5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch風モノポリーゲーム「仮名」

1 :1= ◆5e5eN6UplY :2007/01/19(金) 03:53:00 ID:VyLrNI1C
ってな訳でそういうゲームを俺一人でコツコツここで作って見るから
お前等楽しみにボーと見ておけというかまあ・・方向性がグニャグニャ
だがとにかく俺は頑張って作って見るから・・w

2 :1= ◆5e5eN6UplY :2007/01/19(金) 04:00:05 ID:VyLrNI1C
とりあえずマスの種類から行くかそうしないとボード上の事が
把握できないだろうし
1:スタート 2:物件マス 3:カード系マス 4:所持金+、−系マス
5:イベントマス
の大きく分けて5種類のマスを検討しているが・・・・誰も来なければ俺のやり方
だけでガンガン作るが・・w
う〜ん・・無理しすぎてもまずいかも知れないから・・マイペースに少しずつ作れば
いいかな・・?・

3 :NPCさん:2007/01/19(金) 05:48:39 ID:???
重複

モノポリー2ちゃんねるエディション
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1015386043/l50

4 :NPCさん:2007/01/19(金) 08:00:52 ID:???
>>1
鼻息が臭ぇ
吊ってこいクズ

5 :1= ◆5e5eN6UplY :2007/01/19(金) 12:34:19 ID:???
3よそこで俺の作成もして来いと?
そんな事1スレで複数のゲーム作ろうとしたらそのスレ内だけでグチャグチャ
になるような気もする
とにかく真面目に作るからさもう少しは多めにみてくれ・・orz

6 :NPCさん:2007/01/19(金) 15:24:12 ID:???
ここはお前が個人使用できる場所じゃねんだ
ブログやらメモ帳ででもやってろ

7 :NPCさん:2007/01/19(金) 21:56:35 ID:???
何でもあり板では可
ここへいけ
http://tmp6.2ch.net/mog2/

8 :NPCさん:2007/01/20(土) 00:09:12 ID:???
つ「Monapoly」

ttp://www.geocities.jp/dfh64kuso/index.html

つーわけで、貴様は用なしってこった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)