:2007/10/03(水) 22:14:54 ID:???
つまりドルフはストレートにバカにする必要もないほどだと澪をコケにしてるわけですよ。

198 :NPCさん:2007/10/03(水) 22:57:58 ID:???
何だこの流れ

199 :取鳥族ジャーヘッド:2007/10/03(水) 23:16:56 ID:???
>>198
「みおみおをいたぶっていいのは俺だけだ!」
と漢たちが熾烈な闘いを繰り広げているのだ

200 :ドルフ☆レーゲン:2007/10/03(水) 23:17:04 ID:???
よくわからんがみおぶーにキャベツだのヤシガニ野郎だのと言っておくとソレらしくなると思う。

201 : ◆MIOV67Atog :2007/10/03(水) 23:39:37 ID:???
『やめてーわたしのために争わないでー』

>186
『う』
『まぁ向上心がねぇからしょうがないよね』

202 :NPCさん:2007/10/03(水) 23:56:35 ID:???
ドルフもうまいやんねぇ
寿司と二人でドージンワークのライバル同士みたい

203 :NPCさん:2007/10/04(木) 00:02:39 ID:???
>>200
そういうネタは卓ゲ板でも…つーか卓ゲ者の間でもアリなのか?

204 :NPCさん:2007/10/04(木) 19:28:42 ID:???
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1213.jpg
仮組み1LVウィザード 
プレイはたぶん来年後半か2009年前半辺り…う〜ん…

205 :NPCさん:2007/10/04(木) 19:35:28 ID:???
性癖:M型


まで読んだ

206 :NPCさん:2007/10/04(木) 19:37:37 ID:???
うめえw
いいポーズだな
乳のせ

207 :NPCさん:2007/10/04(木) 19:51:58 ID:???
いいおっぱい。

208 :NPCさん:2007/10/04(木) 20:13:49 ID:???
魅力度を見るにみんな貧乳好きなキャンペーンセッティングのようだな

209 :根尾 ◆XA1u85qFug :2007/10/04(木) 20:20:20 ID:???
>204
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ(ry
 ⊂彡

使い魔もカワイイ♪

210 :NPCさん:2007/10/04(木) 20:47:26 ID:???
>>204
ラットとヴィーゼルが胴の長さと尻尾以外違いないぞw

211 :ティンダロスの駄犬 ◆DADOG/voC6 :2007/10/04(木) 20:53:51 ID:???
だがそこがいい

212 :NPCさん:2007/10/04(木) 22:05:55 ID:???
いたちって尻尾が太かった‥
なんか色々修正したくなったが…削除キー入れ忘れてたorz
ちなみに魅力が低いのは俺が貧乳好きだから。
巨乳?ぺっぺっ!ミサイルでも発射してやがれコンチキショウw

213 :ダガー+数字の頃の方がマシ:2007/10/04(木) 22:23:47 ID:X+z4lF3S
キミの歪み方は尊敬に値する。

214 :ドルフ☆レーゲン:2007/10/04(木) 22:50:11 ID:???
貧乳好きの割には良い乳を描くのことよ。この隠れエロリストが!

215 :NPCさん:2007/10/05(金) 00:27:56 ID:???
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1214.jpg

流れを無視してたったいまプレイしてきたウォーハンマーのキャラです。
シャリアの入信者なのに戦闘で活躍する場面を作っていただき感激です(*´∀`*)
メン募スレのセッション初めて参加させていただきました、GM及び参加プレイヤーの皆様、ありがとうございました〜

216 :ダガー+数字の頃の方がマシ:2007/10/05(金) 00:34:54 ID:Q7z+PKO8
西村博之絵っぽくてイイカンジ。

や、うまい棒スキーの方じゃなく。

217 :NPCさん:2007/10/05(金) 00:47:21 ID:???
耳がない耳がない、さすがWH耳がない。

218 :215:2007/10/05(金) 01:54:43 ID:???
今回は生還できました。
出目が割とよかったので、今回も最後でシャンタクに食われるパターンかと思ってビクビクしてたんですが(ノ∀`)

ちなみに全然関係ないけど>>170のキャラはセッション延期したおかげでまだ生きてますw

219 :NPCさん:2007/10/05(金) 02:27:11 ID:???
ああ、一時期の過疎が嘘のようだ・・・

220 :NPCさん:2007/10/05(金) 19:22:29 ID:???
これが耳税か。(((( ;゚Д゚))))

221 :NPCさん:2007/10/06(土) 00:50:26 ID:???
こういう場所に書くのは初めてで緊張するのですが、スゴク楽しそうだったので…。
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1216.jpg
以前N◎VAで使ったヒルコ=チャクラ=カゲのキャラ。
下水に棲んでるミュータント少女です。宝物は拾ったスクール水着。
骨格強化(うろおぼえ)とか入れてヴィークル用の装備をぶん回せますが
レッドエリア以上には持ち込めないという罠が。ちなみに頭は、わるい、です。

…キャラシーに直接描いた絵ではないのですが、こういうのも良いのでしょうか?

222 :NPCさん:2007/10/06(土) 00:55:08 ID:???
なんというカオスw

223 :NPCさん:2007/10/06(土) 00:56:17 ID:???
>>221は墜落しました

224 :NPCさん:2007/10/06(土) 00:59:16 ID:???
キャラクターシートの数センチ四方の欄じゃじゃ狭すぎるって人も、いやこの狭さが良いんだよって人もいていいんじゃないでしょうか。

キャラはサタスペと言われても納得しそうだ。

225 :NPCさん:2007/10/06(土) 01:00:38 ID:???
キャラシの全体使って書いてる人も居たしな

226 :221:2007/10/06(土) 01:08:22 ID:???
イラストってこんなにTRPGの好みまで暴露しちまうモンなのか…(:D| ̄|_
確かに墜落世界もサタスペも大好きです…あと回数少ないけどヲーハンマーも。
変異とかミュータントとかちょっとした奇形とか好きでs(ry
>224>>225
ありがとうございます。ちょっと安心しました。

227 :NPCさん:2007/10/06(土) 01:36:35 ID:???
ふとももーっ!足指ーっ!


取り乱しました

228 :NPCさん:2007/10/08(月) 17:45:00 ID:???
流れを無視して、俺がSWで使ったキャラを晒してやる!
http://wikiwiki.jp/re2_sw/?plugin=ref&page=%A5%D0%A5%F3&src=%A5%D0%A5%F3.jpg

恥?外聞?そんなモノは幻想(ファンタジー)だ!!

229 :NPCさん:2007/10/08(月) 18:06:15 ID:???
違う!これはSWじゃない!w

230 :NPCさん:2007/10/08(月) 19:50:22 ID:???
荒木ワールド
AW?

231 :NPCさん:2007/10/09(火) 00:25:36 ID:???
ドカベンも入ってるな

232 :('A`) ◆.i96pAm12Q :2007/10/10(水) 16:59:40 ID:???
>>255
二つ折りとかのシートなら全体じゃないんだぜ

233 :('A`) ◆.i96pAm12Q :2007/10/10(水) 17:52:10 ID:???
どうやら俺はスク水に未来を垣間見たようだ
>>225の間違いなんだぜ

234 :NPCさん:2007/10/10(水) 18:08:20 ID:???
つまりキャラシー全体にスク水少女を描くということだな。

235 :NPCさん:2007/10/10(水) 19:32:03 ID:???
スク水ショタかもしれないじゃないか。

236 :NPCさん:2007/10/10(水) 19:41:42 ID:???
>>255に期待

237 :NPCさん:2007/10/10(水) 20:11:45 ID:???
つまり、>>255がバンカラなすく水ショタをキャラシーいっぱいに描くということか。

238 :NPCさん:2007/10/10(水) 22:40:46 ID:???
>>225
裏面全体って事かな?カナ?

239 :NPCさん:2007/10/10(水) 23:38:21 ID:???
>>238
イラスト欄はみ出して、隙間はおろか他の記入欄にまで絵を描いて
記入欄の外にそこに書くべき情報が書いてあったりする剛の者がおってな

240 :NPCさん:2007/10/10(水) 23:43:59 ID:???
ちょい補足
キャラクターシートのあちこちに細々描くんじゃなくて
イラスト欄に顔書いて、その下のデータ欄に続きで首から下を描いて
キャラシー全体に全身図を描いてた

241 :NPCさん:2007/10/12(金) 05:56:52 ID:???
しかし、>>228もなかなかの剛の者とは思わないか。

242 :取鳥族ジャーヘッド:2007/10/12(金) 07:38:05 ID:???
>>241
「なかなか」どころじゃない剛の者だと思うぞ(笑)

243 :NPCさん:2007/10/12(金) 11:04:03 ID:???
>242
むしろ、『豪』の者だと思うぞ。

【名古屋に帰るだがね】

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)